![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2989847]я не прогуливаю, мне Таська забастовки устраивает если я за компом сижу![/QUOTE]:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;2989854]никто не остался![/QUOTE] тогда я непонела%-0 надо чтобы Даша взяла себе адресата? где ж ее найти!!!! |
Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила.......
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки.... вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть.... |
[QUOTE=Лиsенок;2989897]Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила.......
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки.... вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....[/QUOTE] ужас...лечитесь и скорее выздоравливайте! |
[QUOTE=Лиsенок;2989897]Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила.......
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки.... вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....[/QUOTE] привет! выздоравливайте скорее! |
у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки.... вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....[/QUOTE] ужас какой! скорее выздоравливайте!!!:) |
урааа! воду дали!!!!пошла мыть посуду:girl_haha:
дочь на балконе:) |
[QUOTE=ulechka;2990683]урааа! воду дали!!!!пошла мыть посуду:girl_haha:
дочь на балконе:)[/QUOTE] Юлечка, а локальную сеть сложно сделать самой? |
Всем привет!Сегодня у нас весело:)
Маша, у Тебя не семья, а какой-то телесериал прям он-лайн:girl_haha: Наверное, все-таки Б раз столько тестов переделано%-0 Мама ваша точно обалдеет, но ничего пусть крепится, второго легче растить в 1 доме, особенно если опять девочка будет. У меня кстати вчера нашлась подруга, которая жила в селе, где нет инета, она всегда красавицей была и в 18 забеременела, учиться больше не стала, сейчас ей 28. Вот ее сообщение от вчера: "...я пока не встретила свою половинку, все одна, [B]хорошо хоть Настюшка есть, а то бы с ума сошла, с работой напряг, сейчас не работаю, а очень нужно, помогать некому[/B], здоровье не очень - одна из причин, по которой не могу устроится на постоянное место, ну, и, [B]конечно, специальность какую иметь не плохо бы было, но видно не судьба,[/B] вообщем, пока ситуация не из лучших..." А у этой девушки- еще 2 младшие сестры и брат, самой младшей 18, папа и мама, а помогать некому %-0 :-! (всегда были дружные) Маша, Ты покажи это сообщение своей сестренке, может, она поймет, что институт бросать нельзя. |
[B][I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Амирчика с 10 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/286211052.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Pretty Vi;2989800]%-0 в смысле подпись с номерами? менять надо! Молодая мама вчера [B]выпила Юлькин штрафной и не ответила [/B]мне на ворос о посылке! Девочки, че делать? нужен один человек!!!![/QUOTE]
:-D Да, кстати, странно как то - зашла и ничего не сказала по этому поводу! Я думала она тебе личное сообщение отправила %-0 [QUOTE=Лиsенок;2989897]Девочки привет!!!вы меня не теряйте...у меня настя заболела ...39.1....сбивается до 38.4 и опять вверх ползет...и ваня еще с этой ветрянкой дурацкой.....вобщем у меня тут пипец полный......бегаю от одного к другому...еще вечером муж придет тоже с температурой и всеми вытекающими...........вчера ему еле сбила....... у насти пока только темпа,без высыпаний...может на зубы может простудное а может и начало ветрянки.... вобщем буду только пока отчет держать так сказать пока хотя бы 1 не перестанет болеть....[/QUOTE] Бедняжечки! Скорее выздоравливайте! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2990683]урааа! воду дали!!!!пошла мыть посуду:girl_haha: дочь на балконе:)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2991249]Всем привет!Сегодня у нас весело:)
Маша, у Тебя не семья, а какой-то телесериал прям он-лайн:girl_haha: Наверное, все-таки Б раз столько тестов переделано%-0 Мама ваша точно обалдеет, но ничего пусть крепится, второго легче растить в 1 доме, особенно если опять девочка будет. У меня кстати вчера нашлась подруга, которая жила в селе, где нет инета, она всегда красавицей была и в 18 забеременела, учиться больше не стала, сейчас ей 28. Вот ее сообщение от вчера: "...я пока не встретила свою половинку, все одна, [B]хорошо хоть Настюшка есть, а то бы с ума сошла, с работой напряг, сейчас не работаю, а очень нужно, помогать некому[/B], здоровье не очень - одна из причин, по которой не могу устроится на постоянное место, ну, и, [B]конечно, специальность какую иметь не плохо бы было, но видно не судьба,[/B] вообщем, пока ситуация не из лучших..." А у этой девушки- еще 2 младшие сестры и брат, самой младшей 18, папа и мама, а помогать некому %-0 :-! (всегда были дружные) Маша, Ты покажи это сообщение своей сестренке, может, она поймет, что институт бросать нельзя.[/QUOTE] ужас!! я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!!:girl_in_love: она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей! |
[QUOTE=ulechka;2989782]
как это не те;) все теже которые давала!:girl_haha: гербер мы едим ой такая история долгая:girl_haha: короче я к нему приставала всегда когда у нас были гулянки в институте, а он ноль внимания:hysteric: короче в итоге он обратил внимание все таки:) а потом когда мы отмечали 8 марта, и я напилась :girl_haha: то пьянющая предложила ему встречаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а он согласился:girl_in_love: короче и началась любовь!!! а потом он рассказывал что чувствовал ко мне, что я к нему цеплялась, потом он и сам начал на меня смотреть, короче любоффффь форева:girl_in_love: там еще много чего было, это надо писать много:-D когда только кончатся эти ремонтные работы!!!!! а дому сколько лет? [/QUOTE] Я имею ввиду не фирму пюре, а сами фрукты! Ты какие ей даешь? Молодец, добилась своего!! :))) Эти ремонты никогда наверное не закончаться!! :hysteric: Дому 2 года! |
[QUOTE=Mashulya;2991392]ужас!!
