Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Лейла 14.10.2011 15:37

[QUOTE=ángel blanco;4086581]Поздравляю!! в вашем случае почти по весу доношенный ребенок получавется. От 2600 считается по весу доношенным,так что жаль конечно что она такая нетерпеливая оказалась,но я сама чуть на ее сроке Милу не родила. Сбежала из родблока роддома переругавшись со всеми врачами,мне роды остновили генипралом я и убежала,там хамло жуткое работало. НА против меня дама рожала,с ней как со скотиной обращались:(
ну у тебя тоже норм прибавка,тем более для тебя то:girl_haha:[/QUOTE]

Ей уже дважды роды останавливали, в итоге пришлось зашить шейку, т.к раскрытие было 3 пальца. Хотели швы снять в 37 недель, не успели. Под тяжестью ребенка видимо и начались схватки..

Мамачетырёх 14.10.2011 15:39

Лейла,поздравляю!!! Как хорошо,что все хорошо закончилось!

ángel blanco 14.10.2011 16:09

[QUOTE=Лейла;4086652]Спасибо:girl_in_love:
Ей уже дважды роды останавливали, в итоге пришлось зашить шейку, т.к раскрытие было 3 пальца. Хотели швы снять в 37 недель, не успели. Под тяжестью ребенка видимо и начались схватки..[/QUOTE]

их подольше будут держать в роддоме? Или ка кобычно выпишут?

Лейла 14.10.2011 16:12

[QUOTE=ángel blanco;4086870]их подольше будут держать в роддоме? Или ка кобычно выпишут?[/QUOTE]

У девочки немного сахар понижен и температура тела низковата. Будут наблюдать, если вес до 2800 наберет и никаких проблем не будет, выпишут. Но титю уже сосет вовсю, старательная:)

Лейла 14.10.2011 16:14

[QUOTE=Маматрёх;4086668]Лейла,поздравляю!!! Как хорошо,что все хорошо закончилось![/QUOTE]

ángel blanco 14.10.2011 17:05

[QUOTE=Лейла;4086892]У девочки немного сахар понижен и температура тела низковата. Будут наблюдать, если вес до 2800 наберет и никаких проблем не будет, выпишут. Но титю уже сосет вовсю, старательная:)[/QUOTE]

У меня Мила когда родилась,мне ее на живот плюхнули,она как слепой котенок пошла носом водить и сисю искать,как нашла вцепилась,врачи прифегели,не успели ребенка обработать и взвесить рна уже за титькой полезла)))
Тьфу-тьфу,дай Бог чтоб ела сисю,набирала вес и скоро уже была бы дома с мамочкой и папочкой:)

Natasa 14.10.2011 18:49

Лейла,поздравляю!

Меня сегодня что-то мутит,да и месячных никак нет(позавчера тест был отрицателен).Интересно,а можно ли забеременнеть в моем положении???Ну хотя бы одни-то месячные пришли бы,было б по чему ориентироваться,не кекситься в опасные дни.А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))

Freya 14.10.2011 19:15

[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится
[/COLOR][/B]
[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pupe 14.10.2011 20:53

Привет, девулечки!! стараюсь вас в институте с телефона перечитывать. вечером времени совершенно нет :([QUOTE=Лейла;4086219]Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо:) крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему![/QUOTE]

Поздравляю от души! много слышала,что семимесячные детки сильнее восьмимесячных:) Здоровья крепкого малышке и маме!!!!:girl_in_love:

Виолочка, пузик такой большой уже :))) Красивые вы:girl_in_love:

Pupe 14.10.2011 20:54

Олесь,я проголосовала:) Очень красивый рисунок :)))

Натали* 14.10.2011 22:46

[B]Лейла[/B] поздравляю с племяшей,здоровья ей крепкого.

Я тоже с сыном ходила,ужас как рожа расплылась,а с дочей вообще не изменилась.

Лейла 14.10.2011 23:03

Девочки, спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Natasa;4087787]Меня сегодня что-то мутит,да и месячных никак нет(позавчера тест был отрицателен).Интересно,а можно ли забеременнеть в моем положении???Ну хотя бы одни-то месячные пришли бы,было б по чему ориентироваться,не кекситься в опасные дни.А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))[/QUOTE]
Наташа, у меня тоже до сих пор не было месячных после родов. Я сегодня ходила к гине с этим вопросом, она говорит, если кормишь больше 6-7 раз в сутки, то даже не жди их. Идет естественное предохранение.. Пролактин подавляет овуляцию. Скорее всего у меня ее еще и не было.. так как мы вообще никак не предохраняемся и я не беременею.

Natasa 14.10.2011 23:54

[QUOTE=Лейла;4089101]Девочки, спасибо за поздравления:girl_pinkglassesf:

Наташа, у меня тоже до сих пор не было месячных после родов. Я сегодня ходила к гине с этим вопросом, она говорит, если кормишь больше 6-7 раз в сутки, то даже не жди их. Идет естественное предохранение.. Пролактин подавляет овуляцию. Скорее всего у меня ее еще и не было.. так как мы вообще никак не предохраняемся и я не беременею.[/QUOTE]

А вы не предохраняетесь,решили еще дитьку? Мы с мужем дак оба настроены,ну будет и будет)))Все чаще ловлю себя на мысли,что я даже хочу,чтоб случилась незапланированная беременность,хотя с другой стороны перерыв4-5лет надо бы сделать.Васюшки на ножки поставить,по работе кое-что сделать(а работу я меняю координально,решила к деткам идти).

Pupe 15.10.2011 08:57

[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца
[COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца
[COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца
[COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца
[COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца
[COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B]
[/SIZE]

[SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

[B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011
[/SIZE]

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B]

[B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE]

Лейла 15.10.2011 11:46

[QUOTE=Natasa;4089345]А вы не предохраняетесь,решили еще дитьку? Мы с мужем дак оба настроены,ну будет и будет)))Все чаще ловлю себя на мысли,что я даже хочу,чтоб случилась незапланированная беременность,хотя с другой стороны перерыв4-5лет надо бы сделать.Васюшки на ножки поставить,по работе кое-что сделать(а работу я меняю координально,решила к деткам идти).[/QUOTE]

Ну мы были бы не против:)

Violochka 15.10.2011 13:39

[CENTER]Всем приветик!!!

[/CENTER]
[quote=Лейла;4086071]
Хотела добавить по поводу определения пола малыша.. Я с сыном ходила страшненькая, вся в пигментных пятнах.. А с дочкой наоборот, расцвела очень!!! Так что в народные приметы не верю:-Р[/quote]
Так, Лейла, ну да помечтать чуть-чуть и пофантазировать:-D:-D:-D
[quote=Лейла;4086219]Девочки, у меня сестренка все таки родила сегодня, не доносила до положенного срока. Ночью живот заболел, вызвала скорую , в роддом приехали, а раскрытие уже 8 пальцев. Девочка родилась семимесячной, на 33 неделе. Вес 2500 и рост 47. Дышит сама, вроде все хорошо:) крупненькая конечно для такого срока, но это и к лучшему![/quote]
С прибавлением:girl_in_love: все будет хорошо, мне женщина с реанимации с роддома даже говорила, что детки, начиная с 32 недель рожденные по большей степени не имеют никаких отклонений и вырастают такими же как и абсолютно доношенные, племяшка сильная, все наладится:girl_in_love:
[quote=Юляшка_164;4086341]
Олечка, очень рано в 14 недель
[/quote]
Юля, я все сомневалась, но вчера все мои сомнения развеялись, я чувствую шевеления малыша:girl_in_love: это так здорово:girl_in_love:
[quote=Лейла;4086892]Но титю уже сосет вовсю, старательная:)[/quote]
Вот умничка:girl_in_love:
[quote=Natasa;4087787]
А то насколько я понимаю, ППА-совершенно ненадежен.Другие способы предохранения мы не используем))))[/quote]
Наташа, ППА довольно таки надежный способ, если второй раз подряд не секситься, не сходив мужу в душ:girl_haha: и во время если все заканчивается, презервативы тоже 100% гарантии не дают:-D а по поводу отсутствия М и беременности, моя соседка по палате в роддоме вот на днях должна сына второго родить, тоже был ППА и не было М - кормила грудью:-Р

ángel blanco 15.10.2011 14:25

[QUOTE=Natasa;4089345]А вы не предохраняетесь,решили еще дитьку? Мы с мужем дак оба настроены,ну будет и будет)))Все чаще ловлю себя на мысли,что я даже хочу,чтоб случилась незапланированная беременность,хотя с другой стороны перерыв4-5лет надо бы сделать.Васюшки на ножки поставить,по работе кое-что сделать(а работу я меняю координально,решила к деткам идти).[/QUOTE]

И я волей не волей себя на этом ловлю...:wub:

Мамачетырёх 15.10.2011 15:53

Оля-Виолочка, с шевелюшками!!!! Какая же ты счастливая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляшка_164 15.10.2011 19:22

Всем привет!

Олечка, с шевелюшками тебя!

Натали* 15.10.2011 21:46

[B]Олечка[/B] с шевелюшками тебя.:)))

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.