![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297929]лапуль, я на дюфе сидела с января по апрель... и только в июле после него заБ, так что все у нас в жизни бывает... ты постарайся сейчас поменьше нервничать и обращать внимание... все наладится))) правда-правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ооо это вселяеет надежду))) зай а имя придумали? |
Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((
Котен, надо все же полечить молочницу-то |
[QUOTE=Котенааааа;3297934]ооо это вселяеет надежду)))
зай а имя придумали?[/QUOTE] даже и не думай ее терять))))) муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((
Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE] зай обещаю если завтра не пройдет то куплю уже записала и почитала про эти свечи спасибо |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297949]даже и не думай ее терять)))))
муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся)))[/QUOTE] здорово а отчество какое??? |
[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((
Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE] да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же))) Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE] давай мась...чего терпеть эту бяку??? А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет))) Машуль, Данечка - красиво... Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE] пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила [QUOTE=Котенааааа;3297955]здорово а отчество какое???[/QUOTE] Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297957]да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же)))
Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!![/QUOTE] зай ну так выделений белых нкак таковых нету просто щипи [QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку??? А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет))) Машуль, Данечка - красиво... Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE] ого класс а когда милый приезжает? [QUOTE=Маша-Малинка;3297963]пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич))[/QUOTE] я прочитала про него завтра куплю классное сочетание)))) а я все Мотей брежу |
[QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку???
А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет))) Машуль, Данечка - красиво... Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE] значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться))) |
[QUOTE=Котенааааа;3297976]зай ну так выделений белых нкак таковых нету
просто щипи ого класс а когда милый приезжает? я прочитала про него завтра куплю классное сочетание)))) а я все Мотей брежу[/QUOTE] когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений))) а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297979]значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться)))[/QUOTE]
Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297989]когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений)))
а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу согласна куплю завтра спасибо зайки за поддержу пошла я спать силов нет че то всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3297991]Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА[/QUOTE]
))) да они все такие))) а детки получаются и при ППА))) лапули, я побежала, мужу комп. нужен... завтра забегу! всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3292841]Красотули мои, всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Собируюсь на работу, забежала вас почитать. У меня сегодня 15 ДПО, но М уже в дверях стоят, завтра-послезавтра начнутся заливные луга.;) Лизик, держись, солнышко. Даже слов подходящих нет тебя подбодрить, одни банальности на уме. Как жаль, что мы так далеко живём друг о друга.... Так бы мы не дали тебя в обиду![/QUOTE] Да мне только и остается, что держатся. Бред какой-то конечно. а поддержка от вас и так не слабая, я ее даже за сотни тысяч километров чувствую, и это реально придает сил!!!!СПАСИБО!!!!!! [QUOTE=Vesnuwka;3294737]Лизик, представляешь, сег 9 дц, а тест уже вот такой на О...я в шоке [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2t.jpg[/IMG][/URL] а вот такой же был в январе на 12 дц [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну, это может быть связано с твоей половой сейчас активностью, на фоне прошлого года и вообще последнего времени. Мало того, сейчас весна. организм даже если снег идет все равно перестраивается, так что лови ее за хвост, не жди стабильности пока))))) [QUOTE=Иннусик;3296376]Девочки читала про вашу погоду,ужасная,это после вас и к нам может прийти снег.. Я еще и расчихалась что-то и в туалет часто бегаю ничего не пойму..[/QUOTE] Давай не хворай, лучше бы это признаки Б были. хотя я их под микроскопом разглядывала и только тест все на место поставил. в любом слкчае береги сейчас себя!!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя для верности)))) [QUOTE=Котенааааа;3298014]угу согласна куплю завтра спасибо зайки за поддержу пошла я спать силов нет че то всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love:[/QUOTE] Зай. я с молочницей постоянно мучаюсь, после моря, антибиотиков, а в беременность она реально обостряется, у меня вот уже 6 месяцев не проходит, на следующей неделе пимафуцин снова видно назначат. [U]Для тебя:[/U] Да пимафуцин хоть и дорогой, но вроде и помогает, главное лечится и тебе и мужу(для него другое лечение). Если Б нет, то можно все виды флюкостата, к примеру флюканазол. Чтобы не щипало подмывайся содой и даже можно спринцеватся-утром вечером пол чайной ложки соды на 200-300 мл воды. А еще во в Б можно Вагинорм-С помогает- только не как я , пролечилась а муж нет, вот снова я и подцепила, надо обязательно вместе (только что-то другое ни пимафуцин и вагинорм-с ему не катит это все свечи;) ) Вот нашла у себя лечение для обоих если НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ или сама выбери безопасный препарат а муж пусть по этой схеме плюс предохраняйтесь обязательно все лечение!! [B]Схема (нам 100% помогла) от кандидоза: [U]МУЖ:[/U] микосист 50тд по 1 табл 1 раз после еды всего 14 дней. крем или жидкость бетадин или залаин утром и вечером на половой член (головку и под крайнюю плоть) - всего 14 дней. [U]ЖЕНА:[/U] свечи БЕТАДИН 2 раза в день всего 7 дней. ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ. [/B] Девочки всем приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро
моя молочница испарилась как то |
приветы
[quote=Котенааааа;3299070]всем доброе утро моя молочница испарилась как то[/quote] это хорошая новость. у меня за 4 дня до предполагаемых М тоже началась (может и не она), снаружи щипало и зудело, пимафуцин свечи вставляла |
Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая
|
[quote=Котенааааа;3299794]Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая[/quote]
у меня в данный момент точно так же, может это какое-то раздражение? |
Девочки привет! :)
Как дела у вас? |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |