Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Юляшка)) 23.08.2012 21:19

Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...

Юляшка)) 23.08.2012 21:20

[QUOTE=Olegio;5225186]Да не, какой тут инет... Мы тут в таком месте, что даже Скорая с пожаркой только за деньги ехать соглашаются....
За животик-то я как раз и переживаю больше всего..[/QUOTE]

Ну как животик? Ты молоко кипятила или нет?

Olegio 23.08.2012 21:55

Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.

Элейн 23.08.2012 22:07

[QUOTE=Кристиночка;5225357]Я же кесаренная,боязно как то %-0[/QUOTE]

А не говорили врачи, когда уже можно?

[QUOTE=Юляшка));5225452]Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...[/QUOTE]

Кошмар какой! :( Здоровья ей, пусть скорее поправляется!

Olegio 23.08.2012 22:18

Молоко я прокипятила, да.

Maryana 23.08.2012 22:29

[QUOTE=Элейн;5225605]А не говорили врачи, когда уже можно?[/QUOTE]

Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.

Элейн 23.08.2012 22:51

[QUOTE=Maryana;5225712]Мне через пару месяцев разрешили. Надо бы начинать уже к следующему лету готовиться.[/QUOTE]

Это точно :girl_haha:
Я уже начала готовиться :) Пресс качаю, с осени хочу начать опять в бассейн ходить.

Юляшка)) 23.08.2012 23:02

[QUOTE=Olegio;5225571]Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.[/QUOTE]

Спасибо! Фурункул на бедре. Ещё температура была, зубы лезут, поэтому непонятно от чего температура...
Хорошо, что молоко детское! Должно всё быть хорошо)

Юляшка)) 23.08.2012 23:03

[QUOTE=Элейн;5225605]Кошмар какой! :( Здоровья ей, пусть скорее поправляется![/QUOTE]

Спасибо, постараемся поправиться побыстрее!!!!!!

malyavka 23.08.2012 23:05

[QUOTE=Maryana;5223531][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5223307#post5223307"]Фотки.[/URL][/QUOTE]

Красавцы!

[QUOTE=Юляшка));5225452]Девочки! Привет! А у меня Кирочке вчера операцию сделали ( фурункул вскрывали под общим наркозом). Теперь в больнице лежит, а я ночью с ней, а днём домой к Олесе, кормить. Грудь вся твёрдая была, еле рассосала... Завтра с утра опять в больницу. а к вечеру домой. Хорошо, что мама моя с Кирой может быть...[/QUOTE]

Ой, ужас!! Аусть Кирочка поправляется!!

[QUOTE=Olegio;5225571]Юляшка, сочувствую по поводу дочки, я тебя понимаю как никто другой... А где именно фурункул?
Дала я Олесе первую "дозу" молока... Развела детское молоко "Агуша" напополам с водой, она съела за милую душу. Посмотрим завтра на реакцию. Ночью она у меня не ест, так что, думаю, ещё максимум 2 раза покормить её так, а может и один. Муж часам к 11 должен приехать.[/QUOTE]
Ну слава богу, что взяла)) Значит, до утра дотерпите))

Fishka 24.08.2012 00:52

Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет!

Sapfira 24.08.2012 02:02

Привет девочки всем!у кого у деток были даты вчера-сегодня-поздравляю!!
вчера были в пол-ке, набрали 2200 и выросли на 6 см , сказали что я перекармливаю)))ну естественно, насильно толкаю титю ему:-D
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося.
[QUOTE=Fishka;5226089]Всем привет. У меня сегодня спала температура, голова уже меньше болит, грудь пока примерно такая же, на улицу опять не ходили, кормлю примерно раз в 3 часа или чуть меньше, сцеживаю в промежутках немного. Пью только воду и то в ограниченном кол-ве, никакого чая, горячего душа и прочих увеличивавших лактацию вещей... В итоге я вчера докормила 1 раз перед сном смесью, сегодня тоже докормила только что, но сцеженным своим молоком... Если сейчас уснет и проспит так же до утра, то это чудеса какие-то... Ведь я делаю все чтобы молока много не приходило, кроме постоянного кормления и небольшого сцеживания в промежутках (это молоко я и не собираю, а докормила тем что сцедила ночью).

Правда новая беда... Покалывание в груди? Не всегда, пока не понятно как часто, но иногда очень даже неприятно, как иголками. У кого-нибудь такое есть?

А еще радость дня! Глеб сегодня активно поднимал и держал головку! Не долго, но все же, обычно или кулак в рот или засыпал, а сегодня прям так высоко сразу. Я и по фоткала и видео сняла. Надеюсь дальше лучше будет![/QUOTE]

Юлечка, поздравляю вас с Глебом с 2 месяцами:girl_in_love: , я чуть пропустила вчера.
у меня очень часто покалывает как ты говоришь иголками, не знаю что это, но уплотнений нет, предполагаю что канальчики могут нарывать, ну не уверена.

Элейн 24.08.2012 03:59

[QUOTE=Цветочка;5226110]
девочки, можно с вами поделиться, правда хочется рассказать это кому-то, что ли сочувствия какого-то хочется, сама не знаю. мой брат попал в аварию, сделали операцию, накол черепа, лежит в коме под ИВЛ. мальчику 18 лет.это какой-то ужас. даже не вериться что такое может происходить,неделю назад видела его здорового и улыбающегося[/QUOTE]
Какой ужас :( Действительно, страшно... А что врачи обещают?

[b]Покалывания в груди [/b]- это признак начала прилива молока. У меня так часто бывает, когда кормить начинаю - во второй груди.

Наталочка55 24.08.2012 06:56

всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев((

Sapfira 24.08.2012 08:13

[QUOTE=Элейн;5226126]Какой ужас :( Действительно, страшно... А что врачи обещают?.[/QUOTE]Ничего не обещают сказали молится,на данный момент это сделали все что могли,уже 3 сутки пошли.я не написала это мой двородный брат(сын папиного брата)но дело это не меняет,все равно родной и близкий человечек.и уже не предстваляю как может быть как-то по-другому вдруг что.

[QUOTE=Наталочка55;5226158]всем приветик! спасибо за поздравления!
Юляшка, пусть Кирочка поправляется скорей!!!!
Светик, будем молиться за твоего брата! надеемся что все закончится хорошо.
Юля, Фишка, у меня часто покалывает в груди, мне кажется это нормой. Как Лена говорит, у меня так же во второй всегда при кормлении бывает.
Ириш, как там переночевали? как доча?
У нас все нормально. вот только доча на животе перестала любить спать(( не пойму почему. раньше с удовольствием, а сейчас сразу в рев(([/QUOTE]
Спасибо,Наташенька.

Olegio 24.08.2012 09:34

Всем привет, девочки!
[B]Света[/B], очень сочувствую по поводу брата, дай Бог, чтобы всё наладилось...
Мы переночевали нормально, до 8:30 спали. Сейчас вот встали, дала ещё молока разведенного, думаю, что в последний раз,т.к. муж уже звонил, едет.
А ещё нам, по ходу, малы стали не только шапки, но и памперсы. Мы носили тройку, а на прошлой неделе, так как тут выбора особого не было, пришлось купить четвёрку. Так вот, я удивилась, что они в самый раз нам были. Потом муж опять тройку привёз и уже не первый раз у Олеси спина то обкаканная, а сегодня утром вообще вся левая сторона была мокрая... Т.е., видимо, надо уже окончательно на 4-ку переходить...

Fishka 24.08.2012 09:56

Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...

Feleppok 24.08.2012 11:31

[QUOTE=Nasя;5221233]По поводу сна - завидую белой завистью. Я вчера в 3 только заснула, сначала работала, потом кормила кулему мою.:)

По поводу психоза и снов...не переживай..я из твоей песочницы. :girl_haha: Мне в последнее время одни покойники снятся...сегодня вообще живые родственники в гробах снились. Хорошо муж разбудил, чтобы я за ним дверь закрыла. Недавно приснилось, что муж умер и пришел ко мне прощаться....а я плачу во сне, и рассуждаю, что это уже не сон, а реальность..и молюсь, чтобы это все таки сон оказался. Вскочила в холодном поту. Посмотрела на спину мирно сопящего Сашки и успокоилась....но ощущение до сих пор при воспоминании страшное.:-/

Это все усталость, наверное! Пройдет...я надеюсь...[/QUOTE]

Да девченки сны это нечто. Мне тут снилось что я так безжалостно мужика убила - воткнула ему прут в ухо, в глаз и в живот и никапельки мне его не было жалко. Потом снились мои покойные бабушка - что она голодная и отец. Вот думаю помина просят завтра поедем крестить закажу. А еще как навязчивая идея что я разучилась водить машину снится - сажусь за руль и постоянно отказывают тормоза ( при чем на разных машинах) но правда я ни разу никуда не врезалась. Этотр сон я знаю откуда. В том году разбили мою машинку и купили большую мне она не нравится на ней ездит муж , да и одна машина на двоих это не АХ - очень не удобно. И вот мама меня постоянно подкалывает что типа я кредит плачу и не езжу и вообще уже разучилась. Я конечно делаю вид что мне по барабану и вообще не хочется даже, но в душе переживаю и давлюсь слезами когда вижу такие машинки как у меня была. А тут у мужа сестра пошла учиться на права и хочет машину ходит смотрит по салонам целится на такую как у меня крошка была, ну меня жаба совсем за грудки взяла, при чем деньги есть можно было бы и купить, даже прям порывалась съездить в салон, но понимаю что для меня сейчас стройка дома важнее чем машина.

Feleppok 24.08.2012 11:44

Свет, держитесь. Как зовут брата? Завтра едем дочу крестить буду заказывать своим за задравие и брату твоему закажу - пусть за него батюшка помолится. Едем в церковь Николая Чудотворца.

Кристиночка 24.08.2012 12:12

[QUOTE=Fishka;5226476]Свет, сочувствую! Сил ему! Надеюсь выкарабкается и все будни хорошо!

Если это прилив, то только в больной титьке ощущаю и пока связи никакой с кормлением. Посмотрим что будет, когда отек спадет (кстати, спадать он не шибко хочет).
У нас еще одна проблемка... Вчера ночью были зеленоватые каки, вот думаю это мои вареники с грибами (больше ничего нового я не ела последние дни) или это парацетомол? Ну и сегодня первый раз так мучался с животиком, уснул, только когда пропукался хорошо (раньше пукал спокойно, без криков). Докормить вчера все-таки пришлось, но всего 60 мл.
Грибы вообще есть то можно или нет? Я первый раз съела...[/QUOTE]

Думаю это грибы....мне гастроэтеролог сказала,что человеческий организм не переваривает грибы,нет каких то там ферментов и только лоси могут их полностью переварить :-D

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.