Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Liliana 17.03.2011 15:51

[QUOTE=Angel...;3302210]Лиличка, с посылочками тебя! Сапожки супперские, такая расцветка классная))) и мокасины взросленькие прямо))))А от пончо и я в восторге)))[/QUOTE]
Спасибо большое!;)

[QUOTE=Angel...;3302189][B]Иришка, Лиличка[/B] спасибо вам)))) Будем лечиться. Приходила врач, ставит синдром прорезывания зубов, но вполне вероятно, что и вирус так начинается. Десна очень напухла. 13-ый зуб вылез незаметно, а вот 14-ый...
[B]Лиличка[/B], даже не бери в голову. Посылки посылала, потому что денежки были на приятные сюрпризы.
[B]Инна[/B], с мальчишечкой тебя! И с новой квартирой(моя несбыточная мечта...)Обживетесь и ты привыкнешь.[/QUOTE]
Пусть ваш зубик лезет быстрее!!!А вот инфекций не надо!!!...И с 13 зубиком-партизаном!!!;) :))) :))) :)))

Такая большая квартира тоже моя мечта:girl_sigh: ,а лучше дом!!!:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love:

Аннуhка 17.03.2011 15:52

ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново!

Мира 17.03.2011 15:53

Всем привет!!!

Мы сегодня тоже получили посыль из СП с Антилопкой... размер 24 нам велик (26 в прок брала)...всё таки в случае большемерок промах неизбежен!

Liliana 17.03.2011 15:56

А у меня сегодня Дениска плохо спал.Проснулся в 5.00 и начал хныкать,так я его до 7.30 качала,а потом вместе до 9.00 проспали(папа ушёл на работу).Завтракать Динька не стал,поковырялся чуток в любимом омлете,попил чайку и сказал "всё".Больше ничего впихнуть не смогла.Потом ещё пол яблока съел и одну баранку на улице,пока ходили на почту.Прогуляли на улице до 13.45,есть не стал,лёг спать...вот теперь думаю,не заболел ли?%-0 :-[ ]

Liliana 17.03.2011 16:02

[QUOTE=Аннуhка;3302330]ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново![/QUOTE]
Нормально....хорошо хоть вернули.Я вот Натуське послала,но что-то подозрительно долго она до Воронежа добиралась(за это время мне из Москвы пришли посылки),как бы тоже не вернули%-0 ...

[QUOTE=Мира;3302338]Всем привет!!!

Мы сегодня тоже получили посыль из СП с Антилопкой... размер 24 нам велик (26 в прок брала)...всё таки в случае большемерок промах неизбежен![/QUOTE]
Показывай что взяла%-0

Аннуhка 17.03.2011 16:08

Я себе сбербанк онлайн подключила. Таааак удобно! А т оя иду заказ оплачивать либо бумажку забуду с номером карты, то денег впритык возьму. и в итоге не хватает (после заруливания в магазин) то вообще забуду. А теперь один раз положила и сразу оплачиваю.

Angel... 17.03.2011 16:12

[QUOTE=Liliana;3302318]Спасибо большое!;)

Пусть ваш зубик лезет быстрее!!!А вот инфекций не надо!!!...И с 13 зубиком-партизаном!!!;) :))) :))) :)))

Такая большая квартира тоже моя мечта:girl_sigh: ,а лучше дом!!!:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да пусть хоть небольшая %-0
Спасибо за пожелания:girl_in_love: Да, пусть вирус обойнет нас стороной.

[QUOTE=Аннуhка;3302330]ААААААААААААаааааа! Я злая на нашу почту! Мне вернули Юлькину посыль! На почте то ли не правильно взвесили то ли не правильно подсчитали короче за вес нехватает 2 рубля 38 копеек! по этому она так долго в Мытищах валялась! Сцуки! Щас пойду забирать.и отправлять заново![/QUOTE]

Обидно :-E :-E

[QUOTE=Мира;3302338]Всем привет!!!

Мы сегодня тоже получили посыль из СП с Антилопкой... размер 24 нам велик (26 в прок брала)...всё таки в случае большемерок промах неизбежен![/QUOTE]

А я боюсь впрок обувь брать. Как кота в мешке, не угадать.

[QUOTE=Liliana;3302368]А у меня сегодня Дениска плохо спал.Проснулся в 5.00 и начал хныкать,так я его до 7.30 качала,а потом вместе до 9.00 проспали(папа ушёл на работу).Завтракать Динька не стал,поковырялся чуток в любимом омлете,попил чайку и сказал "всё".Больше ничего впихнуть не смогла.Потом ещё пол яблока съел и одну баранку на улице,пока ходили на почту.Прогуляли на улице до 13.45,есть не стал,лёг спать...вот теперь думаю,не заболел ли?%-0 :-[ ][/QUOTE]

Может просто. День на день не приходится с аппетитом. У нас бывает день-два ест не очень, а потом постоянно жует ходит.

Liliana 17.03.2011 16:24

[QUOTE=Angel...;3302504]А я боюсь впрок обувь брать. Как кота в мешке, не угадать.

Может просто. День на день не приходится с аппетитом. У нас бывает день-два ест не очень, а потом постоянно жует ходит.[/QUOTE]

Очень надеюсь....

Как проснётся я попробую померять на носок вязаный,т.к. сапоги не утеплённые,может и сможет бегать сейчас%-0 .Хотя сомневаюсь,будет сильно загребать и падать.Лучше новые возьму,а эти осенью будут в самый раз(а если сильно ножка не попрёт,то и на весну хватит).
А вот туфли открытые(сандалии) я меряла в магазе 25р-р(Антилопа),они не слишком велики,как раз чуток на вырост и бегать ему в них удобно.Поэтому заказала 25й р-р на лето,а вот с сапожками промахнулась малость.

БАРБАРИСКА 17.03.2011 16:27

Инесска,привет!Так прикольно,еще пузяка!Переезд-это приятные хлопоты!
Катя,не болейте!Давайте сбивайте темпу и зуб как нить стимулируйте,чтоб быстрее!
Лиля,обновки прикольные!!!
Аня))))))))))))))))))))))))Капец,наша почта!!!Других слов нет!

Аннуhка 17.03.2011 16:31

Юль я вам в утешение кое что должу так что отправлю наверно в субботу.

Мира 17.03.2011 17:13

[QUOTE=Liliana;3302420]Показывай что взяла%-0[/QUOTE]

Завтра сфотаю.:)

[QUOTE=Angel...;3302504]А я боюсь впрок обувь брать. Как кота в мешке, не угадать.[/QUOTE]

Согласна! но туфельки в садике в любом варианте сносятся!;) А вот осеннюю или зимнюю обувь, я бы тоже не рискнула!:-/

Нюся 17.03.2011 17:58

Мы получили посылочку от Танюши, сфотаю чуть позже!!! Все очень классное и красивое!!!
Нагулялись с васькой!!! Километра 3 наверно протопали... пока до почты, потом в сторону дома... 2 часа шлялись. Зато и проспали потом 3 часа))

БАРБАРИСКА 17.03.2011 18:32

Аня,я не могу над тобой,какое утешение!Мы не грустим!Удовольствие растягиваем!

Liliana 17.03.2011 22:56

[SIZE="5"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][CENTER]Девочки ауууу!%-0 %-0 %-0
:help: :help: :help: [/CENTER]
Кто-нибудь из вас(или может мужья) шарит в компах,а вернее во флеш картах??????????
Я отдавала фотик мамин в ремонт(Динька его упустил и объектив перестал заезжать),но флешку оставляла дома.Перебросила с неё фотки себе в комп и одну в телефон,т.е. соответственно вставляла её в телефон.Когда забрали фотик из ремонта я обнаружила что при включении режима фотографирования на экране загорается надпись "КАРТА ЗАБЛОКИРОВАНА",в режиме просмотра она доступна.Переставила в свой фотик - тоже самое.В компе и телефоне открывается.А вот фотографировать не возможно.Открыла в компе флешку и в свойствах увидела что нет общего доступа.Может поэтому и не открывается она????Как его открыть???????[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

Irisshka 17.03.2011 23:37

Лиля, я не знаю...
Пойду спать, завтра с работы к вам выберусь)

Irisshka 17.03.2011 23:48

А, совсем забыла, Ань, дай ссылку на пристрой игрух, где ты будешь забирать-завтра что-нить выберу.
А я мужу ничего и не говорю, зачем? А так раз в месяц обычно кому-нить перевожу немножко. Хоть я думаю он и не будет против, но просто меньше знает-крепче спит))) А от 300-500р в месяц (больше я на это не трачу) мы уж точно не обеднеем)

morskaya29 18.03.2011 09:55

Привет!
Действительно где же наша Наташа??? Отзовись!!!
[B]Ириша[/B], мне очень понравился тренаж для груди! Надо тоже заказать, спасибо что показала! Ты уже начала заниматься? Как успехи?
[B]Аннушка[/B], извини, я не участвую, сейчас каждая прикаждая копейка бережется!!! У нас возникли очень незапланированные расходы...:(
[B]Ульяна[/B], поздравляем вас садиком! Здорово то как!!! Рада за вас. Мы вас ждем в понедельник!!!:)))
[B]Аннушка[/B], тоже хочу посмотреть на ваш шедевр с витражными искусствами!
[B]Аня-нюся[/B] и [B]Юлечка[/B], вас поздравляю с посылочками! Маруся красоточка!
[B]Лиля[/B], с хорошим походом в гости вас! Дениска молодец что так вел себя достойно! Рада что вам все в посылочке понравилось. Дениска смотрю любит перед зеркалом красоваться...:girl_in_love: А шоколадка это чтоб ты училась силу воли вырабатывать...:girl_haha: С покупками, обувка понравилась очень! Как сейчас себя чувствует Денисик, не заболел? Лиля, в компе шарит мой родной брат, если здесь никто не подскажет, я чуть позже у него спрошу и дам тебе ответ!
[B]Настя[/B], привет! Егорушка заболел, малыш маленький... как жалко... Лечитель и Саньку берегите! А на счет отстает в развитии так это полный бред... Мы тоже считать до 3 не умеем и имя не говорим свое... Все научится в свое время.
[B]Катя[/B], ой ой ой заболел... как сейчас себя чувствует Антоша? Темпы нет? Аппетит как? Капризничает? Быстрей на поправку...
[QUOTE=inesska;3300948]Девочки приветик! Нас наверное уже забыли тут, мы очень давно не приходили. Но теперь надеюсь будем появляться [/QUOTE]
Привет привет Инесска... Мы вас конечно помним... Сколько у вас изменений произошло! Поздравляю с мальчишечкой и переездом! Не пропадайте больше!
[B]Оля[/B], привет! Ты что-то совсем не пишешь ничего! Давай Дашутку показывай!
[QUOTE=Аннуhка;3302471]Я себе сбербанк онлайн подключила. Таааак удобно! А то я иду заказ оплачивать либо бумажку забуду с номером карты, то денег впритык возьму. и в итоге не хватает (после заруливания в магазин) то вообще забуду. А теперь один раз положила и сразу оплачиваю.[/QUOTE]
[B]Аня[/B], я тоже пользуюсь сбербанк онлайн - не нарадуюсь!!! Хорошая вещь, удобно очень!

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]НАТАША, поздравляем ДОРОГОГО ИМЕНИННИКА НИКИТКУ с 9-летием!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Девять лет! Чудес, открытий,
Ярких, сказочных событий!
Пусть всегда, как в День рожденья,
Ждут подарки, приключенья! [/COLOR]
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1103/c0/7904e9258548.gif[/IMG][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Аннуhка 18.03.2011 11:00

Привет
Лиля карту надо отфарматировать!
Ириша вот [url]http://sptovarov.ru/Mnogo-raznykh-igrushek-t3224.html[/url]
там лото есть, пазлы и мозайки не дорогие.
Забирать буду в воскресенье.
Мариша у нас окно грязное вот помою и сфотаю. А к тому времени еще картинки появятся.

Никитку поздравляю с днем рождения!!!

Кисюня 18.03.2011 11:28

[url=http://itrash.ru/idb//1394/o1_4.JPG][img]http://itrash.ru/idb//1394/t1_4.JPG[/img][/url]

Кисюня 18.03.2011 11:29

это наш подарочек от НЮси

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.