Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Ириссэ 16.02.2010 23:01

[QUOTE=Sunshine;1398513]Я себе дала срок 3 месяца,19 февраля как раз будет...сдала торч-инфекции,жду 5 ДЦ сдать кровь на гормоны и тоже мазок ПЦР.а,еще УЗИ малого таза.Если все хорошо будет,то будем в марте овулю ловить:girl_prepare_fish: :)
Я надеюсь,что у тебя ничего не обнаружат и будем тут все вместе активно планировать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне все это предстаит сдавать. Но врач сказала в воскресение, что в первую очередь надо мужа проверить, потому что у меня - цитирую - "визуально нет ничего страшного, такого от чего могли бы быть проблемы с беременностью". Тут же еще такая тонкость: у меня есть ребенок, а у мужа-то нет.

Sunshine 16.02.2010 23:24

[QUOTE=Ириссэ;1398523]Мне все это предстаит сдавать. Но врач сказала в воскресение, что в первую очередь надо мужа проверить, потому что у меня - цитирую - "визуально нет ничего страшного, такого от чего могли бы быть проблемы с беременностью". Тут же еще такая тонкость: у меня есть ребенок, а у мужа-то нет.[/QUOTE]

Ааа,тогда понятно...в принципе мужу достаточно сдать СГ,я читала,что даже наличие инфекций и воспалений СГ показывает лучше,чем мазок!

Sunshine 16.02.2010 23:25

Сори,что долго отвечаю,инет глючит,приходится комп перезагружать:)

Ириссэ 16.02.2010 23:27

[QUOTE=Sunshine;1398565]Ааа,тогда понятно...в принципе мужу достаточно сдать СГ,я читала,что даже наличие инфекций и воспалений СГ показывает лучше,чем мазок![/QUOTE]

Нам врач так и сказала, что ему легче сдать одну СГ, а не мне кучу анализов. В субботу сдаст, а во время моей следующей О. велено еще и сдать пробу на совместимость.

Sunshine 16.02.2010 23:31

[QUOTE=Ириссэ;1398570]Нам врач так и сказала, что ему легче сдать одну СГ, а не мне кучу анализов. В субботу сдаст, а во время моей следующей О. велено еще и сдать пробу на совместимость.[/QUOTE]

Ну да,если проблемных Б не было,то особо мудрить не стоит...а что за проба на совместимость? Про группы крови знаю,а это что?

Ириссэ 16.02.2010 23:32

[QUOTE=Sunshine;1398568]Сори,что долго отвечаю,инет глючит,приходится комп перезагружать:)[/QUOTE]

Ничего страшного, я так и поняла)))

Ириссэ 16.02.2010 23:35

[QUOTE=Sunshine;1398579]Ну да,если проблемных Б не было,то особо мудрить не стоит...а что за проба на совместимость? Про группы крови знаю,а это что?[/QUOTE]

Врач объяснила, что хочет узнать, пробиваются ли мужнины головастики в нужное место через мои, прости господи, выделения))) для этого муж сдает СГ, а мне делают мазок...
Мне представляется это так: все сольют в одну пробирку, взболтают и посмотрят, что будет :)

Sunshine 16.02.2010 23:39

[QUOTE=Ириссэ;1398589]Врач объяснила, что хочет узнать, пробиваются ли мужнины головастики в нужное место через мои, прости господи, выделения))) для этого муж сдает СГ, а мне делают мазок...
Мне представляется это так: все сольют в одну пробирку, взболтают и посмотрят, что будет :)[/QUOTE]

Весело им там будет:girl_haha: Первый раз слышу про такой анализ,возьму себе на заметку;)
У меня муж до последнего отпирается,говорит,что у него все хорошо и по врачам ходить не надо:hysteric: Пока сошлись на том,что проверяюсь я и если все ок,тогда уж его очередь...

Ириссэ 16.02.2010 23:41

[QUOTE=Sunshine;1398598]Весело им там будет:girl_haha: Первый раз слышу про такой анализ,возьму себе на заметку;)
У меня муж до последнего отпирается,говорит,что у него все хорошо и по врачам ходить не надо:hysteric: Пока сошлись на том,что проверяюсь я и если все ок,тогда уж его очередь...[/QUOTE]

Во-во! Мой тоже упирался. А по всему выходит, что виноват он. Даже если у меня есть инфекции, то они тоже его т.к. он всего второй мужчина у меня, и до него у меня все было чистенько.

arigato 16.02.2010 23:51

[B][COLOR="Indigo"]приветики, извиняюсь что влазию, но ещё бывает так что спервики как бы завязают в женских выделения и не могут пробится, типо антитела их пожирать начинают и ещё привыканет вызывант это обычно лечится резинкой в течении нескольких мес[/COLOR][/B]

Ириссэ 16.02.2010 23:52

[QUOTE=arigato;1398622][B][COLOR="Indigo"]приветики, извиняюсь что влазию, но ещё бывает так что спервики как бы завязают в женских выделения и не могут пробится, типо антитела их пожирать начинают и ещё привыканет вызывант это обычно лечится резинкой в течении нескольких мес[/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет!
Да так бывает. Врач от этом и говорила. когда объясняла про пробу на совместимость.

arigato 16.02.2010 23:53

[QUOTE=Ириссэ;1398626]Привет!
Да так бывает. Врач от этом и говорила. когда объясняла про пробу на совместимость.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]это я смотрела в "Здоровье"[/COLOR][/B]

Ириссэ 16.02.2010 23:55

[QUOTE=arigato;1398628][B][COLOR="Indigo"]это я смотрела в "Здоровье"[/COLOR][/B][/QUOTE]

Ясно)

Sunshine 16.02.2010 23:58

[QUOTE=Ириссэ;1398603]Во-во! Мой тоже упирался. А по всему выходит, что виноват он. Даже если у меня есть инфекции, то они тоже его т.к. он всего второй мужчина у меня, и до него у меня все было чистенько.[/QUOTE]

Да уж,для них все,что касается этой темы,как серпом по одному месту:hysteric: А мы в одиночку разгребай,9 месяцев испытывай незабываемы ощущения и т.д. А им анализ сдать сложно!:hysteric:
Фуф,щая опять заведусь...вдох-выдох,вдох-выдох:connie_1:

Ириссэ 17.02.2010 00:02

[QUOTE=Sunshine;1398641]Да уж,для них все,что касается этой темы,как серпом по одному месту:hysteric: А мы в одиночку разгребай,9 месяцев испытывай незабываемы ощущения и т.д. А им анализ сдать сложно!:hysteric:
Фуф,щая опять заведусь...вдох-выдох,вдох-выдох:connie_1:[/QUOTE]

Спокойно! Не будем об этом, а то придушу его еще ночью. Подушкой.

Ириссэ 17.02.2010 00:08

[QUOTE=Sunshine;1398641]Да уж,для них все,что касается этой темы,как серпом по одному месту:hysteric: А мы в одиночку разгребай,9 месяцев испытывай незабываемы ощущения и т.д. А им анализ сдать сложно!:hysteric:
Фуф,щая опять заведусь...вдох-выдох,вдох-выдох:connie_1:[/QUOTE]

Спокойно! Не будем об этом, а то придушу его еще ночью. Подушкой.

Sunshine 17.02.2010 00:09

[QUOTE=Ириссэ;1398644]Спокойно! Не будем об этом, а то придушу его еще ночью. Подушкой.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Щас на своего покосилась,сопит рядом,поросенок такой:girl_pinkglassesf:
Будем надеяться на лучшее,что все у нас хорошо и аист скоро найдет к нам дрогу:girl_in_love:

Ириссэ 17.02.2010 00:16

[QUOTE=Sunshine;1398651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Щас на своего покосилась,сопит рядом,поросенок такой:girl_pinkglassesf:
Будем надеяться на лучшее,что все у нас хорошо и аист скоро найдет к нам дрогу:girl_in_love:[/QUOTE]

Аминь! :girl_haha:

Sunshine 17.02.2010 00:25

[QUOTE=Ириссэ;1398666]Аминь! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Пойду я ко сну готовиться,завтра к подружке в гости поеду,поболтаем,сходим в салончик покрасимся:girl_pinkglassesf:
Спокойной ночки,может завтра вечерком увидимся!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириссэ 17.02.2010 00:37

Спокойной ночи! я тоже пойду...

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.