![]() |
[QUOTE=Зака;2482666]Рада, помнится твой муж 3х деток хотел, так что набивай руку.
Чтобы краснота со сладких мест прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо :) Да, хотел, но я ему уже сказала, что только если второй ребенок будет снова сын :) На второго я, наверное, не скоро решусь, с другой стороны, надо бы хотя бы до 32 лет родить. |
[QUOTE=Dorada;2482701]Спасибо :) Да, хотел, но я ему уже сказала, что только если второй ребенок будет снова сын :) На второго я, наверное, не скоро решусь, с другой стороны, надо бы хотя бы до 32 лет родить.[/QUOTE]
Понравилось с мальчиками? А я бы девочку для разонообразия хотела) |
Приветик всем, девочки!
Я сегодня утром крем из тюбика выдавливала, там остатки, с громким звуком выходили, Ромик так хохотал:) На бис ему несколько раз повторила:) [QUOTE=Svetlana100012;2480640]Доброе утро, девчата! Только-только нашла возможность написать, а так только почитать успевала по пять минут. У нас за эти дни много чего было. Я наконец-то определилась со стульчиком и купила его:))) Чико Поли. Мне очень нравится, довольна страшно! Уже во всю юзаем его:) Не стала через инет, купила у нас за 5842:) Но мать я наверно самая плохая...Вы переживаете, что детка упал один раз, а у меня уже 4раза! я в шоке от своей безмозглости. Ладно два раза на мягкий ковер с низенького детского диванчика. Но вот третий раз на кухне, со стула из автолюльки. Дура, знала прям, что так и случится и ничего не сделала, чтоб этого не было. Даже не буду описывать как так смогло получится, все это будет как оправдание. И это произошло когда уже купили стул и я хотела его помыть и переложить туда ребенка. Ну и сегодня ночью с кровати. Мать решила поменять бок и легла с другой стороны(обычно ночью кладем на кормление между нами), а детка титьку начал искать по привычке и ...бабах!Думала муж меня прибьет взглядом....это он еще про третий раз не знает. Что это со мной...вообще уже опасно со мной ребенка оставлять. И еще успокаиваю себя, что быстро успокоился и ни одного даже красного пятнышка нет....[/QUOTE] Бедный малыш. Ну главное, что все хорошо! Это у тебя муж еще спокойный, меня бы мой прибил наверное... Поправляйтесь и больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;2480849] Девочки положила сегодня своего на кровать нашу а он перевернулся на живот развернулся на 90градусов и пополз к игрушке!!!!!!!!!1 целеноправленно!!!!:)))[/QUOTE] Петеньку с достижением! Мы тоже к игрушке целенаправленно ползем, но не получается пока далеко-то уползти:) [QUOTE=мармышка;2481177]всем приветики мы уже на молочку сходили и погуляли дала сегодня своей кукурузную кашу как она начала плеваться и вызывать себе рвоту пипец пришлось выкинуть и дать овсяную ту сразу скушала вообщем деньги видимо на ветер выкинула:)[/QUOTE] Сама покушай ее:) Детские каши вкусные такие:) [QUOTE=Ольчик80;2481263]А мне что-то так нехорошо с утра-тошнит, голова кружится. Еще сны дурацкие сниться стали, как во время Б прям. Я вот думаю-тест что ли пойти сделать? Один в один сны.[/QUOTE] Сделай, конечно! [QUOTE=Zlu;2481745]Я таких не видела в наших аптеках, но он дороже вроде раза в 2-3%-0 Девочки ППА - это все фигня! Наш ППА, Егоркой зовут:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Хороший какой ППА получился:) [QUOTE=Dorada;2482630]Всем приветик! Вроде наши болячки на теле стали лучше, Фенистил их подсушил, зато теперь писька и попка красные стали. Блин, как я замоталась уже. Вот думаю, как же мамочки с несколькими детьми справляются, а я тут от одного стреляюсь, порой такая тоска и депрессия наваливаются...[/QUOTE] Рада, это еще погода, все наладится, пусть поскорее краснота пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, подгузы не подходят? |
Девочки, вчера мой малыш весь вечер упражнялся, чтобы сесть. Он в стульчик полулежа, так садится, но спинка-то еще не очень держит, так сообразил! Ручками держится за подлокотники стульчика и сидит, довоольный такой:) А потом вообще приспособился на один из подлокотников локтем опирается и сидит. :)
|
[QUOTE=Dorada;2482630]Всем приветик!
У кого датки - поздравляю!!! Как вы успели уже последнюю в 4,5 мес.? [/QUOTE] это мы еще припозднились, в кз начинают делать с 2 месяцев))в 2.3 и 4))) |
Вот мы только говорили от том как детки встают на полную стопу или нею Матвей раньше на полную вставал, а щас левую ногу на носок ставит. Я прям расстроилась.((((
|
[QUOTE=Зака;2483293]Вот мы только говорили от том как детки встают на полную стопу или нею Матвей раньше на полную вставал, а щас левую ногу на носок ставит. Я прям расстроилась.(((([/QUOTE]
Девочки, а я вот в тот раз начиталась в инете, что это нормально для нашего возраста. Они же стоять еще не умеют и у них как бы охранительная реакция что они на носочки встают. Я своего стала по несколько раз в день на разные поверхности ставить, чтобы стопа привыкала и он потихоньку на всю стопу стал вставать. Это когда ребенок хорошо стоит и ходить начинает на носках, тогда это нехорошо уже. |
девочки,а вы морскую капусту кушаете? поделитесь рецептом,что приготовить из неё,а то я только жарить её умею.....
|
[QUOTE=Зака;2482758]Понравилось с мальчиками? А я бы девочку для разонообразия хотела)[/QUOTE]
неее, я в том плане, что троих детей при условии, что второй мальчик родится, я дочку хочууу))) если вторая будет доченька, то остановлюсь :) [QUOTE=Olchik_25;2482798]Приветик всем, девочки! Я сегодня утром крем из тюбика выдавливала, там остатки, с громким звуком выходили, Ромик так хохотал:) На бис ему несколько раз повторила:) Бедный малыш. Ну главное, что все хорошо! Это у тебя муж еще спокойный, меня бы мой прибил наверное... Поправляйтесь и больше не летайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньку с достижением! Мы тоже к игрушке целенаправленно ползем, но не получается пока далеко-то уползти:) Сама покушай ее:) Детские каши вкусные такие:) Сделай, конечно! :-D :-D :-D Хороший какой ППА получился:) Рада, это еще погода, все наладится, пусть поскорее краснота пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, подгузы не подходят?[/QUOTE] спасибо! по идее на подгузы не должно быть, но фиг знает... [QUOTE=Olchik_25;2482809]Девочки, вчера мой малыш весь вечер упражнялся, чтобы сесть. Он в стульчик полулежа, так садится, но спинка-то еще не очень держит, так сообразил! Ручками держится за подлокотники стульчика и сидит, довоольный такой:) А потом вообще приспособился на один из подлокотников локтем опирается и сидит. :)[/QUOTE] молодцы! а мы что-то еще не подсаживаем, педиатр сказала с 6 мес., поскольку тяжеленькие. [QUOTE=zanozа;2482995]это мы еще припозднились, в кз начинают делать с 2 месяцев))в 2.3 и 4)))[/QUOTE] ого... мне каждый раз так жалко сынулю, когда колят укольчики, уж лучше бы мне поставили |
Мне сегодня сестренка звонила, узнала про массаж для Матвейки (обычный общеукрепляющий), 350 р стоит в Барнауле)))):))) :))) :))) Поедем - буду делать. А тут у нас 800 р сеанс.
|
[QUOTE=Dorada;2484487]неее, я в том плане, что троих детей при условии, что второй мальчик родится, я дочку хочууу))) если вторая будет доченька, то остановлюсь :)
спасибо! по идее на подгузы не должно быть, но фиг знает... молодцы! а мы что-то еще не подсаживаем, педиатр сказала с 6 мес., поскольку тяжеленькие. ого... мне каждый раз так жалко сынулю, когда колят укольчики, уж лучше бы мне поставили[/QUOTE] Я не подсаживала никогда, он сам. Никак не помогаю. ну а вчера подумала, раз сам садится, значит, готов. [QUOTE=Зака;2484644]Мне сегодня сестренка звонила, узнала про массаж для Матвейки (обычный общеукрепляющий), 350 р стоит в Барнауле)))):))) :))) :))) Поедем - буду делать. А тут у нас 800 р сеанс.[/QUOTE] Классно!:))) |
девочки,моя деть села!держась за простынь!
|
Юлия!!!!!!! Урааааааааааа молодчинка!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мини;2484859]Юлия!!!!!!! Урааааааааааа молодчинка!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2481058][URL=http://smajliki.ru/smilie-855658119.html][IMG]http://s14.rimg.info/59585c08958f0d58f1ba11de5ac4da05.gif[/IMG][/URL]
Светуль,деткам твоим,чтобы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Любовь 2;2481114]Привет.Мы сделали АКДС ПЕРВУЮ:) и полиомиелит вторую.Сейчас на улице спит.купила Вибуркол,на всякий случай.[/QUOTE] Поздравляю с прививочкой! Чтоб хорошо прошла! [QUOTE=zanozа;2481242]всем приветики))) у нас зубы собрались вылазить,совсем с рук не слазим, конючим весь день,руки по локоть уже объели, сил нет уже. А могут сразу 2 зуба вылезти??у него одинаково просвечивают десна, вровень прям.уж не знам что и думать))Прорезыватели совсем не даю, он ими только раздраконивает десна опухшие что прикоснуться нельзя, а так толко губу свою нижнюю сосет)))))))и мне засосы оставляет)))хожу с синими руками)) А нам во вторник последнюю акдс , думаю хоть бы зуб вылез до этого(([/QUOTE] держитесь! у нас тоже десны набухли и грызет прям мне плечи когла ношу. Так смешно вцепляется в меня!:) [QUOTE=Мини;2483373]Девочки, а я вот в тот раз начиталась в инете, что это нормально для нашего возраста. Они же стоять еще не умеют и у них как бы охранительная реакция что они на носочки встают. Я своего стала по несколько раз в день на разные поверхности ставить, чтобы стопа привыкала и он потихоньку на всю стопу стал вставать. Это когда ребенок хорошо стоит и ходить начинает на носках, тогда это нехорошо уже.[/QUOTE] ну слва Богу, а то мы тут начали переживать:) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2484848]девочки,моя деть села!держась за простынь![/QUOTE] Юля, Олечка , поздравляю! Вот ведь невероятно как за год с небольшим из клеточки такое чудо сотворилось!!!!!! |
девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки
|
[QUOTE=Svetlana100012;2484936]девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки[/QUOTE]
Я не купала. |
[QUOTE=Зака;2484644]Мне сегодня сестренка звонила, узнала про массаж для Матвейки (обычный общеукрепляющий), 350 р стоит в Барнауле)))):))) :))) :))) Поедем - буду делать. А тут у нас 800 р сеанс.[/QUOTE]
у нас 250 если ехать в полик-ку и 270 если сама на дом приезжает |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2484848]девочки,моя деть села!держась за простынь![/QUOTE]
поздравляю!! [QUOTE=Svetlana100012;2484936]девочки, у кого детки болели, вы их купали или всю болезнь нельзя? у нас темпы нет и небыло, только кашель и сопельки[/QUOTE] не купаю, жду пока все пройдет |
[QUOTE=Н@стёночка;2481469]с прививкой вас!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-572433639.html][IMG]http://s7.rimg.info/fdbae69e5a809ceffdee4db66ff791a2.gif[/IMG][/URL]
спс:girl_in_love: дразнишся вкусняшкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-3478791.html][IMG]http://s.rimg.info/ed2fd3a9ea9c7d464e5016c325b23719.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, кричал где то час, потом вслипыая уснул еле еле после вибуркола, сейчас 37.4. На руках |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |