![]() |
[QUOTE=Glare;1777409]Спасибо :) Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина %-0 Блин, она еще ТАК много срыгивать начала :([/QUOTE]
моя тоже поначалу срыгивала фонтаном,я очень беспокоилась,но потом это все прошло!! |
[QUOTE=Glare;1777378]Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели? %-0[/QUOTE]
честно,нет!!у нас еще хуже!!!первые 1,5 недели она у меня и какала и пукала на ура!!!!а потом все хуже и хуже!!ща вот не знаю куда себя деть!!пробую все новое и новое,чтоб найти что поможет!но у вас попроще может будет,т.к ГВ! а на смесях вобще пипец!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;1777402]странно,а она точно наедается у тебя?? может это еще из-за погоды,ведь то дождь,то солнце!![/QUOTE]
Да вроде наедается %-0 По крайней мере сама грудь выплевывает, хотя молока там еще много остается |
[QUOTE=Glare;1777409]Спасибо :) Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина %-0 Блин, она еще ТАК много срыгивать начала :([/QUOTE]
скорее всего,это тиз-за погоды!а может еще из-за духоты(у меня так например)если в комнате душно,мы криком орем и не спим!моя тоже иногда фонтаном срыгивает! я читала,что это неусвоившееся молоко!и поэтому потом просит скоро еще!!т.к. много сплюнула! |
[QUOTE=Mashulya;1777195]всем привет.взяла по глупости начала Сашке давать "бифидобактерин",думала поможет...стало еще хуже!!!прочитала ща в интернете,что эти бактерии крепят!!!!своими же руками сделала ребенку хуже!!!плачу!!!!!:( :( :( :hysteric:[/QUOTE]
Не плачь! У Таюши тоже вечные запоры буквально вчера ее "раскакала" с помощью Хилак Форте-пять капель развела в 10мл водички и дала после кормления. До этого она два дня плакала и какала как козочка-твердыми горошками (аж попочка кровила). Так вот после лекарства, буквально через 20 минут-вышли все горошинки, колбаски, а потом и кашицеобразный стул. А еще я начала давать Дюфалак (с рождения можно) он очень мягко избавляет от запоров. Так что дерзайте, удачи! |
[QUOTE=Pretty Vi;1777447]Не плачь! У Таюши тоже вечные запоры буквально вчера ее "раскакала" с помощью Хилак Форте-пять капель развела в 10мл водички и дала после кормления. До этого она два дня плакала и какала как козочка-твердыми горошками (аж попочка кровила). Так вот после лекарства, буквально через 20 минут-вышли все горошинки, колбаски, а потом и кашицеобразный стул. А еще я начала давать Дюфалак (с рождения можно) он очень мягко избавляет от запоров.
Так что дерзайте, удачи![/QUOTE] спасибо!!!!!попробую!!!! |
Приветики мамульки и их малыши!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] Мы седня ужасно спали... Анфиса хотела спать со мной, а я ее перекладываю в кроватку, не даю спать с собой только когда сосет, потом обратно в кроватку! а она деловушка просыпается, а со мной спит! Вот так уже две ночи! До этого отлично спала один раз проснется поест и дальше дрыхнет. Да и вообще у нас только сейчас какие то капризы начались!" До этого все отлично было. а сейчас на руках надо. Хотела поинтересоваться вы протираете личико фурацилином? Нам в роддоме протирали и дома я тоже протираю глазки потом личико. А сколько протираться надо? Я уж непомню;) а потом просто водичкой, что то из головы вылетело:-D |
У нас тьфу-тьфу-тьфу какает 2 раза в день! Незнай надолго ли!
|
[QUOTE=Юла2;1776985]да, у нас в течение дня то появляются, то пропадают... ты думаешь,это признак стафилокока?[/QUOTE]
Мне мама сказала,что прищика с гнойной головкой-признак стафилакока...%-0 завтра спрошу у врача |
[QUOTE=Glare;1777390]Я стараюсь, но так трудно сдерживаться! Даю Саб Симплекс. Вчера давала после кормления. Сегодня попробовала перед. Она еще ест через каждые 2 часа почему то %-0[/QUOTE]
Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь;) |
Юль,у меня тоже много срыгивает.может поесть,поспать,а потом срыгнуть...меня это очень пугает |
[QUOTE=Mashulya;1777425]честно,нет!!у нас еще хуже!!!первые 1,5 недели она у меня и какала и пукала на ура!!!!а потом все хуже и хуже!!ща вот не знаю куда себя деть!!пробую все новое и новое,чтоб найти что поможет!но у вас попроще может будет,т.к ГВ! а на смесях вобще пипец!!!![/QUOTE]
Маш,попробуй Примадофилус-очень хорошее средство!!! |
[QUOTE=Викулька109;1778125]Юль,у меня тоже много срыгивает.может поесть,поспать,а потом срыгнуть...меня это очень пугает[/QUOTE]
да все срыгивают! хоть немного но срыгивают! |
[QUOTE=Викулька109;1776767]Всем привет!!!!Эх,нам уже месяц...а как будто вчера рожала....у Алины много прыщечков на лице...я сначала думала,что это акне новорождённых...но вчера узнала,что в 72 роддоме стафилакок!!!и теперь подозреваю,что это именно он у нас...завтра иду на первый приём к врачу,попрошу направление на анализ...пипец...Как вы?как ваши детки?[/QUOTE]
у нас такая же фигня-прыщики. Вначале были под глазками, а теперь по всему лицу и бедрам!!!Тоже думала акне новорожденных. Медсестра сказала аллергия. Исключила из рациона все аллергенное и сахар на 3 дня-улучшения не вижу. Завтра тоже на 1 прием к доктору. |
[QUOTE=ulechka;1777878]Приветики мамульки и их малыши!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] Мы седня ужасно спали... Анфиса хотела спать со мной, а я ее перекладываю в кроватку, не даю спать с собой только когда сосет, потом обратно в кроватку! а она деловушка просыпается, а со мной спит! Вот так уже две ночи! До этого отлично спала один раз проснется поест и дальше дрыхнет. Да и вообще у нас только сейчас какие то капризы начались!" До этого все отлично было. а сейчас на руках надо.[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Ой, а я бы согласилась на любые условия Алены, лишь бы спала :girl_haha: [QUOTE=ulechka;1777888]У нас тьфу-тьфу-тьфу какает 2 раза в день! Незнай надолго ли![/QUOTE] Т.е. 2 раза в день достаточно? А то у меня пор разному все время, но 2 раза всегда бывает %-0 [QUOTE=Викулька109;1778117]Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь;)[/QUOTE] Ты еще смесью докармливаешь? Блин, может у них попозже по лучше режим установится, хотя бы через 3 часа %-0 [QUOTE=Викулька109;1778125]Юль,у меня тоже много срыгивает.может поесть,поспать,а потом срыгнуть...меня это очень пугает[/QUOTE] Вот и меня пугает. Иногда такое ощущение, что она срыгнула все что съела! |
[QUOTE=Юла2;1777116]Привет! С первым, так сказать, Днем рождения!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-824596935.html][IMG]http://s12.rimg.info/06cb4c7198afecdae533147c455d0b47.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо большое!!!:) [QUOTE=Glare;1777378]Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели? %-0[/QUOTE] Мне кажется легче в том смысле, что я по ночам встаю на автомате почти и уже знаешь, что любой плач рано или поздно заканчивается:) |
[QUOTE=Glare;1778365]Привет! :girl_in_love: Ой, а я бы согласилась на любые условия Алены, лишь бы спала :girl_haha:
Т.е. 2 раза в день достаточно? А то у меня пор разному все время, но 2 раза всегда бывает %-0 Ты еще смесью докармливаешь? Блин, может у них попозже по лучше режим установится, хотя бы через 3 часа %-0 Вот и меня пугает. Иногда такое ощущение, что она срыгнула все что съела![/QUOTE] просто она у меня сама вообще какать не хотела!!! |
[QUOTE=Glare;1777390]Я стараюсь, но так трудно сдерживаться! Даю Саб Симплекс. Вчера давала после кормления. Сегодня попробовала перед. Она еще ест через каждые 2 часа почему то %-0[/QUOTE]
у меня ест каждый час, сегодня решила посмотреть сколько сьедает, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки но ложечкой:-D :-D :-D бутылку плюем:-Р сьедает за раз по 100 грамм) |
[QUOTE=Юла2;1776595]Т.е. на время ГВ физические нагрузки исключить?:(
Не знаю на счет бега, не пробовала еще, а просто фитнес (упражнения всякие, типа часовые программы под Синди Кроуфорд) моей лактации не мешали в первый раз;) . Совсем ничего не делать со своим телом я не смогу:-/ ...[/QUOTE] написано в журнале что именно бег, подтягивания и отжимания нельзя( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1778696]у меня ест каждый час, сегодня решила посмотреть сколько сьедает, сцеживаюсь и кормлю из бутылочки но ложечкой:-D :-D :-D бутылку плюем:-Р сьедает за раз по 100 грамм)[/QUOTE]
Каждый час по 100 гр?? Ну вы даете! :))) А мы должны около 90 гр съедать, но Аленка по 60-70 гр съедает почему то и больше не хочет :( |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |