![]() |
[QUOTE=Monro_88;5917017]Приветик,девчули! как вы??????????? вот завтра по идее должны приййти М...но я их не жду,то есть жду задержки))))[/QUOTE]
Привет! Я вот жду месиков ,чтоб гормончики сдать,а потом видно будет. Держим кулачки!:puz: |
Приветик,девченки!
|
девули всем приветики!!!
|
Приветики!!!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5918301]Приветики!!![/QUOTE]
как твои дела? |
всем привет! вот я мучаюсь-Б или нет! последние М были 27 апр, Ц нестабильный, позавчера весь день жуть как болел низ живота,думала вот-вот начнутся, но нет. вчера днем в магазин ходила,и чувствую что как будто М начались. пришла домой а на ежедневке только капелька и все,я сразу тест-он /. После ничего больше не болело и не кровило. Вот незнаю что и думать,очень хочется чтоб это было ИК,но тест отрицат. Завтра утром думаю тест надо обязательно сделать
|
[QUOTE=alenabarsik;5918504]всем привет! вот я мучаюсь-Б или нет! последние М были 27 апр, Ц нестабильный, позавчера весь день жуть как болел низ живота,думала вот-вот начнутся, но нет. вчера днем в магазин ходила,и чувствую что как будто М начались. пришла домой а на ежедневке только капелька и все,я сразу тест-он /. После ничего больше не болело и не кровило. Вот незнаю что и думать,очень хочется чтоб это было ИК,но тест отрицат. Завтра утром думаю тест надо обязательно сделать[/QUOTE]
завтра замочи тестик с утра и сдай кровь на ХГЧ |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
[QUOTE=Margo123;5918424]как твои дела?[/QUOTE]
:) Привет,Ленуль! Дела потихоньку, жду месиков,пью дюф. На работе нервяк блин вечный. |
[QUOTE=Margo123;5918551]завтра замочи тестик с утра и сдай кровь на ХГЧ[/QUOTE]
тестик замочила, и никак не могу понять вроде есть вторая полосочка но очень бледная,а может это просто мое воображение. кровь на хгч пока нет возможности сдать,подожду день-два и снова тестик сделаю |
[QUOTE=alenabarsik;5920143]тестик замочила, и никак не могу понять вроде есть вторая полосочка но очень бледная,а может это просто мое воображение. кровь на хгч пока нет возможности сдать,подожду день-два и снова тестик сделаю[/QUOTE]
а можешь показать тестик свой? если бедная то может поздняя овуя была .главное что она есть ;) |
Привет, Margo123!!!
Как твои делишки с планированием? А то что-то от тебя давно новостей не слышала. |
[QUOTE=Женечка_К;5920429]Привет, Margo123!!!
Как твои делишки с планированием? А то что-то от тебя давно новостей не слышала.[/QUOTE] привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание |
[b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:
у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0 тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь) |
[QUOTE=Monro_88;5920950][b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:
у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0 тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)[/QUOTE] а может тестик мочканешь а потом к Г на прием с положительным результатом:) |
[QUOTE=Monro_88;5920950][b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:
у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0 тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)[/QUOTE] может лишний раз тула не лезть,подожди хотя бы недельку. Когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Margo123;5920459]привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание[/QUOTE]
блин как обидно:( а по какой причине отказ? А море это здорово! Куда поедите? |
[QUOTE=Lesechka ICE;5921362]блин как обидно:( а по какой причине отказ?
А море это здорово! Куда поедите?[/QUOTE] вот их отказ Впредставленной спермограмме по действующим нормам ВОЗнет указаний на нарушение фертильносмти Пациентке с трубно-перитоннеальным фактором лечение методом ЭКО в рамках оказания ВТМП не показано.,вот и весь ответмы оба здоровы:( прям сплошная черная полоса пошла с морем тоже хотела полететь в Испанию, но друзья улетают 22 июня а у меня месюки в эти дни с ними лететь это только себе нервы трепать,не отдохнешь не искупаешься ни по загораешь,а смотреть на других это издеваться над собой, решила на наше побережье с сестрой в июле,но боюсь уже планы строить на будущее а вдруг опять что то помешает мне,на счет документов надо все по новой сдавать вышли сроки,вот так вот мои 20 тыщ ушли в пустую,обидно до нельзя..................:(так как если отправлять в другую клинику они по приезду запросят оригиналы с подписями и печатями вот так,и неизвестно сколько еще мне ждать все это дело ,врач в отпуске до 10 июня потом пока она мне все это оформит заново пока я сдам в минздправ,короче плохи мои дела:( |
[QUOTE=Margo123;5920459]привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание[/QUOTE]
Буду за тебя держать кулачки, надеюсь что в этот раз вам не откажут. [QUOTE=Monro_88;5920950][b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz: у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0 тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)[/QUOTE] А тестик не хочешь замочить завтра? У меня полоски появились накануне задержки, а признаков вообще никаких не было. |
Привет девочки))
[b]Margo123[/b], ты давай,хвост пистолетом,где наша не пропадала а?!))) Отдохнешь а там КАК заделаешь ))) а мы послезавтра уезжаем и у меня середина цикла))только вот спину потянула,в отпуске месячные должны быть,вообщем как получится,главный план-это хорошенько отдохнуть)) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |