![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5518754]
Только краги, как раз именно так и носят :girl_haha: А заправлять, это уже потом придумали ))) Ну теперь и нам придется заправлять, т.к. модель не удачная и резинка сверху очень слабая ))[/QUOTE] Да?! Разве? Ни разу не видела%-0 . Про Юляшу мы давно знаем, просто Танюшки и Ларочки не было в то время;) |
[QUOTE=HATA;5518878]Да?! Разве? Ни разу не видела%-0 .
Про Юляшу мы давно знаем, просто Танюшки и Ларочки не было в то время;)[/QUOTE] меня тоже не было:girl_haha: я приношу новости прогульщикам:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, спасибо)))) У наших знакомых девочка предложениями говорит, ей 1,5 годика))))) Это та девочка-афроамериканочка, про которую я вам рассказывала, она Дане ещё понравилась) И даже я понимаю что она говорит)))
А инет мы меняли, всё равно, русские сайты плохо загружаются. Amazon быстрее всех работает)))) А мы ещё в музеи сходили) Современного искусства и Естественной истории) огромное эстетическое удовольствие получили) Так всё интересно) А я вообще всегда всё самая последняя узнаю))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518896]Девочки, спасибо)))) У наших знакомых девочка предложениями говорит, ей 1,5 годика))))) Это та девочка-афроамериканочка, про которую я вам рассказывала, она Дане ещё понравилась) И даже я понимаю что она говорит)))
А инет мы меняли, всё равно, русские сайты плохо загружаются. Amazon быстрее всех работает)))) А мы ещё в музеи сходили) Современного искусства и Естественной истории) огромное эстетическое удовольствие получили) Так всё интересно) А я вообще всегда всё самая последняя узнаю)))))[/QUOTE] так,регестрируйся на американском сайте и нам ссылочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518896]
А инет мы меняли, всё равно, русские сайты плохо загружаются. Amazon быстрее всех работает)))) [/QUOTE] ничего себе, не думала, что в Америке такие проблемы с интернетом:-! , все-таки уровень другой, по сравнению с Россией. Просто в соседней болталке, девочка тоже в Америке и проблем у нее таких с инетом нет... странно... ну муж же у тебя все-таки программист, пусть разберется, для него это не должно быть проблемой. Но я чувствую так мы тебя никогда и не увидим, в России была не показалась, а там и подавно:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5517875]
Вика, Матвей такой классный!!! :))) :))) :))) И комбез супер, ну ни грамма не девчачий! Мех очень красивый! :girl_in_love: По телеку говорят у вас море снега навалило, элктропередачи рвутся? )[/QUOTE] Спасибо) Может где то и рвутся, у нас все норм;) [QUOTE=Tatyanalv;5517934][B]Вик[/B], какой он красатуля :))) Комбезик суперский! [/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Мамочка)));5518104]Всем приветик;) Матвейка, лапа такая:girl_in_love: Сзади ваш друг бежит?:) [/QUOTE] Спасибо)))) Да это наша собачка:) [QUOTE=HATA;5518445]Приветик всем! Матвей красавчик, и костюмчик здоровский! [/QUOTE] Спасибо;) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5518517] А ещё, я тут в шоке:-D У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви признался:-DЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла:girl_haha: Страсти у нас тут кипят бурные:-D [/QUOTE] Как интересно. :girl_in_love: А муж знает про это? [QUOTE=Juliasha;5518518]красавчик! [/QUOTE] Спасибочки))))) [QUOTE=Juliasha;5518749]Пузика-то нет еще, только тошнотики, так что справляюсь нормально... Пока...[/QUOTE] С пузиком вас!!!:))) |
А мы сегодня на прививочку ходили. Которую еще в год должны были сделать... Сказали сегодня не гулять... сидим дома...
У кого нибудь детки на горшок ходят? Не знаю как приучить... |
Всем привет! :) [QUOTE=Виктория К;5519547]А мы сегодня на прививочку ходили. Которую еще в год должны были сделать... Сказали сегодня не гулять... сидим дома...
У кого нибудь детки на горшок ходят? Не знаю как приучить...[/QUOTE] С прививочкой вас!!! :))) Мы не ходим, он даже не хочет на нём сидеть без штанов. Использует его исключительно в качестве трона! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5519606]Всем привет! :)
С прививочкой вас!!! :))) Мы не ходим, он даже не хочет на нём сидеть без штанов. Использует его исключительно в качестве трона! :girl_haha:[/QUOTE] А у нас Матвей туда игрушки складывает... :girl_haha: Несколько раз ходили на горшок и то случайно повезло.:) |
[QUOTE=Виктория К;5519546]
С пузиком вас!!!:)))[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Виктория К;5519628]А у нас Матвей туда игрушки складывает... :girl_haha: Несколько раз ходили на горшок и то случайно повезло.:)[/QUOTE] у меня просится, посидит и убегает:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5520536]спасибо
у меня просится, посидит и убегает:girl_haha:[/QUOTE] С неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520545]С неделечкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Света, а ты тоже с пузиком??? я вчера и не заметила! Поздравляю :))))
|
[QUOTE=Juliasha;5520550]Света, а ты тоже с пузиком??? я вчера и не заметила! Поздравляю :))))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а я вчера и не показывала его:girl_haha: слабо снова в один день?;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520564]спасибо:girl_in_love: а я вчера и не показывала его:girl_haha:
слабо снова в один день?;)[/QUOTE] а мы в один день? я не замечала, вот тупня! давай и в этот раз также, только придется тебе поторопиться, а то перехаживать 2 недели я не выдержу, меня в РД замордуют. меня и в этот раз застращали всякими бреднями:girl_haha: |
Свет, давай к нам в погодковую болталку :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5520591]а мы в один день? я не замечала, вот тупня! давай и в этот раз также, только придется тебе поторопиться, а то перехаживать 2 недели я не выдержу, меня в РД замордуют. меня и в этот раз застращали всякими бреднями:girl_haha:[/QUOTE]
да вот нет,это тебе в этот раз придется пораньше рожать:girl_haha: прошлый раз я,теперь ты меня догоняй:-Р [QUOTE=Juliasha;5520596]Свет, давай к нам в погодковую болталку :)))[/QUOTE] ща поищу:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520564]спасибо:girl_in_love: а я вчера и не показывала его:girl_haha:
слабо снова в один день?;)[/QUOTE] Ого, неожиданно, Поздравляю!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5520613]да вот нет,это тебе в этот раз придется пораньше рожать:girl_haha: прошлый раз я,теперь ты меня догоняй:-Р
ща поищу:girl_in_love:[/QUOTE] а точно, что-то у меня с головой совсем не лады. есть у меня подозрения, что по их расчетам я опять перехожу в этот рез, т.к. они-то считают по циклу 28 дней, а у меня последнее время был 33-35%-0 |
[QUOTE=HATA;5520616]Ого, неожиданно, Поздравляю!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Juliasha;5520623]а точно, что-то у меня с головой совсем не лады. есть у меня подозрения, что по их расчетам я опять перехожу в этот рез, т.к. они-то считают по циклу 28 дней, а у меня последнее время был 33-35%-0[/QUOTE] у меня тоже 33 был%-0 но по узи вроде по сроку совпадает:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |