![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5618441]договорились:girl_haha: моей репутации это уже никак не повредит:girl_haha:[/QUOTE]
Ну почему? Может на ресепшене ещё что то лежать будет:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5618447]Ну почему? Может на ресепшене ещё что то лежать будет:girl_haha:[/QUOTE]
думаю, при виде Маши, они теперь все под стол прятать будут :-D:-D:-D |
какая Маруся молодчика!!!
теперть и пинетки и библии слождились в одно дело! ))) правда раз не надось никому то чего бы и не взять??? может у тебя четверо??? а правда какое дело извините той мамаше.. меня прям вот бесят такие!!! писец! |
[QUOTE=Tatyanalv;5618448][b]Матрёшкка[/b], я то думала, ты всю стопку уперла ))))))))))) А ты всего 3 штучки ))))
Интересно, а какое дело той мамашке до того, сосете вы соску или нет?! )))))) Ну ты молодец, на повал ее свалила бутылочкой ))))) ахахаха..........[/QUOTE] Да хз вот бывают же люди которые постоянно учат, видимо подумала что писявка 20-летняя не знает что от соски отучать надо( это я себе так льщу:-D:-D:-D) [QUOTE=Мамочка)));5618447]Ну почему? Может на ресепшене ещё что то лежать будет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Tatyanalv;5618454]думаю, при виде Маши, они теперь все под стол прятать будут :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Тань, там не одна стопка была, я ведь оценила свои возможности и вместительность сумки вот и взяла только 3, еще ведь даша в руках:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5618469]Тань, там не одна стопка была, я ведь оценила свои возможности и вместительность сумки вот и взяла только 3, еще ведь даша в руках:-D:-D:-D[/QUOTE]
Точно ты писявка, а багажник тебе на что?:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5618479]Точно ты писявка, а багажник тебе на что?:girl_haha:[/QUOTE]
думаешь надо было спросить можно взять и к крыльцу машину подогнать и попросить дверь открытой подержать пока я ношу???%-0 :-D:-D:-D |
всем привет....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5618494]думаешь надо было спросить можно взять и к крыльцу машину подогнать и попросить дверь открытой подержать пока я ношу???%-0
:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну это надо было делать до занятий, чтобы всё успели погрузить пока вы делом заняты и вас не задерживали :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5618510]всем привет....[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:привет! как делища? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;5618523]:girl_in_love::girl_in_love:привет! как делища? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не понятно... можешь в дневе почитать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=сЫч;5618468]какая Маруся молодчика!!!
теперть и пинетки и библии слождились в одно дело! ))) правда раз не надось никому то чего бы и не взять??? может у тебя четверо??? а правда какое дело извините той мамаше.. меня прям вот бесят такие!!! писец![/QUOTE] Привет ты где пропадала??? [QUOTE=Мамочка)));5618515]Ну это надо было делать до занятий, чтобы всё успели погрузить пока вы делом заняты и вас не задерживали :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Юляшкин@;5618526]не понятно... можешь в дневе почитать:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет) на мой взгляд все хорошо у тебя, а ты случаем не Б????%-0 ЖТ такое хорошее!!! а вот с кровотоком не знаю что делают. курантил назначают пить, но это так а вот если есть явные проблемкидаже не знаю...%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5618552]Привет ты где пропадала???
:-D:-D:-D Привет) на мой взгляд все хорошо у тебя, а ты случаем не Б????%-0 ЖТ такое хорошее!!! а вот с кровотоком не знаю что делают. курантил назначают пить, но это так а вот если есть явные проблемкидаже не знаю...%-0[/QUOTE] приветик,да нет не должна мы предохраняемся.... а тестик рано мочить... |
Маш где я была??? ходили в душегубку с Деном!!! посещали ПК!!!
жууууууть.. пи@ец просто!!! а не ПК |
Юль может презик порвался???
|
Ленусья 3уже в дневничке поглядела)))
|
дааа... а я так не хотела туда идти... ((( капец...
все мать моя, женщина делать нечего ей и говорит пошли ,пошли ,узнаем хоть сколько весит! типа!!! ладно хоть со мной она ходит... |
[QUOTE=сЫч;5618573]Юль может презик порвался???[/QUOTE]
надеюсь что нет)))) |
понятно!
я пошла спать а то опять глаза болят так. .совсем не успеваю насидеться на пузе ((( |
[QUOTE=сЫч;5618615]понятно!
я пошла спать а то опять глаза болят так. .совсем не успеваю насидеться на пузе ((([/QUOTE] давай сладких снов...... я тож потопаа напряженный день был всем пока:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5618494]думаешь надо было спросить можно взять и к крыльцу машину подогнать и попросить дверь открытой подержать пока я ношу???%-0
:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dя под столом:-D:-D:-D:-D:-D А мне всегда говорят,что Алиса легко одета,прям бесит!!!любая тетка на улице-я их убить готова:hysteric::hysteric::hysteric: ой,а я думаю,что за фигня такая под авкой,думала опять наградки у всех тупят:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |