Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Miriam 28.02.2012 18:06

[QUOTE=мурррзик;4697511]ога)))
а мы завтра на узю едем!!!урааааааааааааа[/QUOTE]

Ой, самое интересное узи сейчас :))) Будем ждать результаты! :girl_in_love:

Violochka 28.02.2012 18:08

[QUOTE=Miriam;4697529]
Сейчас были у бабушки в Питере, там у нас двоюродная сестренка 6 месяцев, Дина так осторожничала с ней, боялась подойти и потрогать, все уже понимает :-! Это окончательно меня убедило в том, что пора думать о втором.

Сейчас еще решаем вопрос с покупкой квартиры в МО, если купим - то должна построиться к февралю 2013, как раз весной можно родиться :)[/QUOTE]

пусть все сложится с квартирой:girl_in_love:

А на счет того, что Дина аккуратно с малышами - это хорошо, ой чувствую мой будет обижать:-/ какой-то кризис у нас начался - ты наверное уже читала в Детках июля, неуправляемый и дико капризный стал:hysteric:

Violochka 28.02.2012 18:09

[QUOTE=Miriam;4697535]Ой, самое интересное узи сейчас :))) Будем ждать результаты! :girl_in_love:[/QUOTE]

Маша, так Аня уже пол знают:))) еще раз посмотрят на свое сокровище:girl_in_love:

Slonik 28.02.2012 18:33

Девочки, я все обновила! Как вам?

Slonik 28.02.2012 18:34

Кстати, забыла чихнуть на планюшек!

АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!

мурррзик 28.02.2012 18:38

с Линеечкой!!!!!!!!!!!и аватаркой!!!!!!
ДАж не узнала тя))))

Feadin 28.02.2012 18:55

Катя, с линеечкой тебя! Здорово!!! :)))

Feadin 28.02.2012 18:56

Аня, удачи завтра! Чтобы ваша кроха вам ручкой помахала )))

мурррзик 28.02.2012 19:08

муррррси))
дааа))бум надеятся,что помашет))
папуля первый раз на узи идет...
с настей он на этом сроке уже раз 5 был...а в этот раз первый раз

Feadin 28.02.2012 19:09

[QUOTE=мурррзик;4697838]муррррси))
дааа))бум надеятся,что помашет))
папуля первый раз на узи идет...
с настей он на этом сроке уже раз 5 был...а в этот раз первый раз[/QUOTE]

О, знаменательный день!!! :))))))
Наш до сих пор вспоминает первый раз)))))))

мурррзик 28.02.2012 19:12

дааа))))дочу уже видел))а сына сказал пока не увижу колокольцы))))))и не убеДюсь))))НЕ поверю)))))))))))

Miriam 28.02.2012 19:17

[QUOTE=Violochka;4697542]пусть все сложится с квартирой:girl_in_love:

А на счет того, что Дина аккуратно с малышами - это хорошо, ой чувствую мой будет обижать:-/ какой-то кризис у нас начался - ты наверное уже читала в Детках июля, неуправляемый и дико капризный стал:hysteric:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Ничего, ты ему все время показывай и рассказывай, как аккуратно и осторожно нужно себя вести, он запомнит %-0 Очень надеюсь, что все хорошо будет!

[QUOTE=Violochka;4697548]Маша, так Аня уже пол знают:))) еще раз посмотрят на свое сокровище:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я поняла, просто в 21 недельку самое чудесное узи :girl_in_love: Все хорошо видно, малыш уже большой, ручками-ножками машет, личико формирующееся хорошо видно :) Я узи в 21 неделю лучше всего помню!

Slonik 28.02.2012 20:10

[QUOTE=Miriam;4697887]Спасибо! :girl_in_love:

Да я поняла, просто в 21 недельку самое чудесное узи :girl_in_love: Все хорошо видно, малыш уже большой, ручками-ножками машет, личико формирующееся хорошо видно :) Я узи в 21 неделю лучше всего помню![/QUOTE]

А я не видела в 21 неделю моего сынульку. Делал узи в нашей полик-ке, муж видел , а мне не дали посмотреть. Врачиха какая то загруженная была. В этот раз я платно пойду, чтобы на память хоть что-то оставить.

Slonik 28.02.2012 20:16

И еще девочки, не знаю какую болталку выбрать. Я считала что срок 1 ноября. По линеечке показывает 31 октября. Куда идти то? а?

Ласковая 28.02.2012 20:29

[QUOTE=Slonik;4697683]Кстати, забыла чихнуть на планюшек!

АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!![/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love: Ава и линеечка суперр!:)))

Мама Бо 28.02.2012 21:25

[QUOTE=Miriam;4697451]Привет, девочки! Возьмите меня к себе. Мы пока что в вялотекущем состоянии типа "не очень-то стараемся, но и не очень-то против" :) Думаю, летом-осенью перейдем к решительным действиям, если не забеременеем раньше :-D
Сейчас лечу эрозию, мечтаю еще к стоматологу добраться до Б. Сделала флюшку на этот год %-0 В общем, готовлюсь потихоньку.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!:girl_in_love: И ааапппчччхххиииииииииииии!!!

[QUOTE=мурррзик;4697501]еще нина))Но у нее мальчик и мальчик)!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;4697504]ну я про нее помню, просто у нее да малыши одного пола:) вот теперь будем ждать какой пол у Кати Анима будет и у Слоника:)[/QUOTE]

Да, я как-то выбилась из ваших рядов со своими писунами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Slonik;4697672]Девочки, я все обновила! Как вам?[/QUOTE]

КРАСАТА!!!!

[QUOTE=мурррзик;4697859]дааа))))дочу уже видел))а сына сказал пока не увижу колокольцы))))))и не убеДюсь))))НЕ поверю)))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Slonik;4698081]И еще девочки, не знаю какую болталку выбрать. Я считала что срок 1 ноября. По линеечке показывает 31 октября. Куда идти то? а?[/QUOTE]

У меня срок на 30 июля ставят, но так как я с первым переходила, то я иногда и в августовскую болталку захожу:connie_1: Правда в июльской мне больше нравится;) Так что можешь и там и там бывать, а потом определишься)))

8Татьянка8 28.02.2012 21:49

Привет девочки):girl_in_love:
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе:girl_in_love: ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где. :-!

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.:puz:

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.

Slonik 28.02.2012 22:00

[QUOTE=8Татьянка8;4698543]Привет девочки):girl_in_love:
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе:girl_in_love: ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где. :-!

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.:puz:

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.[/QUOTE]

А я привыкла к мальчикам. Ине представляю как с девочками быть :girl_haha: :girl_haha: Но очень хочу доченьку. Хотя если опять будет мальчик, тоже буду очень рада. И у меня будет надежда, что муж согласится на третьего малыша. :)

Slonik 28.02.2012 22:00

[QUOTE=Ninon;4698439]

У меня срок на 30 июля ставят, но так как я с первым переходила, то я иногда и в августовскую болталку захожу:connie_1: Правда в июльской мне больше нравится;) Так что можешь и там и там бывать, а потом определишься)))[/QUOTE]

Ну так то да можно и там и там:)

Slonik 28.02.2012 22:04

Кстати, ноябрьской болталки еще нет. Кому сказать надо? Хотя, я там пока одна буду.

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.