![]() |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]А я сегодня к окулисту - так волнуюсь... лишь бы самой разрешил рожать...%-0 держите за меня кулачки:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4010213] о, у меня такое же пузцо, вечером побольше))) спасибо:girl_in_love: и Виолочку с неделькой:girl_in_love:[/quote] [quote=nyrka_12;4010265]Олюньчик.у тебя ж тоже неделька...ПРЗДРЯМС!!![/quote] Спасибо, девочки...:girl_in_love: Лиля, у меня тоже вечером больше:-D [quote=Lapy;4010678]Девчонки, вас направляли на электрокардиограмму, когда на учет вставали?[/quote] неа, у нас это не обязательно, не требуют%-0 [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4013831] мне завтра на скриниг аааааааааааа волнуюсь:preg: [/quote] :girl_in_love: увидишь завтра свою крошку:girl_in_love: все будет хорошо, не боись:girl_in_love: [quote=Дана8;4014098]А я только сегодня записалась к лору, терапевту и окулисту. [/quote] С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!! [quote=nyrka_12;4014158] а у нас приходишь и все. Б без записи[/quote] и у нас так же - все при жк, вот окулист сегодня с 17.00 до 18.00 в порядке очереди, обычно ее и не бывает этой очереди:girl_haha: |
[B]Солнышко_В_Ладошках=), [/B]ждем тебя с хорошими новостями и эмоциями!
Сходила утром, сдала кучу крови, мне кажется в таком объеме никогда не сдавала:) И кардиограмму сделали. Мне пока больше никаких врачей не назначили, может по результатам уже отправят. На удивление утром голод отлично перенесла, даже думаю теперь не завтракать попробовать. |
[QUOTE=nyrka_12;4014158]удачи! все будет хорошо!!!
привет! а у нас приходишь и все. Б без записи[/QUOTE] Эх, нам бы так! |
[QUOTE=nyrka_12;4014224]и мои поздравления!
только на линеечках разный срок показывает)))[/QUOTE] СПАСИБО! Да уж, линеечки странно себя ведут :) Так у меня недельки по средам. Первая правильно показывает. |
СПАСИБО, ВИОЛОЧКА! )))
|
У нас врачей оказывается обойти не так просто, девочки!!!
Жесть! В ЖК только стоматолог принимает с 12 до 13. А так к другим врачам топать надо в свою поликлинику!!!! Да и то всё строго по записи!!! В ЖК к ним только записывают по телефону и назначают время. |
[QUOTE=Lapy;4014464]
Сходила утром, сдала кучу крови, мне кажется в таком объеме никогда не сдавала:) И кардиограмму сделали. Мне пока больше никаких врачей не назначили, может по результатам уже отправят. На удивление утром голод отлично перенесла, даже думаю теперь не завтракать попробовать.[/QUOTE] Я сдавала кровь 3 раза!!! День за днём. В ЖК сначала поцарапали иголкой, ну так хоть не больно было, второй раз пожилая женщина брала в ЖК кровь, так больно и потом ещё синяк остался - уже неделю, если не больше, как болит. Другое дело, когда пришла в платную - маленькая дырочка, не больно и быстро зажило. А так утром, думаю, лучше кушать. Особенно, если не тошнит. Я вот сейчас без завтрака не могу. |
вы где тут все?
|
я все жду [B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] с новостями!!!
|
[QUOTE=Ananer;4016536]я все жду [B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B] с новостями!!![/QUOTE]
будут тебе завтра новости, и я очень хочу чтоб только самые позитивные:girl_in_love: а ты тоже мусульманка?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4016767]будут тебе завтра новости, и я очень хочу чтоб только самые позитивные:girl_in_love:
а ты тоже мусульманка?)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается))) нет, не мусульманка))с чего взяла?))))):-D |
[QUOTE=Ananer;4016782]:girl_in_love: :girl_in_love: буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается)))
нет, не мусульманка))с чего взяла?))))):-D[/QUOTE] с имени)))у нас так девочек-татарочек часто назыввают)) ладно, буду у нас в единственном экземпляре мусульманкой:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4016800]с имени)))у нас так девочек-татарочек часто назыввают))
ладно, буду у нас в единственном экземпляре мусульманкой:girl_haha:[/QUOTE] :-D понятно)))удачи тебе завтра на узи, все будет отлично!!! |
Доброе утро!
Лиля,хороших результатов узи тебе! может и пол уже скажут? Ренат,я вот тоже думала,что ты Аня))) шифруешься))) а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти |
[QUOTE=nyrka_12;4018177]Доброе утро!
Лиля,хороших результатов узи тебе! может и пол уже скажут? Ренат,я вот тоже думала,что ты Аня))) шифруешься))) а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти[/QUOTE] привет, возьми хоть из подруг кого-то, а так что-то страшновато |
Всем привет!!!
Лиля, удачного Узи тебе!!! Наташ, и правда страшновато, люди разные попадаются. Может правда из подруг кого? |
Привет!
Подругу попробую взять.но одна не может точно |
а мы сегодня в сад не пошли, холодно в группе жутко
|
[QUOTE=nyrka_12;4018177]Доброе утро!
Лиля,хороших результатов узи тебе! может и пол уже скажут? Ренат,я вот тоже думала,что ты Аня))) шифруешься))) а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области. все искала варианты. сегодня вот поеду смотреть в одном дворе сразу три квартиры. надеюсь,что-то подберем себе.тащится придется с ребенком,муж никак не может...страшновато как-то одной смотреть идти[/QUOTE] Одна я ходила смотреть квартиру один раз - нормально. Один раз поехала с женщиной из агенства. Зашли, а там пять парней. Я перепугалась и обратно, даже смотреть не стала. :offtopik: |
Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |