Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Anngor-ka 24.12.2011 20:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4420089']А я думаю наоборот, если муж хороший, но просто с характером (а выпивают почти все понемногу), то надо налаживать отношения. С рождением ребенка все меняется и становится порой трудно. И только слабые пары разводятся. Ребенку нужен отец - это факт. Сама же знаешь сейчас полно педофилов, а вдруг нарвешься на такого.... страшно....
а разойтись всегда успеется.
Я бы на месте Сну (не знаю как тебя зовут, прости), позвонила бы ему сегодня же, не стала бы извиняться, а сказала "Похоже я и сын в твоей жизни занимаем последнее место. Если это не так, ты придешь сейчас в НАШ дом и перестанешь заниматься ерундой. А, если так, то мне очень жаль, но я в тебе ошиблась." Сказала бы пока и положила бы трубку.[/QUOTE]

Выпивают, но мозк при этом на месте и жен не бьют! Да и с педофилами ты преувеличила, да они есть, но не каждый же второй! А первый шаг может и правда нужно сделать, хотя бы для собственного успокоения, что сама сделала все возможное!

[QUOTE=Снусмумрик;4421788]Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....[/QUOTE]

Кто тебе информацию-то сливает? Доброжелатели блин объявились!
Вот теперь я бы точно выставила! И досвидос! Уже по всем параметрам поведение зашкаливает!

А сама не реви! Не нужно тебе такое Г....!
Все, что не убивает, делает нас сильнее!

Anngor-ka 24.12.2011 20:58

[QUOTE=shain;4421853]Кристин я б написала смс - я все знаю про измену, приди забери свои манатки. Начинать отношения с обмана :-/.

А откуда узнала?[/QUOTE]

А я бы его родственников пригласила, сунула бы им шмотки, заявление на развод и досвидос!!!

Снусмумрик 24.12.2011 21:01

сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу

Траляля 24.12.2011 21:04

Всем привет!

Мы ездили на др к племяшу, ему годик. Устала как собака. Трое годовалых детей плюс мой - это какой-то ад :) каждый понемножку пискнул, звякнул и в результате постоянная какафония :)
Пошла вас читать

Снусмумрик 24.12.2011 21:04

руки чешуться написать типа....мы для тебя ничего оказывается не важны.ты нашел повод чтоб оставить нас.забери тогда вещи.я думала ты любишь нас.на развод подам в понедельник.

Anngor-ka 24.12.2011 21:11

[QUOTE=Снусмумрик;4421897]сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу[/QUOTE]

Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

[QUOTE=Снусмумрик;4421906]руки чешуться написать типа....мы для тебя ничего оказывается не важны.ты нашел повод чтоб оставить нас.забери тогда вещи.я думала ты любишь нас.на развод подам в понедельник.[/QUOTE]

Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы!

Снусмумрик 24.12.2011 21:13

[QUOTE=Anngor-ka;4421931]Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы![/QUOTE]

впервые я не пишу....руки чешуться честно....:( :( :(

rinka-simple 24.12.2011 21:14

Милана грызет все не реально!! и палец мой, причем кусает деснами, а не сосет, и игрушки....

снус, сил тебе!напишши, что думаеш, ток не извин7яйся

Сама_Такая 24.12.2011 21:14

всем привет!
[QUOTE=Снусмумрик;4421897]сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу[/QUOTE]

че эт она вдруг вспомнила?
интересный муж у тебя конечно. я бы давно уже все шмотки его сложила и написала чтоб забирал. без всяких "я думала что ты нас любишь..." сухо, чтоб он видел что тебе и без него нормально.
а потом как Марина сказала напилась, наревелась и проснулась в новой жизни, где ты и малыш встретят нового мужа и папу. поверь, ребенок - не преграда для новой любви.

Снусмумрик 24.12.2011 21:16

[QUOTE=Anngor-ka;4421931]Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

[/QUOTE]

мы с ним тогда еще не спали....а щас он говорит у меня есть жена зачем мне другая если рядом ты которая всегда готова со мной проказничать...

Снусмумрик 24.12.2011 21:27

я мысленно даю ему несколько дней!!!Если пофиг будет..то подаю на развод и выгоняю.....
я просто знаю его очень хорошо еслиб не любил ушел бы с вещами сразу....хочеться спасти то что было между нами свято..

Marilinka 24.12.2011 21:29

а мой завтра опять на рыбалку на 2 дня.....боже мой,как меня это затрахало:hysteric: :hysteric: :hysteric:
сын меня терять стал походу:-/

Снусмумрик 24.12.2011 21:30

[QUOTE=Marilinka;4421991]а мой завтра опять на рыбалку на 2 дня.....боже мой,как меня это затрахало:hysteric: :hysteric: :hysteric:
сын меня терять стал походу:-/[/QUOTE]

как ты так еще спокойно его постоянно отпускаешь??????????

Marilinka 24.12.2011 21:37

[QUOTE=Снусмумрик;4421994]как ты так еще спокойно его постоянно отпускаешь??????????[/QUOTE]

а у меня выбор есть:-/ .......ну шарахнутый он у меня на всю голову по охотам и рыбалкам, мне его уже не помятять,сказал последний раз.....в этом году:girl_haha:

Снусмумрик 24.12.2011 21:39

[QUOTE=Marilinka;4422024]а у меня выбор есть:-/ .......ну шарахнутый он у меня на всю голову по охотам и рыбалкам, мне его уже не помятять,сказал последний раз.....в этом году:girl_haha:[/QUOTE]

не ну хорошо если рыьачит а не пьет только)))

Anngor-ka 24.12.2011 21:50

Ой девочки, читаю вас и понимаю, зря я на мужулю своего гоню! Такой он у меня хороший, друзей домой бухать не приводит по ночам, рыбачить не ездит, не изменяет, почти не пьет, везде меня с собой таскает, всегда скорее домой рвется!!! Ну да, иногда внимание нам с дочей мало уделяет, иногда про праздники забывает, но все таки не так все плохо! Пойду поцелую!!!

Снусмумрик 24.12.2011 21:52

[QUOTE=Anngor-ka;4422071]Ой девочки, читаю вас и понимаю, зря я на мужулю своего гоню! Такой он у меня хороший, друзей домой бухать не приводит по ночам, рыбачить не ездит, не изменяет, почти не пьет, везде меня с собой таскает, всегда скорее домой рвется!!! Ну да, иногда внимание нам с дочей мало уделяет, иногда про праздники забывает, но все таки не так все плохо! Пойду поцелую!!![/QUOTE]

знаешь до этой ссоры у нас все также..и готовит и убираеться и везде со мной..без меня никуда,моет ребенка кормит играеться,трудиться сразу домой,почти каждый день цветы мороженное...что-то не хочеться из-за одной ошибки сразу развод и грязью поливать(((((((:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Marilinka 24.12.2011 22:00

[QUOTE=Снусмумрик;4422027]не ну хорошо если рыьачит а не пьет только)))[/QUOTE]

не,они рыбачат,он всегда привозит много всего рыбу,дичь,он отдыхает в лесу,работа тяжелая, я его понимаю,но просто в предпразничные дни так охото,чтоб папа был дома

rinka-simple 24.12.2011 22:11

Ангор, смешнулька ты)
мой тоже помогает) по мере сил своих, конечно... но кажись лафа закончилась - скоро баня открывается и он там будет после работы основной подрабатывать... пока настаиваю, чтоб 2 будних дня и 1 выходной был дома по вечерам-этого в принципе и мне достаточно, и ему чтоб не разрываться... а так- на ДР он не уперся бухать, пригласил друзей. я даже ничео не готовила))) там мать его пирогов переала - я такое есть не могу, а им сошло по выпивку)
ща, правда, он в клубе с мотодрузьями - они его поздравить решили...

мне тут на неделе надо будет скататься в страховую, потом в банк и потом с ребенком по врачам... а я по снегу ни разу не ездила... надо наверное мужу предложить завтра сгонять в ленту с дочей, чтоб я за рулем, а он рядом...

Knopochka 24.12.2011 22:21

У каждой он самый лучший и любимый, чтобы не говорили и как бы не ругали другие, потому что он только твой и самый родной и потому что у тебя на руках уже есть его маленькая копия.....Слушать нужно только своё сердце....Иногда мы делаем глупости, руководствуясь логикой..

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.