я думаю она у меня не глупая,и не бросит!в конце концов она знает,чо я всегда с ней!и моя помощь точно никуда не денется!!!!:girl_in_love: она пришла с инста,посчитали с ней,задержка уже 3-4 дня оказывается!вот ща пойдет сдавать хгч,но думаю,что тут уже и так все ясно!она очень боится...но боится не Б,а реакции парня,мамы,и самое главное его родителей![/QUOTE] А результат когда скажут? Мы тоже держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ А если Б. подвердится, кому первому сообщите? Наверное парню надо! А он вообще не догадывается пока? |
А что родители парня, когда его рожали, думали что он будет бездетным:girl_haha: Я бы хотела, чтоб у моей дочи были дети пусть и в18 лет!!!а эта девочка неглупая, в школе на 4 и 5 училась, шьет и готовит на отлично, читала много, хотела-хотела пойти, но никак не собралась.
|
Девочки, у кого сегодня что на ужин? :puz:
|
[QUOTE=ОльгаНики;2991500]А что родители парня, когда его рожали, думали что он будет бездетным:girl_haha: Я бы хотела, чтоб у моей дочи были дети пусть и в18 лет!!!а эта девочка неглупая, в школе на 4 и 5 училась, шьет и готовит на отлично, читала много, хотела-хотела пойти, но никак не собралась.[/QUOTE]
Ну знаешь, они наверное хотели об этом не так узнать, а все таки чтобы они у него в браке родились. Если бы мой брат сейчас пришел домой и сказал что у него от кого то там будет ребенок - ППЦ бы был!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2991409]А результат когда скажут?
Мы тоже держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ А если Б. подвердится, кому первому сообщите? Наверное парню надо! А он вообще не догадывается пока?[/QUOTE] результат завтра примерно в это же время!будут самые длинные сутки,т.к.в ожидании! ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М:girl_haha: ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!))) |
[QUOTE=Glare;2991519]Ну знаешь, они наверное хотели об этом не так узнать, а все таки чтобы они у него в браке родились. Если бы мой брат сейчас пришел домой и сказал что у него от кого то там будет ребенок - ППЦ бы был!!!! :hysteric:[/QUOTE]
вот такая реакция его родителей ее и пугает!!!!не факт что свекровка будущая полюбит ее,и признает малыша,будет потом упрекать,что вот залетела,женила....ну будь что будет,я ей сказал фразу,которую тут повторяют всегда "если нельзя изменить ситуацию,измени отношение к ней))))" [QUOTE=Glare;2991501]Девочки, у кого сегодня что на ужин? :puz:[/QUOTE] у меня рис и запеченые ребрышки))))(отличное меню для больных животов:girl_haha: ) я есть не буду,только рис поем,а муж сказал,что ему плевать,он хочет ребра! |
[QUOTE=Mashulya;2991527]результат завтра примерно в это же время!будут самые длинные сутки,т.к.в ожидании!
ему конечно первому,нет он не догадывается,вряд ли он считает ее М:girl_haha: ну короче,ща поболтали с ней,она морально готова,боится только что не справится потом с малышом,думает ей трудно очень будет,но ничего,все так думают,когда не запланировано,да и нет семьи..все будет ок!я уверена))))главное если ДА,она говорит,ей не важна его реакция,она все равно оставит!)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Мы мысленно с ней!!! |
[QUOTE=Mashulya;2991560]вот такая реакция его родителей ее и пугает!!!!не факт что свекровка будущая полюбит ее,и признает малыша,будет потом упрекать,что вот залетела,женила....ну будь что будет,я ей сказал фразу,которую тут повторяют всегда "если нельзя изменить ситуацию,измени отношение к ней))))"
у меня рис и запеченые ребрышки))))(отличное меню для больных животов:girl_haha: ) я есть не буду,только рис поем,а муж сказал,что ему плевать,он хочет ребра![/QUOTE] Ну в любом случае надо быть готовыми к тому, что реакция будет не очень хорошей, это естественно. Но она пусть по этому поводу не переживает! Главное ЕГО реакция, а не его родителей. С родителями своими пусть он сам разбиарется. Если все будет хорошо, то ей с ним жить, а не с ними. Вкусняшка какая у вас :puz: А моему мужу 2-й день не везет :girl_haha: Вчера отбивные пожарила из говядины - а они как резина получились! Ну и сегодня у меня вообще желания готовить нет, поэтому сосиски :) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |