Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

мне бы в небо))) 18.08.2011 13:22

[QUOTE=sonicgirl;3841363]Спасибо большое)))

Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест((((Позднего в смысле???с очень большой разницей?

привет!А чего спряталась то????Он буйствует что ли когда выпьет?%-0

спасибочки Люба)))

Прикольный такой,так обиженно пытаеться выбраться...

Мечта)))

Юлечка!!!Скорейшего запузячивания!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=SveKuZ;3844494]Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.[/QUOTE]

а мы давно на 2разовом:(

sonicgirl 18.08.2011 14:18

[QUOTE=SveKuZ;3844494]Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));3844747]:girl_in_love:

а мы давно на 2разовом:([/QUOTE]

как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15

Kralya 18.08.2011 14:36

[QUOTE=SveKuZ;3844369]а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3844949]как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15[/QUOTE]

Девочки доброе утро, или вернее день!

У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой.

Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер)

Сейчас попробую покормить и уложить.

Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое....

\Вчера вечером после работы мужа ездили по магазинам....оторвалась)))))
Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась))))
Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )

мне бы в небо))) 18.08.2011 14:52

[QUOTE=sonicgirl;3844949]как вам здорово))))мечтаю об этом,хоть дела поделать можнор)))у нас максимум один ра 1-1,15[/QUOTE]

Вер, никаких дел, полтора часа она спит только на мне
без меня не больше 20 минут:(

Kralya 18.08.2011 14:55

[QUOTE=мне бы в небо)));3845128]Вер, никаких дел, полтора часа она спит только на мне
без меня не больше 20 минут:([/QUOTE]

ох Юлечка...
Я Илью кладу в кроватку, раньше он конечно куксился ревел, укачивала подолгу, теперь привык как-то. уснул положила и спит себе.
Может когда зубы полезут по другому будет, но хоть сейчас так)))) радуюсь этому)

Девочки скажите мне сколько может стоить 4-шка в химках? очень интересно))))) хоть примерно. больше 10млн?

Kralya 18.08.2011 15:42

девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная))))
Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например)

Anetta 18.08.2011 16:14

[QUOTE=SveKuZ;3844369]а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день!

У нас все уже лучше, и спали получше ночью, но режим и так должен бы перестраиваться а тут еще больница эта...вот буду смотреть что да как у нас...ведь до этого мы 2 раза уже начали спать по 2 часа....а теперь все по новой.

Света и правда и смех и грех...а мы какать стали по несколько раз на дню..вот сегодня уже 2 раза пол терла(ковер)

Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое....

Купила Илье 4 пар колгот по 50р)))) х/б- шные цветные. Обясные Витебские. мне нравятся, 2 кофточки с длинным ркавом. Бубен, пирамидку, ксилафон, и бигемота резинового( чтоб мог грызть) в общем я оторвалась))))
Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/QUOTE]
С покупочками вас!:))) И мы стали какать по 2-3раза в день...А спим днем 3(реже 2)раза по 1.30-2часа и ночью с 23 до 7 с одним перекусом!:)
[QUOTE=Kralya;3845415]девочки забыла написать, почему никто не сказал что Агуша(каша) такая вкусная))))
Вчера взяла рис+кукуруза с бананом...такая вкууусная! и стоит дешевле бэби у нас например)[/QUOTE]
Надо попробовать!:) :) :)

Siva 18.08.2011 16:17

[quote=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день!

[B]Девочки по поводу болячек, вот у нас прыщички как алергия, даже вот сейчас педя приходила( правда не наша) и говорит может алергия...а нам в больнице еще сказали что сыпь должна быть...мол это ОРВИ такое....[/B]

Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/quote]
Валюш, прости что влезаю, просто у девочк в нашей болталке было что то похожее - называется Разеола или псевдокраснуха, сначала темпиратура, три дня держится, у кого-то было красное горло укого-то нет, через три дня темпа снижается до нормы и появляется сыпь, проходит через три - четыре дня - вроде так было

Siva 18.08.2011 16:21

вот тут можно почитать [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url]

Kota 18.08.2011 16:36

Девчонки, привет!

Валюша, Марина, Юля, Света, пусть ваши малышульки скорее выздоравливают и не болеют!!!
Мы вроде бы выздоровели, только насморк небольшой остался... А еще нас обсыпало... Похоже на фоне простуды и снижения иммунитета обострилась аллергия... Теперь ее будем лечить.

Юля, желаю вам скорейшего запузячивания!!! Вы молодцы, что приняли такое решение. Я б тоже так хотела, если бы не КС и отсутствие своей жилплощади...

Пойду попробую вас перечитать :-)

SveKuZ 18.08.2011 16:58

[QUOTE=мне бы в небо)));3844747]:girl_in_love:

а мы давно на 2разовом:([/QUOTE]
Ну и вы и старше нас);)
Вера, что один раз в день спите только??????:-[ ]
[QUOTE=Kralya;3845037]Девочки доброе утро, или вернее день!

Закупили продуктов...хоть на воле себя почувствовала...сегодня с утра убирала в квартире и посуду домывала.( муж мыть мыл но кастрюли мне оставил:girl_haha: )[/QUOTE]
Отлично, что дела лучше!!!!!!! С обновочками Ильюшку))):))) :))) :)))
[QUOTE=sonicgirl;3841363]Спасибо большое)))

Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест(((([B]Позднего в смысле???с очень большой разницей?
[/B][/QUOTE]
Ага);)
[QUOTE=Kota;3845685]Девчонки, привет!

Валюша, Марина, Юля, Света, пусть ваши малышульки скорее выздоравливают и не болеют!!!
Мы вроде бы выздоровели, только насморк небольшой остался... А еще нас обсыпало... Похоже на фоне простуды и снижения иммунитета обострилась аллергия... Теперь ее будем лечить.

Юля, желаю вам скорейшего запузячивания!!! Вы молодцы, что приняли такое решение. Я б тоже так хотела, если бы не КС и отсутствие своей жилплощади...

Пойду попробую вас перечитать :-)[/QUOTE]
Привет, Кать! С выздоровлением вас))):))) Скорейшей вам победы теперь над аллергией:)

Kralya 18.08.2011 17:00

[QUOTE=Siva;3845626]вот тут можно почитать [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url][/QUOTE]

Валю а ведь я читала буквально месяц назад про нее...вот я забыла...
а врач как таковую розеолу не ставила написали орви...но похоже точно про нее знает, т.к ждала прям чтобы у нас сыпь вылезла...вот так.

Kota 18.08.2011 17:05

Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться.
Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру...

SveKuZ 18.08.2011 17:11

[QUOTE=Kota;3845786]Спасибо, Свет!
Так меня достала эта аллергия.. И непонятно, на что... Из новой еды была только гречка... Но она ж не аллергенная вроде... Самое тухлое то, что Владюшка чешет сыпь, значит она его беспокоит... Но ничего, попробуем справиться.
Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру...[/QUOTE]

Да, это такая зараза, мы сами с ней в постоянной борьбе:( И нового ничего могу не вводить, а она вылезет.
Мы когда в деревне были, я поила козьим молоком, у нас вся кожа очистилась и какать желтеньким стали, как положено, а в МОскву вернулись и опять то тут, то там вылезет, но общая картина очень даже приличная стала. Да, муж у меня нашел "бабушку с козой", вот неделю как ездим к ней за молочком. Кашки им развожу и так даю пить. Забыли что такое срыгивание, Слава БОгу.:)

Siva 18.08.2011 17:12

[quote=Kralya;3845768]Валю а ведь я читала буквально месяц назад про нее...вот я забыла...
а врач как таковую розеолу не ставила написали орви...но похоже точно про нее знает, т.к ждала прям чтобы у нас сыпь вылезла...вот так.[/quote]
ну конечно она знает, если ждала...

Kralya 18.08.2011 17:29

Катюш мы бубен купили тож китайский но приличный железки не острые и сам небольшой как раз шуметь)))))
ползает сегодня весь день рычит)))))

Kralya 18.08.2011 17:32

Девочки а если игрухи через инет заказывать кто где заказывает? или все на май тойс все берут?

SveKuZ 18.08.2011 17:36

[QUOTE=Kralya;3845867]Девочки а если игрухи через инет заказывать кто где заказывает? или все на май тойс все берут?[/QUOTE]

Валь, я игрухи люблю лучше воочию выбирать,так сказать, сначала на себе опробовать....а то мало ли, углы острые, пластик вонючий и т.п.ПО возможности сертификатик качества посмотреть, мы ведь все игрушки в рот тянем...

Kota 18.08.2011 17:49

[QUOTE=SveKuZ;3845801]Да, это такая зараза, мы сами с ней в постоянной борьбе:( И нового ничего могу не вводить, а она вылезет.
Мы когда в деревне были, я поила козьим молоком, у нас вся кожа очистилась и какать желтеньким стали, как положено, а в МОскву вернулись и опять то тут, то там вылезет, но общая картина очень даже приличная стала. Да, муж у меня нашел "бабушку с козой", вот неделю как ездим к ней за молочком. Кашки им развожу и так даю пить. Забыли что такое срыгивание, Слава БОгу.:)[/QUOTE]

Здорово, что вам молочко помогает. А нам педиатр наша пока не советовала молоком поить. А так мы ж уже 4-й месяц на козлячьей смеси сидим. Сегодня были у врача, сказала переводить с нее на кисломолочную. Купили агушу к/м, дала Владу попробовать, так он с нее так морщился и кривился, как будто я ему какашку дала :-) Но надо как-то приучать. Это и для бюджета полезно :-)

[QUOTE=Kralya;3845852]Катюш мы бубен купили тож китайский но приличный железки не острые и сам небольшой как раз шуметь)))))
ползает сегодня весь день рычит)))))[/QUOTE]

Из приличных я видела только розовые :-) А у остальных кругляшки, которые звенят, какие-то острые. А мы ж все жуем-грызем, мне страшно такой ему давать... Илюшка рад покупочкам? :-)

мне бы в небо))) 18.08.2011 17:50

[QUOTE=Kota;3845786]Спасибо, Свет!
Валюш, с покупочками вас! А я чето не могу бубен найти.. Мне все розовые попадаются или стремные китайские с острыми металлическими кругляшками по периметру...[/QUOTE]

Кать, наша педя говорит, что аллергеном может быть абсолютно любой продукт...

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.