![]() |
Девочки,всем привет! Лея,добро пожаловать!Как вас с сынулькой зовут?Когда д.р.?а то мне с телефона линеечку плохо видно.ну и лёгкой беременности и родов в срок!На счёт титей ничего не могу сказать,сама не знаю как от своей отделаться))))старшие как то сами бросали,без проблем.я тут самая болтливая,поэтому запомнилась))))) Ириш,мы в Волокмламске,на ближайший год точно;)всё нравится,всем довольна,наверно сошла с ума от нервов))))
|
Привет, девочки!
[B]Лея[/B], добро пожаловать!!! Я деткам на ночь вместо своего молочка магазинное давала или сладкую ряженку, варенец, кефир. Был с дочей период когда я просто ложилась на живот, а она рядом или на мне засыпала, но тогда она еще палец сосала. Потом был период в одеяло закутывала (не сильно) бутылку давала и читала, сейчас она в кроватке спокойно слушает сказку и засыпает. Правда ночью все равно часто приходит к нам, но не каждый раз. [B][COLOR="Red"]Тонечка, Тисмофея с прошедшим днем рождения. Пусть растет умненьким, здоровеньким радует маму с папой.[/COLOR][/B] А мы вчера в Железноводск ездили. Устааали, но я довольная как слон. Там такие горы такие виды. ММММ.... через недельку время будет выложу фотки. Сейчас зашла пока мои купаться уехали. |
Ирин,спасибо!С хорошей поездкой вас!А у вас тепло что ли так?Это я на счёт купаться:)
|
Всем приветик!!! Мы завтра опять пойдем на занятия, Саньке вроде понравилось... По росту и возрасту мы выделяемся, даже не верится, что нам 1, 8...
|
Приветики всем!!! Мы вот тоже записались на бесплатную развивашку в сад... Скоро обещали начать проведение занятий. А так все по старому... Слов только больше стали говорить. Даже сложный... К примеру, сопелька, шиншила. И теперь ко многим словам прибавляет окончание ка. Ну и повтопять новые слова активней намного стала. Еще хотим наконец-то выйти в свет, так сказать. Может цирк, или кукольный театр... Думаю начнем с контактного зоопарка. Жду не дождусь когда уже с Любой спокойно можно будет ходить по таким местам... И еще б на коньки ее поставить... Вообще было б суппер)
Тонь, с переездом вас! А как школа? Надо будет как-нибуть устроить форумное собрание. И с прошедшие днюшей Тима!!!!! Лея, добро пожаловать!!!!! Маш, расскажи чем на занимаетесь в развивашке... Как все проходит? |
а у нас нет бесплатных развивашек... минимум одно занятие 4 доллара... с нашим доходом проще самой дома заниматься.
Насть, в цирк рано и кукольный театр тоже, а зоопарк норма. моей вообще понравилось уток на озере кормить, так орала когда домой надо было идти)))) |
Ириш, я тоже раньше и не знала, что у нас есть такое... А оказывается при детских садах это называется ЦИПР.
Я вот тоже думаю, что рано.... Да, да мы тоже уток любим. Толтко последний раз пошли, злеба набрали... А они все уплыли или улетели куда-то((( так и не нашли их на всей речке |
[quote=VIPPY;6147988]Ириш, я тоже раньше и не знала, что у нас есть такое... А оказывается при детских садах это называется ЦИПР. [/quote]
Я не повела в ЦИПР, т.к. приятельница водит, так они неделю ходят, а потом 2 болеют + там народу много... А платно 6-7 человек на занятии... Детки разминаются играючи вместе с мамами, потом растяжки, а потом в игровой форме изучение фруктов и цветов и т.д., а в конце лепят или рисуют... На втором занятии Саша уже активнее был, правда рисовать и лепить это пока не наше... |
Всем привет! Вы уж наверно и забыли нас.:) Тоня, с переездом вас, молодцы! И с прошедшим Днем рождения Тимофея! Лея, привет! Я Саша. Машунь, молодцы, удачных вам походов и успехов!
Мы говорить практически ничего не говорим и не хотим. На развивашку водить я чет даже и не думала, пытаюсь сама с ним заниматься. Мы уж два раза к бабушке катались, по месяцу там жили, в своем доме в деревне, хорошо там так, свежий воздух, а как приехали, через три дня уже заболел сын. А я тут узнала, что похоже стану мамой дважды, правда наверно пока на узи не схожу, до конца не поверю. Вот такие у нас дела вкратце.:) |
[b]Kotik[/b], приветик!!! Как здорово, что опять станешь мамой!!! Я пока не могу мужа уговорить на второго... Да и Саша стал жутким нытиком и хулиганом, муж уже взрывается, избаловался за лето без нас...
[quote=Kotik;6148646]Мы уж два раза к бабушке катались, по месяцу там жили, в своем доме в деревне, хорошо там так, свежий воздух[/quote] Я уже тоже по даче скучаю, поэтому и пошли развиваться, а то чокнешься дома... |
[b]Kotik[/b], мои поздравления!
Мы тоже дома занимаемся, я включаю Алисе карточки домана там просто и понятно и ей нравится. всё повторяет за ними, еще музыку с мамой Железновой включаю, тоже нравится, а обычные мульты не любит. скучно ей, надо что б повторять можно было) |
[QUOTE=Машутка;6149092][b]Kotik[/b], приветик!!! Как здорово, что опять станешь мамой!!! Я пока не могу мужа уговорить на второго... Да и Саша стал жутким нытиком и хулиганом, муж уже взрывается, избаловался за лето без нас...
Я уже тоже по даче скучаю, поэтому и пошли развиваться, а то чокнешься дома...[/QUOTE] Машунь, я мужа особо как-то не уговаривала, мы сразу как Даня появился, решили что детишек будет двое, но когда- точно не думали, я до сих пор так и не собралась на узи посмотреть как у меня дела с овулей обстоят, и мы просто не особо предохранялись, и тут получилось, даже немного неожиданно. У нас сын тоже жутко хулиганистый и неуправляемый, поставить дом вверх дном-самое любимое, я поэтому кстати и не уезжала сильно надолго с сыном от мужа, чтоб муж не отвык от нас.;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6149201][b]Kotik[/b], мои поздравления! Мы тоже дома занимаемся, я включаю Алисе карточки домана там просто и понятно и ей нравится. всё повторяет за ними, еще музыку с мамой Железновой включаю, тоже нравится, а обычные мульты не любит. скучно ей, надо что б повторять можно было)[/QUOTE] Спасибо, Ириш! А ты такие карточки где брала, в смысле покупала или скачивала где? А то я уж про них наслышана. |
Сашка, я включаю вот это видео [url]http://youtu.be/99-salhMfSg[/url] это первая часть а всего их на ютубе 5
|
Всем привет!Девочки,спасибо огромное,дорогие!Чёт мне уже тоскливо тут...:) Сашуля,мои поздравления,пусть всё будет отлично!Лёгкой Б и родов в срок!Очень рада за вас! Насть,чёт у меня как то нет ощущения,что москва где то рядом)))а так очень хочется встретиться! Блин,почему моя ни гугу,так достало уже это нескончаемое мучание и мычание)))ещё мяучит,когда тити просит,типа она кошка и хочет шолока))))а разговаривать совсем обленилась.Только ма-ма отлично получается,особенно в зазывно-приказной форме:)
|
Всем приветик!!!
[quote=tonyademe;6149587]Только ма-ма отлично получается,особенно в зазывно-приказной форме[/quote] У нас мама тоже только так звучит... А так папа, дай и мычание... На улице теперь тоже скандалешники, то не помогай коляску вести, то пусти на дорогу, то еще что-то, жесть... |
Тонька, про мяуканье прям ржала. ахаха!!!
А моя уже знает что просто МАМА на меня не действует и она начинает: мамуля, мамчик, мамуня, ну и как не обратить внимание?))) Она просто по сто раз может повторять дай чаек дай чаек, пока тот чайник закипит сдуреть можно, попугаи отдыхают. |
Ириш,просто мычение нисколько не лучше,мозг уже взрывается пока поймёшь что именно надо)))мне даже и не верится уже,что дети словами могут просить.моей если точно что то надо,то не утруждается даже,сразу орёт и лупасит. Машуль,сын выходит из-под контроля)))характер проявляет;)
|
[quote=tonyademe;6151356]просто мычение нисколько не лучше,мозг уже взрывается пока поймёшь что именно надо)))[/quote]
Я тоже уже не всегда понимаю, что надо... А Сашка орать начинает... [quote=tonyademe;6151356]Машуль,сын выходит из-под контроля)))характер проявляет[/quote] Не то слово... Тут обои оторвал в комнате, а она отремонтированная... Что было с мужем, жесть... Подклеили, слава богу, что обои такие, что не заметно, если не знаешь... |
Всем привет!
Ириш, спасибки за ссылку, я Данюхину как включила, так и потеряла ребенка!:girl_haha: Тоня, спасибо! А я все еще не чувствую себя Б!:girl_haha: Про мяуканье прикольно! Я уж тоже не верю, что мой ребенок когда-нить заговорит, одно мычание, я ему говорю, что мычат только коровки на лугу, давай уже говорить начинать, а он ни в какую! Если что хочет, просто подводит меня или папу за руку к нужному месту и пальцем тычет, чего тут еще говорить, утруждаться!:-! Машунь, с мужем конечно тяжеловато вам сейчас, что он отвык, у меня сын пытается обои обдирать потихоньку, больше я ругаюсь, а муж совершенно спокойно на это смотрит. |
Привет.
Машка, ну обои ободрать это у многих, моя еще бук на днях кнула, иногда на диване топчется на нем пока никто не видит! зараза. Сегодня белье на балконе развешивала и сказала Алисе чтоб уходила .а то места мало и еще она топчется рядом, так она мне в ответ: достаааала...гадина! :) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |