![]() |
[QUOTE=Juliasha;3357918]я старалась тебе угодить :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Belka2010;3357857]Думаю все же я постарше буду:)
Мне в декабре тридцатничек....[/QUOTE] мы с тобой одногодки,только у меня уже стукнул 30ник!:girl_haha: |
Девочки! подскажите какую ссылку нужно вставить из радикала для автарки! а то на ней по сих пор Сумчатая! :)
|
[QUOTE=source;3357928]мы с тобой одногодки,только у меня уже стукнул 30ник!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) я не одинока! |
[QUOTE=Belka2010;3357931]Девочки! подскажите какую ссылку нужно вставить из радикала для автарки! а то на ней по сих пор Сумчатая! :)[/QUOTE]
а ты любое фото с компа загружай и все |
[QUOTE=Belka2010;3357931]Девочки! подскажите какую ссылку нужно вставить из радикала для автарки! а то на ней по сих пор Сумчатая! :)[/QUOTE]
идёшь в "мой кабинет",потом в "изменить аватар",в самом низу нажимаешь на выбрать фото,а потом на "сохранить изменения" |
[QUOTE=Belka2010;3357941]:))) я не одинока![/QUOTE]
есть постарше нас!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3357942]а ты любое фото с компа загружай и все[/QUOTE]
из компа не грузит.... они у меня огромные |
кушаю разные орешки с изюмом,так Одэе нравятся изюминки кушать!
|
можешь в гугле поискать фото,загрузить в комп,а потом на аву
|
[QUOTE=source;3357958]кушаю разные орешки с изюмом,так Одэе нравятся изюминки кушать![/QUOTE]
А у нее аллергии нет на изюм? где то читала что детишкам изюм не рекомендован.... я своему отказала (он хлеб с изюмом ел) |
[QUOTE=source;3357967]можешь в гугле поискать фото,загрузить в комп,а потом на аву[/QUOTE]
так я свою хотела%-0 |
[QUOTE=Belka2010;3357970]А у нее аллергии нет на изюм? где то читала что детишкам изюм не рекомендован.... я своему отказала (он хлеб с изюмом ел)[/QUOTE]
не знаю,1 раз дала! и то думаю потом долго не будет есть! |
[QUOTE=source;3357979]не знаю,1 раз дала! и то думаю потом долго не будет есть![/QUOTE]
У нас бабушка вчера чай с лимоном пила. Егорыч любопытная варвара, сунул нос, ему дали лимончик... Он тыкал пальчиком в лимон, пробовал- морщился и снова тыкал пальчиком.... и так пока у него лимон не отобрали! :) :-D |
[QUOTE=Belka2010;3357995]У нас бабушка вчера чай с лимоном пила. Егорыч любопытная варвара, сунул нос, ему дали лимончик... Он тыкал пальчиком в лимон, пробовал- морщился и снова тыкал пальчиком.... и так пока у него лимон не отобрали! :) :-D[/QUOTE]
им то всё хочется на язык попробовать! и не знают сладко или кисло или горько!!! СЮРПРАЙЗ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Belka2010;3357970]А у нее аллергии нет на изюм? где то читала что детишкам изюм не рекомендован.... я своему отказала (он хлеб с изюмом ел)[/QUOTE]
моя ела - ничего не было. она вообще сухофрукты любит - инжир, финики, курагу, чернослив. [QUOTE=Belka2010;3357995]У нас бабушка вчера чай с лимоном пила. Егорыч любопытная варвара, сунул нос, ему дали лимончик... Он тыкал пальчиком в лимон, пробовал- морщился и снова тыкал пальчиком.... и так пока у него лимон не отобрали! :) :-D[/QUOTE] наша просто кусок лайма кусала - даже не поморщилась :-D |
[QUOTE=Belka2010;3357857]Думаю все же я постарше буду:)
Мне в декабре тридцатничек....[/QUOTE] девочки не спорьте , по старше всё же буду Я :))) |
[QUOTE=Juliasha;3358024]моя ела - ничего не было. она вообще сухофрукты любит - инжир, финики, курагу, чернослив.
наша просто кусок лайма кусала - даже не поморщилась :-D[/QUOTE] Молоток!!! У нас морщился! :) |
[QUOTE=умка7474;3358035]девочки не спорьте , по старше всё же буду Я :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты у нас СУПЕР МАМА!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;3358035]девочки не спорьте , по старше всё же буду Я :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |