Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Вселенная 01.07.2011 19:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3706754]А я посылочку получила. Наборчик риолисовский. ммммм, уже предвкушаю как долгими зимними вечерами буду этими мягенькими ниточками зиму вышивать!
и раму получила наконец-то, а то на сломанной вышиваю, а на ней канва плохо натягивается. ура-ура. теперь мне надо всё купленное вышивать и вышивать. но зато я получила все свои хочунемогушки и душа спокойна.[/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю посылочки!!!!!!! Вот только сомневаюсь, что хочунемогушечки закончились... скорее всего пауза :girl_haha: потом появятся новые :))) :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=MiFFka;3706766][B]Пушистый Катёнок[/B] с получением поылочки :)))
ой, как же тяжело идет фон у котов.. хоть и цветной, а получается монотонно...[/QUOTE]

да, монотонное тяжело шить. У меня в домике совсем чуть-чуть неба и то никак не вышью.

Пушистый Катёнок 01.07.2011 20:57

[QUOTE=Вселенная;3706782]Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю посылочки!!!!!!! Вот только сомневаюсь, что хочунемогушечки закончились... скорее всего пауза :girl_haha: потом появятся новые :))) :girl_in_love: :girl_haha:

да, монотонное тяжело шить. У меня в домике совсем чуть-чуть неба и то никак не вышью.[/QUOTE]
Спасибо! нет, есть конечно ещё хочунемогушечки:-D :-D :-D но вот такие, которые на ближайший год вышивать запланированы закончились.Хотя кто знает, мы вышивальщицы такие непостоянные:-D :-D :-D

Вот и у меня тень от машины сложно идет, хоть легко там вышивается, но нудно
[QUOTE=MiFFka;3706766][B]Пушистый Катёнок[/B] с получением поылочки :)))
ой, как же тяжело идет фон у котов.. хоть и цветной, а получается монотонно...[/QUOTE]

Дасёнка 01.07.2011 21:05

[QUOTE=Мира;3706509]А я ту работу не бросаю..буду делать потихоньку.[/QUOTE]
Аааа! молодец какая! и ту, и эту
[QUOTE=Вселенная;3706583]Спасибо! Максюха что-то часик всего поспал. Я толком и не повышивала.
Вот хрюндели :-E , МЧС в смысле! Так ты попробовала его в травке искупать?
А преподаю гражданское право. Я юрист по образованию. Вообще-то основное у меня зав.кафедрой. Но на кафедру не хочу возвращаться. По крайней мере пока не хочу.:-/
[/QUOTE]
А Серега все-таки хорошо поспал, сама разбудила его в 16-20
В травке сейчас купаться будем, вчера не попали в аптеку
Понятненько, ну будешь теперь у нас девушка работающая
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3706754]А я посылочку получила. Наборчик риолисовский. ммммм, уже предвкушаю как долгими зимними вечерами буду этими мягенькими ниточками зиму вышивать!
и раму получила наконец-то, а то на сломанной вышиваю, а на ней канва плохо натягивается. ура-ура. теперь мне надо всё купленное вышивать и вышивать. но зато я получила все свои хочунемогушки и душа спокойна.[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю с посылью
[QUOTE=MiFFka;3706766]

Ох, терпения тебе :girl_in_love:

Вселенная 02.07.2011 07:30

Привет всем!!!
Блин, девочки, я жаловаться. Макс сегодня проснулся из-за кашля. Нос забитый и кашляет, кашляет, кашляет... поедем сейчас опять к дежурному. Вчера не пошла к врачу потому что она говорила, что если всё в порядке можно не приходить. Вчера всё отлично было. Я даже решила, что уже выздоровили. Я еще умная такая, думала выходные всё равно его пропоить тем, что выписали - закрепить, так сказать. И в понедельник сходить к врачу, чтобы удостовериться, что выздоровили... Настроение не то что ноль, настроение - минус... уже две недели болеет!
Лапульки, вы простите, что с утра пораньше скулю... Я наверно пропаду на пару денёчков... не хочу настроение портить... как в норму приду, так вернусь сразу...

*Умка* 02.07.2011 08:59

[QUOTE=Вселенная;3707683]Привет всем!!!
Блин, девочки, я жаловаться. Макс сегодня проснулся из-за кашля. Нос забитый и кашляет, кашляет, кашляет... поедем сейчас опять к дежурному. Вчера не пошла к врачу потому что она говорила, что если всё в порядке можно не приходить. Вчера всё отлично было. Я даже решила, что уже выздоровили. Я еще умная такая, думала выходные всё равно его пропоить тем, что выписали - закрепить, так сказать. И в понедельник сходить к врачу, чтобы удостовериться, что выздоровили... Настроение не то что ноль, настроение - минус... уже две недели болеет!
Лапульки, вы простите, что с утра пораньше скулю... Я наверно пропаду на пару денёчков... не хочу настроение портить... как в норму приду, так вернусь сразу...[/QUOTE]

Ленуль, чего ты глупости говоришь, настроение она нам портит, ерунда какая... Мы ж человеки, и понимаем тебя очень и очень хорошо :) А что Максюта кашляет опять ет плохо :( Пиши потом чего врач скажет.. и выздоравливайте... чтобы все-все прошло за один денечек.. Хватит уже болеть.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 02.07.2011 09:36

Лапульки, вы простите, что с утра пораньше скулю... Я наверно пропаду на пару денёчков... не хочу настроение портить... как в норму приду, так вернусь сразу...[/QUOTE]

Леночка, ну-ка выбрось такие мысли из головы. Ничего ты нам не портишь:) Ты ж наш друх:)
Что ж с Максюткой-то, что за напасть такая. Вы лечитесь там хорошенько, что к понедельнику Максик огурцом был:)

Оксанчик 02.07.2011 09:43

поправляйтесь скорее.
и что за глупости пишешь, что скулишь - поддержка всегда важна, особенно, когда детки болеют

Дасёнка 02.07.2011 11:00

Лен, не вздумай пропадать!!! Мы все за вас с Максиком переживаем! Сжимаем крепко кулачки @@@@@@ чтобы бяка заразючая ушла от вас
От прыщавенького дружка Сереньки кашляющему и сопливенькому дружку Максюхе огромный привет!!!
И вообще наша вышивающая семейка для того и нужна, что бы не только радостью делиться, но и горестью! Так что брось такие глупые мысли

Вселенная 02.07.2011 12:01

Девочки, прочила вас и прям стыдно стало. Пропадать не буду!!! Простите!!! Я тоже вас люблю, люблю!!! :girl_in_love:
Спасибо огромнющее за поддержку. А у нас оказывается начали лезть 17 и 18 зубики. Видимо до этого не особо видно было. А сегодня врач посмотрела и сказала, что прям хорошо набухшие десна. Горлышко красное, какие-то боковинки тоже красные, соплики в носу, но дыхание чистенькое. Антибиотики не выписала слава Богу. Говорит зачем ребенка травить. Объяснила, что после ангины нашей организм ослабленный и зубы на остаточное от ангины дали вот эту простуду. Я еще подозревала зубы, но поначиталась, что они должны в 2-2,5 года вылазить. А врач сказала "должны, но не обязаны. Они вот сейчас решили." А я вспомнила Катю с НАстеной, у них как раз 17 зубик.
Другану нашему Сереге тоже большой привет!!! Слушай, а у него прыщички прозрачные или уже беленькие непрозрачные.

Пушистый Катёнок 02.07.2011 15:01

Всем привет. Лен, вот видишь, Максимка скоро поправится. Наверно правда зубки. У Настёны только прорезаются они, но мучать начали как раз в вашем возрасте, десны опухли и всё такое, и с тех пор никак не прорезались, только вот. Надеюсь к Воронежу все прорежутся и никаких проблем там не будет, ТТТ.

А у нас День города, а мы фотоаппарат зарядить забыли. Остались без фоток. Настя так нагулялась. Когда пришли я Настю в душе помыла и пошла обед греть, захожу в комнату, а она спит и не пообедала. Вот так нагулялся ребёнок. Прям душа радуется, а то вечно у нас погода плохая и Настю днем не уложить.

Заноза в сердце 02.07.2011 20:51

Привет, девочки!!!
Лена, Максюше здоровья! Да, зубки такая вещь, и не знаешь, как вылезут.
Катюша, с неделькой тебя!

Оксанчик 02.07.2011 20:56

[QUOTE=Вселенная;3707995]Девочки, прочила вас и прям стыдно стало. Пропадать не буду!!! Простите!!! Я тоже вас люблю, люблю!!! :girl_in_love:
Спасибо огромнющее за поддержку. А у нас оказывается начали лезть 17 и 18 зубики. Видимо до этого не особо видно было. А сегодня врач посмотрела и сказала, что прям хорошо набухшие десна. Горлышко красное, какие-то боковинки тоже красные, соплики в носу, но дыхание чистенькое. Антибиотики не выписала слава Богу. Говорит зачем ребенка травить. Объяснила, что после ангины нашей организм ослабленный и зубы на остаточное от ангины дали вот эту простуду. Я еще подозревала зубы, но поначиталась, что они должны в 2-2,5 года вылазить. А врач сказала "должны, но не обязаны. Они вот сейчас решили." А я вспомнила Катю с НАстеной, у них как раз 17 зубик.
Другану нашему Сереге тоже большой привет!!! Слушай, а у него прыщички прозрачные или уже беленькие непрозрачные.[/QUOTE]
Скоро вылезут и будет все хорошо, у нас тоже похоже зубы

Пушистый Катёнок 02.07.2011 21:04

[QUOTE=Заноза;3708812]Привет, девочки!!!
Катюша, с неделькой тебя![/QUOTE]

Вселенная 03.07.2011 02:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3708326]Всем привет. Лен, вот видишь, Максимка скоро поправится. Наверно правда зубки. У Настёны только прорезаются они, но мучать начали как раз в вашем возрасте, десны опухли и всё такое, и с тех пор никак не прорезались, только вот. Надеюсь к Воронежу все прорежутся и никаких проблем там не будет, ТТТ.

А у нас День города, а мы фотоаппарат зарядить забыли. Остались без фоток. Настя так нагулялась. Когда пришли я Настю в душе помыла и пошла обед греть, захожу в комнату, а она спит и не пообедала. Вот так нагулялся ребёнок. Прям душа радуется, а то вечно у нас погода плохая и Настю днем не уложить.[/QUOTE]

но они хоть не постоянно беспокоили? надеюсь хоть периодически. А то он уснул в 10 вечера в 12 проснулся и бузит. Жалко так его.
Обидно конечно. У меня частенько получается, что классный кадр, а фотик разрядился. Вот вчера Максик так классно с Катюшкой по телефону болтал. Он телефон к уху приложил и ходил то слушал, что Катя говорит (да еще с таким серьезным видом), то прям четко произносил "Алё". А когда забрали телефон, он сказал "Катя" и тоже так прям четко внятно.

[QUOTE=Заноза;3708812]Привет, девочки!!!
Катюша, с неделькой тебя![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эт точно. Одни лезут и не замечаешь, а другие дрозда дают!

[QUOTE=Оксанчик;3708819]Скоро вылезут и будет все хорошо, у нас тоже похоже зубы[/QUOTE]

Вам тоже удачи с зубками! Пусть вылезут как можно легче и быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я хотела крем купить для зубок. А потом передумала, будет пустая трата денег. Макс уже не дает в рот залазить. Лезть-то далеко, к дальним зубкам. А уже вылезшие 16 ой как больно кусаются. Насильно не протиснешься. Так что бум так бороться.

*Умка* 03.07.2011 08:01

[QUOTE=Вселенная;3707995]Девочки, прочила вас и прям стыдно стало. Пропадать не буду!!! Простите!!! Я тоже вас люблю, люблю!!! :girl_in_love:
Другану нашему Сереге тоже большой привет!!! Слушай, а у него прыщички прозрачные или уже беленькие непрозрачные.[/QUOTE]

ох уж эти зубики... :girl_pinkglassesf:
как мне малышей жалко.. как вспомню первые месяцы Б... когда у меня мудрые решили продолжить лезть, что я от боли на стены лезла, а препараты никакие низя..а но-шпа не помогает... так бррр....

Вселенная 03.07.2011 09:49

Всем привет!!!

[QUOTE=MiFFka;3709663]ох уж эти зубики... :girl_pinkglassesf:
как мне малышей жалко.. как вспомню первые месяцы Б... когда у меня мудрые решили продолжить лезть, что я от боли на стены лезла, а препараты никакие низя..а но-шпа не помогает... так бррр....[/QUOTE]

у меня врач спрашивала, помню ли я как зубы мудрости лезут? Типа так и дальние жевательные лезут. Но я не помню. Они давно у меня вылезли, еще в школе.
Мы сегодня спать легли в 5 утра. Маялись и с кашлес, и с соплями, и видимо с зубами.

Оксанчик 03.07.2011 09:54

Всем привет!
[QUOTE=Вселенная;3709604]
Вам тоже удачи с зубками! Пусть вылезут как можно легче и быстрее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я хотела крем купить для зубок. А потом передумала, будет пустая трата денег. Макс уже не дает в рот залазить. Лезть-то далеко, к дальним зубкам. А уже вылезшие 16 ой как больно кусаются. Насильно не протиснешься. Так что бум так бороться.[/QUOTE]
спасибо, я пока купила гель для зубов. у нас зубов пока всего 6.

[QUOTE=Вселенная;3709749]Всем привет!!!
у меня врач спрашивала, помню ли я как зубы мудрости лезут? Липа так и дальние жевательные лезут. Но я не помню. Они давно у меня вылезли, еще в школе.
Мы сегодня спать легли в 5 утра. Маялись и с кашлес, и с соплями, и видимо с зубами.[/QUOTE]
бедняжечка, так их жалко, когда болеют

Вселенная 03.07.2011 10:10

[QUOTE=Оксанчик;3709755]Всем привет!

спасибо, я пока купила гель для зубов. у нас зубов пока всего 6.
бедняжечка, так их жалко, когда болеют[/QUOTE]

Удачи вам с зубками! Пусть они все спокойно вылезут! Ага, жалко. Лекарство дашь и всё, дальше ничем помоч не можешь, только сочувствуешь.
Мы пока ночью тусили, я повышивала домик немного.

Мира 03.07.2011 10:23

Всем привет!!!

Моё оформление корабля стоит 700руб!!! будет готово в пятницу.

Девочки, сколько стоит у вас АИДА№16 у нас при ширене 1,5 м, 1 погонный метр стоит 850руб!!!

Вселенная 03.07.2011 10:40

[QUOTE=Мира;3709789]Всем привет!!!

Моё оформление корабля стоит 700руб!!! будет готово в пятницу.

Девочки, сколько стоит у вас АИДА№16 у нас при ширене 1,5 м, 1 погонный метр стоит 850руб!!![/QUOTE]

я не знаю сколько у нас. Видимо так дорого потому что немецкая или что-то в этом духе. Я теперь поклонница Гаммовской канвы - ровная, в меру накрахмаленная.
А вообще если хорошую закупку собираюсь делать или долго долго ждать не хочу, то я в интернет магазинах беру. Да у нас и выбор в магазине не особо. Вот в этих двух отовариваюсь [url]http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=80&osCsid=1ee40d58778561164f006d9a09093430[/url] и [url]http://www.nizanka.ru/store/canvas/canvas_meters/zweigart_cs/[/url]

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.