![]() |
Всем привет :girl_in_love: Со вчерашнего дня и-нета не было :hysteric:
Девочки, спасибо за комментарии к фотке!! :girl_in_love: Оля, ну наконец то, с приездом! :girl_in_love: Фотки просто супер, Аленка красотка! Ты на первой фотке, прям как на картине "Девушка с персиком" :girl_haha: Очень аппетитно! Пойду персик съем... :girl_haha: Лена, мы встречаемся периодически с детками, так что приезжай :) А у нас дождь вчера был, и сегодня облачно, на пляж даже не сходишь :( |
[QUOTE=Pretty Vi;3909094]Оля, привет! с приездом!
Фото с персиками-отпад, такие красивые.... Аленка умничка, я сомневаюсь, что Тася высидит тихо столько времени.[/QUOTE] [QUOTE=Юла2;3909152]Привет!!!! Оля, с возвращением!!!!! Здорово отдохнули!!! Классные фото! Всем еще раз спасибо за поздравления!!! Юля, Алена такая модная красотка!!! Королева пляжа![/QUOTE] [QUOTE=Freya;3909256][B][COLOR="Lime"]Доброе утро! [/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Оля[/B] с приездом тебя!!!!Аленка красотка,продукитивно съездили:)))[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3909550]Всем привет :girl_in_love: Со вчерашнего дня и-нета не было :hysteric: Девочки, спасибо за комментарии к фотке!! :girl_in_love: Оля, ну наконец то, с приездом! :girl_in_love: Фотки просто супер, Аленка красотка! Ты на первой фотке, прям как на картине "Девушка с персиком" :girl_haha: Очень аппетитно! Пойду персик съем... :girl_haha: Лена, мы встречаемся периодически с детками, так что приезжай :) А у нас дождь вчера был, и сегодня облачно, на пляж даже не сходишь :([/QUOTE] Девочки, спасибо ) Я тоже думала, как это она высидит, но она облокатилась на бортик, разглядывала и плясала, когда начинала очень активно-давала ей кукурузные палочки и сок;) , в обычном кресле не выседала бы точно, а в ложе очень хорошо было. Персики:puz: , Юля, не дразни:girl_haha: , тут совсем они другие...:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;3909456]:girl_haha: началось в деревне утро...
Юль, мы Павлика приучили к урокам-хочешь-не хочешь, а как Тая уснула надо быстро садится учить.[/QUOTE] :) и нам также придется... а вы ходите в кружки какие-то? в школу и в секции сама водишь? С Таей? |
[QUOTE=Glare;3909550]Всем привет :girl_in_love: Со вчерашнего дня и-нета не было :hysteric:
А у нас дождь вчера был, и сегодня облачно, на пляж даже не сходишь :([/QUOTE] ничего, наладится погода! Юль, а Алена в кроватке там спит? |
[QUOTE=Юла2;3909694]:) и нам также придется... а вы ходите в кружки какие-то? в школу и в секции сама водишь? С Таей?[/QUOTE]
не, мы только с этого года начнем. даже не знаю как все это буду совмещать%-0 |
Юля, Алена Твоя, конечно, крутышка:)))
|
[QUOTE=Юла2;3909698]ничего, наладится погода! Юль, а Алена в кроватке там спит?[/QUOTE]
Ага, в кроватке :) |
[QUOTE=ОльгаНики;3909791]Юля, Алена Твоя, конечно, крутышка:)))[/QUOTE]
[B][U][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Машулька![/COLOR][/SIZE][/U][/B] [B][SIZE="2"]Спасибо за посылочку! Сегодня получила,всё очень понравилось,сахар для ванны,пальчиковые краски и что то вроде пазла![/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1109/4e/ca9556548a6f.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1109/4e/ca9556548a6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1109/87/51a62daeaafb.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1109/87/51a62daeaafbt.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="2"][B]От нас с Максиком большое тебе спасибо!!![/B][/SIZE]:))) :))) :))) |
Олеся, класнючая посылка, поздравляю! Маша умничка!
|
Еще мы купили Максу на 1 сентября:girl_haha: стол со стульчиком,вот :) такой [IMG]http://www.dami.ru/files/user/1_3.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Pretty Vi;3909953]Олеся, класнючая посылка, поздравляю! Маша умничка![/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=Freya;3909981]Еще мы купили Максу на 1 сентября:girl_haha: стол со стульчиком,вот :) такой [IMG]http://www.dami.ru/files/user/1_3.jpg[/IMG][/QUOTE]
:) хороший стульчик! у нас такой же! от Леры еще остался:) и посылочка классная!!!! а мне никак не придет%-0 |
[QUOTE=Юла2;3910006]:) хороший стульчик! у нас такой же! от Леры еще остался:)
и посылочка классная!!!! а мне никак не придет%-0[/QUOTE] Ага,хороший мне понравился и познавательный.:) Я свою отправила давно,по идее уже адресату моему прийти должна,еще 18 авг. отправила:-! |
ой, здоровский столик!
мы еще Тае не покупали, хотя надо, а то все на полу играет. |
Девульки, пока!
мы уезжаем на море с ночевкой , от города 85 км. Там классная частная база, все условия. Едем маленькой компашкой-наша семья и кум с невестой. |
[QUOTE=Юла2;3906238]
Аня, надеюсь, что посылка понравилась-)).[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!! а белое это соль для ванны? правильно?;) Всем привет! Вчера Лешу качелей сбило, на голове две огромные шишки с двух сторон((( в травпункт ездили. переломов нет... а про остальное они не знают((( |
[B]Олесь[/B], с посылочкой тебя! :) Стол и стульчик суперские!!! А не рано еще? Максим прям сидит там?
[B]Викуля[/B], хорошо отдохнуть! :girl_in_love: [B]Ань[/B], ужас какой, бедный Лешка :( Как так получилось?? Ну раз сотрясения нет, то значит все ок будет, шишки быстро пройдут :) |
Ой, девочки, я вчера такой позор пережила :girl_haha:
Пошла вечером поужинать, мама с Аленкой была. Села в кафе, заказала, поела, приносят счет.... Открываю сумочку, а денег нет!! Я их забыла :hysteric: Объясняю официанту ситуацию, говорю давайте я сейчас сбегаю домой за деньгами и вернусь, это займет 5-7 минут. Он стоит молчит... Я говорю, ну давайте вы со мной сходите, если не верите что я вернусь. Молчит.... Я тоже молчу.... Потом говорит, подождите секундочку. Пошел к другим официантам советоваться, все на меня так косятся, ППЦ!!!! Я подхожу к ним, опять озвучиваю свои предложения. Они решили отпустить меня под залог моей сумочки :-D :-E Блииииин, какой позооооор!!! Я просто бегом помчалась домой, влетела в квартиру, кричу "мама, быстрее дай деньги" :-D Вкратце рассказала ей что случилось, она хохочет, а мне не смешно еще было! Побежала обратно, расплатилась, сумочку отдали :girl_haha: Больше я в это кафе не пойду! :girl_haha: |
Привет всем!!!!!
[QUOTE=Azali;3908461]действительно жених:girl_in_love: помогает с младшим? желаю одних 5-к!!!!! а так пошла бы? а вынос мозга опять не пугает? меня очень пугает%-0 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))[/QUOTE] Спасибо,обязательно помагает. Я без Дениса как без рук. "Вынос мозга" не пугает;) ,думаю вот были бы погодки,сразу отмучалась и все:girl_haha: . [QUOTE=ulechka;3908527]:))) :))) прикольно!!! а Анфиса не хочет говорить:( у нее мама, ой.. ой.. ой везде ой:girl_haha: и где:girl_haha:[/QUOTE] А Олег говорит "Мама, Най (Дай и на ),сегодня новое слово - Кар:) ,причем Р почти выговаривает. Я в шоке [COLOR="Red"]Олечка с возвращением,фотки очень красивые:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |