![]() |
[QUOTE=Морковка;2047249]да-да-да!!!!!!!!!
я еще вчера одним глазком сюда подглядывала-смотрю ты-думала обозналась :)))) отлично!!!!!!!!!!!! спасибо Юлечка :)))[/QUOTE] это я:girl_in_love: ттт на вас, растите и прикрепляйтесь хорошенько!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2047258]спасибо девчонки :)
пдр щас посчитаю-дату последних М ставить? мы еще оооочень маленькие :))))[/QUOTE] да дата первого дня последних М!:) |
[QUOTE=Морковка;2047258]спасибо девчонки :)
пдр щас посчитаю-дату последних М ставить? мы еще оооочень маленькие :))))[/QUOTE] самое главное береги себя не нервничай,и все вместе здесь нам веселей скоро родим.:))) |
просто бесит-то, то, что каждый-начальник!!!
Из себя строят-пц,прям,как будто я уже и секретарю должна подчиняться!!!! Щас бухгалтер подошла к екретарю,стоит к ней передом-ко мне ЗАДОМ и говорит!!НАм секретаря(не Аню,она знает,как меня зовут) надо отправить в подвал к аудиторам,чай кофе им делать до пятницы!!!И стоит,млин обсуждает это с секретарём,стоя ко мне задом!!!!! Ну совесть есть у людей или нет???? |
сегодня с подружкой беременной разговаривала...она жаловалась, что время очень быстро летит...а мне кажется, что тянется
|
[QUOTE=Арусяня;2047266]как я тебя понимаю :( на меня все больше и больше работы и фирм сваливается,ща шеф еще в отпуск уезжает так все на меня бросает,хоть стой хоть падай.юкаждый год одна хрень.[/QUOTE]
ппц ведь,и не скажешь им ,что нельзя так обращаться с беременными!!!! Я им прям так и сказала!!Ищите секретаря,которая будет бегать за эти деньги и выполнять ВСЕ ваши просьбы!!!!! до меня пол года искали человека,не могли найти.....:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=мурррзик;2047287]просто бесит-то, то, что каждый-начальник!!!
Из себя строят-пц,прям,как будто я уже и секретарю должна подчиняться!!!! Щас бухгалтер подошла к екретарю,стоит к ней передом-ко мне ЗАДОМ и говорит!!НАм секретаря(не Аню,она знает,как меня зовут) надо отправить в подвал к аудиторам,чай кофе им делать до пятницы!!!И стоит,млин обсуждает это с секретарём,стоя ко мне задом!!!!! Ну совесть есть у людей или нет????[/QUOTE] реагируй спокойно, если будешь психовать только им лучше сделаешь...не надо их радовать..делай вид, что тебе вообще наплевать, и не бегай, делай всё спокойно...тебе некуда торопиться вообще... |
[QUOTE=Львекса;2047298]сегодня с подружкой беременной разговаривала...она жаловалась, что время очень быстро летит...а мне кажется, что тянется[/QUOTE]
время-летит!!!!!!!!!!! главное занятие найти :))) меня зовут Катя, ПДР думаю на конец марта-20-ые числа где-то! |
[QUOTE=Морковка;2047322]время-летит!!!!!!!!!!!
главное занятие найти :))) меня зовут Катя, ПДР думаю на конец марта-20-ые числа где-то![/QUOTE] да я без дела то и не сижу, хоть и без работы, а дела берутся |
[QUOTE=мурррзик;2047307]ппц ведь,и не скажешь им ,что нельзя так обращаться с беременными!!!!
Я им прям так и сказала!!Ищите секретаря,которая будет бегать за эти деньги и выполнять ВСЕ ваши просьбы!!!!! до меня пол года искали человека,не могли найти.....:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] нда редиски,потом оценят когда уйдем. |
я тоже без работы,уволилась спецом,чтобы было спокойно!
|
[QUOTE=Арусяня;2047367]нда редиски,потом оценят когда уйдем.[/QUOTE]
да. и будут искать тех, кто не уйдет в декрет... мне в глаза говорили:"мы вас не возьмем, у нас девочка уходит в декрет, мы на её место ищем сотрудника, а вы тоже можете через год уйти" |
[QUOTE=Морковка;2047371]я тоже без работы,уволилась спецом,чтобы было спокойно![/QUOTE]
я уволилась, потому что очень тяжелый график рабочий был... стою на бирже...теперь вот не знаю что делать |
[QUOTE=Львекса;2047393]я уволилась, потому что очень тяжелый график рабочий был...
стою на бирже...теперь вот не знаю что делать[/QUOTE] всмысле что делать? хочешь устроиться куда то??? у меня была сложная Б предыдущая,повторений не хочу...так что я уж дома буду лучше, так спокойнее... ну мне во всяком случае,здоровье не ах... |
я тоже дома сижу, вернее щас лежу :)
|
[QUOTE=Морковка;2047441]всмысле что делать?
хочешь устроиться куда то??? у меня была сложная Б предыдущая,повторений не хочу...так что я уж дома буду лучше, так спокойнее... ну мне во всяком случае,здоровье не ах...[/QUOTE] вот и говорю что не знаю...с биржи могут в любой момент отправить работать, а мне бы получать их пособие и спокойненько вынашивать маленького |
мда(((если бы можно было на кого-то рассчитывать,то я бы ушла с работы((((( но мне не на кого рассчитывать,поэтому я на двух работах((((пока на двух((((Но чувствую,что уйду отсюда в ближайшее время!!!Разозлили меня!!
|
ладно девочки, поехала я на очередную встречу в центр занятости...
|
Давай!!!Удачи!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;2047485]ладно девочки, поехала я на очередную встречу в центр занятости...[/QUOTE]
удачно съездить!;) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |