Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Lolly 29.12.2010 19:01

Еленка,клёво,прям к НГ малышастика родит:)))

А я в РД приехала с раскрытием 7 см,и еще тоже держалась:girl_haha:

натаSHка 29.12.2010 19:06

Жень, у меня муж тоже чай считает вредным, даже заварки нет в доме, гостям травяной детский завариваю:girl_haha:
да, малыштк к НГ-хорошо, только плохо если не выпишут и праздник придется проводить в стенах роддома(

Lolly 29.12.2010 19:20

Девы а почему чай вреден?чем?

натаSHка 29.12.2010 19:22

[QUOTE=Lolly;2891545]Девы а почему чай вреден?чем?[/QUOTE]

Милан, я ничего вредного не вижу, муж утверждает что у него от чая сильная изжога и вообще желудок болит, может и правда, как перестал пить чай перестал жаловаться.

Lolly 29.12.2010 19:24

ааа.ну изжога у многих на разное бывает:-/
Мишка ромашку пьет,и обычный пил,а я только черный чай пью,зеленый не люблю,и вообще я кофеманка:girl_haha:

Инок 29.12.2010 19:26

А у меня от зеленого желудок побаливал.Я вообще только Ахмад люблю.

натаSHка 29.12.2010 19:37

[QUOTE=Lolly;2891573]ааа.ну изжога у многих на разное бывает:-/
Мишка ромашку пьет,и обычный пил,а я только черный чай пью,зеленый не люблю,и вообще я кофеманка:girl_haha:[/QUOTE]
хи) ну если будешь в почтовых пресылках учавствовать, то 100% кофе тебе пришлют:) нет лучшего подарка для кофемана:girl_haha:
[QUOTE=Инок;2891594]А у меня от зеленого желудок побаливал.Я вообще только Ахмад люблю.[/QUOTE]

а я наоборот зеленый обожаю, лучше всяких напитков идет)))))))))

Еленк@ 29.12.2010 19:38

[QUOTE=Женечка_Joy;2890041]Девы, гляньте какую я [URL="http://www.mebel-baby.kiev.ua/Krovat_dvuhyarusnaya_Gorgani_Krovati_iz_DSP.html"]кровать[/URL] двухярусную присмотрела. Которая вторая.[/QUOTE]
Жень, прикольная, только я бы сваливалась на брата :girl_haha: Я хочу именно двухъярусную, с детства мечтаю :girl_haha: Наське, на правах старшей разрешу выбрать этаж.

[QUOTE=Lolly;2891416]Еленка,клёво,прям к НГ малышастика родит:)))

А я в РД приехала с раскрытием 7 см,и еще тоже держалась:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, это точно. У неё завтра ПДР, и сыночка первого она тоже родила за день до ПДРа. Она сегодня утром в РД уже ездила. думала воды отходят (сама за рулём была), врач посмотрела - сказала пробка. Поехала с сыном по магазам гулять, у неё воды отошли в машине :-D Пришлось опять возвращаться. Завтра поеду к роддому гулять, поностальгирую :girl_in_love:

[QUOTE=Инок;2891594]А у меня от зеленого желудок побаливал.Я вообще только Ахмад люблю.[/QUOTE]
Я тоже только Ахмад пью с красненькой или оранжевой полосочкой. А про Катюшку (кАшачий) знаю. что она пьёт только заваренный чай, ну то есть не пьёт из пакетиков.

Еленк@ 29.12.2010 20:41

Девы, она родила девочку!!! :))) :))) :))) За 3.5 часа всего!

Ек@терин@ 29.12.2010 21:19

[QUOTE=Еленк@;2892169]Девы, она родила девочку!!! :))) :))) :))) За 3.5 часа всего![/QUOTE]

:))) :))) :))) Ого, вот это она удачно зашла:girl_haha: Поздравляем

Жанин 29.12.2010 21:57

Dcyv привет, малышакам нашим всем выздоровления. Алёныч, увидела вашу юбку и забыла всё что написать хотела))) Отпад. Подругу с доней. Я Ахмад тоже люблю, а ещё Ристон. Насчёт зелёного, когда я была на 4 месяце беременности ездили к родителям, с подружкой за вечер уговорили по 3 кружки чая, пришла домой и у меня так начал болеть живот, согнулась в 3 погибели, мама хотела скорую вызывать, после этого гинеколог сказала что зелёный нельзя, т.к. он тонизирующий сильно, а я и не знала. И ещё заметила что от зелёного у меня голова болит.

Жанин 29.12.2010 21:58

Жень, кроватка клёвая.

Инночка 29.12.2010 22:15

[QUOTE=натаSHка;2891688]а я наоборот зеленый обожаю, лучше всяких напитков идет)))))))))[/QUOTE]
я до Бори любила:girl_in_love: потом для молока пришлось черный пить - я уже зверела когда наливала его, сейчас закрываем лавочку (гв):) так мне не надо его пить - такая свобода:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;2892169]Девы, она родила девочку!!! :))) :))) :))) За 3.5 часа всего![/QUOTE]
урааа!:))) :))) вторые они быстрее:)

а вот посылочка от Танюшки
[url=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1012/81/386d2bfc1656.jpg.html][img]http://i023.radikal.ru/1012/81/386d2bfc1656t.jpg[/img][/url]
1.прихватки
2. футболка для Бори
3. пистолет для мыльных пузырей
4. зайчик самодельный (уже висит на елочке)
5. 2 мыла ручной работы (такие классные, даже по назначению не хочется использовать:girl_in_love: )
6. открыточка с пожеланиями - большое спасибо, что Славика не забыли:girl_in_love:
все подошло, спасибо огромное!!!!, больше всего понра пистолет, Боря с ним спать лег:girl_haha:

Инночка 29.12.2010 23:01

красоту такую увидела, сразу все захотелось на нг сделать
[url]http://vkontakte.ru/album-4425938_122756518?st=0[/url]

Жанин 29.12.2010 23:08

Девы, кто запекал утку, поделитесь рецептом. Делать мне на НГ, не хочется ударить в грязь лицом.

Еленк@ 29.12.2010 23:19

Чего-то затишье такое.
Инночка, с подарочком вас! Поржала, что Боря с пистолетом спать лёг :girl_haha:
Картинки новогоднего стола супер! Мне даже приготовить чего-нють захотелось. Но не буду, едем всё таки к маме и моему брату с женой, вот пусть они готовят :girl_haha:

Жень, про утку не знаю. Один раз пробовала в гостях, мне жутко не понравилась.

Инночка 29.12.2010 23:29

[B]Еленка[/B] мы лет 7 наверное к маме ходили на нг))) так очень хорошо, придешь на все готовое, с нас обычно торт-мороженое был))

[B]Женя[/B] утку не готовила, пробовала несколько раз - тяжелая жирная пища((( да и мяса в той утке очень мало. и гуся не понимаю - тоже сильно жирным мне кажется.
меня однажды угостили уткой, и я помня какая она жирнючая, решила сварить бульон для супа, предварительно сняв кожу с жиром. так там одни кости остались)))

натаSHка 30.12.2010 00:19

Ален, подругу с прибавлением!!! всего им самого хорошего!
Инночка, с посылкой, какое все хорошенькое!:)))
Боря смешной, теперь пузыри каждый день будет пускать)))
у меня знакомая недавно статус вконтакте поставила "обожаю чай с молоком" так меня чуть не вывернуло, я как вспомню, залпом его и через силу пила, настолько он мне опротивел(((((
Альфочка вступила в эту группу, я ее уже пролистала, да, красота, но готовить по прежнему не охота:girl_haha:

tata_solnce 30.12.2010 01:00

Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;2887660]Девы, у вас малыши понимают слово "нельзя"? А то все так боятся ёлки ставить.

Вот обещанная юбка и кусок ёлочки нашей:
[/QUOTE]Моя понимает, конечно не всегда слушается, но это уже другое дело:girl_haha:
Юбка просто супер!!!:girl_in_love: Завидую настюхе:girl_haha:

Мы сегодня ёлочку украсили :) правда она у нас маленькая ,но всёравно как-то праздник больше стал ощущаться :) Завтра доче сюрприз будет :)

[QUOTE=натаSHка;2887990]Лен, мы когда как, я в основном Гошей зову, муж Жорой, ребенок вроде и на то и на то реагирует, [B]ну если ругаю-то Георгием, вот на полное имя замирает и перестает шкодить, лучше чем "нельзя" действует[/B]:girl_haha: ([/QUOTE] Во, это точно! Я по себе помню, если мама завёт Татьянаааа, ВСЁ хорошего не жди :girl_haha: СЮРЬЁЗНЫЙ разговор намечается как минимум :)

[QUOTE=натаSHка;2888025]жаль возраст у детей еще маленький, я всегда коланхое капала, прочихивалась и сразу же алоэ, за раз избавляло от соплей! но таким же малышам это нельзя((((([/QUOTE]Слушай, я капала Катюшке наверно с полгода было, может чуть больше, правда водой разбавляля сильно, но она раза 3-4 чихала всё равно(он Оооочень слабый был, проверяла на себе сначала :) ) Её даже нравилось, а я рада была, нос чистить савсем не давала, а тут даже просила :) прочихается, все козюли и соплюхи если есть воскочат и она довольна как слон:girl_haha:

[B]Женечка_Joy[/B] пусть Павлушка выздоравливает скорей!!!
[QUOTE=Инночка;2888107]:girl_pinkglassesf: а что по почтовому поиску моя посылочка уже в Магнитке? если да, пойду искать, у меня однажды принесли извещение через месяц:hysteric:
что-то Боря тоже рассопливелся:([/QUOTE] Она с 23.12 Покинуло сорт. центр Магнитогорск почтамт. Блин вот КАК они работают????
Борюсику не расклеиваться :)

[QUOTE=Еленк@;2888167]У меня Наська когда её ругаешь и улыбнёшься ничаянно сразу думает что с ней играют и пальчиком грозит "ню-ню" и кричит "вуга" - это значит "в угол" и убегает :girl_haha:[/QUOTE] Наска-болтушка.... :girl_haha: Тоже хотю с дочей на человеческом языке общаться....:girl_haha:

[QUOTE=Инночка;2888368] Славик со школы пришел, сказал, что кто контрольные написал на 4 и 5 тому на каникулы задания нет!! ура!! а то вечно задают(( хоть отдохну и я и ребенок)))[/QUOTE]:))) :))) :))) Молодчина!!!! настоящие каникулы будут :)))

[QUOTE=натаSHка;2888414]
[B]Инночка, Лена[/B], завидую по хорошему! Настя и Боря такие общительные! разговаривают, а мы на все "ИИИИ" говорим( знаю что у всех свое время и мы заговорим))))[/QUOTE] И я жавидуюююю... А у нас "ииииии" это или горка или что-то покатилось(колобок, мячик, санки...:girl_haha: ) Звуками общаемся... понятно конечно, редко когда не догадываюсь, но надоело!!! Она даже не пробует...:hysteric:

[QUOTE=Женечка_Joy;2890041]Девы, гляньте какую я [URL="http://www.mebel-baby.kiev.ua/Krovat_dvuhyarusnaya_Gorgani_Krovati_iz_DSP.html"]кровать[/URL] двухярусную присмотрела. Которая вторая.[/QUOTE]Классная... мне очень нравится!!!

[QUOTE=Инночка;2890304][SIZE="2"][B]Танюшка, получила твою посылку:))) :))) :))) все здоровское такое! фотку вечером выложу;) спасибо большое:girl_in_love:[/B][/SIZE][/QUOTE]УРА!!!! Наконец то!!!!:)))

[QUOTE=Еленк@;2890927]УРА! Девы, у меня подружка рожает! Уже 5 см, до сих пор отписывается :girl_haha:[/QUOTE]:)))
[QUOTE=Еленк@;2892169]Девы, она родила девочку!!! :))) :))) :))) За 3.5 часа всего![/QUOTE] УРА!!!! Здорово!!!! :))) :))) :))) Какая молодец!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Инночка;2892947]красоту такую увидела, сразу все захотелось на нг сделать
[url]http://vkontakte.ru/album-4425938_122756518?st=0[/url][/QUOTE]Инна, [B]я тя лю[/B]:girl_in_love: ОЧЕНЬ кстати :)
Рада, что призентики понравились :)

tata_solnce 30.12.2010 01:08

[QUOTE=Еленк@;2893049]Чего-то затишье такое.
Инночка, с подарочком вас! [B]Поржала, что Боря с пистолетом спать лёг :girl_haha: [/B]Картинки новогоднего стола супер! Мне даже приготовить чего-нють захотелось. Но не буду, едем всё таки к маме и моему брату с женой, вот пусть они готовят :girl_haha:
Жень, про утку не знаю. Один раз пробовала в гостях, мне жутко не понравилась.[/QUOTE] Лен, так ему не привыкать :) он и обедает с оружием, ну и спит тоже :)
У меня раньше(лет 20 назад) бабушка дико вкусно утку тушила, с луком, морковкой и помидоркамиии.... мммм. А жарить или запекать не пробовала, хотела на прошлый НГ сделать, но цена сильно кусачая была... и в этот год будут курочка и буженинка запечёная ;)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.