![]() |
Ой,арбузик)))Точно,и его охото)))Только как вообще из туалета тогда выходить:girl_haha:
|
приветики всем:girl_in_love:
|
Всем привет!! Олечка с экватором тебя!!!!! Теперь недели идут на УБЫЛЬ,,,,,
|
[QUOTE=Неня;4831420]Всем привет!! Олечка с экватором тебя!!!!! Теперь недели идут [B]на УБЫЛЬ[/B],,,,,[/QUOTE]
точноооо:))) спасибо:girl_in_love: |
как же время бежит, только вроде забеременнели, а уже экватор%-0 :)))
|
Доброе утро девчонки!
Неделек с неделькой!:) У меня вот уже не первый раз бывает ощущение что живот всасывается во внутрь, как будто появляется вакуум и живот что то тянет к спине:-!:preg: Ни у кого таких ощущений не было? |
Всем приветик:girl_in_love: Оленька,с экватором тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Требуем фото экватора:girl_haha:
[QUOTE]У меня вот уже не первый раз бывает ощущение что живот всасывается во внутрь, как будто появляется вакуум и живот что то тянет к спине [/QUOTE] Нет,такого не было...Может у тебя малыш так развлекается внутри?:) У меня иногда такое чувство,как будто что-то тянет там внутри или крутит:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4831321]Ой,арбузик)))Точно,и его охото)))Только как вообще из туалета тогда выходить:girl_haha:[/QUOTE]
А я кстати вообще не бегаю ) недельку одну какую-то побегала и все ) |
[QUOTE=Maxryutka;4831817]А я кстати вообще не бегаю ) недельку одну какую-то побегала и все )[/QUOTE]
Везет же:-/ Я вот за ночь 5 раз встаю,днем вообще промолчу...Доча лежит в тазу,пинает мне мочевой постоянно...добренькая растет:girl_haha: |
Я тоже часто встаю ночью......три раза это точно.....у меня режим уже...я просыпаюсь из за дочи, ну и в туалет....может если бы она спала, то я тоже бы не вставала.......
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4831795]Всем приветик:girl_in_love: Оленька,с экватором тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Требуем фото экватора:girl_haha:
Нет,такого не было...Может у тебя малыш так развлекается внутри?:) У меня иногда такое чувство,как будто что-то тянет там внутри или крутит:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ща покажу;) [QUOTE=Неня;4832191]Я тоже часто встаю ночью......три раза это точно.....у меня режим уже...я просыпаюсь из за дочи, ну и в туалет....может если бы она спала, то я тоже бы не вставала.......[/QUOTE] я тоже часто бегаю |
фото мутное... как могла сфотала.. уж простите..;)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/d4/97e2d0a8605a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/d4/97e2d0a8605at.jpg[/IMG][/URL] |
вот и экватор... шевелений ноль:( :( :( тихоня:girl_in_love:
|
Видимо, я одна не бегаю пока ))))
[B]Оле4к@[/B], с экватором ))) какой пууз очаровательный ) |
[QUOTE=Maxryutka;4832271]Видимо, я одна не бегаю пока ))))
[B]Оле4к@[/B], с экватором ))) какой пууз очаровательный )[/QUOTE] спасибооооооо:girl_in_love: |
Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4832347]Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Я далеко не худенькая ))) может еще приподнимется и будешь по-реже бегать ) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4832347]Чудесное пузико:girl_in_love: Вы все девочки худенькие,только я сама по себе помпушка:girl_haha:
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] в каком месте ты помпушка стесняюсь спросить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4832376]в каком месте ты помпушка стесняюсь спросить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже щас посмотрела ) и не могу понять где там помпушечность искать :-[ ] |
Я была бы рада бегать только в конце Б))))Но мне везет,я постоянно там)))))Воды много еще пью(((Почки никогда плохо не работали,а сейчас так вообще издеваются:girl_haha: Одну продать что ли)))))Да еще пузожительница,если ей не нравится как я сижу или лежу пинается по мочевому%-0 Встану в туалет,перелягу или пересяду-и все,мир:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Я далеко не худенькая, ну ты по моему стройняшка!!!:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |