![]() |
ой девочки забываю се написать на днях сон приснился что Наташа каравашка фото выкладывала что они третьего ждут...а я ей писала ого вот это живот у тебя))))))))) хотя он как и прошлые две был небольшой))))
|
Интересно, кто первый за третьим пойдет)))))))
|
ого, вы уже про третьих думаете :)))
Может уже кто-то и ждет, да молчит. . . ;) Мы точно не собираемся, хотя. . . это дело такое, но нет, я не осилю. |
я тоже пока не готова)))
да и не знаю соберемся ли. может лет так через пять))) |
[QUOTE=SveKuZ;6427706]Неееет, Марин, мы только однуху потянули, единственное метраж неплохой взяли, 49,12 кВ.м.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ок. Поняла![/QUOTE] Ну это можно сказать как двушка, метраж отличный... |
[QUOTE=Марина5;6429161]Ну это можно сказать как двушка, метраж отличный...[/QUOTE]
эт точно...у нас двушка 52) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6428161]ого, вы уже про третьих думаете :))) Может уже кто-то и ждет, да молчит. . . ;) Мы точно не собираемся, хотя. . . это дело такое, но нет, я не осилю.[/QUOTE] с 2мя месяцами!!!! |
у нас в доме площадь вся с ванной и всем остаоьным 51кв.м. так что это почти двушка у вас и правда.
|
Всем приветик!!!
Ира с 2 месяцами вас! Света с покупкой:))) Лена, с мальчишечкой вас!!! Погодите девочки, что значит за третьим, уж дождемся наших девочек которые еще 2 х не родили:girl_haha: У нас все нормально! Ходим на танцы))) замотали немного меня))) Ходила на узи, не оч у меня дела..вот завтра к Г схожу посмотрим что скажет.. Жду след Ц. С мужем все так же... |
а что значит не очень что таое?
и про мужа не видела чтобы писала |
Ой Валя да я и не писала. Просто все также выпивает, приходит утром домой..
Да матка увеличена, похоже на полипы..:( |
Ой нет нет 3-й это далеко лет так за 10))))
Тоня, не переживай все ок будет... Полипы если чего удалят... Ну папа ваш засранец конечно, вас надеюсь не выгоняет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6429163]эт точно...у нас двушка 52) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с 2мя месяцами!!!![/QUOTE] Юля, я только сейчас увидела, у вас лялька будет? Поздравляшки наши!!!!!!!!!!!!!! |
Надеюсь Марин! Но больше думаю что это из-за месиков сгустки.. Было уже такое, но кто знает..
Ну как сказать)) бывает и выгоняет..сег сказали мне что мы могли бы и на свои деньги жить, типа каждый на свои..у него де ипатека блин. Доброе утро! |
Не совсем поняла Тонь что значит каждый на свои????
ты на что должна жить то???? или у тебя дочки свои а у него их нет и только ипотека??? че это он у тебя удумал опять??? Тонь надеюсь у тебя все ок будет по здоровью. Я вот еще после родов не была у Г а надо...что-то мне кажется не так там все стало... |
[QUOTE=romawka;6430239]Надеюсь Марин! Но больше думаю что это из-за месиков сгустки.. Было уже такое, но кто знает..
Ну как сказать)) бывает и выгоняет..сег сказали мне что мы могли бы и на свои деньги жить, типа каждый на свои..у него де ипатека блин. Доброе утро![/QUOTE] Да очень интересно на какие вы бы могли жить деньги если даже начнем ты в декрете? Вот он чудит у вас конечно.... Что то надо вам менять, как то его надо вразумить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6430362]Не совсем поняла Тонь что значит каждый на свои???? ты на что должна жить то???? или у тебя дочки свои а у него их нет и только ипотека??? че это он у тебя удумал опять??? Тонь надеюсь у тебя все ок будет по здоровью. Я вот еще после родов не была у Г а надо...что-то мне кажется не так там все стало...[/QUOTE] Ты не была))))) Это я вот еще не была там)) |
[QUOTE=Марина5;6429919]Ой нет нет 3-й это далеко лет так за 10))))
Тоня, не переживай все ок будет... Полипы если чего удалят... Ну папа ваш засранец конечно, вас надеюсь не выгоняет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, я только сейчас увидела, у вас лялька будет? Поздравляшки наши!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Марин, спасибо. Тонь, блин, вот засранец..... Блин, девочки, посоветуйте чего-нить от токсикоза....Рвет после каждого приема пищи, к врачу только в среду..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6430452]Марин, спасибо.
Тонь, блин, вот засранец..... Блин, девочки, посоветуйте чего-нить от токсикоза....Рвет после каждого приема пищи, к врачу только в среду.....[/QUOTE] привет попробуй лимонную водичку попить или клюквенную, конфетки-сосачки кисленькие. По утрам резко не вставай. |
Ой Юль я не знаю даже.
Меня рвало тоже жутко от голода и потом после еды. Я тоже чего-нить кисленькое пила. по чуть чуть. Еще некоторым помогает томатный сок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь а еще вопрос вы же мат капитал пустили на ипотеку? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6430452]Марин, спасибо.
Тонь, блин, вот засранец..... Блин, девочки, посоветуйте чего-нить от токсикоза....Рвет после каждого приема пищи, к врачу только в среду.....[/QUOTE] Сочувствую, меня до 20 недель почти рвало, когда сильно мутило то мне ничего не помогало, только не есть, я на одной минералке жила и сухари жевала |
[QUOTE=Марина5;6431022]Сочувствую, меня до 20 недель почти рвало, когда сильно мутило то мне ничего не помогало, только не есть, я на одной минералке жила и сухари жевала[/QUOTE]
я знакомому гинекологу позвонила, посоветовала эссенциале форте, вроде полегчало немного.... |
Ой девочки))) да он не изменился никапельки и не изменится, как жили так и живем, просто не писала что бы не шокировать вас.. Детские платят же и кое что за сдачу квартиры получаю, вот и стараюсь. Хотя вот вторую неделю покупаю ток молоко и хлеб, фрукты, а сег ругались типа какой он молодец кварплату оплатил и тд. А я грю ну тогда ты не ешь что я детям покупаю! Он грит если так то оплачивай за пол кварплаты. А я и так за сад плачу, танцы, недавно фото оплатила и еще еду миним покупаю, себе обновки и девочкам. Ну правда купил мне на 8 марта сапоги. Теперь флаг ему! А сами посчитайте мне мама 10т дает это что так много. 1т за сад, 1500 танцы, еще за домашний телефон 1000-1400 выходит, потом еще через день ходим в магаз, кушаем много все полноценно, йогурты, творожки и тд. А ну правда молочку дают, но это тоже все по чуть.
А что дети? Он ток кричать может, да до истерики своим воспитанием доводить.. Ага вложила в ипатеку блин 400 тыс((( Юлечка крепись!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про Г забыла написать. Моя грит не переживай ты так! Выписала спрей какой то, свечи. Подлечиться, может моя эрозия подтянется, если нет то прижигать будем. А узи сказала ничего плохого вроде, вот жду след Ц пересдавать. Девочки, милые даже если у вас нет сил и времени ходите к гинекологу, кроме нас наших детей никто не поднимет, а женское здоровье оч важно!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |