Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 06.09.2012 17:39

[QUOTE=Хочушка;5265799]Спасибо Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: А какие таблетки? Мы тоже были у Невропатолога, она сказала, что наш плохой сон не связан с неврологией, и посоветовала попить гомеопатические таблетки- Дормикинд%-0[/QUOTE]

Ты давно начала давать?а то пишут что сначала ребенок еще хуже спит,но зато потом все хорошо типа....

Хочушка 06.09.2012 17:50

[QUOTE=larchik;5265739]Какие вы хорошенькие:))) Ресницы у Давида вообще мечта всех девчонок:)
Алин значит пока ему сися нужна,не переживай может через пару месяцев он согласиться ночью на что нибудь другое кроме сиси.А днем он компот пьет с удовольствием?
Мой начал ночью компот пить,но я его сначала днем приучила,перед сном компот пить.Не знаю правильно ли сделала....но зато ночью компот даю и он сразу засыпает.Ночью только 2 раза грудь даю.Вот я заметила,что сначала он спит хорошо,в час ночи просыпается даю компот и он спит до 3 часов,а потом начинаю давать грудь и понеслись просыпашки через каждые 20-30 мин.Мне если честно уже надоело и я недавно начала в 4 утра давать агушу и он потом спит нормально до 8-9 часов.Вот все никак не решусь полностью от груди отойти.[/QUOTE]

Видимо и правда нам еще не время%-0 Помню как ты говорила, что Тимоша вообще не хочет бутылочку брать, а теперь и кампот идет и агуша:))) :))) Днем он пьет по-разному, если очень жарко может и пол бутылки за раз выпить, а может и 20 гр за весь день. Мой тоже спит до часу более менее, а потом начинается веселье. Но я думаю, может он голодный. У меня молока совсем мало, в течении дня я пару разу чувствую приливы. Вот все что за день соберется, он за раз на ночь съедает, а потом просто сосет пустую грудь%-0
Я тебя понимаю, что бы решиться полностью отлучить, нужно хорошенько настроиться. Но у меня пока и возможности такой нету, если бы я видела, что он уже спокойней относится к груди, то воспользовалась бы такой возможностью. Читала у деток бывают периоды, когда они вроде бы к груди теряют интерес, в такие моменты и нужно отлучать, так как потом снова идет привязанность:girl_haha:

Хочушка 06.09.2012 17:56

[QUOTE=larchik;5265835]Ты давно начала давать?а то пишут что сначала ребенок еще хуже спит,но зато потом все хорошо типа....[/QUOTE]

Второй день даю. Я читала про это в инструкции. Пока и правда хуже стало. Посмотрим, что будет дальше:) Если бы он хотя бы днем нормально спал, мне уже было бы намного легче:girl_sigh:
Забыла написать, спасибо за комплименты:girl_in_love: Ресницы у него и правда знатные:girl_haha: Длиннющие и густые. Все первым делом ресницы замечают:girl_haha:

Хочушка 06.09.2012 18:07

Я еще что хотела спросить. Давид как научился жевать, перестал нормально бутылочку брать. Он жует все передними зубками и теперь соску так же берет, то есть соску саму жует и водичка бежит того что он на нее нажимает и так пьет. Это нормально:-!

larchik 06.09.2012 18:09

[QUOTE=Хочушка;5265885]Второй день даю. Я читала про это в инструкции. Пока и правда хуже стало. Посмотрим, что будет дальше:) Если бы он хотя бы днем нормально спал, мне уже было бы намного легче:girl_sigh:
Забыла написать, спасибо за комплименты:girl_in_love: Ресницы у него и правда знатные:girl_haha: Длиннющие и густые. Все первым делом ресницы замечают:girl_haha:[/QUOTE]

Его ресницы трудно не заметить это первое что сразу в глаза бросается:)))

У меня тоже после первого ночного кормления грудью молока уже нет.И приходов во время кормления я не чувствую,но они бывают правда молочка мало приходит,Тимоха глотков 5 сделает и начинает жевать пустую грудь.Вот я и начала давать агушу.Мой смесь обычную не ест,только кисломолочную агушу.
Давид видимо все таки голодный,что там 30 гр молока,ну может 50 гр. высасывает,вот и ерзают все время.
А днем прям плохо спит?сколько?

АлексКВАндра 06.09.2012 18:10

Всем приветик, девчонки!! :girl_in_love:
Пока не было времени вас перечитать, но фоточки Алины видела!
:girl_in_love: [COLOR="Red"]Алина[/COLOR] оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!! :girl_in_love:
Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то :-D волнуюсь, как дорога у нас будет! :-D

larchik 06.09.2012 18:10

[QUOTE=Хочушка;5265921]Я еще что хотела спросить. Давид как научился жевать, перестал нормально бутылочку брать. Он жует все передними зубками и теперь соску так же берет, то есть соску саму жует и водичка бежит того что он на нее нажимает и так пьет. Это нормально:-![/QUOTE]

Я не знаю:-/ Надо у врача спросить,а то вдруг прикус может испортиться:-[ ]

larchik 06.09.2012 18:12

[QUOTE=АлексКВАндра;5265927]Всем приветик, девчонки!! :girl_in_love:
:girl_in_love: [COLOR="Red"]Алина[/COLOR] оч красивая, молодая мамочка! И сынок прелесть!! :girl_in_love:
Девчонки, я заползла сюда не надолго, поделиться радостью!! Я прям сейчас увидела как Макс идет!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ААаааааАААаа, моей радости прям нет предела!!!!! Встал посреди кухни на кису смотрит и ИДЕТ!!!! ПРям так нормально, но пока ножки прямыми держит, так и идет как робот! Но самое главное - что не боится и я это увидела наконец-то!!!! Как класснооооо!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то :-D волнуюсь, как дорога у нас будет! :-D[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!Наконец то Максик маму порадовал топотушками:)
Пусть дорога вам легко дастся:girl_in_love:

Хочушка 06.09.2012 18:22

[QUOTE=larchik;5265925]Его ресницы трудно не заметить это первое что сразу в глаза бросается:)))

У меня тоже после первого ночного кормления грудью молока уже нет.И приходов во время кормления я не чувствую,но они бывают правда молочка мало приходит,Тимоха глотков 5 сделает и начинает жевать пустую грудь.Вот я и начала давать агушу.Мой смесь обычную не ест,только кисломолочную агушу.
Давид видимо все таки голодный,что там 30 гр молока,ну может 50 гр. высасывает,вот и ерзают все время.
А днем прям плохо спит?сколько?[/QUOTE]
вот и у меня так же, пару раз я прилив чувствую, но он 2 раза глотнет и дальше жует грудь. Нужно тоже попробовать Агушу. А ее тоже надо по чуть-чуть вводить? Или можно один раз немного дать и если нету аллергии, то сразу всю давать?
Он днем спит 2 раза общей сложностью 1,5-2ч. Ему этого явно не хватает, потому что к 7 вечера он уже никакой, капризничает и глазки трет. А почему дольше не спит, не могу понять
[QUOTE=АлексКВАндра;5265927]Всем приветик, девчонки!! :girl_in_love:
Мы завтра едем к родственникам в деревню, первый раз. Так вот тут сейчас ужин варю, да смотрю хожу чего с собой взять. Мы еще так далеко с Максом не ездили. А там 4 часа на автобусе, потом на лодке сколько то :-D волнуюсь, как дорога у нас будет! :-D[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: с топот ушками вас:))) :))) Макс умничка:))) :))) :))) Хорошо вам съездить и пусть дорога будет легкой:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5265929]Я не знаю:-/ Надо у врача спросить,а то вдруг прикус может испортиться:-[ ][/QUOTE]
Вот я этого и боюсь:(

larchik 06.09.2012 18:28

[QUOTE=Хочушка;5265964]вот и у меня так же, пару раз я прилив чувствую, но он 2 раза глотнет и дальше жует грудь. Нужно тоже попробовать Агушу. А ее тоже надо по чуть-чуть вводить? Или можно один раз немного дать и если нету аллергии, то сразу всю давать?
Он днем спит 2 раза общей сложностью 1,5-2ч. Ему этого явно не хватает, потому что к 7 вечера он уже никакой, капризничает и глазки трет. А почему дольше не спит, не могу понять

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: с топот ушками вас:))) :))) Макс умничка:))) :))) :))) Хорошо вам съездить и пусть дорога будет легкой:girl_in_love:

Вот я этого и боюсь:([/QUOTE]
Я первый раз давала грамм 20-30,но он больше и сам не стал пить,кароче я давала сколько выпьет,первое время он помногу не пил,да и сейчас редко все выпивает обычно грамм 120-140 и ему хватает на 3-4 часа.

Алин так укладывай в 7 еще разок на полчасика.Я так и делаю,если за весь день 2 часа поспал всего.А во сколько он в ночь уходит и сколько ночью спит?

Hygge 06.09.2012 18:40

[B][CENTER][COLOR="Navy"]Всем привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B]

[B]Тимошку[/B] с зубиком!!!!!:))) :))) :))) :)))
[B]Максимку[/B] с топотушками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль вы когда из деревни вернётесь?
[B]Алиночка[/B] с возвращением!!!!!!!!! Такой у вас отдых классный получился. Испания моя мечта:connie_1: :connie_1: Сынок у тебя очаровашка.:girl_in_love: :girl_in_love: И сама прекрасно выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки у нас наконец то решилась проблема с питьём. Трубочки так и не прокатили%-0 Но с кружки пить начала хорошо:))) Какает только в горшок, пьёт теперь хорошо. Уверенна, больше нас эта бяка не достанет:)
Спим кстати тоже не очень%-0

АлексКВАндра 06.09.2012 18:42

[QUOTE=larchik;5265934]Поздравляю!!!!!Наконец то Максик маму порадовал топотушками:)
Пусть дорога вам легко дастся:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Хочушка;5265964]
([/QUOTE]

Уурррааааа!!! :)))

larchik 06.09.2012 18:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5266007][B][CENTER][COLOR="Navy"]Всем привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B]

[B]Максимку[/B] с топотушками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сашуль вы когда из деревни вернётесь?
[B]Алиночка[/B] с возвращением!!!!!!!!! Такой у вас отдых классный получился. Испания моя мечта:connie_1: :connie_1: Сынок у тебя очаровашка.:girl_in_love: :girl_in_love: И сама прекрасно выглядишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки у нас наконец то решилась проблема с питьём. Трубочки так и не прокатили%-0 Но с кружки пить начала хорошо:))) Какает только в горшок, пьёт теперь хорошо. Уверенна, больше нас эта бяка не достанет:)
Спим кстати тоже не очень%-0[/QUOTE]

Урааа!!!Тоша умничка:))) Ну а с горшком это вообще сказка!!!!
Я смотрю,что у всех кто на груди со сном беда:(

larchik 06.09.2012 18:44

[QUOTE=АлексКВАндра;5266014]Спасибо!!! :girl_in_love:

Уурррааааа!!! :)))[/QUOTE]

Саш а Макса ночью кормишь смесью?

АлексКВАндра 06.09.2012 18:45

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5266007][B][CENTER][COLOR="Navy"]Всем привет!!!!!!!!!!![/COLOR][/CENTER][/B]

Спасииибочки!! :)))
Вернемся во вторник вроде. Так что не надолго едем :) :)
С умелочками вас!! :girl_in_love:

АлексКВАндра 06.09.2012 18:50

[QUOTE=larchik;5266022]Саш а Макса ночью кормишь смесью?[/QUOTE]

Ага, приходится иногда, когда просыпается и уснуть не может. Как и было последние три ночки. Но сегодня спали нормально, в 6 утра покушать только дала, и до 10 спали. Иногда на ночь кашу даю, или в смесь печенье подмешиваю, чтоб посытнее было. и нормально :) :)
А сейчас запасы смеси закончатся и я буду на кефир переводить, а днем нормальную еду варить:-D а то чувствую мало ему теперь смеси, через полчаса уже кушать просит. Хоть и не ест ничего :-D

Хочушка 06.09.2012 18:51

[QUOTE=larchik;5265980]Я первый раз давала грамм 20-30,но он больше и сам не стал пить,кароче я давала сколько выпьет,первое время он помногу не пил,да и сейчас редко все выпивает обычно грамм 120-140 и ему хватает на 3-4 часа.

Алин так укладывай в 7 еще разок на полчасика.Я так и делаю,если за весь день 2 часа поспал всего.А во сколько он в ночь уходит и сколько ночью спит?[/QUOTE]

Спасибо, попробуем Агушу.
Он в 9 ложится и встает в 7. Я так пробовала делать, но он просыпается в такое время вообще без настроения и еще больше капризничает%-0 А во сколько Тимоша ложится на ночь, если спит вечером?

Hygge 06.09.2012 18:51

[QUOTE=larchik;5266020]Урааа!!!Тоша умничка:))) Ну а с горшком это вообще сказка!!!!
Я смотрю,что у всех кто на груди со сном беда:([/QUOTE]

Спасибо Ларис:)
Да , я тоже заметила по поводу сна и тити%-0

[QUOTE=АлексКВАндра;5266024]Спасииибочки!! :)))
Вернемся во вторник вроде. Так что не надолго едем :) :)
С умелочками вас!! :girl_in_love:[/QUOTE]

А мы всё равно заскучаем по вам:-Р

Хочушка 06.09.2012 18:55

Спасибо Анюта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие у вас хорошие умелочки:))) :))) Тоша умничка:girl_in_love: :girl_in_love:
Я вообще не представляю как приучать к горшку:girl_haha: Он на нем даже сидеть не хочет:-D :-D

larchik 06.09.2012 19:00

[QUOTE=Хочушка;5266041]Спасибо, попробуем Агушу.
Он в 9 ложится и встает в 7. Я так пробовала делать, но он просыпается в такое время вообще без настроения и еще больше капризничает%-0 А во сколько Тимоша ложится на ночь, если спит вечером?[/QUOTE]

засыпает в 22.30 примерно,а если не спит вечером то в 21.30-22.00.
Мой вот тоже ночью 10 часов спит и я уже поняла,что днем ему надо в сумме не меньше 3 часов поспать,а то не дотягивает до ночи,нытьем занимается.А если уложить допустим в 21 час спать,то через 1-1.5 проснется и до часу ночи играет.

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.