![]() |
[QUOTE=Brusnika;1578214][B]Alsu[/B] посмотрела ваши фото, и мама красавица и доченька симатюлька)))[/QUOTE]
:) ой спасибо огромное....я аж засмущалась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Brusnika;1578236]уже прям взрослая)
мы уже третий день едим яблочный сок и тоже с ложечки, правда сок где угодно только не ворту:)[/QUOTE] а мы неделю как пьем сок яблочный. она прямо тащится!!!! я развожу с водой, поэтому даю через бутылочку.......птом ее не оторвать:-D присасывается намертво |
[B]Катюша_спб[/B]
Катюшка... у меня просто нет слов. Ты во много раз сильнее меня и мудрее. Я верю от всего сердца, что с твоим сыном будет все хорошо, он ведь в тебя пошел! Такой же сильный парень! Читая твои сообщения у меня волосы дыбом встают и слезы наворачиваются. Страшно за него как за своего. Но и за тебя страшно, нервы все же не железные.. Здесь на форуме столько народа за вас переживает и столько мам читают со слезами на глазах как у вас там дела - что эта огромная мамская сила должна, просто обязательно должна прибавить Вас с Кирюшкой сил! п.с. на счет материальной помощи - ты зря отказываешься. Давно дала бы номер счета или вэбманного кашелька и многие от чистого сердца помогли бы. У каждой из нас на руках такой же малыш, но сейчас Вам тяжелее всех. |
[QUOTE=Alsu;1578255]а мы неделю как пьем сок яблочный. она прямо тащится!!!! я развожу с водой, поэтому даю через бутылочку.......птом ее не оторвать:-D присасывается намертво[/QUOTE]
водой?? а я чистый сок даю:) ну вроде нормально, пока никаких побочных явлений) а с бутылочки водичку пил, я ему там дырочку наверно большую прорезала,привык что б само лилось,потом грудь сосал пока легко сосалось, а когда надо было посильнее требовал другую) |
[QUOTE=Ринуся;1578184]такая красотища!!!! просто обалдеть!!!!:))) :))) :)))
какая умничка!!!:girl_in_love: легче будет тебе, не надо приучать к ложечке отдельно.... одни плюсы... вот только ты чайной ложкой ее кормишь и много мл?[/QUOTE] а наша пюрешку банановую никак есть не хочет подавай ей целый банан, она его сосет, егодня четвертинку ссосала.....причем видит как я ем, и ей сразу тоже надо...совсем взрослая стала....:girl_in_love: |
Кариночку и Эмиля с пятёркой!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Ой девочки спасибо вам всем за поддержку в сотый раз!!! на счет операции я уже говрила-мы будем бороться с Кирюшей до последнего, когда ВСЕ методы мыслимые и немыслимые будут испробованы,только тогда мы сдадимся в лапы хирургов(((((( так что мы еще посмотрим кто кого!!!!!!!!!!
п.с на счет помощи, у нас нет расчетного счета, есть только банковская карта и все, я знаю что на нее можно деньги кидать но как и где не в курсе...вот...а вообще пока же мы не ложимся на операцию,конечно нас уже почти ложат,но мы пока держимся!седня ночью уже почти сдалась-думала скорую вызывать, но сдержалась и вроде ттт седня ему получше |
Ташенька!!!! твой сынок такой лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас!!!!! сестренка моя еле отошла от компа, насмотреться не могла.
Енюшка, мы сделали вывод, что у наших с тобой детей что-то общее есть. Но вы такие смугленькие:girl_in_love: :girl_in_love: обалдеть!!! никакие солярии не нужны будут |
Alsu,спасибо)))
|
Кариночку и Эмиля с датой поздравляем!!!!!!!
совсем забылись с этими страшными историями и переживаниями....... |
Вера, смотрела фотки. У тебя такой сынишка:girl_in_love: :girl_in_love: я просто млею............нет слов
|
девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???
|
[QUOTE=Катюша_спб;1578421]девочки я седня еле с постели встала,проснулась от того что у меня очень голова кружится, попыталась встать-перед глазами темнеет и так весь день-меня бросало из стороны в сторону,щас вродь получше но еще немного кружится! что за фигня такая???[/QUOTE]
я думаю, это просто нервы.........они же очень сильно влияют на гол.мозг. У меня вчера из-за нервов и давление упало ужас как. так что, самое главное- принять успокоительное, поспать и постараться не нервничать.......хотя, наверно, это трудно |
Ксюша, а где фотки Карины?? я так и не нашла. нет что ли???:( :(
|
[quote=Ринуся;1578184]
какая умничка!!!:girl_in_love: легче будет тебе, не надо приучать к ложечке отдельно.... одни плюсы... вот только ты чайной ложкой ее кормишь и много мл?[/quote] я купила специально для малышей ложечку. она на кофейную похожа) Сладька съедает примерно 100 мл а остальное с ложки):-D может сразу ан чашку ее переводить!?:))):girl_pinkglassesf: |
может, усталость? Катя, а что муж? где он сейчас?
|
[QUOTE=Alsu;1578314]Ташенька!!!! твой сынок такой лапуля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас!!!!! сестренка моя еле отошла от компа, насмотреться не могла.
Енюшка, мы сделали вывод, что у наших с тобой детей что-то общее есть. Но вы такие смугленькие:girl_in_love: :girl_in_love: обалдеть!!! никакие солярии не нужны будут[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
ох, а муж со мной так и не разговаривает...так тупо...не знаю прям что и делать...он-то у себя дома, а мне чтоб до родителей добраться надо около часа на маршрутке пиликать с Лизи...ну это если "без спросу" уйти...чего добивается человек таким поведением-непонятнооооо.....хорошо, хоть свекровь меня подбадривает....но все равно тупо, что так любимый человек поступает, хотя я бы тоже могла бы хомяком раздуться!
|
[QUOTE=Лелька;1578561]ох, а муж со мной так и не разговаривает...так тупо...не знаю прям что и делать...он-то у себя дома, а мне чтоб до родителей добраться надо около часа на маршрутке пиликать с Лизи...ну это если "без спросу" уйти...чего добивается человек таким поведением-непонятнооооо.....хорошо, хоть свекровь меня подбадривает....но все равно тупо, что так любимый человек поступает, хотя я бы тоже могла бы хомяком раздуться![/QUOTE]
чт-то не в курсах, а почему он так себя ведет? |
да мы разошлись во мнениях по поводу финансовых вложений...и каждый гнет свою линию и мотивирует свои действия
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |