![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5474627]а у меня чёт тити потихоньку начинают болеть,где там ещё далеко,если сдавить...([/QUOTE]
у меня тоже сегодня болела, но одна, тей, которой меньше кормила%-0 [Q[B]UOTE=Пчёлка;5474720]Как же долго длятся эти две недели после овуляции :)[/QUOTE] [/B] ага.... |
[QUOTE=Пчёлка;5474720]Как же долго длятся эти две недели после овуляции :)[/QUOTE]
это точно))а последние дни перед задержкой просто веечность:hysteric: все,я спать,а то у нас уже 12й час ночи.и фильм посмотреть охото,и тут полазить и помыться,не смогла выбрать-ушла спать:-D завтра тестик и БТ и сюда с новостями:) :zzz: |
[QUOTE=Lyuka;5474442]Что то раненько ))[/QUOTE]
у нас час ночи был))) |
Доброго утричка. Яночка тестик делала? Какой у тебя ДПО, у меня вот 7 - 8 дней до М. Живот ноет, всю ночь ныл сильно, как будто М идут. И тошнота непокидающая со вчерашнего вечера, просто мутит. Если О была как положено на 14 ДЦ, то 7 ДПО, а по моим ощущениям О, то тогда 10 ДПО. Блин рано ещё же тест мочить? У кого самое рано показывал?
|
Девочки приветик! А у меня завтра день X. Только я особо не настраиваюсь на // полосочки. Думаю что пролет. Тест покупать не буду, если только месики не придут. Вот как я решила. Че зря тратить!
|
У меня сегодня день Х))
Пока М нету)) Но в поседний раз пришли вечером,. |
Всем приветик!
[QUOTE=MuZZoo;5475454]Доброго утричка. Яночка тестик делала? Какой у тебя ДПО, у меня вот 7 - 8 дней до М. Живот ноет, всю ночь ныл сильно, как будто М идут. И тошнота непокидающая со вчерашнего вечера, просто мутит. Если О была как положено на 14 ДЦ, то 7 ДПО, а по моим ощущениям О, то тогда 10 ДПО. Блин рано ещё же тест мочить? У кого самое рано показывал?[/QUOTE] У меня с дочей показал на 12 дпо вечером слабу, но хорошо видную полоску. Рано еще, потерпи :) Сделала тест / :( 27 дц из 29, думаю опять пролет. Йод не растворился сразу, опустился на дно каплей, через минут 15 ток растворился |
[QUOTE=MuZZoo;5475454]Доброго утричка. Яночка тестик делала? Какой у тебя ДПО, у меня вот 7 - 8 дней до М. Живот ноет, всю ночь ныл сильно, как будто М идут. И тошнота непокидающая со вчерашнего вечера, просто мутит. Если О была как положено на 14 ДЦ, то 7 ДПО, а по моим ощущениям О, то тогда 10 ДПО. Блин рано ещё же тест мочить? У кого самое рано показывал?[/QUOTE]
в 1 Б НА 12 ДПО СЛАБУЮ ПОКАЗАЛ А У НЕКОТОРЫХ И НА 9 дпО ПОКАЗЫВАЛ |
доброе утро.
сегодня 8дпо тест стерилен,сода зашипела,йод растворился.жду М ( |
Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком:) Вчера меня попросили стать женой!
|
[QUOTE=An.net;5475616]Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком:) Вчера меня попросили стать женой![/QUOTE]
:))) Ура поздравляю тебя! Здорово то как!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5475567]Девочки приветик! А у меня завтра день X. Только я особо не настраиваюсь на // полосочки. Думаю что пролет. Тест покупать не буду, если только месики не придут. Вот как я решила. Че зря тратить![/QUOTE]
ждем только [COLOR="Red"]//[/COLOR] :) [QUOTE=мне бы в небо)));5475578]У меня сегодня день Х)) Пока М нету)) Но в поседний раз пришли вечером,.[/QUOTE] Не пускай М!! так же ждем задержку на 9мес)) [QUOTE=shain;5475580]Всем приветик! У меня с дочей показал на 12 дпо вечером слабу, но хорошо видную полоску. Рано еще, потерпи :) Сделала тест / :( 27 дц из 29, думаю опять пролет. Йод не растворился сразу, опустился на дно каплей, через минут 15 ток растворился[/QUOTE] Смотря какой тест и какая чувствительность? [QUOTE=золотая рыбка;5475590]доброе утро. сегодня 8дпо тест стерилен,сода зашипела,йод растворился.жду М ([/QUOTE] а тебе еще рано)))терпи :) через пару дней проверь. |
[QUOTE=An.net;5475616]Приветик девочки! У меня сегодня очень необычный день .....я проснулась уже с колечком:) Вчера меня попросили стать женой![/QUOTE]
ааааааааа, супер-пупер! !!!!!!! поздравляю, солнце!!!! |
ты согласилась?:girl_haha:
|
[QUOTE=MuZZoo;5475633]:))) Ура поздравляю тебя! Здорово то как!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) [QUOTE=Nastyushka;5475653]ааааааааа, супер-пупер! !!!!!!! поздравляю, солнце!!!![/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;5475658]ты согласилась?:girl_haha:[/QUOTE] Я пока молчу)))Думаю он понимает причину ,очень терпеливый у меня.. |
ух ты,поздравляюююююю:girl_in_love: :))) тест чистый:-/ :( скорее всего пролет..так обидно,потому что в след цикле точно пролет,муж с армии в увал придет тока в 20 числах,как раз перед М уже,от этого еще обиднее..но..что ни делается..все к лучшему..пока еще жду 25..если не придут сделаю еще один..а до этого не буду тратиться,тем более надежды мало..даже если учесть что О была 10 ноября...хотя если 10..то надежды есть немножко..потуму что какие то странные ощущения в области поясницы..ни как перед М.. |
А вот по теме ..Овуля моЯ где то пропала , слабо что то была она вчера и была ли это она...
|
Поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=An.net;5475640]ждем только [COLOR="Red"]//[/COLOR] :) Не пускай М!! так же ждем задержку на 9мес)) Смотря какой тест и какая чувствительность? а тебе еще рано)))терпи :) через пару дней проверь.[/QUOTE] Тестик еви. Фак фак фак |
а я делала дешевые..вот думаю купить эви или подождать до 25%-0 нервов не хватит:-D
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5475666]ух ты,поздравляюююююю:girl_in_love: :)))
тест чистый:-/ :( скорее всего пролет..так обидно,потому что в след цикле точно пролет,муж с армии в увал придет тока в 20 числах,как раз перед М уже,от этого еще обиднее..но..что ни делается..все к лучшему..пока еще жду 25..если не придут сделаю еще один..а до этого не буду тратиться,тем более надежды мало..даже если учесть что О была 10 ноября...хотя если 10..то надежды есть немножко..потуму что какие то странные ощущения в области поясницы..ни как перед М..[/QUOTE] Конечно есть надежда!!!:girl_in_love: А муж как на долго там будет вообще? |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |