![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;1337650]Митюшку и Дашульку с праздничом!!!!! Растите здоровыми!!![/QUOTE]
СПАСИБИЩЕ!:) [QUOTE=Ареолка;1337671]У кого что на ужин? Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))[/QUOTE] Фасоль с беконом и праздничная творожная запеканка с вишней |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!!!!![/SIZE][/COLOR] :)))
[QUOTE=Ареолка;1337671]У кого что на ужин? Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))[/QUOTE] У меня сейчас слюньки потекут......фрикадельки обожаааюююю!!!!!!! А что за салатик зимний? |
а унас курица в духовке и пюре картофельное
|
Сходила я к Г: после родов идеально все зажило. Сделала УЗИ и сдала анализы - результаты тоже хорошие.
[QUOTE=Ареолка;1337671]У кого что на ужин? Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))[/QUOTE] У меня муж щи варит. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1337684]Когда ребенок плывет на животе, подаем команду "ныряем" и зачерпываем ладонью воду поливаем на лицо (другой рукой естественно держим за подбородок или под грудь), впоследствии вместо полива опускаем ребенка под воду, проныриваем, по команде обязательно. Ну а бочка (ударение на а) просто держишь по мышки вертикально и перекатываешь с боку на бок.
Набери в поиске грудничковое плавание, там полно любительского видео с ныряниями[/QUOTE] я где-то читала, что ребенок оч похо вопринимает ныряние психологически.. мол, самый близкий человек, которому он доверяет, берет и топит его.. он же не в курсе, что его вынут... как-то так там это объяснялось аа, мы почти все эти упражнения и делали, сами до них дошли, сенкс) |
а у нас ничо на ужин) я сеня худею к воскресенью, мы к маме на др идем. а то мама меня съест за наеденные кг)))
а для мужа еще борщ остался) |
[QUOTE=Ареолка;1337671]У кого что на ужин?
Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))[/QUOTE] А я испекла хлебушек,пожарила курочку с гречкой:fork: |
блин, ненавижу, свекровь носит ребенка на руках а она уже капризничает, явно достала ее эта бабка а та из рук ее не выпускает, дура, убила бы
|
ну и возьми ее, скажи, что мол ребенку надоело
|
немогу к сожалению так но мне разрешили покормить ребенка (таким тоном это было сказано), а вообще у меня часто складывается ощущение что это я ее ренка воспитываю, как ченьть скажет....
|
[QUOTE=natalishik;1337911]немогу к сожалению так но мне разрешили покормить ребенка (таким тоном это было сказано), а вообще у меня часто складывается ощущение что это я ее ренка воспитываю, как ченьть скажет....[/QUOTE]
покорми и не отдавай |
[QUOTE=Irina_abramina;1337508]Сашка блин, пока нет не работал 3 дня все обворовала[/QUOTE]
а сама-то!)))) Ир, я бусы довязала [QUOTE=RedSun;1337595]а я больше чем на час отлучиться не могу - тока когда он спит потому что муж даже на ручки его не возьмет, если тот заплачет(( бгг) а у нас еще када митьке месяца не было, кся на него подушку положила, прямо на лицо - и лыбится.. меня чуть инфаркт не хватил, когда заметила [B]Лена[/B], с 5ю самыми замечательными месяцами вас)[/QUOTE] Любящая сестра)))) [QUOTE=Ареолка;1337671]У кого что на ужин? Я супчик варю с фрикадельками салатик зимний стряпаю )))[/QUOTE] а я жрать хочу, как собака, а на кухне на потолке червяк, а я их боюсь панически... Жду, когда придет Гулливер и спасет меня в который раз |
Наташ, пошли ее лесом
|
[QUOTE=Мурмурчик;1337921]покорми и не отдавай[/QUOTE]
так и сделала но щас есть надо идти, она командным голосом нас посылает вдвоем и берет ребенка [QUOTE=Zemkin;1337972]Наташ, пошли ее лесом[/QUOTE] ээээх Саш так хочу это сделать всегда но характер дурацкий не позволяет да и не могу ничего ей сказать пока живу в ЕЕ квартире, только вам жаловаться)))) |
[QUOTE=natalishik;1337989]так и сделала но щас есть надо идти, она командным голосом нас посылает вдвоем и берет ребенка
ээээх Саш так хочу это сделать всегда но характер дурацкий не позволяет да и не могу ничего ей сказать пока живу в ЕЕ квартире, только вам жаловаться))))[/QUOTE] ну по нормальному скажи, что ребенок кагбэ твой и ты сама хочешь с ней повозиться |
а давайте свою группу вконтакте создадим? :)
|
[QUOTE=Tiny;1338068]а давайте свою группу вконтакте создадим? :)[/QUOTE]
а давай) |
[QUOTE=RedSun;1337784]я где-то читала, что ребенок оч похо вопринимает ныряние психологически.. мол, самый близкий человек, которому он доверяет, берет и топит его.. он же не в курсе, что его вынут... как-то так там это объяснялось
аа, мы почти все эти упражнения и делали, сами до них дошли, сенкс)[/QUOTE] До 5-6 месяцев у ребенка рефлекс задержки дыхания и никокого дискомфорта от ныряния они не испытывают, зато сколько детей гибнет в воде летом... и для здоровья полезно очень, на эту тему очень много статей. Кстати мне дали почитать хорошую книгу, для тех кто в бассеин ходит или планирует ходить, очень рекомендую! правда дорогая зараза [url]http://www.kniga.ru/books/524578[/url] |
[QUOTE=Tiny;1335583]Что-то я пропустила когда все добавлялись друг к другу в друзья, кто хочет стучитесь [url]http://vkontakte.ru/id3838999[/url] ;)[/QUOTE]
тук-тук |
добавила. группу создам всех буду звать
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |