Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Lesechka ICE 27.05.2013 23:17

[QUOTE=Monro_88;5917017]Приветик,девчули! как вы??????????? вот завтра по идее должны приййти М...но я их не жду,то есть жду задержки))))[/QUOTE]

Привет! Я вот жду месиков ,чтоб гормончики сдать,а потом видно будет. Держим кулачки!:puz:

Светольда1988 28.05.2013 13:59

Приветик,девченки!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2013 14:02

девули всем приветики!!!

Lesechka ICE 28.05.2013 14:48

Приветики!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2013 16:06

[QUOTE=Lesechka ICE;5918301]Приветики!!![/QUOTE]

как твои дела?

alenabarsik 28.05.2013 16:54

всем привет! вот я мучаюсь-Б или нет! последние М были 27 апр, Ц нестабильный, позавчера весь день жуть как болел низ живота,думала вот-вот начнутся, но нет. вчера днем в магазин ходила,и чувствую что как будто М начались. пришла домой а на ежедневке только капелька и все,я сразу тест-он /. После ничего больше не болело и не кровило. Вот незнаю что и думать,очень хочется чтоб это было ИК,но тест отрицат. Завтра утром думаю тест надо обязательно сделать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.05.2013 17:11

[QUOTE=alenabarsik;5918504]всем привет! вот я мучаюсь-Б или нет! последние М были 27 апр, Ц нестабильный, позавчера весь день жуть как болел низ живота,думала вот-вот начнутся, но нет. вчера днем в магазин ходила,и чувствую что как будто М начались. пришла домой а на ежедневке только капелька и все,я сразу тест-он /. После ничего больше не болело и не кровило. Вот незнаю что и думать,очень хочется чтоб это было ИК,но тест отрицат. Завтра утром думаю тест надо обязательно сделать[/QUOTE]

завтра замочи тестик с утра и сдай кровь на ХГЧ

Озорная лисичка 29.05.2013 00:21

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]

Lesechka ICE 29.05.2013 09:50

[QUOTE=Margo123;5918424]как твои дела?[/QUOTE]

:) Привет,Ленуль! Дела потихоньку, жду месиков,пью дюф. На работе нервяк блин вечный.

alenabarsik 29.05.2013 11:28

[QUOTE=Margo123;5918551]завтра замочи тестик с утра и сдай кровь на ХГЧ[/QUOTE]

тестик замочила, и никак не могу понять вроде есть вторая полосочка но очень бледная,а может это просто мое воображение. кровь на хгч пока нет возможности сдать,подожду день-два и снова тестик сделаю

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.05.2013 13:11

[QUOTE=alenabarsik;5920143]тестик замочила, и никак не могу понять вроде есть вторая полосочка но очень бледная,а может это просто мое воображение. кровь на хгч пока нет возможности сдать,подожду день-два и снова тестик сделаю[/QUOTE]

а можешь показать тестик свой? если бедная то может поздняя овуя была .главное что она есть ;)

Одна_Такая 29.05.2013 13:20

Привет, Margo123!!!
Как твои делишки с планированием? А то что-то от тебя давно новостей не слышала.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.05.2013 13:31

[QUOTE=Женечка_К;5920429]Привет, Margo123!!!
Как твои делишки с планированием? А то что-то от тебя давно новостей не слышала.[/QUOTE]

привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание

Monro_88 29.05.2013 16:48

[b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:

у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0

тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.05.2013 19:56

[QUOTE=Monro_88;5920950][b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:

у меня вот первый день задержки))) хотя вроде животик потягивает,грудь также болит,соски напряжённые)))подташнивает иногда утром(((и выделения какие-то как вода прозрачно-белые...%-0

тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)[/QUOTE]

а может тестик мочканешь а потом к Г на прием с положительным результатом:)

Lesechka ICE 29.05.2013 20:36

[QUOTE=Monro_88;5920950][b]Lesechka ICE[/b], привет моя хорошая!я за тебя тоже кулачки держу!:puz:

тест ещё наверно рано делать.думаю подожду ещё дня 2-3 и на приём к Г запишусь)[/QUOTE]

может лишний раз тула не лезть,подожди хотя бы недельку. Когда тестик мочить будешь?

Lesechka ICE 29.05.2013 20:37

[QUOTE=Margo123;5920459]привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание[/QUOTE]

блин как обидно:( а по какой причине отказ?
А море это здорово! Куда поедите?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.05.2013 20:55

[QUOTE=Lesechka ICE;5921362]блин как обидно:( а по какой причине отказ?
А море это здорово! Куда поедите?[/QUOTE]

вот их отказ
Впредставленной спермограмме по действующим нормам ВОЗнет указаний на нарушение фертильносмти Пациентке с трубно-перитоннеальным фактором лечение методом ЭКО в рамках оказания ВТМП не показано.,вот и весь ответмы оба здоровы:(
прям сплошная черная полоса пошла с морем тоже хотела полететь в Испанию, но друзья улетают 22 июня а у меня месюки в эти дни с ними лететь это только себе нервы трепать,не отдохнешь не искупаешься ни по загораешь,а смотреть на других это издеваться над собой, решила на наше побережье с сестрой в июле,но боюсь уже планы строить на будущее а вдруг опять что то помешает мне,на счет документов надо все по новой сдавать вышли сроки,вот так вот мои 20 тыщ ушли в пустую,обидно до нельзя..................:(так как если отправлять в другую клинику они по приезду запросят оригиналы с подписями и печатями вот так,и неизвестно сколько еще мне ждать все это дело ,врач в отпуске до 10 июня потом пока она мне все это оформит заново пока я сдам в минздправ,короче плохи мои дела:(

Одна_Такая 29.05.2013 21:05

[QUOTE=Margo123;5920459]привет Женечка! у меня все хорошо,с планированием пока глухо нам пришел отказ из москвы,так что сейчас я буду заново все документы готовить и ждать снова,а пока съезжу на море отдохнуть,а потом снова ожидание[/QUOTE]

Буду за тебя держать кулачки, надеюсь что в этот раз вам не откажут.

А тестик не хочешь замочить завтра? У меня полоски появились накануне задержки, а признаков вообще никаких не было.

Фифачка 29.05.2013 21:24

Привет девочки))

[b]Margo123[/b], ты давай,хвост пистолетом,где наша не пропадала а?!))) Отдохнешь а там КАК заделаешь )))

а мы послезавтра уезжаем и у меня середина цикла))только вот спину потянула,в отпуске месячные должны быть,вообщем как получится,главный план-это хорошенько отдохнуть))

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.