![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3195027]Да, без ручек смысла нет, она ими машет, бьёт себе по голове.[/QUOTE]
АГА!!! Мой так же )))) а еще и привет медвед делает :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3195187]АГА!!! Мой так же )))) а еще и привет медвед делает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: вот и некогда им спать, пока все руки в кучу собирешь... |
[QUOTE=Матрёшко;3195162]Превед!!!:girl_in_love: Моя ваще кряхтит как мужик. но есть фаза крепкого сна, тогда тишина:)[/QUOTE]
У моей такая фаза сна тоже есть, но уж больно короткая она видимо))). При чем на руках она молча лежит, а как только в кроватку положишь так сразу начинается :( Жень как дочу назвали? А то не в надписи, ни на первой странице нет инфы:) |
[QUOTE=Прелесть;3195268]У моей такая фаза сна тоже есть, но уж больно короткая она видимо))). При чем на руках она молча лежит, а как только в кроватку положишь так сразу начинается :( Жень как дочу назвали? А то не в надписи, ни на первой странице нет инфы:)[/QUOTE]
Тонечка :) Но я зову её Кот:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3195287]Тонечка :) Но я зову её Кот:girl_haha:[/QUOTE]
Ой мне тоже это имя нравиться:girl_in_love: А я свою называю ЕжИшка, папа у нас Сережик-Ёжик, он меня называет Ежиха, ну и доча Ежишка:girl_haha: |
ОЙ тьфу тьфу тьфу ))))))))))) кажется я научилась правильно грудь давать ))))))))) или он научился правильно брать )))))
Сижу кормлю без накладок )))) |
[QUOTE=Сюнита;3195350]ОЙ тьфу тьфу тьфу ))))))))))) кажется я научилась правильно грудь давать ))))))))) или он научился правильно брать )))))
Сижу кормлю без накладок ))))[/QUOTE] Молодец! :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3195140]Тебе и выпить можно, у вас же ИВ. Варя офигеет от такого разнообразия лиц:girl_haha:[/QUOTE]
Ага можно и выпить-давно хочу-но не при дитё же)Хотя незнаю будет ли Варька с кем сидеть...посмотрим)))да и я тут оставила её с папой на 3 часа ушла по магазинам-так соскучилась по ней!!!!)))) [QUOTE=Прелесть;3195146]Мамочки всем приветик, что-то смотрю все детки сегодня ночью дали мамам жару, моя в том числе))) Девочки как спят ваши детки? Дело в том, что моя практически молча не спит-то блеет как барашек, то мычит как коровка, то кряхтит как старушечка, меня уже все это с ума сводит, доча-то при этом спит, а я не могу уснуть.[/QUOTE] Моя ночью просыпается только поесть и памперс поменять. А так молча спит. иногда поворочается немного и сделает вид что орать начинает я только подскочу тишина) |
[QUOTE=Сюнита;3195350]ОЙ тьфу тьфу тьфу ))))))))))) кажется я научилась правильно грудь давать ))))))))) или он научился правильно брать )))))
Сижу кормлю без накладок ))))[/QUOTE] Молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;3195481] иногда поворочается немного и сделает вид что орать начинает я только подскочу тишина)[/QUOTE]
Ага! Моя тоже во сне так делает. |
[QUOTE=Светлана С;3195481]Моя ночью просыпается только поесть и памперс поменять. А так молча спит. иногда поворочается немного и сделает вид что орать начинает я только подскочу тишина)[/QUOTE]
Ох счастливая ты мамка, а я уже не всегда встаю, к рукам привыкла быстро, животик болел от смеси, так я носила на руках весь день:connie_rockingbaby: , так она сразу поняла как нужно добиваться, пару раз попыталась покричать, но я то знаю, что сухая и не голодная, покричала 5-10 минут и все, отучилась , поели и к себе в кровать:connie_38: |
[B]Светлана С[/B] Свет, вы так и не ходите гулять?
Я вот думаю щас пойти что ли )))) А то вчера мы не ходили |
[QUOTE=Прелесть;3195533]Ох счастливая ты мамка, а я уже не всегда встаю, к рукам привыкла быстро, животик болел от смеси, так я носила на руках весь день:connie_rockingbaby: , так она сразу поняла как нужно добиваться, пару раз попыталась покричать, но я то знаю, что сухая и не голодная, покричала 5-10 минут и все, отучилась , поели и к себе в кровать:connie_38:[/QUOTE]
Ой я тоже к себе приучила жеееееесть ))) Ниче делать не могу ))) Спит только со мной. А в кроватке лежит только если мобиль включить или когда уснувшего положу минут 30 поспит и все кряхтит, что то говорит и потом орать начинает :( :( :( Мама мне слинг купила )) завтра папа его привезет Попробую ))) мож хоть есть нормально буду )))) |
[QUOTE=Сюнита;3195537][B]Светлана С[/B] Свет, вы так и не ходите гулять?
Я вот думаю щас пойти что ли )))) А то вчера мы не ходили[/QUOTE] Сью мы не рискнули ниже -12...сегодня мы поедем к свёкрам вечером-завтра полюбому выйдем гулять на руках правда ну или в автокресле(там то коляски нет)там воздух очень чистый.А так на кухне каждый день гуляем) |
[QUOTE=Сюнита;3195559]
Мама мне слинг купила )) завтра папа его привезет Попробую ))) мож хоть есть нормально буду ))))[/QUOTE] Блин как бы его освоить. Там целое дело правильно уложить:( |
Я сегодня овсянку на моську мазала. Интересно, что за мегапольза в ней. Так ни разу ничего особенного и не увидела...
|
[QUOTE=Сюнита;3195559]Ой я тоже к себе приучила жеееееесть ))) Ниче делать не могу ))) Спит только со мной. А в кроватке лежит только если мобиль включить или когда уснувшего положу минут 30 поспит и все кряхтит, что то говорит и потом орать начинает :( :( :(
Мама мне слинг купила )) завтра папа его привезет Попробую ))) мож хоть есть нормально буду ))))[/QUOTE] А на мобильку когда реагировать стал? [QUOTE=Матрёшко;3195594]Блин как бы его освоить. Там целое дело правильно уложить:([/QUOTE] Вот и у меня слинг с кольцами, проносила один день, когда живот у Евика болел, так она сразу уснула в нем, но мне кажется она как-то странно в нем лежит, вся скрюченная. На следующий день думала завалить её спать в нем, положила, так она раскричалась, пришлось вытащить, блин хоть бы кто-нить показал в реальности как правильно носить. Везде где читала и смотрела на фото и видео, у мамы обе руки свободны, а я все равно одной придерживаю,а то заваливается назад мне кажется, хотя перед зеркалом все как на инструкции выглядит:-[ ] |
Привет, мамульки!!
Я вчера ходила в стоматологию. В ДЖИНСАХ И НА КАБЛУКАХ - сбылась моя беременная мечта :) Такая довольная была, прямо шла по улице с улыбкой))))) [QUOTE=Прелесть;3195146]Мамочки всем приветик, что-то смотрю все детки сегодня ночью дали мамам жару, моя в том числе))) Девочки как спят ваши детки? Дело в том, что моя практически молча не спит-то блеет как барашек, то мычит как коровка, то кряхтит как старушечка, меня уже все это с ума сводит, доча-то при этом спит, а я не могу уснуть.[/QUOTE] Приветик! А моя сегодня ночью наоборот спала спокойно. Проснулась в 5, покушала и спать! Мы с мужем были в шоке, выспались наконец-то, ура!!! Зато днем сегодня капризничает. Может на погоду реагирует. Сегодня пасмурно, а вчера солнечно было. Моя тоже кряхтит, похоже, что это фаза неглубокого сна. А она у них составляет 80%, так что надо как-то привыкать :) [QUOTE=Матрёшко;3195642]Я сегодня овсянку на моську мазала. Интересно, что за мегапольза в ней. Так ни разу ничего особенного и не увидела...[/QUOTE] Я не знала такого рецепта, я ее только кушаю... Зато я слышала, что манку можно вместо скраба использовать. В общем, надо попробовать: сначала манкой отчистить, потом овсянкой намазать. Муж офигеет, если меня в овсянке увидит :-D :-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3195760]Привет, мамульки!!
Я вчера ходила в стоматологию. [COLOR="Blue"]В ДЖИНСАХ И НА КАБЛУКАХ [/COLOR]- сбылась моя беременная мечта :) Такая довольная была, прямо шла по улице с улыбкой))))) Я не знала такого рецепта, я ее только кушаю... Зато я слышала, что манку можно вместо скраба использовать. В общем, надо попробовать: сначала манкой отчистить, потом овсянкой намазать. Муж офигеет, если меня в овсянке увидит :-D :-D :-D[/QUOTE] [COLOR="blue"] Клаааасссно!!!![/COLOR] А я наверное в джинсы не влезу. Я вообще не помню какая у меня одежда есть:girl_haha: А овсяные хлопья надо ещё умудриться намазать... Кстати, это ж классика- овсянка в косметологии%-0 маски там, ванны ещё. А когда нам в ванну можно будет? Через 40 дней послей родов? |
[QUOTE=Прелесть;3195731]Вот и у меня слинг с кольцами, проносила один день, когда живот у Евика болел, так она сразу уснула в нем, но мне кажется она как-то странно в нем лежит, вся скрюченная. На следующий день думала завалить её спать в нем, положила, так она раскричалась, пришлось вытащить, блин хоть бы кто-нить показал в реальности как правильно носить. Везде где читала и смотрела на фото и видео, у мамы обе руки свободны, а я все равно одной придерживаю,а то заваливается назад мне кажется, хотя перед зеркалом все как на инструкции выглядит:-[ ][/QUOTE]
А мне вживую показывали, всё-равно не понятно. но вроде одной рукой всё равно придерживать придётся. |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |