![]() |
[QUOTE=Зебра;1539788]А сколько раз? я вроде капаю, но чет толку нет.....
и самое главное МОЛОКО ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!! На вас вся надежда!!!!!!!!!!!! Пью Хипп чай и гомеопатические гранулы Млекоин. Час с молоком и кучу жидкости само собой. Началось это после выписки. Седня мужу сказала купить Апилак. ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО???????? На вас вся надежда!!! Тут бываю редко, так как ко всему прочему мы еще и спим мало. А когда не спим - сами не знаем чего хотим. Короче, кто-то сглазил явно и меня и Еву. Другого объяснения у меня нет.[/QUOTE] Капала каждый раз как кормила, после того как Катюшка грудь отпускала. Я вчера пила весь день горячий чай с медом так молоко рекой. |
Уже не знаю что делать, Катюшка мучается животиком, какаем мы нормально, почти после каждого крмления. Только вот не хочет срыгивать постоянно все сглатывает. даже не всегда воздух выпускает
|
и самое главное МОЛОКО ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!! На вас вся надежда!!!!!!!!!!!! Пью Хипп чай и гомеопатические гранулы Млекоин. Час с молоком и кучу жидкости само собой. Началось это после выписки. Седня мужу сказала купить Апилак. ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО???????? На вас вся надежда!!! Тут бываю редко, так как ко всему прочему мы еще и спим мало. А когда не спим - сами не знаем чего хотим. Короче, кто-то сглазил явно и меня и Еву. Другого объяснения у меня нет.[/QUOTE] скорее всего это не сглаз, а просто такой организм у тебя. Я первую дочку до 1,5 мес кормила, а потом молоко резко пропало, я все списывала на нервы, т.к. мы разводились с мужем. А сейчас дома полное спокойствие - а все также - 1,5 мес. - и все , молоко кончается, что ни делала только.... результата нет |
[QUOTE=ПИришка;1537897] И вообще задумываюсь о том, что бы уже перевести постепенно на овсяночку...
У меня смесью они вообще не наедаются, уже через 1,5 часа ложкой стучат... а кормится надо уж минимум через 2,5 часа...[/QUOTE] Лучше уж почаще смесь давать, или сменить ее, чем переходить на "взрослое питание", такое как каши. До 5-6 месяцев желудок ребеночка не способен нормально переваривать кашки, соки и д.т. Не рискуй лучше. [QUOTE=Вероника Адаева;1538048]Здраствуйте девочки :) Я ненадолго, т.к. у нас фестиваль дома полным ходом...Нас бесит погода и сопли :( В месяц малышу обязательно должны дать талон на УЗИ головного мозга, животика и тазобедренных суставов.[/QUOTE] АА!!! Нам ничего не дали!!! Надо платное делать значит... [QUOTE=Stasulia;1538731]Девочки, СОС! Раскажите свой распорядок дня, когда успеваете по дому что-то делать и отдыхать. Моя малышка днем максимум 2 часа спит, и то не подряд, а в общем за раза 4. За эти перерывы только и успеваю поесть, да погулять на улице((( Щас зашла в пузяку, мож кто поделится, как все успеть. Т.к. когда не спит, обычно плачет и сама лежать в кроватке не хочет((([/QUOTE] Я изначально Свету свою к рукам не приучала, и никогда она не спала у меня на руках или в моей кровати. (успокою и сразу в кровать) Поэтому она теперь не кричит, когда просто на руки хочет, только по существенным поводам: есть, пить или колики. Когда просто капризничает (по непонятной причине), я ее кутаю и выношу спать на балкон. Обычно она там спит часа два. Я оставляю открытой дверь, чтобы слышать, когда она проснется. Но все равно при всем при этом нифига я не успеваю делать. Помогают муж и свекровь. :) [QUOTE=olga18;1538876]Девочки, привет всем! Мы пришли с приема. У нас все ТТТ нормально, Витюшка вел себя хорошо, не плакал. [/QUOTE] Поздравляю!! Классно, когда все хорошо! ТТТ на вас. |
[QUOTE=Thumbelina;1539312]Мы не всегда бываем серьезными :)
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1003/47/6c0d7abf99de.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1003/47/6c0d7abf99det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая широкая улыбка!!! Класс!!! |
и самое главное МОЛОКО ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!! На вас вся надежда!!!!!!!!!!!! Пью Хипп чай и гомеопатические гранулы Млекоин. Час с молоком и кучу жидкости само собой. Началось это после выписки. Седня мужу сказала купить Апилак. ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО???????? На вас вся надежда!!! Тут бываю редко, так как ко всему прочему мы еще и спим мало. А когда не спим - сами не знаем чего хотим. Короче, кто-то сглазил явно и меня и Еву. Другого объяснения у меня нет.[/QUOTE] Во-первых успокойся!!!! И будь уверена, что с молоком будет все в порядке!! От наших мыслей многое зависит!! - побольше теплого питья - почаще прикладывай к груди (хоть каждые 30 минут) - теплые ванны или душ (грудь в тепле) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Не паникуй зря! А от закисания глаз, как я уже писала КАПЛИ ТОБРЕКС Народные рецепты это хорошо, но они не всегда помогают, а тобрекс-современные очень действенные капли, которые подходят новорожденным! [QUOTE=Гульнара Н.;1540119][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2463&stc=1&d=1268927756[/url] вот так мы умеем! [url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2464&stc=1&d=1268927767[/url] мои мальчики![/QUOTE] Так уверенно головку держит! Класс! И фотка с папочкой невероятно милая! :) |
Кстати, для всех, кто кормит грудью!
______________________________ Оказывается, есть продукты, которые мы должны есть обязательно! Т.е. от них молочко становится еще полезнее! Кидаю сюда перечень: ______________________________ Морковь, петрушка, укроп – помогут сохранить остроту зрения вашего крохи; черная смородина, крыжовник, листовой салат – повышает иммунитет; кабачки, тыква, треска, окунь – способствуют быстрому росту и развитию малыша; творог, натуральный йогурт – придают крепость костям и зубам; кефир, ряженка, айран, овсяная каша, брокколи, цветная капуста – улучшают пищеварение. ___________________________________________ Ну и на всякий случай... Что НЕЛЬЗЯ: __________________________________ свежие и консервированные лук, чеснок, черемша, жгучий перец, майонез, соус «Табаско» – придают остроту молоку; Горчица, хрен, особенно с добавками, черный крепкий кофе ( особенно ненатуральный ), горький шоколад с содержанием какао не менее 70%, сыры с плесенью типа «Дор Блю» и мягкие «свежие» сыры с различными добавками, особенно из пряных трав, – делают молоко горьким; пряная сельдь, мидии, кальмары, осьминоги, особенно в соусе, икра трески, минтая, особенно содержащая добавки, – придают молоку соленый вкус; консервированный тунец в собственном соку и в масле, свежий тунец и креветки – провоцируют аллергию. |
А вот мне интересно на крыжовник и смородину аллергии не будет? Там же витамина С много
и цветная капуста не имеет эффект газообразования как белокочанная? |
[QUOTE=Stasulia;1538731]Девочки, СОС!
Раскажите свой распорядок дня, когда успеваете по дому что-то делать и отдыхать. Моя малышка днем максимум 2 часа спит, и то не подряд, а в общем за раза 4. За эти перерывы только и успеваю поесть, да погулять на улице((( Щас зашла в пузяку, мож кто поделится, как все успеть. Т.к. когда не спит, обычно плачет и сама лежать в кроватке не хочет((([/QUOTE] Стасуль! А почему она у тебя так часто плачет? может её чё беспокоит? может не наедается??? Мы обычно в 8-9 часов встаём "с ночи", делаем утренние процедурки, потом часа 2 тусим по квартире и спать, - обычно до обеда спим на балконе, потом просыпается, опять едим - и на улицу, на улице гуляем часа 2-2,5, потом дома опять едим, лежим, сидим... и т.д., в районе 8-9 часов вечера мы моемся. Вчера вот например, с улицы вернулись в 17:00, и больше до ночного сна не спали, еле уложила в 21:30, - 4,5 часа отгуляла без сна и отдыха - для нас это много! В итоге потом проснулась ночью только через 6 часов, т.е. в 3:30, мы поели, погуляли в 5 уснули и в 9 утра проснулись! Вот так мы примерно и живём! Щас вот задрыхла, не знаю на долго ли.... ещё не купались! |
[QUOTE=ПИришка;1538964]так на очень-очень жиденькую... на овсяночку, к-ю через сито еще пропускаешь...[/QUOTE]
Мне мама рассказывала - они меня так кормили, отварами всяких круп и жидкой манной кашей! У мамы молока хватило на 3 недели меня покормить, а потом спасались чем могли, раньше же не было такого изобилия детского питания! |
[QUOTE=Лана_Спб;1537906]я тоже на смесь думаю, а какую твои малыши едят и по сколько?[/QUOTE]
Моя Нэнни кушает! Но у меня ещё и сиськи функционируют:) поэтому у нас режим кормления смесью не отрегулирован - короче говоря по требованию, когда сиськой не наедается - то даём грамм 30 -60 доесть! А бывает, что кормление одной только смесью, без сиси - то грамм 90-120 съедает, зависит от настроения и аппетита! Ещё стараюсь грамм 100 воды в день давать - но она обычно воду как-то без удовольствия! |
[QUOTE=НатальяШ;1540494]
Так уверенно головку держит! Класс! И фотка с папочкой невероятно милая! :)[/QUOTE] спасиб,уже минут по 5 держим. ТТТ |
[QUOTE=ПИришка;1537914]Девочке, а всем делали в род.доме узи головного мозга???
мне одному из малышей в 3 месяца контроль т.к. в заключении написано - киста сосудистого сплетения левого бокового желудочка. Как мне объяснили это своего рода типа сотрясения полученного при родах...[/QUOTE] Нам ещё вообще не делали никакого УЗИ, ни в РД ни так! И специалистов мы никаких не проходили. Педиатр сказала, в 2 месяца даст направления, у всех разные порядки выходит....%-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;1540653]спасиб,уже минут по 5 держим. ТТТ[/QUOTE]
А в каком положении на пузике или в вертикальном? Моя больше любит на руках у меня торчком стоять и голову сама подолгу держит. Мама моя говорит, что Я так в её возрасте не умела! Больно развитые дети нынче пошли:-! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1540664]А в каком положении на пузике или в вертикальном? Моя больше любит на руках у меня торчком стоять и голову сама подолгу держит. Мама моя говорит, что Я так в её возрасте не умела! Больно развитые дети нынче пошли:-![/QUOTE]
на пузике лежит по 5 минут держит, а когда в вертикальном положении то еще дольше, мы уже один раз перевернулись с живота на спинку) |
[QUOTE=Гульнара Н.;1540714]на пузике лежит по 5 минут держит, а когда в вертикальном положении то еще дольше, мы уже один раз перевернулись с живота на спинку)[/QUOTE]
Блин, а мы ещё не переворачивались%-0 И улыбаемся мы не часто - серьёзная у меня девчонка, постоянно взгляд такой задумчивый, всё думает о чём- то:) , любит ещё руку к голове приставить и начинает думы думать:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1540734]Блин, а мы ещё не переворачивались%-0 И улыбаемся мы не часто - серьёзная у меня девчонка, постоянно взгляд такой задумчивый, всё думает о чём- то:) , любит ещё руку к голове приставить и начинает думы думать:)[/QUOTE]
:-D мы неделю назад улыбались частенько, а потом перестали,так бывает изредка. мы пока один раз нормально перевернулись.в ванне постоянно когда на животике лежит, пытается перевернутся, жалко его, он головой раскачиваться начинает и стукается о края,не всегда успеваешь руку подставить. |
Девочки, скажите, пожалуйста, вот где правда!!??? Я насчет воды, мне в голову буквально вдолбили тут врачи, что воду не давать, в грудном молоке все, что ребенку необходимо. Так вот у нас Витюшка в который раз уже капризнячал, я все на колики грешила, позавчера дала ему две пипетки (для лекарств которая) водички кипяченой с пробиотиками (порошком) и он буквально через минуту заснул... я еще мужу сказала.. мож это не от коликов, а снотворное!!! (А про себя подумала, да ну.. просто совпадение, так быстро не могли эти пробиотики подействовать) Так вот и сегодня - приехали с больницы, Витюшка поспал чуть чуть и все, потом погуляли и все до вечера не могли укачать.. чего только не делали, накушается и все равно ротиком как бы грудь ищет... даю ему, он плюется... ну думаю... КОЛИКИ.. че... решила дать снова ему порошка с пробиотиками с водой и та же картина.. две пипеточки и мы в отрубе!!! Так крепко заснул!!! И ТУТ ДО МЕНЯ ДУРОЧКЕ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!!! Ребенок просто хотел пить!!!!! Блин.. до сих пор в голове не укладывается... так долго мучился бедненький, сказать то не может...:( Наверное, у меня молоко жирное.. да неважно.. ребенка мучала жажда, а я не могла дотямать напоить...:(
|
[QUOTE=olga18;1541261]Девочки, скажите, пожалуйста, вот где правда!!??? Я насчет воды, мне в голову буквально вдолбили тут врачи, что воду не давать, в грудном молоке все, что ребенку необходимо. Так вот у нас Витюшка в который раз уже капризнячал, я все на колики грешила, позавчера дала ему две пипетки (для лекарств которая) водички кипяченой с пробиотиками (порошком) и он буквально через минуту заснул... я еще мужу сказала.. мож это не от коликов, а снотворное!!! (А про себя подумала, да ну.. просто совпадение, так быстро не могли эти пробиотики подействовать) Так вот и сегодня - приехали с больницы, Витюшка поспал чуть чуть и все, потом погуляли и все до вечера не могли укачать.. чего только не делали, накушается и все равно ротиком как бы грудь ищет... даю ему, он плюется... ну думаю... КОЛИКИ.. че... решила дать снова ему порошка с пробиотиками с водой и та же картина.. две пипеточки и мы в отрубе!!! Так крепко заснул!!! И ТУТ ДО МЕНЯ ДУРОЧКЕ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!!! Ребенок просто хотел пить!!!!! Блин.. до сих пор в голове не укладывается... так долго мучился бедненький, сказать то не может...:( Наверное, у меня молоко жирное.. да неважно.. ребенка мучала жажда, а я не могла дотямать напоить...:([/QUOTE]
Я сегодня тоже дала чай Хипп от животика. Та же картина. Может просто воды хотела....а может и от живота помогло. Хотя, она не сильно плакала, как при животе. А просто, типа, капризничала.... молоко-то жирное, может не напиваются им. |
[QUOTE=olga18;1541261]Девочки, скажите, пожалуйста, вот где правда!!??? Я насчет воды, мне в голову буквально вдолбили тут врачи, что воду не давать, в грудном молоке все, что ребенку необходимо. Так вот у нас Витюшка в который раз уже капризнячал, я все на колики грешила, позавчера дала ему две пипетки (для лекарств которая) водички кипяченой с пробиотиками (порошком) и он буквально через минуту заснул... я еще мужу сказала.. мож это не от коликов, а снотворное!!! (А про себя подумала, да ну.. просто совпадение, так быстро не могли эти пробиотики подействовать) Так вот и сегодня - приехали с больницы, Витюшка поспал чуть чуть и все, потом погуляли и все до вечера не могли укачать.. чего только не делали, накушается и все равно ротиком как бы грудь ищет... даю ему, он плюется... ну думаю... КОЛИКИ.. че... решила дать снова ему порошка с пробиотиками с водой и та же картина.. две пипеточки и мы в отрубе!!! Так крепко заснул!!! И ТУТ ДО МЕНЯ ДУРОЧКЕ НАКОНЕЦ ТО ДОШЛО!!! Ребенок просто хотел пить!!!!! Блин.. до сих пор в голове не укладывается... так долго мучился бедненький, сказать то не может...:( Наверное, у меня молоко жирное.. да неважно.. ребенка мучала жажда, а я не могла дотямать напоить...:([/QUOTE]
Да уж. По идее даже если молочко жирное, то всё равно в переднем молоке достаточно много воды, хотя... Ребятенкам нашим приходится мучится, пока до родителей дойдет, что ребенка тревожит. Кстати, поздравляю вас с успешным посещением врача!!! Молодцы, хорошо растете!!! А у меня Максюта что-то после 3 часов дня еще ни разу не какал. И вечером беспокойный был, сейчас правда спит. Я ему уже и массажик делала, и гимнастику ножками для животика делали. Пока результата нет, правда пукает активно, кушает тоже хорошо. И свечи я дурында заранее на всякий случай не приобрела. Посмотрю, что будет ночью... если ничего, то утром в аптеку Коля сходит. Мне кажется лучше свечка, чем клизма. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |