Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Neznakomka 30.08.2011 09:40

[QUOTE=КатяА.;3891932]Урррра! Артёмке сняли повязку с ножки и сказали,что все ок! Только ходить теперь надо наоборот не без обуви,а в ней ещё 3 дня и дома тоже.Мы наконец-то сейчас пойдем на прогулку, а не по магазинам!!![/QUOTE]
Ура-ура!!! Пусть поскорей все заживет!!!

[QUOTE=Psilda;3893053]Пашу прошлой ночью покусали комары, я насчитала 19 мест укусов. Сейчас они все воспалились, это ППЦ.[/QUOTE]
Жестоко. У нас правда у самих в этом году комаров и мошкары какой-то просто немеряно. Поэтому каждую ночь фумигатор работает...

[QUOTE=КатяА.;3893163]нам в прошлом году от укусов фенистил-гель вообще не помогал, ни капельки даже.[/QUOTE]
Нам он помогает только если из холодильника. А если просто лежал, то тоже абсолютно бесполезный гель

[QUOTE=Psilda;3893261]Представляете, с этого года урок физ-ры у первоклашек будет 3 раза в неделю.[/QUOTE]
Так может наоборот это и хорошо. А то и так дети пошли все хилые и болявые.

[QUOTE=Ksanka;3894029]А правда, девочки, какой размер вы на осень -зиму берете?
у нас 86....и боты 23, сейчас еще великовато[/QUOTE]
Мы на зиму еще ничего не брали. И я даже пока и не знаю, что надо брать. Хотя наш супер теплый комбинезон нам будет еще как раз. А вот куртку надо будет померить.
Мы все брюки берем уже минимум 92, 86 уже сильно коротки. Обувка 24-25 в зависимости от модели.
Мы в выходные будем активно закупать ребенку одежду к детскому саду и на осень, а то все мало стало :(

Хотела анализы сегодня для сада сдать, а ночью вдруг вспомнила, что каки-то собрать я забыла :(

Psilda 30.08.2011 09:44

Вчера Паша меня порадовал. На родительском собрании сам попросился пописать :)))

Psilda 30.08.2011 09:45

А я даже не знаю какой размер, мы некоторые вещи носим на рост 80, хотя он у меня не маленький, просто видимо вещи такие.

Ареолка 30.08.2011 09:46

мы 92 носим. Иногда даже 98 беру. Обувь 22-23

Ареолка 30.08.2011 09:46

Одежки у всех суууупер!!!!!!!!!
Дениска такой большой уже)

Ареолка 30.08.2011 09:48

Жень бедный Павлун(((
У нас Нику один раз на даче тоже покусали жууууть...даже на голове укусы были под волосиками(((

Lenusik 30.08.2011 09:51

[QUOTE=Ksanka;3894071]надо померить Сонин рост...а вес у вас какой?
сделай закуски какие нибудь...бутики, канапешки ну и салат попроще)[/QUOTE]
ВЕС 13800 был неделю назад.
Ксан да я так и хочу сделать...только не знаю какой именно салат закуски и т.д. не могу выбрать)))))
[QUOTE=Psilda;3894126]Вчера Паша меня порадовал. На родительском собрании сам попросился пописать :)))[/QUOTE]

:))) МОЛОТОК!

Tanya Hroost 30.08.2011 10:05

Доброе утро!
как клево не работать по утрам:girl_in_love:
сына дал мне поспать до 9-ти и сопли почти исчезли у него, красотааааа
[QUOTE=Annette;3893842]Доброго утра дня всем!

Клевый костюм, а еще не маркий) а размер какой ты взяла, Тань?
Я блин, дура, взяла 96 , но по-моему, будет большеват, куртка летом была ниже коленок)))) Ща покажу какой.Ну ничего ведь , что большеват, да?
у нас такой розовый, думаю, теплый будет [url]http://www.donilo.ru/catalog_16_471.html[/url] , да ладно костюм большеват, я ж еще купила сапожки на меху цигейк.кожаные всего за 600 р.в Казахстане, думаю, большие будут , 26 р-р, так племяннице отдадим[/QUOTE]
какое на девочек все миленькое!!!
размер 98, чуть на вырост, то что надо до конца зимы, ну и там подворачивается все легко;)
[B]Ксан,[/B] у нас рост 90 примерно, беру все на 98, в магазине как всегда кажется огромное, а дома меряем-нормально. Только штаны обычные и джинсы покупала 92, а то длинные очень.
А нога....осенние ботиночки купили 24, правда котофей, больше ничего нет приличного и ортопедического. Зимние думаю побольше надо.
[QUOTE=Psilda;3894000]Доброе утро.

Тань, отличная одежка. Мне глядя на Вас тоже захотелось что-нибудь новенькое[/QUOTE]
спасибо! новенькое всегда хочется)
[QUOTE=Lenusik;3894038]Всем привет!
[B]Жень[/B], отличный плакат у тебя получился!!!!!!

Дениска ТАКОЙ ДЕЛОВОЙ!!!!!
С обновочками!

Тань супер комстюмчик!!!!![/QUOTE]
спасибо! и вас с обновками!
[QUOTE=Lenusik;3894056][B]Ань[/B], тебя тоже с обновочками!!!!

[B]Ксан[/B], с нам 86 уже маловато. Мы уже 91 см ростом))))

Девочки, сижу думаю что готовить для гостей на субботу....Так лениво блин.....но надо...эх.... пойду гляну что там у Ареолочки вкусненького)))[/QUOTE]
а я сижу думаю звать ли вообще гостей?:girl_haha: скажу крестным пусть приходят на ужин кто хочет, сделаю плов, у меня баранина есть отличная), ну овощи, сыр....

_devinette_ 30.08.2011 11:22

Привет всем! и ещё раз спасибки!!!!
Плюша, денис такой прикольный)) И обновки хороши! Ты знаешь, у меня тоже был период, когда Тимке много покупала в оранжево-коричневой намме, потом другое, другое, сейчас опять к ним возвращаюсь)) Правда не оранжевый, а темно-красный. Приходится менять всё- шапки, обувь, рубашки....
Тань, Матюха вообще модный будет )) Мне очень нравится!!!
А размер мы носим, штанишки и кофточки -92, обувь 23-летняя, на осень-зиму ещё ничего не покупали, но думаю уже на 98 брать будем и обувь 24 или даже 25. А ростом Артём примерно 89, и вес 13.7.
По поводу приближающегося ДР озадачила папу обзвонить ближние ресторанчики и выяснить, где есть приличная детская комната, потом решила,что надо все же семейный ужин придумать. А больше всего я вчера порадовалась,что повязку сняли и теперь можно смело дарить полувелик!

Плюша 30.08.2011 11:23

[QUOTE=Annette;3893842]я ж еще купила сапожки на меху цигейк.кожаные всего за 600 р.в Казахстане, думаю, большие будут , 26 р-р, так племяннице отдадим[/QUOTE]
ну да, с 26-м ты явно переборщила ))
[QUOTE=Ksanka;3894029]
А правда, девочки, какой размер вы на осень -зиму берете?
у нас 86....и боты 23, сейчас еще великовато[/QUOTE]
92-й наверно брать надо. 86 нас всё впритык. некоторые даже маловаты вещи. нам дутый комбез отдали (штаны с лямками), осталось под него куртку тока купить. а обувь 23-24 наверно. вот последние сандалии купили 24 - великоваты.
[QUOTE=Ареолка;3894132]
Дениска такой большой уже)[/QUOTE]
и хуууденький ) вчера смотрела видео каким он был год назад - какие ляхи, какая попа, какие щеки! ммм! )))

прикиньте, вчера ночью муж лег спать здоровым человеком, а сегодня утром его скорая увезла с почками. даже не знаю как он там :hysteric: вот тебе и астраханская водица. тут наверно у каждого или песок или камни в почках :(

Плюша 30.08.2011 11:30

[QUOTE=КатяА.;3894715]. Приходится менять всё- шапки, обувь, рубашки....

А ростом Артём примерно 89, и вес 13.7.
[/QUOTE]

воот же! приходится менять ВСЁ! )
обалдеть какие все высокие и тяжелые стали! Дениска совсем сдал позиции в этом плане. и спасибо ему за это ) с рук он так и не слез особо.

_devinette_ 30.08.2011 11:34

[QUOTE=Плюша;3894776]воот же! приходится менять ВСЁ! )
обалдеть какие все высокие и тяжелые стали! Дениска совсем сдал позиции в этом плане. и спасибо ему за это ) с рук он так и не слез особо.[/QUOTE]

))) Дениска маму пожалел))
Я все считала,что Тима у меня рос маленьким и худеньким,а вчера посмотрела мед.карту его, в 1г.10мес весил почти 15кг!!! Вот я удивилась)
Плюша, вот так да с мужем такое приключилось((( А раньше у него вообще ничего с почками не было?

Плюша 30.08.2011 11:50

[QUOTE=КатяА.;3894821]))) Дениска маму пожалел))
Я все считала,что Тима у меня рос маленьким и худеньким,а вчера посмотрела мед.карту его, в 1г.10мес весил почти 15кг!!! Вот я удивилась)
Плюша, вот так да с мужем такое приключилось((( А раньше у него вообще ничего с почками не было?[/QUOTE]

фигасе! 15 кг. вот так худенький )

нее, раньше не жаловался на почки вроде.

_devinette_ 30.08.2011 11:56

[QUOTE=Плюша;3894927]фигасе! 15 кг. вот так худенький )
[/QUOTE]

сама обалдела)

Psilda 30.08.2011 11:58

[QUOTE=Плюша;3894719]
прикиньте, вчера ночью муж лег спать здоровым человеком, а сегодня утром его скорая увезла с почками. даже не знаю как он там :hysteric: вот тебе и астраханская водица. тут наверно у каждого или песок или камни в почках :([/QUOTE]

Бедолага муж! Как же так резко у него получилось :-[ ] Пусть скорее поправляется!!!

Psilda 30.08.2011 12:00

Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов

_devinette_ 30.08.2011 12:03

[QUOTE=Psilda;3894987]Кать, Тима то у тебя какой упитанный был. Я Ксюхину карту открыла. В 1 год, 10 мес она весила 12 кг, рост 89, 18 зубов[/QUOTE]

)) а теперь они наоборот, Ксюха и выше и потяжелее))

Ареолка 30.08.2011 12:40

Плюш ну ни фига ж себе....Бедный муж(((( Пускай поправляется скорее!!!

Psilda 30.08.2011 12:58

[QUOTE=КатяА.;3895007])) а теперь они наоборот, Ксюха и выше и потяжелее))[/QUOTE]

Да, мальчишки они такие. А сколько Тима у тебя сейчас весит и ростом каким? Ксю 25,5 кг и рост около 131

Annette 30.08.2011 13:11

Приветы!
[QUOTE=Ksanka;3894029]всем еще раз спасибо за оценку платья:girl_in_love: Аня, я думаю вырез на груди это будет перебор:girl_haha:
[/QUOTE]
ну да, мне муж то же самое сказал))) Но я бы не постеснялась)
[QUOTE=Lenusik;3894056][B]Ань[/B], тебя тоже с обновочками!!!!

[B]Ксан[/B], с нам 86 уже маловато. Мы уже 91 см ростом))))

Девочки, сижу думаю что готовить для гостей на субботу....Так лениво блин.....но надо...эх.... пойду гляну что там у Ареолочки вкусненького)))[/QUOTE]
Спасибо!! Ничего себе, Даша вымахала!!! у нас Катя 83 см.всего)
[QUOTE=Psilda;3894126]Вчера Паша меня порадовал. На родительском собрании сам попросился пописать :)))[/QUOTE]
:))) А как, Жень? у нас Катя иногда говорит: "писить")
[QUOTE=Lenusik;3894147]ВЕС 13800 был неделю назад.
Ксан да я так и хочу сделать...только не знаю какой именно салат закуски и т.д. не могу выбрать)))))
[/QUOTE]
13800!!! ну вот, когда -то мы были тяжелее вас, теперь наоборот) Катя всего 12200
[QUOTE=Tanya Hroost;3894212]Доброе утро!
как клево не работать по утрам:girl_in_love:
сына дал мне поспать до 9-ти и сопли почти исчезли у него, красотааааа

какое на девочек все миленькое!!!
размер 98, чуть на вырост, то что надо до конца зимы, ну и там подворачивается все легко;)
[B]Ксан,[/B] у нас рост 90 примерно, беру все на 98, в магазине как всегда кажется огромное, а дома меряем-нормально. Только штаны обычные и джинсы покупала 92, а то длинные очень.
А нога....осенние ботиночки купили 24, правда котофей, больше ничего нет приличного и ортопедического. Зимние думаю побольше надо.

спасибо! новенькое всегда хочется)

спасибо! и вас с обновками!

а я сижу думаю звать ли вообще гостей?:girl_haha: скажу крестным пусть приходят на ужин кто хочет, сделаю плов, у меня баранина есть отличная), ну овощи, сыр....[/QUOTE]

Смотрю, вы тоже вымахали, ну, мальчик все-таки...А на зиму нам наверное 24 тоже взять придется..

У нас новые слова!!! Штучка, больно (бойно), бись (боюсь) )))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.