![]() |
Приветик!
Милан, нога я так понимаю не скоро пройдёт,да им уж меня одну никуда не отспускает, бесит прям.Так хочется куданибуть поехать,отдахнуть.Везде со мной хвостом ездит и ходит. Ты будь поаккуратней с Мишей!! |
Света,спасибо:)
Блин,ну а чего он так?(муж),в смысле почему не отпускает?переживает за тебя?Ножку лечи,пусть скорее проходит! |
Привет
Я одна только на конюшню хожу,и то когда муж на работе задерживается с ребенком хожу. Свет выздоравливай! Милан,как Сына? Мы вчера вовке купили демары.т.к наша нога толстенькая в куому плохо лезет :( а кисс кидс у нас днем с огнем не сыщешь |
Шуруня,спасибо,С Мишкой все в порядке:)
С покупкой вас! |
Саш, с покупкой.:)
Милан, я мужу говорю что поеду по делам, он со мной. А когда он ворчит что я по магазинам каждый день то одно то другое, я ему говорю опять давай я сама. так он езжай..а как дело доходит до поездки так со мной. |
Милан,Свет,спасибо!
|
Приветик, девочки! ;)
А мы завтра на 3 недели едем в Ставрополь, в субботу у друзей свадьба, да и заодно решили с Полиной там немного погостить... :) Сюда получится ни часто выходить, так что - не забывайте нас! %-0 [B]SvetikS[/B], пусть твоя нога поскорее пройдет! ;) И потом уж накатаешься... ;) [B]Lolly[/B], хорошо, что с Мишей все хорошо! :) [B]Шуруня[/B], с покупкой, а у нас тоже Демары! :) |
Таня спасибо! и хорошего отдыха
|
Тань,хорошего отдыха!на самолете летите?
|
Всем приветик!
Девочки, спасибо! Мы уже в Ставрополе, ехали с мужем на машине, 18 часов получилось, Полина только последние пару часов уже ныть начала, а до этого очень прилично себя вела...:) |
Всем привет.
Мы вчера таки купили новый кух.уголок.я довольна.старый сегодня отдала,за конфетки и банку кофе.Я довольна,хоть самим его тащить не пришлось Купили мужу вчера пуховик и мне джинсы на рамер меньше чем раньше,я счастлива :) Моя мама купила вове еще какие то зимние боты :) вот ждем посылку :) |
Танюш,с приездом,хорошего отдыха!
Сашунь,с покупочкой! Что-то тут совсем никого нет%-0 |
Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия:))) :))) :)))
устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно.... Муж с малым не справлялся:-E в квартире вообще пипец был, а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается:-E не говоря уже о том что б что то приготовить:-E питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне:-E готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть, убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей:-E короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением....... Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше..... решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку..... [B]Танюш[/B],с приездом,хорошего вам отдохнуть ! [B]Сашунь[/B],с покупками! |
Вы где все????????? Целый день не кого???
|
Я тут:)
|
УРЯ:)
|
Привет!!!!!!!!
Мы дома, нас выгнали почти. Мы заболели острым двусторонним бронхитом. Лечимся вот терь дома. Как у кого дела? Поддержите пожалуйста нас в конкурсе [url]http://www.baby.ru/community/44165/contests/13264357/user/13368682/[/url] |
Олесь,привет!Ну и дела,в больнице подхватили бронхит чтоль?Лечитесь,поправляйтесь!Голоснула:)
|
Олесь, проголосовала! какие глазюки на фотке!! я в них влюбилась))))
поправляйтесь скорее |
Спасибо девочки.
Милан не заразно сказали, осложнение походу пошло. Вот вчера купили небулайзер и теперь дышим. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |