![]() |
[QUOTE=Tомочка;2588303]Спасибо большое за поздравления! У меня это первая Б, поэтому я очень счастлива!!! А токсикоз хочешь-не хочешь, а мучает. Взяла больничный, чтобы дома побольше полежать, не подцепить нигде грипп. Врач сказал, что мне надо быть сейчас осторожной, чтобы не заболеть. Болеть нельзя.[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/61614cb74f][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/1/6/61614cb74f.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tомочка;2588303]Спасибо большое за поздравления! У меня это первая Б, поэтому я очень счастлива!!! А токсикоз хочешь-не хочешь, а мучает. Взяла больничный, чтобы дома побольше полежать, не подцепить нигде грипп. Врач сказал, что мне надо быть сейчас осторожной, чтобы не заболеть. Болеть нельзя.[/QUOTE]
Правильно!береги себя. А то я в первую бер-ть на 8недели болела с т.39.Но ничего.Никак не отразилось.Но неприятно все таки |
[QUOTE=Белка;2588461]Правильно!береги себя.
А то я в первую бер-ть на 8недели болела с т.39.Но ничего.Никак не отразилось.Но неприятно все таки[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2588469]Приветик.[/QUOTE]
приветики.как ты? |
[QUOTE=Белка;2588532]приветики.как ты?[/QUOTE]
Нормалек. Записалась сегодня на узи на 20-е число. А 18-го пойду кровь на анализ сдавать. Как твои делишки? Как пузик? |
Девчёнки, знаете, у меня от утрожистана сегодня темп. была 37. Я спрсила у врача, он сказал, что, когда принимаешь утрожистан, темп. 37-37,2 это норма. Но всё равно я как выжатый лимон. ни приготовить мужу, ни нормально поубирать дома, как раньше, сейчас не могу( Тошнит от запахов еды и упадок сил...(((
|
[QUOTE=VeraD;2588588]Нормалек. Записалась сегодня на узи на 20-е число. А 18-го пойду кровь на анализ сдавать. Как твои делишки? Как пузик?[/QUOTE]
молодчинка. Я вот тоже хочу на узи записаться. Тока наверное тебе скрининг надо делать.Там узи и кровь в один день.Или узи вечером,а на след.день кровь.Обычно так делают. [QUOTE=Tомочка;2588617]Девчёнки, знаете, у меня от утрожистана сегодня темп. была 37. Я спрсила у врача, он сказал, что, когда принимаешь утрожистан, темп. 37-37,2 это норма. Но всё равно я как выжатый лимон. ни приготовить мужу, ни нормально поубирать дома, как раньше, сейчас не могу( Тошнит от запахов еды и упадок сил...((([/QUOTE] Ну это нормально. Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься. Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=) |
[QUOTE=Tомочка;2588617]Девчёнки, знаете, у меня от утрожистана сегодня темп. была 37. Я спрсила у врача, он сказал, что, когда принимаешь утрожистан, темп. 37-37,2 это норма. Но всё равно я как выжатый лимон. ни приготовить мужу, ни нормально поубирать дома, как раньше, сейчас не могу( Тошнит от запахов еды и упадок сил...((([/QUOTE]
А я постоянно спать хочу. |
всем привет :) как делишки? как пузишки? ;)
|
[QUOTE=Nonya;2588662]всем привет :) как делишки? как пузишки? ;)[/QUOTE]
Приветики.Жить можно.Думаю пузико картошечкой накормить=) |
[QUOTE=Белка;2588620]молодчинка.
Я вот тоже хочу на узи записаться. Тока наверное тебе скрининг надо делать.Там узи и кровь в один день.Или узи вечером,а на след.день кровь.Обычно так делают. [/QUOTE] Я 18-го пойду кровь сдавать, а на узи 20-го. Просто там не каждый день можно кровь сдать - только по четвергам. |
[QUOTE=Nonya;2588662]всем привет :) как делишки? как пузишки? ;)[/QUOTE]
Приветик. НОрмалек. Ростем по немножку. Как ты? |
[QUOTE=Белка;2588671]Приветики.Жить можно.Думаю пузико картошечкой накормить=)[/QUOTE]
картошечка - это тема ;) я теперь тоже в основном овощи ем, про мясо или рыбу даже думать не могу :( |
[QUOTE=Nonya;2588703]картошечка - это тема ;) я теперь тоже в основном овощи ем, про мясо или рыбу даже думать не могу :([/QUOTE]
Я мясо уже кушаю. На первых неделях даже думать о нем не приятно было. |
[QUOTE=VeraD;2588685]Приветик. НОрмалек. Ростем по немножку. Как ты?[/QUOTE]
тоже потихоньку, все не могу дождаться, когда же токсикоз закончится, уже 2 мес. как рыба дохлая:hysteric: |
[QUOTE=Nonya;2588718]тоже потихоньку, все не могу дождаться, когда же токсикоз закончится, уже 2 мес. как рыба дохлая:hysteric:[/QUOTE]
Бедненькая. :( А у меня млин сессия скоро. Хорошо, что хоть тошнотики у меня прошли уже. Смогу нормально ездить. |
[QUOTE=VeraD;2588734]Бедненькая. :(
А у меня млин сессия скоро. Хорошо, что хоть тошнотики у меня прошли уже. Смогу нормально ездить.[/QUOTE] А у меня хлеще...У меня именно сессии нет,а постепенно зачеты и экзамены. Уже блин 2зачета пропустила=( [QUOTE=Nonya;2588703]картошечка - это тема ;) я теперь тоже в основном овощи ем, про мясо или рыбу даже думать не могу :([/QUOTE] вот покушала..вкусненько=) [QUOTE=VeraD;2588675]Я 18-го пойду кровь сдавать, а на узи 20-го. Просто там не каждый день можно кровь сдать - только по четвергам.[/QUOTE] ааа..понятненько=) |
[QUOTE=VeraD;2588734]Бедненькая. :(
А у меня млин сессия скоро. Хорошо, что хоть тошнотики у меня прошли уже. Смогу нормально ездить.[/QUOTE] удачи на сессии :)))) хорошо что тебе уже легче :))) |
[QUOTE=Белка;2588761]А у меня хлеще...У меня именно сессии нет,а постепенно зачеты и экзамены.
Уже блин 2зачета пропустила=([/QUOTE] Ой, скорей бы уже закончилась учеба. |
[QUOTE=Nonya;2588778]удачи на сессии :)))) хорошо что тебе уже легче :)))[/QUOTE]
Спасибо. Ага, я сначала думала, что не смогу ездить, а это вродь прошли мои тошнотики. Неделю где-то уже нет. ТТТ, конечно. |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |