Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

sonicgirl 30.03.2011 15:10

[QUOTE=Евгешечка;3368184]Вера, у нас такой музыки даже нет))))))))
Папа для нее Рамштайн и прочее включает, поет, и она на плече засыпает))))[/QUOTE]круто,у вас дочь рокерша растет)))

[QUOTE=Марина5;3368193]мы так же, и на плече уже висеть не любим, и только что бы его стоймя держали)))) Вот ща уснул на руках, а переложить в кроватку не получится сразу просыпается и орет....[/QUOTE]

и мы только столбиком,лежа не интересно

SveKuZ 30.03.2011 15:35

[QUOTE=Марина5;3368070]Были пару раз на 5 минут, носить на руках неудобно, хочу коляску сидячую чтобы таскаться в магазах, она хоть поменьше чем люлька...

Это нам вчера игрушки привезли, но мы не изменяем своему банану, он сзади висит, мы его очень любим, и когда банан отвернут глазками то сразу крик, стоит повернуть он ему сразу улыбается и разговаривает с ним...
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/e7/82d044128336.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1103/e7/82d044128336t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такая же история, только любимая игрушка-лягушка)))
[QUOTE=sonicgirl;3368038]ну понятно..не отвечает,у нас вообще в России никто ни за что не отвечает.
девочки у меня дочь замирает когда песню эту слышит,а если и я вместе пою..то улыбается во всю.клип странный но поет она красиво.[url]http://www.youtube.com/watch?v=2NHpAiauID4[/url][/QUOTE]
А мы любим аудиосказку, "три медведя".
[QUOTE=Евгешечка;3368184]Вера, у нас такой музыки даже нет))))))))
Папа для нее Рамштайн и прочее включает, поет, и она на плече засыпает))))[/QUOTE]

Мы классику слушаем;)

Ярослава 30.03.2011 15:42

Девочки, у меня Мерриесы заканчиваются, а сейчас в уши надули про радиацию и прочее, теперь сомневаюсь, даже изготовленные до трагедии как-то не хочется покупать, я очень мнительная... Нам дарили упаковку Памперс актив беби, сегодня надевала ей на массаж, но не то... Боюсь, что после Японских меня ни одни не устроят...

Марина5 30.03.2011 15:47

[QUOTE=Ярослава;3368409]Девочки, у меня Мерриесы заканчиваются, а сейчас в уши надули про радиацию и прочее, теперь сомневаюсь, даже изготовленные до трагедии как-то не хочется покупать, я очень мнительная... Нам дарили упаковку Памперс актив беби, сегодня надевала ей на массаж, но не то... Боюсь, что после Японских меня ни одни не устроят...[/QUOTE]

А я заказывала, вот нам вчера привезли 2 пачки мерисов и пачку гунов взяла на пробу...я думаю они еще распрадают те которые на складе старые лежат....

Евгешечка 30.03.2011 15:50

Ярослава, мы пользуемся памперс премииум кеа (Premium cаre) Мне нравится! Мерриес мы не пользовались, сравнить не могу. Но они лучше актив беби

Марина5 30.03.2011 15:53

[QUOTE=Евгешечка;3368470]Ярослава, мы пользуемся памперс премииум кеа (Premium cаre) Мне нравится! Мерриес мы не пользовались, сравнить не могу. Но они лучше актив беби[/QUOTE]

мне памперсы вообще никакие не понравились, на замену японцам если исчезнут присмотрела финские....

Ярослава 30.03.2011 15:56

[QUOTE=Евгешечка;3368470]Ярослава, мы пользуемся памперс премииум кеа (Premium cаre) Мне нравится! Мерриес мы не пользовались, сравнить не могу. Но они лучше актив беби[/QUOTE]
Я их тоже видела, но пока не покупала, возьму, наверное несколько штук на пробу... Или все-таки, куплю упаковку Мерриесов их нам на 2 месяца хватает 80 штук... Буду смотреть дату производства.

Ярослава 30.03.2011 16:09

[QUOTE=Марина5;3368444]А я заказывала, вот нам вчера привезли 2 пачки мерисов и пачку гунов взяла на пробу...я думаю они еще распрадают те которые на складе старые лежат....[/QUOTE]
Марина, а где там дата производства написана? Я всю пачку провертела и не увидела, кроме того, что срок годности до октября 2012 года...

SveKuZ 30.03.2011 16:12

[QUOTE=Марина5;3368480]мне памперсы вообще никакие не понравились, на замену японцам если исчезнут присмотрела финские....[/QUOTE]

Марин, какие финские??? Я решила муни попробывать, если и они не понравятся, то буду дальше эксперементировать.:girl_haha:

Lyuka 30.03.2011 16:16

Приветик!
А мы сегодня весь день капризулим, ночью вообще спали плохо, каждый час просыпалсь, я уже злить ся стала,только усну она опять просыпается, чуть до слез у меня ужене дошло...
Завидую у кого детки всю ночь спят, ТТТ. Когда уже мы ну хотябы 4-5 часов без пробуждений поспим...
[QUOTE=romawka;3365381]Доброго утречка!!!!
Мы вчера весь вечер крутились на животик!!! уже даже устала её на спинку класть:girl_haha: потом смирилась и стояла наблюдала..
Хотела поговорить с мужем о том что было и что так себя вести нельзя...на что мне сказали со мной ни о чем говорить не будут!!! Надежда упала ниже плинтуса...в мозгах то у себя я так просто это не забуду! да и говорю,проворачиваю по 100 раз в голове...как избавится не знаю! Так что если мы с завтрашнего дня пропадем, значит уехали к родителям..[/QUOTE]
Тонечка, зайка. Держись, постарайся сделать правильное решение, я конечно за то чтобы у вас все наладилось. Пустьмалышка растет в полноценной семье. Может даст бог все наладится... Муж еще у тебя такой упорный как я поняла, ну может все таки удастся поговорить.
[QUOTE=Марина5;3366426]А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал....[/QUOTE]
Во во наша тоже , только начинает вроде хозотать и потом у нее вместо хозота безконечные, гуууууууу, агуууууууу и т п ))
А вообще когда даже гулить пытается, напрягается из себя выдавливает слова и начинает рыгать....
[QUOTE=Евгешечка;3366700]Марина, мы с папой перед ней и так и сяк вертимся, чего только не делаем, а она видно, сто хочет смеятся, но не получается. Мы терпеливо ждем, когда-нибудь получится))))))))))))))[/QUOTE]
Обязательно получится, мы тоже ждем )))
[QUOTE=СаранчА;3367046]Всем приветик, а у нас ушки стали оттапыриваться. :( Всё в папку.
А вот такой подарочек нам бабуля сегодня приподнесла. Сама вязала. :)
[url=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1103/7e/71346c57d39a.jpg.html][img]http://s40.radikal.ru/i089/1103/7e/71346c57d39at.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/8e/b7c41a934a7e.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i130/1103/8e/b7c41a934a7et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/0f/54124d27cc95.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i312/1103/0f/54124d27cc95t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1103/3e/50fedde4ebef.jpg.html][img]http://i015.radikal.ru/1103/3e/50fedde4ebeft.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Какая прелесть! Бабушка у вас рукодельница, здоровский костюмчик, анюта просто куколка в нем )) Носите активно пока как раз, а то быстро вырастите и жалко будет что не поносили толком )
[QUOTE=Марина5;3368070]Были пару раз на 5 минут, носить на руках неудобно, хочу коляску сидячую чтобы таскаться в магазах, она хоть поменьше чем люлька...

Это нам вчера игрушки привезли, но мы не изменяем своему банану, он сзади висит, мы его очень любим, и когда банан отвернут глазками то сразу крик, стоит повернуть он ему сразу улыбается и разговаривает с ним...
[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1103/e7/82d044128336.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1103/e7/82d044128336t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие игрушки клевские, а курочка вообще суппер!!! Артемка заяц такой!
[QUOTE=Марина5;3368193]мы так же, и на плече уже висеть не любим, и только что бы его стоймя держали)))) Вот ща уснул на руках, а переложить в кроватку не получится сразу просыпается и орет....[/QUOTE]
Оооо, это у нас больная тема, качаешь ее пол часа, руки отваливаются. Вроде уснула, перекладываешь в кроватку или на кровать, глазу тут же по 5 копеек как вроде и не засыпала. Так обидно....

Мне кстати они тоже чет понравились, такие мягенькие, но у нас 2-ка была , теперь надо троечку купить, надеюсь большими не будут.

Ярослава 30.03.2011 16:21

Девочки, на одном из детских сайтов наткнулась, думаю, когда придет время горшков, это будет актуально, тем более всем известно, как трудно приучать деток к горшку:

"Я прочла в журнале совет одной мамочки как она приучала к горшку. Она вырезала картинки с ребятишками, которые сидят на горшках и наклеила их в том месте где стоит горшок. Важно чтобы горшок стоял на одном и том же месте, так ребёнок будет точно знать где его найти. Ребёнок заинтересовался и дело "пошло в гору". Я решила воспользоваться советом и тоже навырезала картинок. Поставили горшок в санузле, тут и "мамин горшок" рядом. Наклеила на стену картинки.Затем вырезала картинки на которых только горшок нарисован.Наклеила и мы "посадили" на них любимую Машу(из мультика), и бегимотика с пачки с любимым печеньем, в общем всех тех кого любит Настя. И знаете, сработало! Настя стала сама подходить к горшку, садиться и делать дела. Не скажу что мы ходим только на горшок, бывают и промашки. Но то что она перестала избегать горшка и большую часть своих дел делает на горшок, это факт."

Евгешечка 30.03.2011 16:46

Люба, я тебя понимаю)))
МУ нас она вчера плохо спала. Я уже тоже нервничать начала. И мужа разбудила, бедного.
У нас сестра ночевала, она услышала под утро, как мы капризничаем, взяла ее на ручки, и она успокоилась. Минут 10 походила мне отдала и мы сразу уснули. Я сестре предложила пожить у нас))))))))))))))))

_LoveStory_ 30.03.2011 16:54

Приветики-приветики!!!:girl_in_love: А мы с больнички вернулись. Все здорово-теперь мы весим 7340 и росточком 65 см.:) В конце месяца сказали на очередную прививку.
А еще мы в больнице попали на рекламную акцию смесей Семилак и нам баночка бесплатно досталась.:) Так что будем потом пробовать.
К нам сегодня Ксюхин крестный в гости придет,так что я скоро убегу рыбный пирог печь и рулетик к чаю.:)))

romawka 30.03.2011 17:22

[QUOTE=sonicgirl;3368195]снимается легко,а ты пробовала потаскать люльку с ребенком,я однажды попыталась дома,пока она спала с прогулки в комнату перетащить люльку, думала где нибудь по пути грохнусь,она нереально тяжелая.[/QUOTE]
оо..да представляю!!! я в нашей переноске то еле ношу:girl_haha:
[QUOTE=Ярослава;3368409]Девочки, у меня Мерриесы заканчиваются, а сейчас в уши надули про радиацию и прочее, теперь сомневаюсь, даже изготовленные до трагедии как-то не хочется покупать, я очень мнительная... Нам дарили упаковку Памперс актив беби, сегодня надевала ей на массаж, но не то... Боюсь, что после Японских меня ни одни не устроят...[/QUOTE]
а мы Хаггисами Ультра комфорт (зеленые) пользуемся, нам нравятся.
[QUOTE=Lyuka;3368591]
Тонечка, зайка. Держись, постарайся сделать правильное решение, я конечно за то чтобы у вас все наладилось. Пустьмалышка растет в полноценной семье. Может даст бог все наладится... Муж еще у тебя такой упорный как я поняла, ну может все таки удастся поговорить.
.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибки зай! да,муж у меня уперный блин!!! надеюсь наладится все. уж хочется его на истинный путь направил Господь.

sonicgirl 30.03.2011 17:42

[QUOTE=_LoveStory_;3368833]Приветики-приветики!!!:girl_in_love: А мы с больнички вернулись. Все здорово-теперь мы весим 7340 и росточком 65 см.:) В конце месяца сказали на очередную прививку.
А еще мы в больнице попали на рекламную акцию смесей Семилак и нам баночка бесплатно досталась.:) Так что будем потом пробовать.
К нам сегодня Ксюхин крестный в гости придет,так что я скоро убегу рыбный пирог печь и рулетик к чаю.:)))[/QUOTE]
привет,какие вы большие уже,)),))
[QUOTE=romawka;3369026]

а мы Хаггисами Ультра комфорт (зеленые) пользуемся, нам нравятся.
[/QUOTE]
и мы такими же

А мы вот вернулись из ПК,спросили про прививку от гепатита,сказали если я куплю,то они ее не будут делать,так что пока не знаю что с ней делать.Попросила направление на анализы перед прививкой,сказали что не направляют на анализы перед прививкой:-[ ] сказала что мы вообще ни разу не сдавали их-тогда дали)))Невролог у нас в Пк заболел,поэтому мне дали талон в другую ПК(клево,очередь не надо отстаивать),антигистаминные перед прививкой сказали -у нас нет такой практики назначать антигистаминные перед прививкой,хм..[B].Девочки,кто уже делал прививки,антигистаминные давали детям перед и после прививки????[/B]
В целом поход был удачный,народу не было..Пойдем мы завтра анализы сдавать))

Мариш 30.03.2011 17:47

Темка какой верный...))
[QUOTE=Марина5;3368124]У нас рядом с домом гипермаркет ОКЕЙ, там есть конечно специальные тележки для малышей, сверху вмантирована потипа лежачка, но меня напрягает сейчас ходить в зимней одежде туда, пока его раздень одень, это быстрее папке нашему одному туда съездить, летом вот проще будет....

QUOTE]
а мы автокресло с Сашкой в тележку,так и катаемся)
[QUOTE=Евгешечка;3368132]Кошмар!!! У меня муж все боится, что из тамбура уведут коляску, там за ними никто не смотрит. А на улице ни за что бы не оставила.
Вы бы заяву написали главврачу!!! Это же какой-то кошмар!!![/QUOTE]
главврачу кисло в чуб... у них прививок нет..мы поставить уже две недели не можем...о чем еще говорить...

[QUOTE=Карлыгаш;3368155]Ой, девочки, больше не могу:( Данька третий день с рук не слезает, даже если присядешь с ним на руках, все равно ор на весь дом стоит. Руки уже как у обезьяны, по колено длинные:( :( :([/QUOTE]
как я тебя понимаю...
[QUOTE=Ярослава;3368619]Девочки, на одном из детских сайтов наткнулась, думаю, когда придет время горшков, это будет актуально, тем более всем известно, как трудно приучать деток к горшку:

"Я прочла в журнале совет одной мамочки как она приучала к горшку. Она вырезала картинки с ребятишками, которые сидят на горшках и наклеила их в том месте где стоит горшок. Важно чтобы горшок стоял на одном и том же месте, так ребёнок будет точно знать где его найти. Ребёнок заинтересовался и дело "пошло в гору". Я решила воспользоваться советом и тоже навырезала картинок. Поставили горшок в санузле, тут и "мамин горшок" рядом. Наклеила на стену картинки.Затем вырезала картинки на которых только горшок нарисован.Наклеила и мы "посадили" на них любимую Машу(из мультика), и бегимотика с пачки с любимым печеньем, в общем всех тех кого любит Настя. И знаете, сработало! Настя стала сама подходить к горшку, садиться и делать дела. Не скажу что мы ходим только на горшок, бывают и промашки. Но то что она перестала избегать горшка и большую часть своих дел делает на горшок, это факт."[/QUOTE]

спасибо. приняла на вооружение.хотя о горшках еще не думала)

romawka 30.03.2011 17:48

[QUOTE=sonicgirl;3369123]привет,какие вы большие уже,)),))

и мы такими же

А мы вот вернулись из ПК,спросили про прививку от гепатита,сказали если я куплю,то они ее не будут делать,так что пока не знаю что с ней делать.Попросила направление на анализы перед прививкой,сказали что не направляют на анализы перед прививкой:-[ ] сказала что мы вообще ни разу не сдавали их-тогда дали)))Невролог у нас в Пк заболел,поэтому мне дали талон в другую ПК(клево,очередь не надо отстаивать),антигистаминные перед прививкой сказали -у нас нет такой практики назначать антигистаминные перед прививкой,хм..[B].Девочки,кто уже делал прививки,антигистаминные давали детям перед и после прививки????[/B]
В целом поход был удачный,народу не было..Пойдем мы завтра анализы сдавать))[/QUOTE]ничего нам не давали перед прививкой!!!
Мне сказали Финестил от аллергии и Нурофен от ТТ. но мы ничего не пили..

romawka 30.03.2011 17:49

Тёма просто очаровашка!!!:))) а сколько у вас игрушеек))))

Мариш 30.03.2011 17:51

[QUOTE=sonicgirl;3369123]привет,какие вы большие уже,)),))

и мы такими же

В целом поход был удачный,народу не было..Пойдем мы завтра анализы сдавать))[/QUOTE]
Вера- а ты не спросила когда гепатитную привезут ? я буду давать антигистаминные за два дня до прививки и два дня после... и их практики меня не интересует..

Finka 30.03.2011 17:58

всем привет! Блин, опять мне всё некогда(
как-то дела, дела..может, завтра с утра всё почитаю... прям грустно, когда не могу с вами пообщаться...

напишу свои последние новости
мы же сделалаи доче узи головного мозга, результат хороший
поехали вчера в поликлинику, всё прошли наконец-то..и хирурга, и невропотолога, и у педиатра побывали..правда всё это с 8 и до часу, устала жутко!

вес 4800 (за 2 нед на 400 гр поправилась)
рост 59 (за 2 нед на 3 см выросла!)
хирург сказала - здорова..
правда меня смутило то, что доча не кладет головку ровно, а чуть вбок, вправо и наверх..хирург ей ровно кладет голову, а она набок поворачивает слегка..точно легкая кривошея справа
у невропотолога были, опять медотвод на месяц от АКДС (ну и от капель полиомелита заодно)
выписали нам общий массаж, потом электрофорез от кривошеи
а ещеееее..........10 уколов актовегина внутримышечно!(((((
и пропить какой-то Танакан..
короче, сказали перед прививкой надо ребенка укрепеть слегка, а то мало ли..вдруг будет косоглазить после прививки потом (у нее еще иногда глазки в кучку собираются)

хорошо, что все эти процедуры рядом с нами делаются, через дорогу
сегодня пошла, узнала всё
на массаж запись ток после 11-го, а на электрофорез хоть завтра (правда сначала какое-то лек-во по рецепту надо заказать в патеке для этого)

насчет уколов..разного начиталась, но самое главное, что запомнилось, что они БОЛЬНЮЧИЕ(
не хочу, жалко..
поэтому записалась к другому невропотологу на 8 апреля...на массажи то ходить будем точно, а вот насчет уколов - хочу с ней проконсультироваться. если скажет, что надо..тогда наверное придется колоть...хотя ой как не хочется, мне аж на душе фигово..

еще из новостей
мы на выходных ездили за продуктами, и неожиданно для себя купили двух черепашек (дураки) - теперь возни с ними))))))))))) но они прикольные)))
вообще - как это получилось - поехали за мясом, свекровь попросилась с нами (все-таки на машине) - мы себе взяли уже, а она всё ходила, выбирала и болтала со всеми продавщицами (она их знает) - ну и мы с мужем в ожидании поперлись в зоо отдел - увидели черепашек) я дуреха повосхищалась, муж загорелся) и продавщица (гадина) наврала, что за ними и ухода то не надо) мол купите им аквариум на 10 литров, 1 искуственную кувшинку (чтоб они могли цепляться за нее, чтоб бошку на поверхность поднять-подышать), ну и корм, и всё)
мы и купили! и чтоб не скучно было - взяли двоих! и две кувшинки)
на эти кувшинки они взбираться не могут) и вообще - в нете про них прочитали - им надо аквариум на 100-150 литров) и еды всякой разной, и фильтр и лампа обязательно, и на солнышке их выгуливать надо! короче, пипец))))
ну мы кувшинки убрали. камней накидали) они на них иногда вылазят, загорают) смешные такие)
но если когда-нить надоедят - их просто можно будет отдать в дворец школьников) там у них есть уже такие черепашки - калифорнийские, красноухие) потом как-нить покажу их вам)

хотя на деньги. которые мы на них потратили. я планировала доче одежку прикупить - костюмчики и кофточки***

но я всё-таки купила одежку дочи вчера, клевый вязаный костюмчик, футболочку со спанч бобом и две кофточки)

а завтра у бабушки ДР..блин, все будут приходить. поздравлять..
устану я завтра)))))

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.