Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ОльгаНики 25.01.2013 19:13

[QUOTE=Тане4ка;5647665]а мазь щипит? почему не дается помазать?[/QUOTE]
Да нет, там Мирамистин и масло, просто вот не дается, как и в нос капать и остальные процедуры, наверное, непривычно ей, раньше мы ведь такое не далали, может щекотит еще%-0
[QUOTE=Тане4ка;5647740]Оля, у вас раздельный бюджет?[/QUOTE]

Да, в общем, совместный. Он дает столько денег с З\п сколько может, оставляя на кредит, еду, бензин, непредвиденные траты. Я плачу из них за квартиру, сад и то что остается трачу на еду, остальное добавляю из своего заработка, из него же покупаю одежду себе и Алене.

НАТУСИК 25.01.2013 22:44

Вик почисти папку с сообщениями%-0

ОльгаНики 25.01.2013 22:56

Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))

ulechka 25.01.2013 23:05

[QUOTE=ОльгаНики;5648326]Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: круто!

ОльгаНики 25.01.2013 23:07

[QUOTE=ulechka;5648345]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: круто![/QUOTE]

Да хороший такой, улыбается теперь если с ним ласково разговариваю:girl_in_love:Только он меня и понимает в семье:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 23:20

[QUOTE=ОльгаНики;5648351]Да хороший такой, улыбается теперь если с ним ласково разговариваю:girl_in_love:Только он меня и понимает в семье:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love: линейка супер!!!!!
да маленькие все такие сладенькие))

Mashulya 26.01.2013 08:45

Всем привет)) тут вы про "50 оттенков" писали.. Тань, я все три прочла на одном дыхании... Сцены там канеш,эх... Не для чтения в метро,так скажем)))) но сюжет.... Такая любовь!!!!! Мне очень понравилась эта история ))) прям красавица и чудовище)))). Читала что будет фильм))) жду не дождусь))

А еще скоро выйдет новый фильм по роману Стефани маерс " гостья" так вот я решила книгу прочитать!! Она суперская!!! Советую девчонки !!!! Сначала прочитать а в марте все в кинотеатр ))))

Mashulya 26.01.2013 08:47

Оля,с первыми "агушками" вас))) так это круто!!!

А наши все дерутся ((( я уже устала пипец от этого!!! Только и делают вдвоем что наводят барак ,дерутся,орут..(((((( хорошо хоть на след. Неделе сессия заканчивается!!! Сашка дома была эту неделю кашляет((( в понедельник вписываться пойдем!!

Mashulya 26.01.2013 08:51

Девочки, на счет мужчин наших... Они наверно в большинстве такие ((( мой. Тоже если че надо,весь такой ангельский!!! А если все уже получено им, то труба(((на бочок и спать... Может вообще с дивана весь день не вставать... Правда последнее время,ттт, вс более менее норм!!! Надеюсь это не мимолетно,а осознаное решение изменить что то. В наших отношениях !!

Mashulya 26.01.2013 08:55

На счет поведения деток,
Моя просит все с таким умоляющим видом!! Глазки построит и говорит " мамуля дай Саше пожалуйста" ну со мной. Срабатывает такой номр, а вот с мужем.... Он ей готов вс отдать если она так просит!!! А вообще тоже истерит орет, пререкается!!! Я ругаю, она Орет в ответ, или руки сложит на груди и язык показывает!!! Я по губам даю за такое ( не сильно канеш ) но ее это "вдохновило" язык перестала показывать!! А самое большое и обиде для нее наказание это в угол!! Стоит там ревет,но понимает что то... Извинится потом и старается не повторять сделанного!! Но они дети, и на 100% контролировать поведение конечно не могут((( слава Богу хоть в саду не жалуются на нее,т.е. Такое поведение только дома!!!

Mashulya 26.01.2013 08:58

Тут прикол.. Сестра пишет в яндексе "что делать если годовалый ребенок дерется?" открывает первый сайт и там ответ (форум) "пройти курс самообороны":-D:-D:-D

Mashulya 26.01.2013 09:20

Ой девочки, это канеш кошмар про девочек,половые органы и их изучение(( у нас такое изучение доскональное где то в год было... Ну как то отвлекали!! Осло!! А тут опять видела,лежит и ковыряется (скажем так) там... Я ей подошла и сказала,что это. Некрасиво для девочки!!! Мама же так не делает, и Таня не делает, и баба.. И тебе не надо!! Ну ттт больше не наблюдала такого!! А так тоже читала, как девочки что только не запихивают себе туда(((((( ужасно конечно!!!

Тане4ка 26.01.2013 10:36

[QUOTE=ОльгаНики;5648326]Ну а из хорошего:малыш мой вчера сказал первое Агу!))))[/QUOTE]

:)))Молодечик!
[QUOTE=Mashulya;5648683]Всем привет)) тут вы про "50 оттенков" писали.. Тань, я все три прочла на одном дыхании... Сцены там канеш,эх... [B]Не для чтения в метро,так скажем[/B])))) но сюжет.... Такая любовь!!!!! Мне очень понравилась эта история ))) прям красавица и чудовище)))). Читала что будет фильм))) жду не дождусь))

А еще скоро выйдет новый фильм по роману Стефани маерс " гостья" так вот я решила книгу прочитать!! Она суперская!!! Советую девчонки !!!! Сначала прочитать а в марте все в кинотеатр ))))[/QUOTE]
:girl_haha:
Будем ждать кино:)))
Гостью я давно читала, понравилась своим фантастическим сюжетом.

[QUOTE=Mashulya;5648697]На счет поведения деток,
Моя просит все с таким умоляющим видом!! Глазки построит и говорит " мамуля дай Саше пожалуйста" ну со мной. Срабатывает такой номр, а вот с мужем.... Он ей готов вс отдать если она так просит!!! А вообще тоже истерит орет, пререкается!!! Я ругаю, она Орет в ответ, или руки сложит на груди и язык показывает!!! Я по губам даю за такое ( не сильно канеш ) но ее это "вдохновило" язык перестала показывать!! А самое большое и обиде для нее наказание это в угол!! Стоит там ревет,но понимает что то... Извинится потом и старается не повторять сделанного!! Но они дети, и на 100% контролировать поведение конечно не могут((( слава Богу хоть в саду не жалуются на нее,т.е. Такое поведение только дома!!![/QUOTE]

Если я начинаю ругаться на Соню...она подходит ко мне и говорит: " Мамочка, я очень тебя люблю!":girl_in_love: После этих слов ругаться невозможно! Вот лиса!
[QUOTE=Mashulya;5648703]Тут прикол.. Сестра пишет в яндексе "что делать если годовалый ребенок дерется?" открывает первый сайт и там ответ (форум) "пройти курс самообороны":-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Тане4ка 26.01.2013 10:38

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Всем хороших выходных!:girl_in_love:

Тане4ка 26.01.2013 10:44

[QUOTE=ОльгаНики;5647805]
Да, в общем, совместный. Он дает столько денег с З\п сколько может, оставляя на кредит, еду, бензин, непредвиденные траты. Я плачу из них за квартиру, сад и то что остается трачу на еду, остальное добавляю из своего заработка, из него же покупаю одежду себе и Алене.[/QUOTE]

а чем ты занимаешься? извини, я что-то пропустила%-0

Аномалия 26.01.2013 13:18

:))) Поздравляю!
[QUOTE=ОльгаНики;5648351]Да хороший такой, улыбается теперь если с ним ласково разговариваю:girl_in_love:Только он меня и понимает в семье:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5648790][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Всем хороших выходных!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Доброе!

Сегодня ночь была ужасная:-E
Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит:-E а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было%-0), и мы опять полночи ругались:-E

ОльгаНики 26.01.2013 21:30

[QUOTE=Mashulya;5648686]Оля,с первыми "агушками" вас))) так это круто!!!

А наши все дерутся ((( я уже устала пипец от этого!!! Только и делают вдвоем что наводят барак ,дерутся,орут..(((((( хорошо хоть на след. Неделе сессия заканчивается!!! Сашка дома была эту неделю кашляет((( в понедельник вписываться пойдем!![/QUOTE]

Да уж дерутся- это безобразие!Такая маленькая, а с таким характером, вот интересно.

Мой вчера пришел после 12 ночи с букетом цветов и з/п, дал 15 000, из них 9000 за комуналку, 1500 за сад, 500 за интернет, остается 5000 на питание на месяц на всю семью:-D

Аномалия 26.01.2013 22:15

Оль, коммуналка за несколько месяцев?

ОльгаНики 26.01.2013 22:27

[QUOTE=Аномалия;5649012]:))) Поздравляю!

:girl_haha: это будет не долго! скоро он встанет на сторону ТЕХ!:girl_haha:

:girl_in_love: Доброе!

Сегодня ночь была ужасная:-E
Террористу Алеше все не нравилось... капец... папа не так укрывает, мама не так лежит:-E а я не могу долго лежать в том положении, в каком угодно ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ... короче уснули поздно, потом он описался (давно такого не было%-0), и мы опять полночи ругались:-E[/QUOTE]

Да-да точно, перйдет на строну зла:girl_haha:

Мне тоже Б было не айс с Аленой спать, вздохнула в последние 2 недели перед родами, когда она стала спать отдельно и спит ведь хорошо сама, а со мной беспокойно.
Вчера утром тоже описалась в кровать, не успела, видимо, до горшка дойти спросонья, тоже 1 раз в большой кровати.
Мы кстати, наконец поставили ту белую кровать, выветрилась, теперь хоть не нужно подушки подкладывать на пол на всякий случай.

ОльгаНики 26.01.2013 22:31

[QUOTE=Аномалия;5649890]Оль, коммуналка за несколько месяцев?[/QUOTE]

Нет, Аня, у нас за свет около 2 получается и за квартиру на 3х в этом месяце 7000, у нас нет счетчиков поэтому так дорого, но я не хочу платить за то чтоб их поставили, а потом выезжать и оставлять кому-то, итак много вложили в эту квартиру, меняли окна на пластик, плитку, обои.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.