![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4641777][COLOR="Magenta"][B]Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю пониманье. Со мною рядом Вы всегда... Машуля, Ника, Таня и Галина. Не унывайте никогда... Ларисочка, Евгения, Марина. Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участье. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю счастья![/B][/COLOR][/QUOTE] ух ты:))) :))) :))) в тебе поэт живет;) |
Девочки, кого в стишок не вписала - не обижайтесь. Открыла первую страничку и "впихнула" в рифму. Всех люблю и поздравляю!!!
|
Отдавали мы документы на пособия неделю назад, сейчас позванили сказали что приказ неверный из универа его надо переделать а вот переделают ли его это еще узнать надо :( думала отмучались с бумажной волоктой...оказывается что нет, завтра маленького бабушке оставлю пойду сначало в центр где подавали бумаги на пособие (узнаю точно что надо переделать) потом в универ пойду:(
|
Девочки, всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!
|
[QUOTE=Эля-ля;4641777][COLOR="Magenta"][B]Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю пониманье. Со мною рядом Вы всегда... Машуля, Ника, Таня и Галина. Не унывайте никогда... Ларисочка, Евгения, Марина. Ох, если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участье. И всех Вас, девочки, люблю! От всей души желаю счастья![/B][/COLOR][/QUOTE] Стихи собственного сочинения? Спасибо автору и наилучшие пожелания :))) |
[QUOTE=Вероничка18;4641334]Девчат может подскажи те вы на лето покупали вещички малышам? я вот то что заказала заказала на 74см...а сейчас Ильюшку примеряла на 68 одежку мы еще не тянем и будем где то только через месяц-два ее таскать (это штаны) а вот бодики 68р уже тютелька в тютельку хотела тот комбез джинцовый что я вам сылочку скидывала на лето...а вдруг не доростем как думаете может перезаказать на 68?:( или уж оставить так как есть потаскать их осень а на лето купить когда лето подойдет и с мелким уже по магазнам идти
извеняюсь что пишу без знаков препинания я еже как то отвыкла от них :)[/QUOTE] Вероничка, так там же доставки в россию нету. |
[QUOTE=chrisanthi;4642170]Вероничка, так там же доставки в россию нету.[/QUOTE]
я заказываю через группу вконтакте по нашему городу:) |
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды мам маленьких ангелочков?
|
Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам:) :)
|
девчонки приветик! уезжала на недельку к маме погостить, не потеряли меня?;)
как дела, пойду вас перечитывать! :) ЛеЛиК@ добро пожаловать!:))) |
Девочки, всем привет:) Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами :girl_haha: Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку:) у тебя мальчик или девочка? Как зовут?
|
Приветик всем!
Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось. Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;4643737]Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам:) :)[/QUOTE]
Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте? |
[QUOTE=Антизолушка;4644445]Девочки, всем привет:) Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами :girl_haha: Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку:) у тебя мальчик или девочка? Как зовут?[/QUOTE]
[QUOTE=Ishka;4644760]Приветик всем! Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось. Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли?[/QUOTE] везет вам! А нам так и не разрешили гулять на улице, мс сказала пневмонией много деток болеют сейчас, гулять только на балконе и чуть чуть совсем:girl_prepare_fish: Но я одна вчера нагулялась:girl_haha: получила Ромкино питание сходила, прошлась по магазинам, довольная:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;4644800]Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте?[/QUOTE]
Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе? |
[QUOTE=Антизолушка;4645038]Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе?[/QUOTE]
Нет, мы 18 родились (я всех своих детишек в пятницу родила :girl_haha: ) Рожала в Балашихе, боюсь, до Москвы не доехала бы пробки :girl_haha: У нас хороший перинатальный центр, да и хорошо, что приняли туда. А то сынульку я в Люберцах рожала - мест не было в Балашихе...вот со сватками приехали с мужем на машине, они меня посмотрели, говорят вы в родах, но мест нет и скорую вызвали, меня в Люберцы отвезли... А с Алёнкой я сразу скорую вызвала и они в Балашиху привезли. |
[QUOTE=Pups86;4644808]везет вам! А нам так и не разрешили гулять на улице, мс сказала пневмонией много деток болеют сейчас, гулять только на балконе и чуть чуть совсем:girl_prepare_fish: Но я одна вчера нагулялась:girl_haha: получила Ромкино питание сходила, прошлась по магазинам, довольная:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец, что сама хоть прогулялась. А у нас на улице градусов 6 всего, мы сегодня больше часа прогуляли...(да и вчера тоже часок погуляли). |
Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала:hysteric: Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу.:) В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала:girl_haha: Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет. |
[QUOTE=фея;4645110]Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала:hysteric: Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу.:) В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала:girl_haha: Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.[/QUOTE] Алён, с хорошим УЗИ вас! А мы ночью хорошо спим: 5-6 часов после купания, а потом через 3 часа просыпается...(и так почти сразу с роддома было, я даже вначале себе будильник ставила через каждые 3 часа просыпалась и ее будила - кормила, а потом плюнула - не просыпается, значит не хочет, хотя набираем мы не очень... |
[QUOTE=Ishka;4645295]Алён, с хорошим УЗИ вас! А мы ночью хорошо спим: 5-6 часов после купания, а потом через 3 часа просыпается...(и так почти сразу с роддома было, я даже вначале себе будильник ставила через каждые 3 часа просыпалась и ее будила - кормила, а потом плюнула - не просыпается, значит не хочет, хотя набираем мы не очень...[/QUOTE]
У нас ложится в промежутке с 12 до 1 и обычно до 4-5 спала а потом каждые 2-3 часа, а сейчас до 3 и потом каждые два часа,а то и чаще, и ест так как будто и не кормила совсем:girl_haha:Я ее Нюша -Плюша стала называть, такая обжорка:girl_haha: Посмотрим, может наладится.:) |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |