![]() |
Андрюха красавец!
А в кожанном кресле?;) |
[QUOTE=Маня;3380387]Андрюха красавец!
А в кожанном кресле?;)[/QUOTE] :girl_haha: |
Андрюшка--зачееееттт!!!! моднявый женишок весной щеголять будет:)))
|
к нам баба и деда приехали, щас еще папа с работы подтянется...будем именины праздновать....Лера повод подкинула ;-))))))
|
я ушла.
|
[QUOTE=Mary-home;3380401]Андрюшка--зачееееттт!!!! моднявый женишок весной щеголять будет:)))[/QUOTE]
Спасибо))) ага ,подруга говорит ещё учи чтоб голантным был ,чтоб девчёнки любили.. но у нас то любят наоборот плохих мальчиков:-D |
всем прювет. я наконец с инетом)))
мы сегодня ели цыпленка и еще овсяную кашку самодельную) |
[QUOTE=Очаровашка;3380518]всем прювет. я наконец с инетом)))
мы сегодня ели цыпленка и еще овсяную кашку самодельную)[/QUOTE] привет) а что это мы каши стали сами делать?:girl_haha: |
ой Жень не знаю))) чето захотела)))) ты меня сподвигла))
|
я думаю с 6 мес начать делать суп пюре..отварить курицу,морковь и картофель и потом на блендере пюре сделать)
|
[QUOTE=Очаровашка;3380534]ой Жень не знаю))) чето захотела)))) ты меня сподвигла))[/QUOTE]
:girl_haha: молодец Кать) |
[quote=Хочу ребёнка;3380536]я думаю с 6 мес начать делать сыеу суп пюре..отварить курицу,морковь и картофель и потом на блендере пюре сделать)[/quote]
я тоже уже об этом думала.. еще думала о бульоне.. наверное самый жир снимать... а остатки жиденько в суп-пюре и давать... |
[QUOTE=Очаровашка;3380542]я тоже уже об этом думала.. еще думала о бульоне.. наверное самый жир снимать... а остатки жиденько в суп-пюре и давать...[/QUOTE]
не ну конечно курица же будет варится вот вам и бульон..но можно первый бульон слить а второй уже кушать:) сын просто уже чего только не ел..думаю его желудок у же готов к мясу |
Я смотрела передачу о курах, которые у нас продаются, так вот там говорилось о том, что в бульоне как раз таки остается вся самая гадость, которая из кур вываривается. И его есть ооочень не рекомендуется :)
|
[quote=FoX;3380704]Я смотрела передачу о курах, которые у нас продаются, так вот там говорилось о том, что в бульоне как раз таки остается вся самая гадость, которая из кур вываривается. И его есть ооочень не рекомендуется :)[/quote]
Лерусь, у нас свои куры, кролики , уточки и яички соответственно:) Думаю химикатов точно нетуть:) |
[QUOTE=Очаровашка;3380720]Лерусь, у нас свои куры, кролики , уточки и яички соответственно:) Думаю химикатов точно нетуть:)[/QUOTE]
О, ну это не обсуждается, етественно :) Повезло Ромахину :))) |
[QUOTE=FoX;3380704]Я смотрела передачу о курах, которые у нас продаются, так вот там говорилось о том, что в бульоне как раз таки остается вся самая гадость, которая из кур вываривается. И его есть ооочень не рекомендуется :)[/QUOTE]
у нас дедушка дома кур выращивает:-Р |
всем спокойной ночки:)
|
спок.ночи..но мне не удалось поспать..
|
всем доброго утра!
Маню и Веруню с событием, которое они ПОЛ ГОДА ЖДАЛИ! А у нас что то опять кашель и насморк. Что за фигня?! А мы уже говорим ви-ви, ба-па и еще много чего:) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |