![]() |
Всем привет, неделек с недельками!!
Маша, в 20 недель это хорошо что прослушали, у меня только в 24 начали слушать...... |
[QUOTE=pro100mariya;4964473]Привет,девочки.
Недельчат с недельками! Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать... У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается....[/QUOTE] хех у меня тоже активничичает после 11 ночи))) раньше только вечерами, а сегодня даже с утра когда проснулась меня пнули аах так приятно))) [QUOTE=sofia05;4965462]У меня малыш просыпается 3-4 раза в день, а то и 5, и начинает у меня там в футбол играть. А еще у него привычка, как я спать так он просыпается обязательно :girl_haha: Раньше просыпался первый раз в обед, а сейчас у него около 11 часов первый тайм, второй сразу после обеда, ну и вечером видать пару раз пинальти забивает :)))[/QUOTE] вот я пока незамечаю во сколько по времени,но иногда кажется что весь день)))вот если я кушать начинаю хотеть то сразу пинок получаю))) [QUOTE=Неня;4966325]Всем привет, неделек с недельками!! Маша, в 20 недель это хорошо что прослушали, у меня только в 24 начали слушать......[/QUOTE] Приветики!!! недель с недельками!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: девочки я сегодня проснулась от жуткой боли в икре!!я так ногу отлежала что я чуть с ума несошла от боли!!!!!!!!!!1до сих пор побаливает ужас((никогда такого не было!!!:( |
Ксюш, а может ее свело? У меня бывает такое когда я ночью потянусь и носочки вытяну.... А если потянуть на себя носочек, то все проходит..
|
Ксюш, у меня сегодня ночью тоже самое было:( Второй раз уже такое, просыпаюсь от дикой боли. Мне муж тоже говорит, что носочек надо потянуть, а я вообще пошевелить ногой не могу, до слёз больно:hysteric:
|
[QUOTE=Неня;4966325]Всем привет, неделек с недельками!!
Маша, в 20 недель это хорошо что прослушали, у меня только в 24 начали слушать......[/QUOTE] Мне кажется, что в первую Б. еще раньше слушать начали.... [QUOTE=VentA;4966335]хех у меня тоже активничичает после 11 ночи))) раньше только вечерами, а сегодня даже с утра когда проснулась меня пнули аах так приятно))) вот я пока незамечаю во сколько по времени,но иногда кажется что весь день)))вот если я кушать начинаю хотеть то сразу пинок получаю))) Приветики!!! недель с недельками!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: девочки я сегодня проснулась от жуткой боли в икре!!я так ногу отлежала что я чуть с ума несошла от боли!!!!!!!!!!1до сих пор побаливает ужас((никогда такого не было!!!:([/QUOTE] Ксюнь, мне кажетс, у тебя просто ногу свело.... Такое бывает... У меня в первую Б. тоже так было... Не часто, но все же... То отлежишь, то просто повернешься неудачно, то просто ногу вытянешь не так – и все, сразк сводит.... А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза.... А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло:))) |
[QUOTE=pro100mariya;4966645]Мне кажется, что в первую Б. еще раньше слушать начали....
Ксюнь, мне кажетс, у тебя просто ногу свело.... Такое бывает... У меня в первую Б. тоже так было... Не часто, но все же... То отлежишь, то просто повернешься неудачно, то просто ногу вытянешь не так – и все, сразк сводит.... А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза.... А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло:)))[/QUOTE] Меня на прошлом приеме еще не слушали трубкой, 20 неделек ровно было%-0 А тебе Г ничего не прописывала, чтоб не сводило ноги? |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966655]Меня на прошлом приеме еще не слушали трубкой, 20 неделек ровно было%-0
А тебе Г ничего не прописывала, чтоб не сводило ноги?[/QUOTE] Да я ей как–то и не жаловалась, что у меня ноги сводило.... В ту Б. я вообще ничего не пила... |
Всем приветик! Неделек с недельками!
Девочки, а куда ALLLENNNA пропала? [QUOTE=VentA;4966335] вот я пока незамечаю во сколько по времени,но иногда кажется что весь день)))вот если я кушать начинаю хотеть то сразу пинок получаю))) [/QUOTE] :-D ахаха! Я наоборот после еды! [QUOTE=VentA;4966335]девочки я сегодня проснулась от жуткой боли в икре!!я так ногу отлежала что я чуть с ума несошла от боли!!!!!!!!!!1до сих пор побаливает ужас((никогда такого не было!!!:([/QUOTE] У меня такое было, но не во сне, а просто когда лежала. [QUOTE=pro100mariya;4966645]А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... [/QUOTE] У нас такой же закон подлости, папка на сына как успокоительное действует %-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966655]Меня на прошлом приеме еще не слушали трубкой, 20 неделек ровно было%-0
А тебе Г ничего не прописывала, чтоб не сводило ноги?[/QUOTE] Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть. |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4968975]Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть.[/QUOTE] Я как раз недавно пропила Магний В6, мне его на 2 недели прописывали из-за гипертонуса%-0 Спасибо за совет, буду рыбку кушать:puz: |
[QUOTE=sofia05;4968954]
:-D ахаха! Я наоборот после еды! У нас такой же закон подлости, папка на сына как успокоительное действует %-0[/QUOTE] Всем привет!!! У меня и когда голодной бываю иногда, но после еды часто хоть пиночек, но будет, точно благодорит за еду! И у меня часто папу позову, и малыш затихает)) но иногда и папке удается их почувствовать. |
Привет всем!
Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят. Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!! |
[QUOTE=Неня;4966344]Ксюш, а может ее свело? У меня бывает такое когда я ночью потянусь и носочки вытяну.... А если потянуть на себя носочек, то все проходит..[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;4966558]Ксюш, у меня сегодня ночью тоже самое было:( Второй раз уже такое, просыпаюсь от дикой боли. Мне муж тоже говорит, что носочек надо потянуть, а я вообще пошевелить ногой не могу, до слёз больно:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=pro100mariya;4966645]Мне кажется, что в первую Б. еще раньше слушать начали.... Ксюнь, мне кажетс, у тебя просто ногу свело.... Такое бывает... У меня в первую Б. тоже так было... Не часто, но все же... То отлежишь, то просто повернешься неудачно, то просто ногу вытянешь не так – и все, сразк сводит.... А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза.... А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... Доброе утро, девочки. Блин, погода – пипец. Дождь полночи лил.... Сча с детем в садик пойдем.... Зато завтра уже солнышко и тепло:)))[/QUOTE] Да я так и подумала что затекла, и носочек пыталась сразу на себя,но боль была еще хуже((у меня потом весь день это место болело, теперь даже боюсь((надеюсь неповторится такое!!! да я вчера под дождем шла на работу ужас)))и пальто одела и нарядилась как ненаю кто))а вечером погода разыгралась что шла потела домой))))) а насчет пиночков, у меня мой один раз только почувствовал, и тоже сынок сразу утихает когда папа руку кладет! а если мама моя кладет то сразу ей бац в ладошку)))так забавно!:girl_in_love: [QUOTE=РозовыйКатёнок;4970325]Привет всем! Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят. Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!![/QUOTE] Приветики))блииин я совсем забыла про флюрографию))надо тоже своему сказать! ато мы тогда что то забыли и так и забили :girl_haha: ой я раньше была такой любительницей суш))а теперь ка котрезало)иногда заказываем но уже с таким наслаждением нелопаю))я вот безумно захотела черешню)))вчера увидела и теперь из головы невыходит))мужа всю ночь мучала ято хочу черешню))он боялся что я попрошу его сходить в магазин!!!!!!!!но в магазинах ее нету еще)))только на рынках)))так что ему повезло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4968975]Привет! Мне от этой напасти в прошлую Б магний В6 прописывали, но мне не особо помог он. А реально помог кальций д3, я его сама себе назначила на 2 недельки, и лучше стало. А а еще говорят надо рыбу есть.[/QUOTE]
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4970325]Привет всем! Сегодня наконец-то муж флюорографию пошел делать) еще ему надо на группу крови анализ сдать, в прошлый раз не говорили, сейчас вот говорят. Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!![/QUOTE] Мне сегодня весь день запах роллов мерещится:girl_haha: Надо будет на выходных пузико порадовать:puz: |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4970325]Привет всем!
Я хочу суши! Были позавчера, облопались, еле съели все что назаказывали, а я опять хочу!!![/QUOTE] Привет!!! А я обожаю суши, а в Б. что тогда, что сейчас даже от вида палочек тошнит :girl_haha: уж не знаю почему:girl_pinkglassesf: |
Я вот котлеты обычно люблю мясные, а в Б как-то не хочется их вообще, даже с макаронами любимыми. А вот к роллам моя любовь не прошла, обожаю, мммм...
|
Привет!
А мы как раз вчера заказывали)Обтрескались с мужем напару) Про отеки ног: у меня в прошлу Б сводило жутко.Реально больно до слез было.Мне крач сказала что это от недостатка КАЛИЯ. Не путать с кальцием.Сказала трескать бананы и семечки)И чо то еще,но я уже не помню. У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу... [QUOTE=VentA;4962477]ой а я почти каждый день встаю в 5_40 делаю кушать своему любимому, бужу его и ложусь спать до 7_15 ;) в начальные дни токса через силу пыталась сотворить что то милому но почти не могла=))) хотя иногда ленюсь)) [/QUOTE] Герой! Я тоже как то пыталась типа приготовить.А муж с утра ничего не ест,засранец. Подольше на 10 минут поспать,но не поесть.Типа на работе чаек, потом уже и обед близок...Вообще жду устаканивания нашей жизни,окончания ремонта,преезда и буду налаживать режим дня всем.А то ваще оборзели мои мужики. [QUOTE=pro100mariya;4964473]Привет,девочки. Недельчат с недельками! Ксю, я вот тоже встаю в 6 утра, чтоб мужу завтрак приготовить... Могла бы вставать и позже, просто в это время у нас Ромка не просыпается.... А потом может в любой момент проснуться и надо будет его качать... У меня ребенок полуношником будет..... Пинаться начинает после 11 часов вечера, а днем редко пинается....[/QUOTE] Не факт... Мой так ваще чо то весь день как на батуте там прыгает.Я уже с ума схожу... [QUOTE=pro100mariya;4966645] А у меня муж вчера первый раз пиночки почувствовал. Положил руку на живот и лялька сразу пнула его.... С первого раза.... А с Ромкой он пиночки раз пять ловил.... Тока руку положит – сын сразу затихал... [/QUOTE] Я тоже долго пыталась поймать чтобы муж почувствовал.А потом поняла-бестолку.Так мне когда уже совсем не в моготу терпеть кульбиты сына в животе-прошу муж подержать руку.Сын успокаивается)))А вчера решил отпинать папку.Папка доволен. |
Пузики, привет:puz:
Про отеки... не знала, что в семечках тоже калий есть%-0 У нас тоже папка только пару раз пиночки почувствовал, а так только ладошку положит и в пузике тишина:girl_haha: Ир, ужас с тазобедренными костями:( |
Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.
|
[QUOTE=XксюшаX;4973243]Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая:( . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.[/QUOTE]
Поправляйся:( И чего тебе в больничке делаю? капельницы? |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |