![]() |
Неделек поздравляю!
Диана, у меня тоже видимо аллергия "проснулась". второй год весной мучаюсь во время цветения..... чихаю без остановки и глаза как у вампира :( |
[QUOTE=FRIDI;4916994]сегодня уже прям полуше, на подбородке почти ничего не видно и прыщиков стало значительно меньше!
да у него видимо на зубки было, у него очень поздно зубки начали расти, сейчас только нижние клоыки, хотя у многих наших сверсников уже почти все 20 вылезло, а у нас только 14-й лезет, вот от этого видимо была темпа, сейчас уже все хорошо. ой не говори, беременный организм загадка! а как твой муж???выздоровел?? Поздравляем!!!здоровья побольше маме и малышке!!!! Светчока держись, еще один день и три дня будешь отдыхать!!!!!!!! как у вас дела??? [COLOR="Red"][SIZE="4"]неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] скоро будет улыбаться во все 32 зуба:) Вам же скоро 2 годика, какие вы уже большие:girl_in_love: Ну почти выздоровел, только чуток кашляет у меня прыщики повылазили неизвестно откуда:-! скоро буду совсем страшненькая:girl_prepare_fish: |
Анюта, приветик! выздоравливай!
|
Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:(
|
А у меня вроде наоборот кожа даже лучше стала, чем до беременности! Раньше постоянно проблемная была, а сейчас такое лицо чистенькое аж не верится!
Девочки спасибо за поздравления))) |
[QUOTE=Mirtik;4917213]Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:([/QUOTE]
Добро пожаловать))) |
[QUOTE=julia3005;4917217]А у меня вроде наоборот кожа даже лучше стала, чем до беременности! Раньше постоянно проблемная была, а сейчас такое лицо чистенькое аж не верится![/QUOTE]
Меня как неделе на 8 как начало обсыпать,испугалась,раньше и не знала,что такое прыщи,сейчас все норм,тока кожа сохнуть начала,перешла на более жирный крем,вроди лучше стало)) |
[QUOTE=Mirtik;4917213]Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:([/QUOTE]
Добро Пожаловать!:girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4917217]А у меня вроде наоборот кожа даже лучше стала, чем до беременности! Раньше постоянно проблемная была, а сейчас такое лицо чистенькое аж не верится! Девочки спасибо за поздравления)))[/QUOTE] Как же хорошо, когда лицо чистенькое:girl_pinkglassesf: у меня бывало перед М вылезет прыщичек и почти сразу проходил (как только они заканчивались). А тут прям сборище на лице:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;4917258]Добро Пожаловать!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибки:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4917010]Неделек поздравляю!
Диана, у меня тоже видимо аллергия "проснулась". второй год весной мучаюсь во время цветения..... чихаю без остановки и глаза как у вампира :([/QUOTE] самое плоое что принимать ничего нельзя, хотя я вчера читала статьи про аллергию, ну все равно лучше не рисковать, там назначают леарства если уже прям отек квинке начинается. [QUOTE=ОлечКа09;4917090]скоро будет улыбаться во все 32 зуба:) Вам же скоро 2 годика, какие вы уже большие:girl_in_love: Ну почти выздоровел, только чуток кашляет у меня прыщики повылазили неизвестно откуда:-! скоро буду совсем страшненькая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну так у тебя ж девочки, они ж говрят всю красоту у мамы на время беременности абирают, а потом опять все будет хорошо!!и прыщики пройдут и все будет отлично. [QUOTE=Mirtik;4917213]Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:([/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!!!меня Диана зовут! как проходит беременность??малыш первый?? [QUOTE=julia3005;4917217]А у меня вроде наоборот кожа даже лучше стала, чем до беременности! Раньше постоянно проблемная была, а сейчас такое лицо чистенькое аж не верится! Девочки спасибо за поздравления)))[/QUOTE] а тебе мальчика обещали??? о я когда с сынулей ходила вообще проблем незнала!! |
Анют вы как доченьке день рождение отметили???
|
[QUOTE=Mirtik;4917297]Спасибки:)))[/QUOTE]
Меня Оля зовут, а тебя?:girl_pinkglassesf: Вы ещё не знаете, кого ждёте?:preg: |
[QUOTE=FRIDI;4917304]Добро пожаловать!!!!!!!меня Диана зовут!
как проходит беременность??малыш первый??[/QUOTE] Спасибо,я Лена!Беременность проходит хорошо,мы с мужем очень рады!!!!Врачи правда вчера напугали меня тахикардией,малыш у нас первый:))) У вас тут так здорово на форуме,мне так нравится,все добрые и такие хорошие:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4917150]Анюта, приветик! выздоравливай![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Mirtik;4917213]Всем приветик=) Принимайте в свои ряды ПДР 25 октября. Неделек с недельками,всем кто болеет,скорейшего выздоровления! Я вот тоже мучаюсь от аллергии,чихаю,насморк:([/QUOTE] Меня Аня зовут :) Добро пожаловать! [QUOTE=FRIDI;4917310]Анют вы как доченьке день рождение отметили???[/QUOTE] Хорошо отметили :) Главное дочка довольна была :) Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины. А ее на развлекаловки возили. У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете? У меня вот еще одна незадача..... От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость.... Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит. Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии :( Я расстроилась. |
[QUOTE=ОлечКа09;4917309]Меня Оля зовут, а тебя?:girl_pinkglassesf:
Вы ещё не знаете, кого ждёте?:preg:[/QUOTE] Я Лена:) Еще не знаем:( в жк первый скрининг проходила,а там все злые:( даже не захотели смотреть:-[ ] второй буду проходить у своего гинеколога,тогда-то все и узнаю:))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4917343]Спасибки :girl_in_love:
Меня Аня зовут :) Добро пожаловать! Хорошо отметили :) Главное дочка довольна была :) Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины. А ее на развлекаловки возили. У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете? У меня вот еще одна незадача..... От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость.... Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит. Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии :( Я расстроилась.[/QUOTE] С днем рождения дочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4917343]Спасибки :girl_in_love:
Меня Аня зовут :) Добро пожаловать! Хорошо отметили :) Главное дочка довольна была :) Дома собирались только бабушки, дедушка, дядя Алисины. А ее на развлекаловки возили. У вас скоро тоже ДР. Как отмечать планируете? У меня вот еще одна незадача..... От дочи остались две коляски.... Трансформер и трость.... Я думала, если доча будет, то в них и откатаем.... а если сынок. то трансформер продам (он розовый) и куплю другую коляску, а трость и мальчику и девочке подходит. Коляски стояли в гараже, мы ими не пользовались наверно с начала осени.... На днях заглянула в гараж, а коляскам пипец.... Они все покрылись как будто плесенью какой то. А коляски были в идеальном состоянии :( Я расстроилась.[/QUOTE] нифига себе:( жалко коляски, если плесень то никак нельзя деток катать, а они у тебя не разбираются нельзя их постирать чтобы хотя бы продать??или там конкретно все что и не отстирается?? мы так же с бабушками, дедушками и крестными дома, а потом Никитулю повезем в дет. развлекательный центр.:) [QUOTE=Mirtik;4917352]Я Лена:) Еще не знаем:( в жк первый скрининг проходила,а там все злые:( даже не захотели смотреть:-[ ] второй буду проходить у своего гинеколога,тогда-то все и узнаю:)))[/QUOTE] у меня тоже когда скрининг делали, врач такая сволочь была жуть не показать не рассказать нчиего не захотела, сказала только что пол не видно пуповина между ножек! |
[QUOTE=FRIDI;4917304]самое плоое что принимать ничего нельзя, хотя я вчера читала статьи про аллергию, ну все равно лучше не рисковать, там назначают леарства если уже прям отек квинке начинается.
ну так у тебя ж девочки, они ж говрят всю красоту у мамы на время беременности абирают, а потом опять все будет хорошо!!и прыщики пройдут и все будет отлично. Добро пожаловать!!!!!!!меня Диана зовут! как проходит беременность??малыш первый?? а тебе мальчика обещали??? о я когда с сынулей ходила вообще проблем незнала!![/QUOTE] Ну врачи на первом узи не решились сказать кто там, на папе нашему показалось что мальчик))) так что жду следующего узи! |
[QUOTE=FRIDI;4917304]самое плоое что принимать ничего нельзя, хотя я вчера читала статьи про аллергию, ну все равно лучше не рисковать, там назначают леарства если уже прям отек квинке начинается.
ну так у тебя ж девочки, они ж говрят всю красоту у мамы на время беременности абирают, а потом опять все будет хорошо!!и прыщики пройдут и все будет отлично. [/QUOTE] Да, при приёме лекарств от аллергии при Б нужно адекватно оценивать риск... У нас всё хорошо! :preg: Ой, надеюсь, а то как-то некомфортно мне...каждый раз в зеркало смотрю и:( Но потом опускаю глаза ниже и вижу округлившейся животик и остальное уже не важно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FRIDI;4917406]у меня тоже когда скрининг делали, врач такая сволочь была жуть не показать не рассказать нчиего не захотела, сказала только что пол не видно пуповина между ножек![/QUOTE]
а мне сказала не знаю:-[ ] не захотела вообще смотреть(((сказала ребенок шевелится, сердце бьется,и не успела я встать,как начала звать следующего:( |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |