![]() |
[QUOTE=TORPEDO;4403725]Ура!!! У нас не генетическое!!!!!! Ура!!!![/QUOTE]
Ой как хорошо!!! Ксюш, но вот видишь, все у вас будет хорошо!!! А генетик предположил какие-то причины? |
[B]Ксюш[/B], вот видишь, а ты переживала!!!
А как генетик проверяет? |
Ксюша, я вас поздравляю!!!
|
Кристина, мы врача так и не вызвали - как раз когда собралась звонить в больнпцу, начался потоп дома. Но у Кира темпы со вчера нет и насморк почти закончился. Ну и зубов нет...
|
Насть, ну слава богу!
А где Вера и Тусик? |
Спасибо, девочки!
[QUOTE=Vasilek;4404022]Ой как хорошо!!! Ксюш, но вот видишь, все у вас будет хорошо!!! А генетик предположил какие-то причины?[/QUOTE] Дело в том, что когда делают первые анализы, там высчитыаают риск врожденных аномалий. И всем ставят максимально низкий 5%. Мы вошли в эти. Проценты. Просто так получилось. Причины такие: употребление лекарств, алкоголя , наркотики, или болезнь в первые 12 недель. Я не пью вообще, лекарства не пила, в это время не болела. Даже простуды не было. Говорят что -то было когда формировалась ручка. Это 5-6 неделя. Я в париже была... Не было там ничего такого. Так что либо это экология, либо отпадает такая версия. Либо это могла быть амниотическая перетяжка- отрезало на этих же сроках примерно часть ладошки. Это больше на правду похоже. Потому что. Ручка точнотакая же. Будем попозже рентген делать- посмотрим что с косточками. Но он всё делает этойручкой шустрее чем обычные малыши. Так что я спокойна) главное клюшку держать точно сможет))) Томочка- генетические аномалии развития не бывают одиночные. Обычно они сопровождаются ещё чем-то. То как у нас- именно этого нету генетических примерах, а что-то подобное должно сопровождаться либо аномалией ножки, либо синдромом не помню название- сильнейшие запоры, когда невозможно сходить в туалет самостоятельно. У нас такого нет, и нет ни у кого в агамнезе из родственников, следственно это не генетика. Ура-ура-ура!!! |
Сегодня первый раз усну спокойно без угрызения себя)
|
Ксюша, я так рада, что тебе стало легче!!!
А я, блин, узнала, что Б на 5 неделе... а до этого, пока не знала, так пила и курила, капец...но просто, я думаю, что, когда я узнала, что я Б, было не 5 недель, а 3 где-то, тк сердечко ещё не билось да и срок родов неверно был выставлен...... |
Приветик девочки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-35279175.html][IMG]http://s.rimg.info/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif[/IMG][/URL]
Тома, я днем не на долго забегала почитать, писать времени не было. Девочки, что ж это творится с мужьями вашими? :-/ :-/ :-/ Пусть у вас все наладится побыстрее. Мы сегодня кашку овсяную так хорошо покушали, с таким прям удовольствием. С бананом ее делала. :) Ксюш, ну вот, а ты переживала. Настя, кошмар. Сколько ж это теперь времени надо, чтоб высохло все. |
ооо, молодцы вы!!!!!!!!!!!!
|
Ксюша, ну что, когда за сестричкой пойдете?)))
А я на 2-3 неделе Б выпила рюмку водки - отмечали покупку машины (( |
Ходунками когда пользуемся, сынуля сначало с таким интересом по всей комнате передвигается, а когда надоедать начинает, я подхожу к нему и руки протягиваю, а он свои вверх тянет и прям ногами такие танцы устраивает... :girl_haha: радуется так, что на руки к маме пойдет :) :) :)
|
[QUOTE=Tомочка;4404414]Ксюша, я так рада, что тебе стало легче!!!
А я, блин, узнала, что Б на 5 неделе... а до этого, пока не знала, так пила и курила, капец...но просто, я думаю, что, когда я узнала, что я Б, было не 5 недель, а 3 где-то, тк сердечко ещё не билось да и срок родов неверно был выставлен......[/QUOTE] я тоже узнала о Б неели на 6, а до этого 2 дня рождения подруг и тоже сигареты....эх, как же я потом боялась... |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4404452]Ксюша, ну что, когда за сестричкой пойдете?)))
А я на 2-3 неделе Б выпила рюмку водки - отмечали покупку машины (([/QUOTE] Это не страшно! Там стадия зиготы. Так что Забей) да и вообще, у конечной алкашни и нариков здоровые рождаются))) Не знаю пока... Я уже не против))) |
Вера, он у тебя такой шустрёнок!
Девочки, всё у вас обошлось, Растите своих малышей и любите их! Кстати, их появление избавило вас от курения? Из-за Сани дедушка и бабушка бросили курить, хотя стаж по 20 лет))- |
Мы с мужем вдвоем бросили курить за пол года до Б. Начинать не планируем :)
А насчет водки - сейчас уже не страшно, но стыднооо... |
Я буду курить. Девочки, не ругайте меня, но, жду, когда кормить брошу, чтобы закурить. Хотя бы одну. А там, быть может, и не стану курить... не знаю... запретный плод сладок) И выпить хочу... расслабиться, винца бахнуть, или коньячка, или джина.....и закурить сигареткой.................................и страстного секса до самого утра, без перерывов на ночное кормление))))))))))))))))))) и темнокожего мачо.......................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?! |
Ой, девочки, а я решила вопрос с подарками бабушкам и дедушке :) Т.к. люди они пожилые и с кучей внуков, у них все есть. Поэтому на этот НГ они получат альбомы с фотками Кирюшки. Каждая фотка в рамочке, наподобие тех, в которые я помещала фотки деток из нашей болталки, и подписан возраст малыша :) Думаю, бабушки и дедушка будут довольны :)
|
А у нас муж не курит, я не курю. Муж не пьет, точнее мало совсем, ТТТ - по праздникам в основном и никогда не напивается, рюмка, две - и все :) А я еще меньше пью спиртного.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |