![]() |
Насть, уже вернула все свое награбленное.... гады млин....
Наташ, заводи )) |
Спасибо, Лариса
Я кстати тоже подумываю раз в неделю взвешиваться Фух, прошла 2 мили и 10 мин Шалин сделала, могла бы и больше, но Дима не дал |
на работе из кофе машины достала какашки))) Домой ривезла, замучу натур скраб))))
|
Катюш выздоравливайте ))))
|
[QUOTE=Zemkin;5853238]на работе из кофе машины достала какашки))) Домой ривезла, замучу натур скраб))))[/QUOTE]
Это ты здорово придумала:) |
Всем привет!С отвесами!У меня собачка сильно заболела, по три раза в день вожу на капельницы...И прогнозы не хорошие...Алешка в шоке...Т.к собака как овощ, плачет если уносим ее к ветеринару без него.Поэтому последние 2 дня ездит с нами.Уже выплакала все слезы и вот наверное на нервной почве похудела.Да хотя мне и есть некогда, в принципе и спать тоже.Уже трое суток как вареная...Сплю по два часа в сутки.Конечно не занимаюсь вообще, не считая пробежек по лестнице дома...Только не считайте меня дурой, я просто очень приаязываюсь к животным, не меньше чем к людям, а тут еще ребенок огорчается из-за собачки, понимает же, что ей плохо...Короче все в кучу....
|
[QUOTE=Валечка;5853250]Всем привет!С отвесами!У меня собачка сильно заболела, по три раза в день вожу на капельницы...И прогнозы не хорошие...Алешка в шоке...Т.к собака как овощ, плачет если уносим ее к ветеринару без него.Поэтому последние 2 дня ездит с нами.Уже выплакала все слезы и вот наверное на нервной почве похудела.Да хотя мне и есть некогда, в принципе и спать тоже.Уже трое суток как вареная...Сплю по два часа в сутки.Конечно не занимаюсь вообще, не считая пробежек по лестнице дома...Только не считайте меня дурой, я просто очень приаязываюсь к животным, не меньше чем к людям, а тут еще ребенок огорчается из-за собачки, понимает же, что ей плохо...Короче все в кучу....[/QUOTE]
Валя а собака старая? что с ней?И собаку жалко очень и пупса твоего... |
Ды наоборот щенок,йорк, неполных 3 месяца :( Энтерит подхватили, ужасная болячка...Причем мы не гуляем еще, карантин из-за прививок..Но видимо домой с обувью притащили.И привиты от этой заразы, уже все прививки сделали и через 4 дня после последней заболели.Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Причем состояние его пугающее настолько, что я спать боюсь.Точно как с грудничком, дыхание слушаю, пульс...Вчера вообще вечером сказал ветеринар, что до утра дожить шансы 30 на 70 максимум.Я вообще дежурила над ним...Если выживет, то еще минимум дня 4 таких нервотрепок и поездок к ветеринару 3 раза в день....
Простите за флуд.Не с кем поделиться |
[QUOTE=Валечка;5853269]Ды наоборот щенок,йорк, неполных 3 месяца :( Энтерит подхватили, ужасная болячка...Причем мы не гуляем еще, карантин из-за прививок..Но видимо домой с обувью притащили.И привиты от этой заразы, уже все прививки сделали и через 4 дня после последней заболели.Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Причем состояние его пугающее настолько, что я спать боюсь.Точно как с грудничком, дыхание слушаю, пульс...Вчера вообще вечером сказал ветеринар, что до утра дожить шансы 30 на 70 максимум.Я вообще дежурила над ним...Если выживет, то еще минимум дня 4 таких нервотрепок и поездок к ветеринару 3 раза в день....
Простите за флуд.Не с кем поделиться[/QUOTE] держись... пусть песик выздоравливает... ох как тяжко, я представляю...(( |
Катюш,поправляйтесь...
Валь,жалко собачку....и малыш тоже переживает... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5853234]Спасибо, Лариса
[B]Я кстати тоже подумываю раз в неделю взвешиваться [/B]Фух, прошла 2 мили и 10 мин Шалин сделала, могла бы и больше, но Дима не дал[/QUOTE] я пока на такое не сзрела((( [QUOTE=Юлик;5853295]Катюш,поправляйтесь... Валь,жалко собачку....и малыш тоже переживает...[/QUOTE] валь, пусть ваш песик поправляется:girl_pinkglassesf: я тя понимаю. у меня собаке 17 лет, он фактически уже подсебя ходит. но усыпить не могу [B]Девули, у меня завтра будет привес.Съела запрещенный винегрет и выпила 75 г водки[/B]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5853187]там такое дело, надо сначала помыться [/QUOTE]
не, ну а то я дура у вас))))) Катюш, Выздоравливайте! Валюш, держитесь (((( |
[QUOTE=Nastyushka;5853424]не, ну а то я дура у вас)))))(((([/QUOTE]
не ругайся:(:(:( |
у меня тоже будет привес завтра
муж премию получил,будем сейчас отмечать) |
[QUOTE=Тотошка;5853427]не ругайся:(:(:([/QUOTE]
ты там не передумала заниматься?! а то я атата! |
[QUOTE=Nastyushka;5853442]ты там не передумала заниматься?! а то я атата![/QUOTE]
нееее,ты че! если я завтра не позанимаюсь, послезавтра - ми мыщицы болеть будут, жалко себя, поэтому буду. мужу уже все баночки с кремами, маслами дала, чтобы в магазе купил. мы ж теперь самстояьельные, вот сами и справляемся |
ох Лян после фразы заводи будильник у меня сразу глаза закрываются и лень нападает))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5853455]ох Лян после фразы заводи будильник у меня сразу глаза закрываются и лень нападает))))))))[/QUOTE]
ну ка быстро на прбежку:-Р |
Наташ, так ты заведи и иди спать )))))
честно говоря я сеня два круга с коляской прошла )) утричком, и вечером с мужем за компанию )) завтра собрались пилить на 3парковую, в ecco... |
[QUOTE=*Умка*;5853511]Наташ, так ты заведи и иди спать )))))
честно говоря я сеня два круга с коляской прошла )) утричком, и вечером с мужем за компанию )) завтра собрались пилить на 3парковую, в ecco...[/QUOTE] это ты к чему написала? а спать я все равно не лягу пока муж не приедет) |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |