![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4058134]Да, мы тоже давно собираемся, но вот пока петух не клюнет в одно место, так и не собрались бы... присмотрели климатический комплекс, но завтра еще на месте в магазе посмотрим что да как.
Хде же наши все пузики? Футбольчик что ли все смотрят?:)))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я просто вообще телевизор не смотрю, :-/ , даже не знаю. Я только канал Карусель знаю:girl_haha: |
[quote=Босоножка;4058139]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я просто вообще телевизор не смотрю, :-/ , даже не знаю. Я только канал Карусель знаю:girl_haha:[/quote] ааа, карусель-да, там еще утреннюю зарядку в 11 ночи показывают:girl_haha: У меня старшая любит смотреть Фани инглиш там, честно говоря этот фани инглиш-вынос моего мозга, особенно когда там гномы какие-то стихи читают хором, но детям нравится, поэтому я тоже терплю:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4058164]ааа, карусель-да, там еще утреннюю зарядку в 11 ночи показывают:girl_haha: У меня старшая любит смотреть Фани инглиш там, честно говоря этот фани инглиш-вынос моего мозга, особенно когда там гномы какие-то стихи читают хором, но детям нравится, поэтому я тоже терплю:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот этот конкретный фанни инглиш прям терпеть не могу:hysteric: . Я спец школу закончила, потом 3 года на ин язе, потом на др факультет перевелась правда%-0 Но там по-дурацки, на мой взгляд все! каждому гному хочу дать в ухо. :girl_haha: У меня ребенка только путает там все! Я уже замучилась после программы ребенку мозги вправлять:-E Может, конечно, у меня ребенок несильно того-этого....одаренный, скажем так....Но на мой взгляд, там методически все не оч грамотно:girl_prepare_fish: |
[quote=Босоножка;4058202]Я вот этот конкретный фанни инглиш прям терпеть не могу:hysteric: . Я спец школу закончила, потом 3 года на ин язе, потом на др факультет перевелась правда%-0
Но там по-дурацки, на мой взгляд все! каждому гному хочу дать в ухо. :girl_haha: У меня ребенка только путает там все! Я уже замучилась после программы ребенку мозги вправлять:-E Может, конечно, у меня ребенок несильно того-этого....одаренный, скажем так....Но на мой взгляд, там методически все не оч грамотно:girl_prepare_fish:[/quote] Согласна, мне тоже очень не нравится и вообще фуфло, если честно,, но мои вот что-то там нашли... ААААА, ГОООЛ!:))) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4058769]Всем доброе утро![/QUOTE]
Всем привет!:girl_in_love: |
Доброе утро! как самочувствие? Как погодка?:)
|
вот вы вчера про телевизор... у нас тут только 1 канал показывает, его и смотрим)))
у нас погодка как всегда: сыро, ветренно, холодно |
а у нас "бабье лето" очень тепло, все даже в летнем ходят, светит солнышко, поют птички.. даже не верится, что уже осень:). Муж вот на рыбалку уехал, а мне тошнит так... позавтракала, а еще хуже стало...
|
А у нас класс погодка:) Даже не верится, прям пушкинская осень!
У нас каналов куча, только их никто не смотрит:-D |
[QUOTE=Tanyashka;4058793]а у нас "бабье лето" очень тепло, все даже в летнем ходят, светит солнышко, поют птички.. даже не верится, что уже осень:). Муж вот на рыбалку уехал, а мне тошнит так... позавтракала, а еще хуже стало...[/QUOTE]
А меня по вечерам тошнит:( |
а у нас 8 градусов, ночью такой ветер дул, что уснуть не могла.
а мы смотрим наш 1 канал: новости, передачи какие-нибудь, фильмы. новости так каждый день точно смотрим. |
А у еня после вчерашнего падения ...опа оч болит...
|
доброе утречко всем )))))
я вчера видела мимолетно отрывок из передачи фанни инглиш (теперь я точно знаю что не следует смотреть с высшим филологическим).... брррр мне хватило... и гномы какие-то мерзкие правда... |
Доброе утро, девочки!
[quote=Босоножка;4058818]А у еня после вчерашнего падения ...опа оч болит...[/quote] Ох, ушиблась все-таки, теперь надо потерпеть. В машине-то нормально ездишь? А то у меня, когда долго езжу и так попа начинает болеть, а тут еще ушиб.:girl_prepare_fish: |
[quote=сЫч;4058935]доброе утречко всем )))))
я вчера видела мимолетно отрывок из передачи фанни инглиш (теперь я точно знаю что не следует смотреть с высшим филологическим).... брррр мне хватило... и гномы какие-то мерзкие правда...[/quote] Ура! Скоро мы соберем противогномный блок!:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4058940]Ура! Скоро мы соберем противогномный блок!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D девочки как думаете можно ли горло лечить стрептоцидом (порошком)? что за напасть такая с горлом?:-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4058940]Ура! Скоро мы соберем противогномный блок!:-D[/QUOTE]
[IMG]http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0218/e8/8b80fcb302063237b8227df7252edfe8.jpeg[/IMG] ноумс маст дай ))) :girl_haha: |
Слушайте, прям отлегло. я думала я одна такая гномоненавистница и этот дядя Дэн маньячного вида какой-то, а что Бетти летучая мышь я поняла только тщательных разъяснений ребенка:-E
Уж если профессионалы говорят, что эта передача явно не айс:girl_prepare_fish: В машине вроде нормально, пока%-0 |
Ксюш, как доча?
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |