![]() |
у меня живот есть, поэтому не забываю о Б)))
а еще когда ребенка кормлю, не могу запах его еды переносить:-! Ксюш, что тебе свекровь? лежи и не обращай внимание;) всем доброе утро!:) Катюшки, с недельками вас :) |
Всем доброго утра и хорошего дня:pig_ball:!
Я собралась идти кровь сдавать на скрининг:girl_hospital:, спать охотооооо:girl_haha:(мы вообще в такую рань на встаем:-Р.) На улице еще погода такая, хороший хозяин собаку не выгонит%-0. |
Привет))))
ой свекровь потом мужу на уши подсядет, что я типа лежу нихера не делаю.... мне кажется ей срать когда у меня что то со здоровьем, только она может болеть...... блин Макс истерику устроил в саду((((( Катюшек с недельками))))) |
Привет девочки!
Катюшку с неделькой!!!!:girl_in_love: Я сына в сад отвела,мужа с папой проводила,они поехали в москву,папу на поезд муж проводит. Сижу одна,дела делаю,надо ещё заказ последний довязать и ВСЕ!Буду вязать для крошки своей.Завтра иду к окулисту.:girl_prepare_fish: |
Привет, девочки!;)
|
[QUOTE=Lady Di;6098708]Привет, девочки!;)[/QUOTE]
Привет!С неделькой!:) Ну как ты? |
[quote=@SUN@;6094638]По поводу ветрянки,блин,плохо получилось конечно,..вроде есть такой анализ,у меня родственнийца кажется в инвитро сдавала,тоже пообщались так,не зная того(( надеюсь,пронесет!!! А ты точно не болела?? просто у некоторых бессимптомно проходит на самом деле..думают,что не болели,а потом бац и есть антитела...верю и держу кулачки!!![/quote]
[QUOTE=*Snezhka*;6098711]Привет!С неделькой!:)
Ну как ты?[/QUOTE] Спасибо :) Пока все хорошо..ТТТ |
привет)) с неделькой!!! |
[QUOTE=Lady Di;6098715]Спасибо :) Да мне тоже кажется что все в детстве болели..[/QUOTE]
У меня в прошлую Б была паранойя.что я обязательно заражусь карснухой,так как мама говорит,что я ей не болела.я на каждый прыщик наводила панику.что все,у меня краснуха.Врач предложила сдать анализы на антитела и выяснилось. что антитела есть и я ей болела.Я говорю.как же так,мама говорит.что не болела.На что врач сказала,значит без симтомно прошла болезнь. |
[quote=Ksu.D.;6098727]привет))
с неделькой!!![/quote] Спасибо;) [quote=*Snezhka*;6098742]У меня в прошлую Б была паранойя.что я обязательно заражусь карснухой,так как мама говорит,что я ей не болела.я на каждый прыщик наводила панику.что все,у меня краснуха.Врач предложила сдать анализы на антитела и выяснилось. что антитела есть и я ей болела.Я говорю.как же так,мама говорит.что не болела.На что врач сказала,значит без симтомно прошла болезнь.[/quote] Тоже чувствую себя паранойиком%-0 Хорошо хоть коллеге больничный продлили, хочу как можно дольше с ней не контактировать |
с неделькой:girl_in_love: девочки, кого нет на 1 стр.напишите свои данные Варе ;) |
[QUOTE=Анюсик;6098789]с неделькой:girl_in_love:
девочки, кого нет на 1 стр.напишите свои данные Варе ;)[/QUOTE] Спасибо :-) Ань, а какой ник у Вари?%-0 |
[QUOTE=Lady Di;6098812]Спасибо :-) Ань, а какой ник у Вари?%-0[/QUOTE]
Сама Такая :) |
Девочки, привет!:) Спасибо большое! :girl_in_love: Дина, с неделькой:) Куда-то моя тезка подевалась%-0
По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых... |
[QUOTE=Катюшка28;6099115]Девочки, привет!:) Спасибо большое! :girl_in_love: Дина, с неделькой:) Куда-то моя тезка подевалась%-0
По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых...[/QUOTE] Кать,я в прошлую Б токсоплазмоза тоже боялась,боялась у бабушки ночевать.У неё в квартире 2 кошки и собака.И в нашем доме было много кошек,они всегда у подъезда крутились.я как-то забывалась,сними играла,на руки брала.а потом накручивала себя и тряслась.Анализ в прошлую Б сдавала анализ. он показал, что я уже болела,но в активной стадии его нет. А мама моя говорит,что это вообще глупости все,уних в обе мамины Б котик жил и спал с новорожденными в кроватке прям.И смотрбюу многих есть кошки-собаки и они спокойно живут ине переживают даже.А тут за всюБ один раз погладишь,а потом трясешься.Я вчера у свекров тоже кота погладила.Но что-то даже не подумала совсем.Но я как-то спокойна сейчас.Так что и ты,Катюш не бери плохое в голову.По моему этот вирус у них вообще в шерсти живет,а не в когтях... |
я с Максом когда ходила, мы жили у папы, там собока моя я с ней все время проводила и даже не замарачивалась с этим таксоплазмозом, я даже незнаю что это))
|
[quote=Катюшка28;6099115]Девочки, привет! Спасибо большое! Дина, с неделькой Куда-то моя тезка подевалась
По поводу паранои, я вообще с ума схожу! На охоте, пока ждала оформления мужиков, играла с тамошним котом( не трогала его, не гладила) водила листиком перед мордой, он, вроде, спал, потом как выпустил лапу неожиданно, поцарапал до крови,но не сильно. Пипец! У меня параноя токсоплазмоза. Сдавала этот анализ в начале Б, у меня все чисто и антител нет, те не болела((((( А теперь паника накатывает уже который день, даже кошмары снятся....Написано, что инкубационный период от 10 дней до неск-х месяцев. Пойду в 20-х числах сдавать, но что ж мне всю Б теперь мучаться...животных я теперь 10-й дорогой обхожу...любых...[/quote] Катюш, спасибо, тебя тоже с неделькой! Ох, как я тебя понимаю.. Мне уже тоже два раза сон про ветрянку приснился, а сегодня вообще про опоясывающий лишай Я тоже стараюсь за километр кошек обходить.. Не переживай, всё будет хорошо! |
Спасибо, мои хорошие за поддержку:girl_in_love: Я же истеричка, как засело в голову, уже и сама не рада:( Гнать надо эти мысли, знаю...главное, чтоб сейчас не переболела ни в какой форме, даже в пассивной...Скорей всего все хорошо...Но к животным близко теперь не подойду с этими переживаниями и снами...
А нам вчера хозяева дачи нашей звонят поздно вечером(они в соседнем доме живут) и говорят типа в вашем коттеджном поселке(где дом строим) что-то горит, крики какие-то и пожарки едут туда...Муж вскочил и туда помчал, благо в пяти минутах от нас...короче, оказалось, что деревянный дом напротив нашего поселка сгорел весь, хозяева живы, слава богу, но дома уже нет, а мы сто раз мимо проходили, большой такой был...я вот мужу и говорю, чтоб безопасность в нашем доме на высшем уровне была, камин, проводки...бррр..потом свет из-за этого выключили и только недавно включили... в общем пойду двор подметать и убирать все снаружи, надо хорошую энергетику распространять вокруг,а то негатива и так хватило уже... |
[QUOTE=Катюшка28;6099269]Спасибо, мои хорошие за поддержку:girl_in_love: Я же истеричка, как засело в голову, уже и сама не рада:( Гнать надо эти мысли, знаю...главное, чтоб сейчас не переболела ни в какой форме, даже в пассивной...Скорей всего все хорошо...Но к животным близко теперь не подойду с этими переживаниями и снами...
А нам вчера хозяева дачи нашей звонят поздно вечером(они в соседнем доме живут) и говорят типа в вашем коттеджном поселке(где дом строим) что-то горит, крики какие-то и пожарки едут туда...Муж вскочил и туда помчал, благо в пяти минутах от нас...короче, оказалось, что деревянный дом напротив нашего поселка сгорел весь, хозяева живы, слава богу, но дома уже нет, а мы сто раз мимо проходили, большой такой был...я вот мужу и говорю, чтоб безопасность в нашем доме на высшем уровне была, камин, проводки...бррр..потом свет из-за этого выключили и только недавно включили... в общем пойду двор подметать и убирать все снаружи, надо хорошую энергетику распространять вокруг,а то негатива и так хватило уже...[/QUOTE] Бедняги, в зиму остаться без крыши над головой.. Ну самое главное что живы, здоровы! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |