![]() |
[QUOTE=Мотильда;1356884]Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зайчик маленький!!!!!!! Ничего, скоро все вместе будете, такое испытание значит нужно было вам всем.... [QUOTE=Маргаритка-радуга;1356887]Какой позитив!!!:girl_in_love: Даже зарядила меня! :) Завтра своего супруга увижу наконец-то. Не виделись уже 2 месяца:)[/QUOTE] Фигасе, 2 месяца, представляю как ты соскучилась!!! |
[QUOTE=Losharik;1356902]Салютик всем!!!
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...[/QUOTE] Юль,привет!!Меня тоже наконец-то "отечное счастье" настигло:-D |
[QUOTE=Люка;1356892]Девочки, я что-то с этими подготовками так редко здесь бываю, что даже не знала, что Мотильда уже мамой стала!!!!!! МАША, я может самая последняя, но я тебя поздравляю))) растите здоровенькими:))))[/QUOTE]
Спасибо,мне всегда приятно что вы помните обо мне.Мы ведь столько месяцев вместе идем по одной дорожке,и еще сколько у нас впереди.А рожать девочки не бойтесь,главное что б все хорошо было,а боль эта временная.Хотя не спорю страшно.:-/ |
[QUOTE=Мотильда;1356814]Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.[/QUOTE] Ух ты так здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Набираетесь сил поскорей и выписывайтесь!;) [QUOTE=светик@;1356834]и правда лучше найдешь. аташечка умница руки золотые :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1356844][B]Аташка[/B], ты сама комплектик шила?! А не можешь подсказать как бортики делать?[/QUOTE] Да, сама....:) Я покупала ткани 8 метров, вырезаешь 8 прямоугольников по размерам кроватки (у нас 120*60), то есть 4 прямоугольника размером 60*60 (я высокие бортики делала), и 4 - размером 120*60, сшиваешь их, оставляя один край не зашитым, внутрь кладешь поролон или синтепон (как тебе хочется), а на края я пришила липучку, чтобы можно было стирать.....А еще кружавчики сделать надо и вшить.....ну кружавчики я думаю ты сама поймешь как сделать!;) Вот как-то так....если что спрашивай!;) [QUOTE=Мотильда;1356846]Аташечка а скажи трудно балдахин собирать,а то мои мозги не соображают как все это делается. Мы кроватку хотели взять у друзей,а после родов передумала резко.В дет.мире приглядели новенькую наверное на этой недели купим.[/QUOTE] Шить балдахин или вешать его? |
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...[/QUOTE] Юль, приветик!!!! Не переживай, может соленого что-нить вчера съела? Такое нам сейчас нельзя)))) Попей мочегонного чего-нибудь и все будет ОК))) |
[quote=Кейся;1356869]
[B]Инесс[/B], если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"...[/quote] Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала. Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления. За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане. А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие. Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза. |
[QUOTE=Мотильда;1356884]Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.[/QUOTE]
рас старший сын называет так тому и быть а дома уже скоро будете осталось маленько [QUOTE=Losharik;1356902]Салютик всем!!! Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]юля с 8 месямами!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Аташка;1356915]Ух ты так здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Набираетесь сил поскорей и выписывайтесь!;)
Спасибо!:) Да, сама....:) Я покупала ткани 8 метров, вырезаешь 8 прямоугольников по размерам кроватки (у нас 120*60), то есть 4 прямоугольника размером 60*60 (я высокие бортики делала), и 4 - размером 120*60, сшиваешь их, оставляя один край не зашитым, внутрь кладешь поролон или синтепон (как тебе хочется), а на края я пришила липучку, чтобы можно было стирать.....А еще кружавчики сделать надо и вшить.....ну кружавчики я думаю ты сама поймешь как сделать!;) Вот как-то так....если что спрашивай!;) Шить балдахин или вешать его?[/QUOTE] Я уже купила,а как вешать мозгов не хватает.Я еще конечно и не разворачивала его,даже не смотрела что к чему. |
у меня тоже отёки начались, именно руки к вечеру, хотя пью немного, всё вроде отслеживаю, обручальное кольцо пришлось снять, потому что однажды вечером посинел пальчик, так уже неделю без него, а след отнего остался
|
[QUOTE=Nightwish;1356904]Девочки,даже если Инессу и скоро разведут,его никто отцовства не лишит так быстро,а сейчас до родов лучше себе нервы не трепать.[/QUOTE]
вот и я про это |
[QUOTE=ANeCHKa;1356921]Юль, приветик!!!! Не переживай, может соленого что-нить вчера съела? Такое нам сейчас нельзя)))) Попей мочегонного чего-нибудь и все будет ОК)))[/QUOTE]
Обручалку все равно до родов не надену - мужу говорю , раз ты отказываешься супружеский долг исполнять - пойду на блядки , теперь без обручалки как свободная женщина :Laie_78: |
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...[/QUOTE] Приветик!:) Может соленого поела? Попробуй морс клюквенный попить!:) А колечки лучше уже снять до родов, у меня уже сняты как месяц назад.... |
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!! Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...[/QUOTE] Я замуж беременная первым выходила. Так что кольцо отложено еще при первой беременности в шкатулку. Муж обижается. |
[QUOTE=Sambuka;1356922]Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления. За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане. А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие. Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.[/QUOTE] тогда ладно. юрист, снимаю шляпу. а что у тебя за паранойя к загранице? просто первый раз такое слышу. |
Я пила канефрон,и нифига. пока в инструкции не прочитала что с этим препаратом надо пить больше жидкости,и как поперло у меня отеки спали.А вот еще надо на щиколотки смотреть,у меня как косточки исчезли,т.е отекли ноги как бульенки стали,так это стало и понятно что отеки.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1356905]:
Фигасе, 2 месяца, представляю как ты соскучилась!!![/QUOTE] Да я только сейчас поняла, что соскучилась:-D Привыкла, что его чаще нет, чем он рядом:) [QUOTE=Аташка;1356915]Ух ты так здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Набираетесь сил поскорей и выписывайтесь!;) Спасибо!:) Да, сама....:) Я покупала ткани 8 метров, вырезаешь 8 прямоугольников по размерам кроватки (у нас 120*60), то есть 4 прямоугольника размером 60*60 (я высокие бортики делала), и 4 - размером 120*60, сшиваешь их, оставляя один край не зашитым, внутрь кладешь поролон или синтепон (как тебе хочется), а на края я пришила липучку, чтобы можно было стирать.....А еще кружавчики сделать надо и вшить.....ну кружавчики я думаю ты сама поймешь как сделать!;) Вот как-то так....если что спрашивай!;) Шить балдахин или вешать его?[/QUOTE] Спасибо!!!:))) У нас кроватка вообще нестандартная, т.к. делали своими руками:) Так что и бельё туда сама шью постельное и бортики надо. |
[QUOTE=Losharik;1356942]Обручалку все равно до родов не надену - мужу говорю , раз ты отказываешься супружеский долг исполнять - пойду на блядки , теперь без обручалки как свободная женщина :Laie_78:[/QUOTE]
:preg: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аташка;1356948]Приветик!:)
Может соленого поела? Попробуй морс клюквенный попить!:) А колечки лучше уже снять до родов, у меня уже сняты как месяц назад....[/QUOTE] Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать. :) |
[QUOTE=Losharik;1356942]Обручалку все равно до родов не надену - мужу говорю , раз ты отказываешься супружеский долг исполнять - пойду на блядки , теперь без обручалки как свободная женщина :Laie_78:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я с сыном Б была в 30 недель сняла уже, сейчас пока ношу, вроде нормально ТТТ! А муж не носит уже 4 года - он его потерял((( |
я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется :-D а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |