![]() |
уля какие у тебя детки красивые!!!!!
я уже купила резиновые, теперь заказала флисовые носочки в них, а то так они как-то на ноге болтаются.. |
У меня если муж сегодня пораньше приедет с работы, тоже в магазин сгоняем. хочу Максу мокасины купить. а то сейчас в сандалиях уже прохладно, а в кроссовках жарко
|
Юль, мы тоже по ночам часто встаём, чаще раз 5-7, бывает и 10, оооочень редко 2-3, надеюсь, что дочь будет лучше спать, а то этот хронический недосып уже достал!!!
|
Жанн, ты худышка!!!! а Лера просто бесподобна! все красавцы:) тоже мечтаю о фотосессии((( но я даже не знаю делают ли в нашей деревне....
такс, ну чтож, попробую покусать Алиску в ответ))) |
Нюсь. да...главное чтобы дочка хорошо спала.
ну да когда нибудь выспимся..... |
у меня доча уже с 11мес по ночам не просыпалась.А Димка капец.Но так много раз он не просыпается,максимум 5 и то когда зубы.
А так ложится в 22 и спит до 10-11утра |
[QUOTE=Белка;5209357]у меня доча уже с 11мес по ночам не просыпалась.А Димка капец.Но так много раз он не просыпается,максимум 5 и то когда зубы.
А так ложится в 22 и спит до 10-11утра[/QUOTE] а днём сколько спит!? |
[QUOTE=Нюсенька;5209466]а днём сколько спит!?[/QUOTE]
один раз часа 2-3,но может и два раза поспать в обед и ближе к вечеру |
[QUOTE=Белка;5209485]один раз часа 2-3,но может и два раза поспать в обед и ближе к вечеру[/QUOTE]
ой ну молодец, хорошо спит, ТТТ |
девочки, хэлп!
ну чего точно 22 на зиму заказывать куому? у кого еще какие размеры, а то я с русскими размерами ниче не понимаю еще кто-нить заказывал по инету чтобы потом квитанцией в банк оплачивать? как-то все непривычно :( это надежно так? |
не забывайте,что куома большемерит
|
[QUOTE=Белка;5209815]не забывайте,что куома большемерит[/QUOTE]
значит 22 будет велик на зиму? а ты сыночку какой будешь брать? у нас минюатюрная ножка :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5209847]значит 22 будет велик на зиму?
а ты сыночку какой будешь брать? у нас минюатюрная ножка :)[/QUOTE] Я думаю что 22 размер можно смело взять на зиму. :) |
Привет, девочки.
Жанна, какие хорошие фотографии! Красивая у вас семья)) Ульян, твои детки прелесть! И как можно справляться с двумя ?? Ален, а в сантиметрах у Кати сколько ножка ? Мне кажется вам с девочками, кто носил куому нужно в сантиметрах сверить ножки и хоть примерно поймешь какой размер брать. |
да ну пока только тусик мне сказала про куому что надо 22 брать
а у других опыта ж нет пока может просто примерно хоть напишут какие размеру на зиму будут брать |
Ну просто если у всех ножки 13-14 см, а у Кати 12например. Как у СонечкИ моей, то значит поменьше чем всем надо размер выбирать ?? Я тут читаю вас про эту куому, все так довольны ей, тоже поищу у нас в городе, посмотрю что-почем )
я купила на теплую и на холодную осень ботинки уже. На теплую какой-то питерской фирмы, а на холодную- фирма антилопа. |
я тоже уже купила на осень пару сапог :)
геобера скорее у меня у кати тож 12 см но я пыталась померить, но сама понимаешь плюс минус см... а куому можно ж в любой город доставкой заказать по россии |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5209999]я тоже уже купила на осень пару сапог :)
геобера скорее у меня у кати тож 12 см но я пыталась померить, но сама понимаешь плюс минус см... а куому можно ж в любой город доставкой заказать по россии[/QUOTE] а с какого сайта заказать можно ? С их прям или какие то совместные закупки искать ? а сколько интересно доставка стоит, примерно хоть. На много дешевле будет , чем если в каком-нибудь детском мире их найти например ? |
[quote=прыгающая апельсинка;5209976]да ну пока только тусик мне сказала про куому что надо 22 брать
а у других опыта ж нет пока может просто примерно хоть напишут какие размеру на зиму будут брать[/quote] я писала что Толе возьму 22 т.к сейчас мы носим 20, будет с запасом у нас сейчас ножка 13 см, если у вас меньше то лучше и куому брать меньше.......%-0 |
апельсинка, а на осень ты какого размера взяла обувь?
Я 21го взяла обе пары и на сентябрь-октябрь и на октябрь-ноябрь, запас есть больше сантиметра. А вот дальше уже зимние надо будет одевать |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |