![]() |
[QUOTE=Marishka89;2608302]А:) у меня тоже фото есть,но там один размер:) и мой шарик:)[/QUOTE]
ну у вас немного по-другому просто делают, вот и все, но у тебя все хорошо, я вообще не поняла откуда у тебя переживания пошли %-0 |
[QUOTE=Marishka89;2608302]А:) у меня тоже фото есть,но там один размер:) и мой шарик:)[/QUOTE]
:))) а мне вот фото не давали:( но размер был 8мм - 3 недельки....:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2608306]Спасибо девочки! у меня все показатели в норме ттт...в следующий раз только 8 декабря иду...Дай Бог все хорошо будет дальше.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Будет обязательно! :))) Мне вот сердечко послушают через 10 дней и тоже думаю потом не скоро узи будет, а приемы ежемесячно. |
[QUOTE=Marusenka;2608318]:))) а мне вот фото не давали:( но размер был 8мм - 3 недельки....:girl_in_love:[/QUOTE]
уже большой :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2608306]Спасибо девочки! у меня все показатели в норме ттт...в следующий раз только 8 декабря иду...Дай Бог все хорошо будет дальше.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Расскажи какие анализы ты сдавала? :) :) :) |
глюк
|
[QUOTE=Вилка;2608325]уже большой :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Вилка;2608307]ну у вас немного по-другому просто делают, вот и все, но у тебя все хорошо, я вообще не поняла откуда у тебя переживания пошли %-0[/QUOTE]
Мне добрая тетя врач сказала,что странно,что он на таком сроке такого размера... Или в цикле это у меня сбой был или он просто так развивается,потом догонит,или не догонит и всё:( Ну вот я и подумала о последнем варианте:( |
[QUOTE=Marishka89;2608342]Мне добрая тетя врач сказала,что странно,что он на таком сроке такого размера... Или в цикле это у меня сбой был или он просто так развивается,потом догонит,или не догонит и всё:( Ну вот я и подумала о последнем варианте:([/QUOTE]
дура какая-то, ей богу.. а чего она там увидеть на 5 недельке хотела? ты погугли, посмотри у кого как в 5 неделек, все у всех точно также! даже гуглить не надо, я вчера перед узи столько нагуглила наших немецких сайтов, моя бусинка по фотке 1 в 1 на 5 неделек ну и размеры соответствующие (у меня правда пока срок не точный день в день, потом попозже уточнят), так как я не знала сколько дней в цикле |
[QUOTE=Вилка;2608321]Будет обязательно! :))) Мне вот сердечко послушают через 10 дней и тоже думаю потом не скоро узи будет, а приемы ежемесячно.[/QUOTE]
Я вот вычитала что узи еще обязательное делают с 10-ой по 14-ую неделю, проводится с целью выявления нарушений развития плода. Пойду к Г уточню, а то у меня получается на 9 недельке назначили второе узи. |
я уже поняла,что мои размеры хорошие:) кучу примеров нашла,так что 2 недели сплю спокойно,а потм сердечко слушать и на учет:) Всёбудет хорошо:) Вырастим большими и здоровенькими:)
|
[QUOTE=Иринок;2608330]Расскажи какие анализы ты сдавала? :) :) :)[/QUOTE]
Анализ на кровь из пальца, из вены 30 мл.(так на все и ВИЧ и группа крови и гармоны щитовидной и еще что то...), ЭКГ, анализ мочи общий плюс в стерильн. баночку к инфекционистам...а в платной клинике сдавала кровь и мозок на инфекции (уреаплазма, токсоплазма, краснуха, и еще что то)...У меня вот уреаплазму нашли...пока с ней не ясно...:( А сегодня обход врачей ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт...и все пока до 8 декабря будет ждать продолжения...:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2608367] Вырастим большими и здоровенькими:)[/QUOTE]
да-да :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Иринок;2608357]Я вот вычитала что узи еще обязательное делают с 10-ой по 14-ую неделю, проводится с целью выявления нарушений развития плода. Пойду к Г уточню, а то у меня получается на 9 недельке назначили второе узи.[/QUOTE]
А я тут через 2 недельки сделаю,потом на учет встану и думаю уже там мне сделают в этот срок узи:) я то думала мне узи будут внутри делать, а она мне сверху делала:) а то я как то ещё и по этому поводу переживала:) |
[QUOTE=Иринок;2608357]Я вот вычитала что узи еще обязательное делают с 10-ой по 14-ую неделю, проводится с целью выявления нарушений развития плода. Пойду к Г уточню, а то у меня получается на 9 недельке назначили второе узи.[/QUOTE]
Мне узи назначили следующее на 12 недель ...19 декабря |
Два дня выходных... Как же это здорово...:)
|
[QUOTE=Marishka89;2608398]А я тут через 2 недельки сделаю,потом на учет встану и думаю уже там мне сделают в этот срок узи:) я то думала мне узи будут внутри делать, а она мне сверху делала:) а то я как то ещё и по этому поводу переживала:)[/QUOTE]
ну ты еще и переживала) на таких сроках лучше вагинально делать, чтобы точнее видеть, точно узистка - чумовая :-Р меня тоже потом на учет поставят, как сердцебиение послушают :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Marishka89;2608405]Два дня выходных... Как же это здорово...:)[/QUOTE]
А я даже не знаю чем заняться на эти выходные.. Видимо будем вдвоем дома сидеть, в гости идти не хочу, мало ли, сейчас многие болеют.. На улице погода не шепчет, тоже не охото гулять. Буду фильм какой-нибудь смотреть, меня вон что-то на советские пробило, вчера иронию, сегодня надо что-то еще, бриллиантовую руку :))) |
[QUOTE=Marusenka;2608387]Анализ на кровь из пальца, из вены 30 мл.(так на все и ВИЧ и группа крови и гармоны щитовидной и еще что то...), ЭКГ, анализ мочи общий плюс в стерильн. баночку к инфекционистам...а в платной клинике сдавала кровь и мозок на инфекции (уреаплазма, токсоплазма, краснуха, и еще что то)...У меня вот уреаплазму нашли...пока с ней не ясно...:(
А сегодня обход врачей ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт...и все пока до 8 декабря будет ждать продолжения...:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Все ни так страшно как я представляла))) |
[QUOTE=Marishka89;2608405]Два дня выходных... Как же это здорово...:)[/QUOTE]
Везет)))) а мы завтра работаем :( :( :( |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |