![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5667425]Лиль, выздоравливайте давайте, может, больничный тебе уже взять и пролечиться как следует? глядишь и в этом Ц планировать получится!
Про пирог класс, я завтра тоже хочу испечь что-нить. Кстати, у меня муж супы раньше ел ооочень редко, а из мультиварки только так кушает:girl_haha: я и рада .[/QUOTE] Да у меня Ц вот-вот начнется, раньше бы я радовалась а тут. Болели, болели, бедный организм, какое уж тут планирование. Больничный если возьму знаю как меня опоносят, потому что уже в пятницу получила тумаков не за что! Начальница должна была для директора подготовить ведомости по з\п, не подготовила, и пришла на 2 часа позже вразвалочку. Директору срочно нужно было делать, я это умею и не раз делала, но я то не знала что ничего не готово. Вобщем я как первая попавшаяся под руку получила. Пришла начальница еще ее ошибка всплыла и в итоге от нее я услышала много неприятного, свои ошибки нелегко признавать, и она взяла сорвалась на мне. И все как в порядке вещей. Какая я злая была, мало болею, постоянно задерживаюсь, сейчас завал. Мне она на понедельник уже план работы установила, и если я за 2 дня не успею да и уйду на больничный. Представляю что будет:( |
Побыстрее бы в декрет от туда свалить....
|
спасибо большое девочки!
Ир вот это ты упала... Что б кожа зажила бипантен плюс хорошо. Насть с хорошим узи!! |
Всем привет!!!
[B]Наташа,[/B] какие вы красавицы с Есей :girl_in_love: А у меня паника, грудь болит сильно.........сейчас пока М не начнутся буду себя изводить...........переживаю очень((( Вот дожила, боюсь того о чем мечтаю больше всего на свете:( Еще ПЯ сильно болит.........но он у меня болит перед М обычно и во время Б тоже он болел.........КОроче скорее бы 10 число!! И начало нового цикла!!! Девочки, я же могу сдать гормоны в новом цикле??? После отмены ОК прошел месяц или стоит еще подождать один цикл?! |
[QUOTE=karavashka;5667536]спасибо большое девочки!
Ир вот это ты упала... Что б кожа зажила бипантен плюс хорошо. Насть с хорошим узи!![/QUOTE] Да, я так испугалась. Главное ниче не переломала с такой высоты. Бипантен плюс. Надо запомнить. |
[quote=Elena_1710;5667568]Девочки, я же могу сдать гормоны в новом цикле??? После отмены ОК прошел месяц или стоит еще подождать один цикл?!
__________________[/quote] лучше подождать еще один Ц, более достовернее будут твои гормоны |
Лен спасибо а чего боишься? вы предохраняетесть?
|
[QUOTE=karavashka;5668125]Лен спасибо а чего боишься? вы предохраняетесть?[/QUOTE]
ну если ППА можно счетать предохранением, то да))) К тому же чуточку накосячили и в меня часть попала:hysteric:, но это было после О!!! А я сегодня съездила к подруге на ее частную конюшню, натискалась с лошадьми, потом поводилась с ее сыночком:girl_in_love: и уехала к родителям есть оливье и грибной суп-пюре:connie_1: |
Всем приветик не забыли про нас? Скучаю по вам времени нет совсем) У нас все хорошо растем) новые пузкии есть? мамочки?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Nadya I;5670314]Всем приветик не забыли про нас? Скучаю по вам времени нет совсем) У нас все хорошо растем) новые пузкии есть? мамочки?[/QUOTE] Привет Надюша! Как рада тебя видеть:girl_in_love:! Верю что времени нет совсем, очень тяжело с двумя? Тебе еще мама помогает? Пузики вроде новых нет%-0, если только Настя из новеньких. Пушистый катенок вот на днях родила! Остальные ждемс, все планируем |
Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.
|
[QUOTE=Tане4ка;5670487]Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.[/QUOTE]
Сочувствую тебе, чем сможем обязательно поддержим. Меня Лилия зовут. |
очень приятно. Я Таня.
|
Привет, девуляшки!
[QUOTE=Nadya I;5670314]Всем приветик не забыли про нас? Скучаю по вам времени нет совсем) У нас все хорошо растем) новые пузкии есть? мамочки?[/QUOTE] привет, супер-мама:))):girl_in_love: не забыли канеш! подглядываем к вам в девничулю в надежде на весточку от вас:) Вам уж скоро 3 месяца:girl_in_love: большушки! [QUOTE=Tане4ка;5670487]Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.[/QUOTE] Таня, держись! Всё обязательно будет отлично! В болталочке тут у нас тепло и поддержка огромная!:girl_in_love: Я сама после двух неудач, вот скоро снова пиступим к планированию. Надеяться надо только на самое хорошее! [B]Лилёк[/B], как ты там? как здоровье? |
Привет Анечка Карамелечка, я всё болею. Утром бодрая, кучу дел переделала на работе. А сейчас лень одолевает. Как ты? М твои пришли?
А я не помню говорила нет, купили витамины Спематон, Прегнитон для планирующих, он в порошках. Такая гадость, я пью а он у меня назад просится:( Даже не представляю как его дальше пить. |
[b]Карамелька99[/b], спасибо! будем надеяться, лечиться, а потом стараться:preg:
|
Всем привет!
Надюш конечно не забыли:) терпеливо вас ждем зная что вам сейчас не до форума:) Танюш сочувствуем но время летит быстро и главное понять причину! и скоро будет у вас карапуз:) меня Наташа зовут! |
[QUOTE=Tане4ка;5670487]Привет девочки! Примете к себе? 22 января на сроке 10 недель меня почистили, беременность перестала развиваться в 7,5 недель. Теперь после чисти и обследования буду лечиться, и если все будет хорошо, то через пол года снова в бой.[/QUOTE]
Привет, очень жаль, что так вышло!!! А я уже давно заметила, что ты пропала!((((( Ничего, пролечитесь и снова в бой! И все будет хорошо, а здесь всегда поддержат и все подскажут!!!:girl_in_love: |
Всем привет! Надюша, мы скучаем! Танечка, сочувствую. Время лечит. И дай бог, все будет хорошо!
|
Девочки. Я че то поседнее время только с болячками:girl_haha:
Пожалуйста, подскажите, вроде как-то раствором соды и йода можно полоскать влагалище. Я не понимаю что за фигня. Свечки для нормолизации флоры прописывали. У меня уж одна осталась только. А последние 2 дня прям выходит что-то, то ли свеча эта, то ли не дай бог другое что. И зудит слегка. Короче хочу подождать до послезавтра. Как свечка последняя выйдет. Если это из-за них, то все пройдет. Если не пройдет, то в больничку схожу. Помогите рецептом. Чем прополоскать сейчас. Эта штука (как ее) есть. Ну с помощью которой туда влить)))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |