Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 15.10.2011 17:53

[QUOTE=Сюнита;4091384]Скукатищаааааааааа!!!!
Вот думаю мож свалить потусить куда нить =)))
Че то прям тошно дома сидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо, когда есть возможность свалить потусить! Сходи, конечно!!!!! Чего дома киснуть. Надо жить сейчас, а не когда- нибудь потом.
Всем привет!

Лама 15.10.2011 18:00

Всем привет!!!!:) :) :)
Мы болеем. Видимо зуб лезет.... Первый очень тяжело прорезывался, температура, сопли, слёзы, слюни, крик... Вот и второй так же....кошмар...сегодня всю ночь не спали.... Температура до сих пор держится, сопли текут, но днём хоть не орёт... Жду ночи с ужасом!:-E :-E :-E
[QUOTE]Скукатищаааааааааа!!!!
Че то прям тошно дома сидеть [/QUOTE]
Если есть возможность, то сходи конечно. Вот у меня даже нет возможности в магазин сходить...

..Katushka.. 15.10.2011 18:05

[QUOTE=Лама;4091441]Всем привет!!!!:) :) :)
Мы болеем. Видимо зуб лезет.... Первый очень тяжело прорезывался, температура, сопли, слёзы, слюни, крик... Вот и второй так же....кошмар...сегодня всю ночь не спали.... Температура до сих пор держится, сопли текут, но днём хоть не орёт... Жду ночи с ужасом!:-E :-E :-E

Если есть возможность, то сходи конечно. Вот у меня даже нет возможности в магазин сходить...[/QUOTE]

Бедняги. Пусть поскорее прорезывается зубик!!!

Лама 15.10.2011 18:08

[QUOTE=..Katushka..;4091462]Бедняги. Пусть поскорее прорезывается зубик!!![/QUOTE]

Спасибо! Я сегодня утром смотрела зубик, а его нету, аж обидно стало...всю ночь орали, а зубика ещё нету...:-/ :-/ :-/

Матрёшко 15.10.2011 18:16

[QUOTE=Сюнита;4091384]Скукатищаааааааааа!!!!
Че то прям тошно дома сидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да свали конечно!
Я вон 30 минут протрындела с одноклассницей на улице, живём в одном доме, первый раз встретились, и мне отлично!:girl_haha:
Муж свалил к родителям, под утро приедет, наверное. Вот тусим вдвоём. Тонь задрых на мне (как в старые времена), а я в тырнете шарюсь.:)

Если есть возможность, то сходи конечно. Вот у меня даже нет возможности в магазин сходить...[/QUOTE]

[QUOTE=Лама;4091484]Спасибо! Я сегодня утром смотрела зубик, а его нету, аж обидно стало...всю ночь орали, а зубика ещё нету...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А точно зубы? Может нурофен дать? %-0

..Katushka.. 15.10.2011 18:17

[QUOTE=Лама;4091484]Спасибо! Я сегодня утром смотрела зубик, а его нету, аж обидно стало...всю ночь орали, а зубика ещё нету...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Вот партизан! Ну подожди, может завтра-послезавтра вылезет.

Сюнита 15.10.2011 18:20

[QUOTE=..Katushka..;4091401]Хорошо, когда есть возможность свалить потусить! Сходи, конечно!!!!! Чего дома киснуть. Надо жить сейчас, а не когда- нибудь потом.
Всем привет![/QUOTE]

нуууууу как бы мама конечно не супер рада что с Даником надо сидеть до полночи, но и не протестует :girl_haha:
Просто блииииин он у меня ночной сисечник :girl_haha: Просыпается сисю ищет, если меня нет сразу ревет :hysteric:

[QUOTE=Матрёшко;4091511]Да свали конечно!
Я вон 30 минут протрындела с одноклассницей на улице, живём в одном доме, первый раз встретились, и мне отлично!:girl_haha:
Муж свалил к родителям, под утро приедет, наверное. Вот тусим вдвоём. Тонь задрых на мне (как в старые времена), а я в тырнете шарюсь.:)
[/QUOTE]

:girl_in_love: ух ты!!! а как это ты в инете тогда сидишь?

..Katushka.. 15.10.2011 18:23

Эх, вот бы мне потусить. Задели за живое, блин:) Вчера с мужем пивнули шампанского, в результате пели караоке полушепотом, чтобы дочу в соседней комнате не разбудить:):):) Вот такая тусня...

Сюнита 15.10.2011 18:23

Мы болеем. Видимо зуб лезет.... Первый очень тяжело прорезывался, температура, сопли, слёзы, слюни, крик... Вот и второй так же....кошмар...сегодня всю ночь не спали.... Температура до сих пор держится, сопли текут, но днём хоть не орёт... Жду ночи с ужасом!:-E :-E :-E [/QUOTE]

ооооооой бедняжки!!! держитесь!!! если точно зуб то наверное пару дней и кашмар закончится!!!

а я вот че то и не знаю когда у нас нижние прорезывались орал Даник или нет, мне кажется что он у меня всегда орет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я вот не знаю что такое спакойный малыш )))))) у меня он горластый шилопопик :girl_haha: Вечно в движухе и вечно что то выкрикивает!!!

интересно это нормальное вообще??? %-0

..Katushka.. 15.10.2011 18:24

[QUOTE=Сюнита;4091524]нуууууу как бы мама конечно не супер рада что с Даником надо сидеть до полночи, но и не протестует :girl_haha:
Просто блииииин он у меня ночной сисечник :girl_haha: Просыпается сисю ищет, если меня нет сразу ревет [/QUOTE]

А соску ест?

Сюнита 15.10.2011 18:30

[QUOTE=..Katushka..;4091537]А соску ест?[/QUOTE]

неа

очень очень редко когда бодрствует и в хорошем настроении может пару минут пососать

ночью если вместо сиси даю - не прокатывает :girl_haha:

Матрёшко 15.10.2011 18:30

[QUOTE=Сюнита;4091524]
:girl_in_love: ух ты!!! а как это ты в инете тогда сидишь?[/QUOTE]
Я сижу на диване, на одной руке Тонь, другой тычу в ноут :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;4091533]Эх, вот бы мне потусить. Задели за живое, блин:) Вчера с мужем пивнули шампанского, в результате пели караоке полушепотом, чтобы дочу в соседней комнате не разбудить:):):) Вот такая тусня...[/QUOTE]
Ой клёва, я б тоже ща выпила и спела! Душевно!
[QUOTE=Сюнита;4091534]
я вот не знаю что такое спакойный малыш )))))) у меня он горластый шилопопик :girl_haha: Вечно в движухе и вечно что то выкрикивает!!!

интересно это нормальное вообще??? %-0[/QUOTE]
Бывают такие дети, ага! Ну ничо, подрастёт, будет в игрушки спокойно играть :)

У меня есть развивающие тумбочки! Их 3 и туда напихана всякая безопасная фигня, вот дитё лазит там частенько, щёки развесит и выбрасывает всё через плечо :-D

Сюнита 15.10.2011 18:32

ух ты !!! а у нас событие !!!

Даник научился ползти на пузе назад :-D
мы ж не умели совсем :girl_haha: и вообще раньше находиться на пузе для него это что то страшное было, орал как ненормальный :girl_haha:
А щас вот полюбил и даже спит часто на пузе и вот сегодня пополз ))) но правда не по взрослому еще :girl_haha:

Матрёшко 15.10.2011 18:36

[QUOTE=Сюнита;4091567]ух ты !!! а у нас событие !!!

Даник научился ползти на пузе назад :-D
[/QUOTE]
Молодец малыш!!!!

Nyuta 15.10.2011 19:02

Добрый вечер!

[QUOTE=..Katushka..;4091401]Хорошо, когда есть возможность свалить потусить! Сходи, конечно!!!!! Чего дома киснуть. Надо жить сейчас, а не когда- нибудь потом.
Всем привет![/QUOTE]

Ко мне сегодня приезжали девчонки мои старые подружки, не виделись очень давно. Так здорово, посидели, потрындели, я даже бокал вина выпила;) Вот отвезла их к метро, у них еще программа на вечер:( а у меня нет программы, муж свалил на футбол.

[QUOTE=Матрёшко;4091511]Да свали конечно!

А точно зубы? Может нурофен дать? %-0[/QUOTE]

Я вот давала нурофен, только он нас ночью и спас.

Nyuta 15.10.2011 19:17

[QUOTE=Британи;4090317]
Я б поехала стопудово, считаю это судьбой)))

Не, я думаю что все- таки раньше выберусь... Не хочу тепличного растить..
У них иммунитет лучше чем у взрослых!
А вот я скока раз из зимы в лето летала ни разу не чувствовала аклиматизации.. Если ты и ребенок здоровы то почему нет???

Я тоже мечтаю.... Эх....[/QUOTE]

То, что я лошара чилийская, я поняла уже вчера к обеду, ничего бы с моим ребенком не случилось - даже перезвонила мужу и сказала, что передумала:) а он сказал, что поздно:( ну буду теперь это воспринимать как не судьбу :) Во-первых, предложение изначально странное какое-то: реши за вечер едем или нет, завтра заказ путевок. А у нас только ребенок выздоровел, плюс ночь не спали из-за зуба, для нас, у которых ребенок за 9 месяцев ничем не страдал это было испугом. Поэтому я с перепуга и отказалась - подумала, что я там заведусь с ним делать если заболеет в этой арабии нерусской:) ну, единственное, что радует, что глядя на меня беременная жена директора тоже отказалась и теперь контора едет чисто своим коллективом. А вообще заколебали уже своими корпоративами, по пять раз за год - прям не фирма, а праздник какой-то, я еще удивляюсь, как людей жены отпускают, потому что с женами там мало кто ездит.
Но все равно, переживать теперь буду. Я вот всякие не от меня зависящие неприятности легко воспринимаю, а как сама лоханусь - потом долго переживаю:( вот например купила на авито дурацкую коляску трость ребенку задорого, до сих пор обидно:)
Ладно, надеюсь зимой поедем в нормальный долгий отпуск.

Матрёшко 15.10.2011 19:26

[QUOTE=Nyuta;4091690]То, что я лошара чилийская, я поняла уже вчера к обеду[/QUOTE]
Ну на самом-то деле, если бы можно было бы ехать, то всё вмиг сложилось бы без сомнений! Значит не надо ехать!

Nyuta 15.10.2011 19:29

А еще, послушала сегодня про чужих мужей и поняла, что срочно надо начать ценить своего:)) полезно иногда сплетни посводить:)

Сюнита 15.10.2011 19:29

Ой девочки как же я жду тоже отпускааааа ааааааааааа!!!
Я собиралась на горнолыжку в НГ праздники и через полтора месяца в Тай на 2 недели, но щас понимаю что как то нагловато с моей стороны спихивать ребенка родителям два раза надолго
Вобщем пока в приоритете у меня Тай в конце февраля =))) Моя подружка свалила туда на пмж месяц назад, вот к ней полечу как раз =)) а вообще жилье и еда там копейки, перелет тока денег нормально так стоит....

Матрёшко 15.10.2011 19:33

[QUOTE=Nyuta;4091734]А еще, послушала сегодня про чужих мужей и поняла, что срочно надо начать ценить своего:)) полезно иногда сплетни посводить:)[/QUOTE]
Вообще полезно! Всё познаётся в сравнении же. :) :girl_haha:
[QUOTE=Сюнита;4091735]Ой девочки как же я жду тоже отпускааааа ааааааааааа!!!
Я собиралась на горнолыжку в НГ праздники и через полтора месяца в Тай на 2 недели, но щас понимаю что как то нагловато с моей стороны спихивать ребенка родителям два раза надолго
Вобщем пока в приоритете у меня Тай в конце февраля =))) Моя подружка свалила туда на пмж месяц назад, вот к ней полечу как раз =)) а вообще жилье и еда там копейки, перелет тока денег нормально так стоит....[/QUOTE]

Ничо се у тебя планы! А как ты сына без титьки оставишь?%-0

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.