Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 25.05.2012 22:34

[QUOTE=Glare;5000029]Ох, скорее бы детки наши в институт пошли :girl_haha:

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой :hysteric:[/QUOTE]

Старость торопишь:-! %-0 :girl_haha:
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили:)))
Анечку с половиной пройденного пути:preg: и не самой легкой:-!

Farfalla 25.05.2012 23:09

Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!:preg:
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!:girl_haha:
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?

ulechka 25.05.2012 23:30

[QUOTE=Glare;5000029]Ох, скорее бы детки наши в институт пошли :girl_haha:

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков:girl_haha:

ulechka 25.05.2012 23:31

[QUOTE=ОльгаНики;5000250]Старость торопишь:-! %-0 :girl_haha:
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили:)))
Анечку с половиной пройденного пути:preg: и не самой легкой:-![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: спасибо! самой не верится!!! ттт!!
[QUOTE=Farfalla;5000440]Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!:preg:
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!:girl_haha:
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?[/QUOTE]

ОльгаНики 26.05.2012 00:57

Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url]

Тане4ка 26.05.2012 09:09

[QUOTE=ОльгаНики;5000807]Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url][/QUOTE]
Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем:girl_haha:
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню%-0 , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?

ОльгаНики 26.05.2012 09:53

[QUOTE=Тане4ка;5000966]Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем:girl_haha:
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню%-0 , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?[/QUOTE]

От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет:girl_haha:
Еще думаю вот про эту:
[url]http://www.kinderwagen.com/knorr-bebidoo-miko-kombikinderwagen-alu-camel-fleury-beige-kollektion-2011[/url]
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.

Тане4ка 26.05.2012 10:04

[QUOTE=ОльгаНики;5001007]От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет:girl_haha:
Еще думаю вот про эту:
[url]http://www.kinderwagen.com/knorr-bebidoo-miko-kombikinderwagen-alu-camel-fleury-beige-kollektion-2011[/url]
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.[/QUOTE]

Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы%-0 , но что переноска есть это +для тебя, конечно!

ОльгаНики 26.05.2012 10:09

[QUOTE=Тане4ка;5001021]Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы%-0 , но что переноска есть это +для тебя, конечно![/QUOTE]

Ну это есть люлька и переноска одновременно-она просто вставляется в прогулку-получается люлька)

ОльгаНики 26.05.2012 10:11

Кстати, у кого был Макларен, кто зиму катал и как, вообще, коляска?

Glare 26.05.2012 12:22

[QUOTE=Farfalla;5000440]Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.

Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много.%-0 А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?[/QUOTE]

Выздоравливайте! :girl_in_love:
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду :-! А няню с машиной найти нереально!

[QUOTE=ulechka;5000520]:girl_haha: ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков:girl_haha:[/QUOTE]

Дааа :)))

[QUOTE=ОльгаНики;5000807]Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PgiVeLn3LcY[/url][/QUOTE]

Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя!

Тане4ка 26.05.2012 14:03

[QUOTE=Glare;5001286]Выздоравливайте! :girl_in_love:
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду :-! А няню с машиной найти нереально!

Дааа :)))

Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя![/QUOTE]

Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?

Glare 26.05.2012 14:07

[QUOTE=Тане4ка;5001509]Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?[/QUOTE]

Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18! :(

Тане4ка 26.05.2012 14:11

[QUOTE=Glare;5001517]Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18! :([/QUOTE]

Да, конечно! Это проблема..я тоже об этом думаю....но даже не знаю как быть!%-0

Pretty Vi 26.05.2012 14:12

Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....

Glare 26.05.2012 14:13

Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/

Тане4ка 26.05.2012 14:36

[QUOTE=Pretty Vi;5001527]Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE]
Вика! откуда все у вас....одно на другое:hysteric:
Таечке сил поправиться!

Тане4ка 26.05.2012 14:38

[QUOTE=Glare;5001530]Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/[/QUOTE]

Юля, мне кажется, она просто переживает,что Породу за дешево продаешь...так бы может у нее купили, а получается есть дешевле вариант - ты ее конкурент, вот и давит на жалость!

Pretty Vi 26.05.2012 14:46

Юль, она просто не имела права писать про место в вашем сердце!
Для нее наверно не важно чем пахнет дома и где в след. раз найдешь мину...

Тане4ка 26.05.2012 14:51

Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!:kuku:

Денег опять сегодня растратила:girl_haha: На дело, правда:connie_1:
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник:))) , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник:girl_haha:

И прихожую съездила заказала :))) - привезут в понедельник, а потом еще сборка.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.