Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Almari 13.04.2012 21:28

Надя,он все время перед отпуском бреется,типа с волосами проблемы все,накопив усталость и тяжесть уходят,сразу чувствует легкость после этого

Надежд@ 13.04.2012 21:28

Алина сидела на стуле за столом, ногами оттолкнулась от стола и кувыркнулась вместе со стулом назад...........ТТТ обошлось........

Заводная апельсинка 13.04.2012 21:30

[QUOTE=Almari;4870520]Надя,он все время перед отпуском бреется,типа с волосами проблемы все,накопив усталость и тяжесть уходят,сразу чувствует легкость после этого[/QUOTE]

Правильно :)))

[QUOTE=Надежд@;4870521]Алина сидела на стуле за столом, ногами оттолкнулась от стола и кувыркнулась вместе со стулом назад...........ТТТ обошлось........[/QUOTE]

:-! :-! Ужас... ттт Надь, ты не поседела?

Надежд@ 13.04.2012 21:31

[QUOTE=Almari;4870503][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3135107&postcount=71[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Almari;4870520]Надя,он все время перед отпуском бреется,типа с волосами проблемы все,накопив усталость и тяжесть уходят,сразу чувствует легкость после этого[/QUOTE]
о как:) , я его почему-то лысым ну совсем не представляю:)
у меня муж вообще смешной очень, один раз подстригся ооочень коротко, под машинку, ужас был:girl_haha:

Надежд@ 13.04.2012 21:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;4870528]Правильно :)))

:-! :-! Ужас... ттт Надь, ты не поседела?[/QUOTE]

Я ела напротив сидела, чуть не подавилась, к ней кинулась, а она почти и не плакала, глазенки только испуганные...

Маня 13.04.2012 21:37

Аля каскадер!
Всем спокойной ночи!

svetlanavik 13.04.2012 21:50

я тоже.когда подстригусь всегда чувствую себя лучше,словно с отстриженными волосами весь негатив уходит,поэтому у меня давно не было длинных волос:-D я б вообще в парикмахерской жила:-D
[QUOTE=Надежд@;4870521]Алина сидела на стуле за столом, ногами оттолкнулась от стола и кувыркнулась вместе со стулом назад...........ТТТ обошлось........[/QUOTE]
о,боже!!!!
[QUOTE=Маня;4870572]Аля каскадер!
Всем спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночи :)

Almari 13.04.2012 21:56

как хорошо,что с Алей всё обошлось))))

я еще могу понять ёжик,но чтобы лысый,мне так совсем не нравится

Наталюша1 13.04.2012 22:25

Маш честно....я вообще не могу представить его лысым:)но позицию по поводу такой стрижки очень понимаю)

Хорошо что Аля не плакала не ударилась сильно:)))

я только уложила Мишутку.мы в храм ходили вечером пришли около девяти.пока покушал побегал)

sashinatasha 13.04.2012 22:36

СВет, вроде не чешет копчик. Вот честно, щас снова прочитала, аж до слез. Короче даже если скрываются эти свищи, не факт что человек здоров, может начаться внутреннее нагноение! Блин, меня аж трясет всю...

Маш, у нас у Киры с рождения маленькая ямочка на копчике, где складочка ягодичная, это называется ЭПИТЕЛИАЛЬНО-КОПЧИКОВЫЙ ХОД, КОПЧИКОВАЯ КИСТА. Ткани в эмбриональном периоде неправильно сформировались. Это чревато нагноением, свищом всяким, абцесами. Лечение только хирургическое. Желательно до трех лет сделат все, так как ткани и косточки еще мягкие. Заживает долго, 5-6 недель((((

Наталюша1 13.04.2012 22:50

Всем спокойной ночи!

svetlanavik 13.04.2012 23:12

[QUOTE=sashinatasha;4870851]СВет, вроде не чешет копчик. Вот честно, щас снова прочитала, аж до слез. Короче даже если скрываются эти свищи, не факт что человек здоров, может начаться внутреннее нагноение! Блин, меня аж трясет всю...

Маш, у нас у Киры с рождения маленькая ямочка на копчике, где складочка ягодичная, это называется ЭПИТЕЛИАЛЬНО-КОПЧИКОВЫЙ ХОД, КОПЧИКОВАЯ КИСТА. Ткани в эмбриональном периоде неправильно сформировались. Это чревато нагноением, свищом всяким, абцесами. Лечение только хирургическое. Желательно до трех лет сделат все, так как ткани и косточки еще мягкие. Заживает долго, 5-6 недель(((([/QUOTE]
Тань,что у Киры теперь на этом месте???у Устиши уже ничего даже ями не осталось,но врач сказала,что там може образоваться и в 17 лет,т.е в любое время
[QUOTE=Наталюша;4870927]Всем спокойной ночи![/QUOTE]
спокойной ночи)))

я фильмец глянула,сейчас тоже спать пойду:zzz:

svetlanavik 13.04.2012 23:22

всем пока!!!

sashinatasha 13.04.2012 23:23

[QUOTE=svetlanavik;4871048]Тань,что у Киры теперь на этом месте???у Устиши уже ничего даже ями не осталось,но врач сказала,что там може образоваться и в 17 лет,т.е в любое время

спокойной ночи)))

я фильмец глянула,сейчас тоже спать пойду:zzz:[/QUOTE]

мы не оперировали, у нас так и есть ямочка. будут удалять.
да, Свет, она может образоваться в любое время. врач вам больше ничего не сказала, ждать просто? может обойдется...

VesnuchkA 13.04.2012 23:43

Девульки, что-то нет настроения цитировать.
Вопрос: как думаете, творог Тема, если он хранится 2 недели, значит, что он обработан, т.е. , скажем так, неживой. Обычный-то творог наш 5 дней только годен. Что думаете по этому поводу?

sashinatasha 13.04.2012 23:50

[QUOTE=VesnuchkA;4871205]Девульки, что-то нет настроения цитировать.
Вопрос: как думаете, творог Тема, если он хранится 2 недели, значит, что он обработан, т.е. , скажем так, неживой. Обычный-то творог наш 5 дней только годен. Что думаете по этому поводу?[/QUOTE]

да кто его знает, но мы кроме Агуши и Темы ничего не едим. мне кажется есть добавки. наш биолакт трое суток хранится вообще! кира его не ест, он крупинками потому что. я сама творог не люблю, дочка видимо тоже, только пюрешный абсолютно

VesnuchkA 13.04.2012 23:55

[QUOTE=sashinatasha;4871229]да кто его знает, но мы кроме Агуши и Темы ничего не едим. мне кажется есть добавки. наш биолакт трое суток хранится вообще! кира его не ест, он крупинками потому что. я сама творог не люблю, дочка видимо тоже, только пюрешный абсолютно[/QUOTE]

вот хочу на взрослый переходить со сметанкой, давала как-то пару из своей тарелки попробовать, без сахара - не оценил, а с сахаром начал еще просить))) не дала:girl_haha: Может с фруктами оценит...

sashinatasha 14.04.2012 00:07

[QUOTE=VesnuchkA;4871253]вот хочу на взрослый переходить со сметанкой, давала как-то пару из своей тарелки попробовать, без сахара - не оценил, а с сахаром начал еще просить))) не дала:girl_haha: Может с фруктами оценит...[/QUOTE]

блин, а моя плохо его ест, настоящий-то, крупинками((( попробует и начинает плеваться! я сахар добавляла, все равно плюется.

Feadin 14.04.2012 00:08

[url]http://vk.com/album-16899618_155840944[/url]
наш фотоотчет )))

Ларис, конечно, все обработано. Мы уже взрослый попробовали мягкий 4%ный в трубе-колбасе. Федор ел с удовольствием.

Надежд@ 14.04.2012 00:15

Танюша и Света, дай Бог, чтобы у ваших малышек, все было хорошо и проблемка с копчиком прошла и не возвращалась.

Надюш, ваши парни прям как братья))))) Классные))) умнички, что встретились.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.