![]() |
[QUOTE=VeraD;3067077]Доброе утро! :) Как вы?[/QUOTE]
приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;3067078][COLOR="RoyalBlue"]всем большое спасибо!!!!![/COLOR][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3067279]Привет девочки!!![/QUOTE] Приветик! ак твои дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;3067328]приветик! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Хорошо. :) Собираюсь стиркой заняться |
[QUOTE=gullena2006;3067315]Приветик! я думаю все у нас получится! я просто слышала что во время Б в дни предпологаемых М часто БТ падает!:)[/QUOTE]
так до М еще 7 дней [QUOTE=Tasiad;3067322];) Ты ненадейся а верь;) Зато потом сплошняком белая попрет:))) ;) :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: Есть немгого, особенно в саду:girl_haha:[/QUOTE] ну вот тока это и остается |
[QUOTE=катринчик;3067279]Привет девочки!!![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чет пропала совсем. как дела? какие новости? [QUOTE=gullena2006;3067283]Приветик! как дела??? Я безумно надеюсь что этот цикл беременный, хочу подарить ему полосатый тестик! Ну а если не получиться, то себя с красной ленточкой!:))) :-D[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пока Бт хорошая!!! [QUOTE=Котенааааа;3067297]ага :) привет вот я тоже про тестик думала но как то не надеюсь[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3067298]неужели он такой бандит???:-D У меня поставили диагноз сначала бесплодие, потом отправили на лапору. оказалось что у меня эндометриоз. прижгли очаги, теперь вот сижу на дюфастоне и надеюсь забеременеть!:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Tasiad;3067322];) Ты ненадейся а верь;) Зато потом сплошняком белая попрет:))) ;) :girl_in_love: Приветик!!!:girl_in_love: Есть немгого, особенно в саду:girl_haha:[/QUOTE] Будем надеяться!!! |
[QUOTE=VeraD;3067339]Хорошо. :) Собираюсь стиркой заняться[/QUOTE]
уф, я наконец-то пуховик свой постирала:) |
[QUOTE=Alya;3067352]уф, я наконец-то пуховик свой постирала:)[/QUOTE]
:) |
Катюш, наша ошибка, что мы всегда смотрим на цифру темпы, а не на разницу! У тя пока больше 0,5!!! Это отлично для Б!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;3067324]Ой солнышко если все получится,я готова вас апчихивать каждые пять минут!:-D[/QUOTE]
Я уже готова:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3067339]Хорошо. :) Собираюсь стиркой заняться[/QUOTE] А я готовкой, уже незнаю что и придумать%-0 [QUOTE=Котенааааа;3067348] ну вот тока это и остается[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3067351] Будем надеяться!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3067352]уф, я наконец-то пуховик свой постирала:)[/QUOTE] Герой:girl_haha: :girl_in_love: |
Пока по телефону разговаривала, вы уже столько страниц набалтали!!))) Не успеваю за вами!!))
|
[QUOTE=Tasiad;3067376]А я готовкой, уже незнаю что и придумать%-0 [/QUOTE]
Ой, у меня от этого уже голова болит. Каждое утро просыпаюсь и думаю, что же сеня приготовить |
Доброе утро планюшки!
Как спалось? |
[QUOTE=alenka 21;3067351]Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чет пропала совсем. как дела? какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пока Бт хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3067364]Катюш, наша ошибка, что мы всегда смотрим на цифру темпы, а не на разницу! У тя пока больше 0,5!!! Это отлично для Б!!!![/QUOTE] а я никогда не слышала об этом |
[QUOTE=Ленаf;3067386]Пока по телефону разговаривала, вы уже столько страниц набалтали!!))) Не успеваю за вами!!))[/QUOTE]
Вот такие мы болтушки. :) |
[QUOTE=PinaColada;3067391]Доброе утро планюшки!
Как спалось?[/QUOTE] и тут привет) |
[QUOTE=Ленаf;3067386]Пока по телефону разговаривала, вы уже столько страниц набалтали!!))) Не успеваю за вами!!))[/QUOTE]
прикольная авка:girl_in_love: такие лапульки [QUOTE=PinaColada;3067391]Доброе утро планюшки! Как спалось?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3067414]прикольная авка:girl_in_love: такие лапульки
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3067391]Доброе утро планюшки!
Как спалось?[/QUOTE] приветик. [QUOTE=Котенааааа;3067392]:girl_in_love: а я никогда не слышала об этом[/QUOTE] При Б разница температур в 1й и 2й фазе должна быть примерно 0,4. но бывает когда Б и с меньшей разницей. В этом и есть весь смысл метода БТ... У тя по разнице все хорошо!!! |
Приветик,мои хорошие))))
|
[QUOTE=Ленаf;3067419]Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ава супер!!!!!!!!!! [QUOTE=alenka 21;3067422]приветик. При Б разница температур в 1й и 2й фазе должна быть примерно 0,4. но бывает когда Б и с меньшей разницей. В этом и есть весь смысл метода БТ... У тя по разнице все хорошо!!![/QUOTE] спасибо что объяснила а я и не знала |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067427]Приветик,мои хорошие))))[/QUOTE]
приветик пузик как узи? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |