Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Котенааааа 16.03.2011 20:25

[QUOTE=Маша-Малинка;3297929]лапуль, я на дюфе сидела с января по апрель... и только в июле после него заБ, так что все у нас в жизни бывает... ты постарайся сейчас поменьше нервничать и обращать внимание... все наладится))) правда-правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ооо это вселяеет надежду)))

зай а имя придумали?

Vesnuwka 16.03.2011 20:26

Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то

Маша-Малинка 16.03.2011 20:27

[QUOTE=Котенааааа;3297934]ооо это вселяеет надежду)))

зай а имя придумали?[/QUOTE]

даже и не думай ее терять)))))
муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся)))

Котенааааа 16.03.2011 20:27

[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE]

зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо

Котенааааа 16.03.2011 20:28

[QUOTE=Маша-Малинка;3297949]даже и не думай ее терять)))))
муж вроде Данечку хочет, я поначалу что-то думала еще, а сейчас уже привыкла, разговариваю с ним как с Данечкой, так что наверное на этом имени и остановимся)))[/QUOTE]

здорово
а отчество какое???

Маша-Малинка 16.03.2011 20:29

[QUOTE=Vesnuwka;3297945]Машуль, я хоть сейчас готова улететь...но пока шеф работает, я с ним. Я не знаю, когда он скажет мне уезжать(((

Котен, надо все же полечить молочницу-то[/QUOTE]

да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же)))

Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!!

Vesnuwka 16.03.2011 20:30

[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE]

давай мась...чего терпеть эту бяку???

А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет)))

Машуль, Данечка - красиво...
Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:30

[QUOTE=Котенааааа;3297950]зай обещаю если завтра не пройдет то куплю
уже записала и почитала про эти свечи спасибо[/QUOTE]
пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила
[QUOTE=Котенааааа;3297955]здорово
а отчество какое???[/QUOTE]
Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич))

Котенааааа 16.03.2011 20:33

[QUOTE=Маша-Малинка;3297957]да... жестоко конечно... ну ничего... бум надеяться, что ненадолго это все же)))

Котен, молочнику конечно же лечим обязательно!!![/QUOTE]
зай ну так выделений белых нкак таковых нету
просто щипи
[QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку???

А у меня тест на О сег такое выдал...уже наполовину положительный...еще дня 2-3 и привет)))

Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE]
ого класс
а когда милый приезжает?
[QUOTE=Маша-Малинка;3297963]пимафуцин и при Б можно, у меня тоже на ранних сроках молочница была и я их ставила

Алексеевич) будет у нас Даниил Алексеевич))[/QUOTE]
я прочитала про него
завтра куплю

классное сочетание))))

а я все Мотей брежу

Маша-Малинка 16.03.2011 20:34

[QUOTE=Vesnuwka;3297960]давай мась...чего терпеть эту бяку???

Мой Марусю хочет...я уже тоже ее зову!:girl_in_love:[/QUOTE]

значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться)))

Маша-Малинка 16.03.2011 20:35

[QUOTE=Котенааааа;3297976]зай ну так выделений белых нкак таковых нету
просто щипи

ого класс
а когда милый приезжает?

я прочитала про него
завтра куплю

классное сочетание))))

а я все Мотей брежу[/QUOTE]

когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений)))
а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 16.03.2011 20:36

[QUOTE=Маша-Малинка;3297979]значит будет у вас обязательно Маруся))) мы когда только встречаться начали мой мне сразу же сказал, что мы поженимся и я рож ему Данилку, вот никуда от судьбы не деться)))[/QUOTE]

Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА

Котенааааа 16.03.2011 20:40

[QUOTE=Маша-Малинка;3297989]когда щипит - это тоже не гуд(( так что лучше перебдеть, как говорится, и не ждать выделений)))
а у вас обязательно Мотюня будет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

угу согласна
куплю завтра

спасибо зайки за поддержу
пошла я спать силов нет че то
всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love:

Маша-Малинка 16.03.2011 20:42

[QUOTE=Vesnuwka;3297991]Мой только говорил, что хочет очень девочку...он если видет, что может затошнить или голова кружить - сразу: ты б? я: нет( но при этом держит ППА[/QUOTE]

))) да они все такие))) а детки получаются и при ППА)))

лапули, я побежала, мужу комп. нужен...
завтра забегу! всех целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 17.03.2011 07:16

[QUOTE=Лика17;3292841]Красотули мои, всем доброе утро!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Собируюсь на работу, забежала вас почитать.

У меня сегодня 15 ДПО, но М уже в дверях стоят, завтра-послезавтра начнутся заливные луга.;)

Лизик, держись, солнышко. Даже слов подходящих нет тебя подбодрить, одни банальности на уме. Как жаль, что мы так далеко живём друг о друга.... Так бы мы не дали тебя в обиду![/QUOTE]
Да мне только и остается, что держатся. Бред какой-то конечно. а поддержка от вас и так не слабая, я ее даже за сотни тысяч километров чувствую, и это реально придает сил!!!!СПАСИБО!!!!!!
[QUOTE=Vesnuwka;3294737]Лизик, представляешь, сег 9 дц, а тест уже вот такой на О...я в шоке
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1103/c8/0a26e5c3d5a2t.jpg[/IMG][/URL]

а вот такой же был в январе на 12 дц

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/50/470e1e414149t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну, это может быть связано с твоей половой сейчас активностью, на фоне прошлого года и вообще последнего времени. Мало того, сейчас весна. организм даже если снег идет все равно перестраивается, так что лови ее за хвост, не жди стабильности пока)))))
[QUOTE=Иннусик;3296376]Девочки читала про вашу погоду,ужасная,это после вас и к нам может прийти снег..

Я еще и расчихалась что-то и в туалет часто бегаю ничего не пойму..[/QUOTE]
Давай не хворай, лучше бы это признаки Б были. хотя я их под микроскопом разглядывала и только тест все на место поставил. в любом слкчае береги сейчас себя!!!! АПЧХИИИИИИИ на тебя для верности))))
[QUOTE=Котенааааа;3298014]угу согласна
куплю завтра

спасибо зайки за поддержу
пошла я спать силов нет че то
всех ЛЮ ЛЮ:girl_in_love:[/QUOTE]

Зай. я с молочницей постоянно мучаюсь, после моря, антибиотиков, а в беременность она реально обостряется, у меня вот уже 6 месяцев не проходит, на следующей неделе пимафуцин снова видно назначат.
[U]Для тебя:[/U] Да пимафуцин хоть и дорогой, но вроде и помогает, главное лечится и тебе и мужу(для него другое лечение). Если Б нет, то можно все виды флюкостата, к примеру флюканазол.
Чтобы не щипало подмывайся содой и даже можно спринцеватся-утром вечером пол чайной ложки соды на 200-300 мл воды. А еще во в Б можно Вагинорм-С помогает- только не как я , пролечилась а муж нет, вот снова я и подцепила, надо обязательно вместе (только что-то другое ни пимафуцин и вагинорм-с ему не катит это все свечи;) )
Вот нашла у себя лечение для обоих если НЕТ БЕРЕМЕННОСТИ или сама выбери безопасный препарат а муж пусть по этой схеме плюс предохраняйтесь обязательно все лечение!!
[B]Схема (нам 100% помогла) от кандидоза:
[U]МУЖ:[/U] микосист 50тд по 1 табл 1 раз после еды всего 14 дней.
крем или жидкость бетадин или залаин утром и вечером на половой член (головку и под крайнюю плоть) - всего 14 дней.

[U]ЖЕНА:[/U] свечи БЕТАДИН 2 раза в день всего 7 дней.
ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ. [/B]

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 17.03.2011 07:21

всем доброе утро
моя молочница испарилась как то

PinaColada 17.03.2011 09:28

приветы
[quote=Котенааааа;3299070]всем доброе утро
моя молочница испарилась как то[/quote]
это хорошая новость.

у меня за 4 дня до предполагаемых М тоже началась (может и не она), снаружи щипало и зудело, пимафуцин свечи вставляла

Котенааааа 17.03.2011 10:24

Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая

PinaColada 17.03.2011 10:27

[quote=Котенааааа;3299794]Злюся опять щипит и чешется.выделений нет.вот че за фигня такая[/quote]
у меня в данный момент точно так же, может это какое-то раздражение?

Salamandra 17.03.2011 10:29

Девочки привет! :)
Как дела у вас?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.